Принцесса Пиратов:
Ура!!! Спасибо девочки. Вы переводили сразу три главы.
...
Suoni:
mshush писал(а):Lapunya писал(а):mshush писал(а):если я отвечу на твой пост, это будет откровенный спойлер

я не против
ну ладно, буду терпеть...
Поверь, ты не пожалеешь. Я сама не люблю читать о том, что заранее уже знаю, это портит эффект первого прочтения.

[/code]
Придется терпеть! Но после спойлера
mshush еще больше хочется узнать все поскорее.
...
Афина:
mshush, Синчуля, Prozerpina, Lapunya, Svetlanka , спасибо за продолжене!
Очень оперативно!

Молодцы!
...
mshush:
Принцесса Пиратов писал(а):Вы переводили сразу три главы.
Почему переводили только три? У нас все переведены, только не все отредактированы. Я выкладываю по мере готовности.
Suoni писал(а):Придется терпеть! Но после спойлера mshush еще больше хочется узнать все поскорее.
А тут нельзя, терпение.... Всё сразу будет не интересно. Кроме того нам же надо по всем замечательным местам пройтись... Покритиковать, проанализировать...
Афина писал(а):спасибо за продолжене!
Не за что.
LadiDi писал(а):Хе-хе... Вот такие мысли после содеянного всегда веселят
В хорошем смысле или в плохом веселят? Мне например очень понравились его заботливые мысли о Лилиан.
...
basilevs:
Сразу три главы!
Бильярдный стол... м-да-а... Экзотика. Р
Омантика.
...
Бася:
О-о-о!

Сразу
три главы подряд!!!
Большое спасибо!
...
rima:
Девочки! Вы гении!
А главы какие! Мммм...
Распечатала и читала в маршрутке.
Так зачиталась, что проехала нужную остановку.
Потом пешака пришлось по жаре давать.
Ну и ладно... ГГ чудесные. Обожам.
...
Алюль:
Лапуня, Мариша, пожалуйста, НИКАКИХ БОЛЬШЕ СПОЙЛЕРОВ!!!!! Это просто садизм какой-то. Это гораздо хуже голубого котёнка, потому что с котёнком всё ясно, только думать про него не нельзя

. А тут - знать бы ещё про что это именно думать нельзя?!

Нет уж, давайте переживать неприятности по мере их поступления.
Мариша,
Да, твой замечательный мини-роман сразу стал моим фаворитом. Я после него и призадумалась "а не почитать ли ЛР". И сюда на этой волне попала
...
Lapunya:
Алюль писал(а):Лапуня, Мариша, пожалуйста, НИКАКИХ БОЛЬШЕ СПОЙЛЕРОВ!!!!!
так я ж ничего не знаю!

И от этого азарт еще больше!
...
Алюль:
А-а-а-а-а-а... Тогда лозунг:
СТРАДАЙ ВМЕСТЕ С НАМИ, СТРАДАЙ КАК МЫ, СТРАДАЙ ЛУЧШЕ НАС! ...
codeburger:
Алюль писал(а):Лапуня, Мариша, пожалуйста, НИКАКИХ БОЛЬШЕ СПОЙЛЕРОВ!!!!! Это просто садизм какой-то. Это гораздо хуже голубого котёнка, потому что с котёнком всё ясно, только думать про него не нельзя. А тут - знать бы ещё про что это именно думать нельзя?! Нет уж, давайте переживать неприятности по мере их поступления.
Да уж, а то после такого спойлера мысли разлетаются как брызги с вентилятора:
А вдруг Саймон не сын своего отца? А Лилиан (ведь ей ничего не рассказывали, только подслушала)? А вдруг они единокровные (тьфу, тьфу, тьфу)? А герцогиня с детьми на стороне? А герцогиня мать Саймона? А есть какая-нибудь родинка звездочкой под коленом, чтоб наверняка?
Пощадите, выложите следующие главы. ПОЖАЛУЙСТА (волшебное слово).
...
Lapunya:
codeburger писал(а):Да уж, а то после такого спойлера мысли разлетаются как брызги с вентилятора:
какой
такой спойлер? Никаких особоосмысленных фраз не было. И даже не зная текста, могу сказать, что такие идеи совсем не правдоподобны
...
Virgin:
codeburger писал(а):Да уж, а то после такого спойлера мысли разлетаются как брызги с вентилятора:
А вдруг Саймон не сын своего отца?
Читаете мои мысли.

Тогда он и не герцог.
Главы обалденные! Соблазнение на бильярдном столе - это гораздо больше, чем я могла рассчитавать. Как же я такое люблю!!!!!!
Только я тоже участвовала в тотализаторе, а меня забы-ы-ы-лииииииии........
А я не помню, какую главу я предлагала. Вдруг я выиграла?
Обалденные главы! Я в неописуемом восторге!
Огромное спасибо!!!
...
mshush:
Так, девочки, вижу у вас началась ломка. Но призываю вас к спокойствию... Терпение, мои дорогие. Я ж за это потом вознагражу... Но не скоро, потому что работы много, да еще надо немного пережить эти главы...
rima писал(а):Распечатала и читала в маршрутке.
Так зачиталась, что проехала нужную остановку.
Потом пешака пришлось по жаре давать.
Какие страсти за пределами темы и самого романа!

Но самое главное, что тебе понравилось.
Алюль писал(а):Лапуня, Мариша, пожалуйста, НИКАКИХ БОЛЬШЕ СПОЙЛЕРОВ!!!!!
Я писала всего-то то, что никак не раскрывало интригу... Но точно говорю, что никто писать такое не будет. Как и я, потому что мы приближаемся к очень важным главам...
Алюль писал(а):Это гораздо хуже голубого котёнка, потому что с котёнком всё ясно, только думать про него не нельзя Laughing . А тут - знать бы ещё про что это именно думать нельзя?!
Да уж... Дело серьёзное... Солнце, ты там держись... Скоро я дам тебе "нужную дозу"
Алюль писал(а):Рождественский конкурс
Я прям не знаю, что и сказать... Когда писала рассказ, точно не рассчитывала на победу, мне главное хотелось подарить вам приятную историю, которая заставит вас улыбаться... Но чтоб еще и менять и переориентировать предпочтения людей... Спасибо за эти слова. Я рада что ты открыла для себя жанр ЛР, потому что в нем столько тепла, смысла, добра и покоя.
Алюль писал(а):Нет уж, давайте переживать неприятности по мере их поступления.
Мы все так и делаем. Вы страдаете от неизвестности, а я от нестерпимого желания наконец поделиться с вами самым важным в романе и услышать ваше мнение.
Virgin писал(а):а меня забы-ы-ы-лииииииии........
Какой кошмар,
Танюш!

Прости меня, солнце!!! Я виновата, пропустила твой пост со ставкой. Разрешаю дать мне увесистую оплеуху... Ты на что ставила то?
П.С. Как крестины прошли?
...
NatashaSoik:
Спасибо за продолжение!!! Иду читать
...