ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 21:49
Олечка, солнышко, спасибо за продолжение. Просто чудесно, что Слава хочет обдумать другие варианты.
Если бы я не любила Славика, после этих его мыслей, я бы просто стала его обожать. Но любить его ещё больше просто невозможно. Моё сердце скоро разорвётся от любви. kosmet писал(а):
Даже если не сможет ходить, Слава понимал, что не удержится, приползет, на руках приползет, черт его раздери… Олечка, он ей кофе приготовил перед уходом??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 21:57
Оля, спасибо!!!
Не хотела бы я оказаться на месте Наташи, когда она проснется. Но все же Слава сделал огромный шаг вперед, признался сам себе в своих чувствах к Нате. Через тернии к звездам. _________________ "... назвался груздем, не вопи, что ты подберезовик..." |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 22:01
ООООООО Мама дорогая !!!!!!Как же я переживала !!!!!!! фух кажется налаживается !!!!!!!!!!!!
СПАСИБО Олечка очень эмоциональные главы я просто ходила и целыми днями думала о гг как же сложится у них решиться Слава рассказать Нате все !!! Словно они реально существующие люди !!!!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
jane-l | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 22:58
Оленька, спасибо за продолжение. Надеюсь Слава примет правильное решение, потому как Нате очень плохо без него, так же как и ему без нее. Правда, когда Ната проснется, расстроится..... _________________ Avatar by Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 23:05
kosmet писал(а):
но нет, не будем облегчать нашей героине жизнь А я всегда говорила что ты добрый автор)))) Лёль, чудесное продолжение))) А судить вас со Славой не в чем, да он ушёл, но ушёл чтобы подумать и всё ей рассказать! Да он её не разбудил, но оставил ей пиджак и ..... (что-то мне подсказывает что он не просто так на кухне шебуршался, может там завтрак??? ну или ещё что-нить романтичное???) забрал ключи, закрыл дверь, что говорит о том что ему не всё равно в безопасности она или нет, а значит он вернётся))) вот)))) правда? Жду продолжения) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 23:19
kosmet писал(а): Ну наконец-то, до него дошло!
Еще тогда, принимая решение уйти, чтобы не причинять боль, не отягощать Нату – он знал, что любил ее.
Сейчас он знал больше – ему не удастся реализовать это решение. Никогда Святославу не уйти от Наташи. Никуда не убежать. Разве хоть день за эти три с половиной недели он удержался от того, чтобы не приехать, пусть и издали, но посмотреть на нее? Нет, бес все побери! И теперь, когда хмель немного выветрился из его дурной головы, Слава осознал еще кое-что. Он не просто не сможет исчезнуть из ее жизни. Он будет раз за разом возвращаться к ней. Даже если не сможет ходить, Слава понимал, что не удержится, приползет, на руках приползет, черт его раздери… Немного наклонив голову, он прижался губами к ее лбу. Просто потому, что дико хотел этого. Наташа что-то невнятно пробормотала во сне, слабо улыбнулась, и прижалась к нему еще крепче. kosmet писал(а): Ой, ну нельзя же так, не оставив даже записки. В последний раз заглянув в спальню, убеждаясь, что все нормально, Слава посмотрел на свой пиджак, в который вчера утром укутал Нату в том проулке. Подумал пару секунд, но потом так и оставил его на спинке стула. Наклонившись к спящей Нате, Слава пальцем пригладил тонкую прядку, завитком лежащую во впадинке ее шеи. А потом, резко прервав контакт, сжал руку в кулак и быстро вышел из комнаты, подбирая по коридору свои вещи. Он ушел из ее квартиры в половине седьмого, осторожно прикрыв двери и закрыв замок запасным ключом, который висел на одном из дальних крючков вешалки в коридоре. Теперь, зная, что Наташа в безопасности, Слава мог спокойно подумать о том, что следует сделать в первую очередь. Пешком спустившись на первый этаж, Святослав наконец-то вызвал такси, чем грозился всем вокруг с прошлого вечера. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 6:01
Настик, спасибо за понимание Да, Славе действительно пора принимать решения
ludok, спасибо, дорогая ludok писал(а):
Просто чудесно, что Слава хочет обдумать другие варианты. собственно, вариант-то только один ludok писал(а):
Если бы я не любила Славика, после этих его мыслей, я бы просто стала его обожать. Но любить его ещё больше просто невозможно. Моё сердце скоро разорвётся от любви. спасибо, спасибо, спасибо ludok писал(а):
Олечка, он ей кофе приготовил перед уходом??? ага Таня, спасибо, родная янат писал(а):
Не хотела бы я оказаться на месте Наташи, когда она проснется. ну, он не просто так ушел, он ей "сообщение" оставил Тоня, я скучала по твоим картинкам Спасибо, рада, что продолжение и поступки героев тебя порадовали Женя, спасибо Слава очень постарается принять правильное решение И Нату успокоит Маша, Mistic писал(а):
А я всегда говорила что ты добрый автор)))) Я? Да, я оооочень добрый Mistic писал(а):
Да он её не разбудил, но оставил ей пиджак и ..... (что-то мне подсказывает что он не просто так на кухне шебуршался, может там завтрак??? ну или ещё что-нить романтичное???) шебуршился он не просто так Mistic писал(а):
а значит он вернётся))) вот)))) правда? конечно вернется! Только... посмотрите Чая, ну, мужчины вообще, только о сексе быстро думают, а на все остальное им много времени надо Чая писал(а):
Ой, ну нельзя же так, не оставив даже записки. в некотором роде он кое-что получше оставил |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 6:33
kosmet писал(а):
Чая писал(а): в некотором роде он кое-что получше оставил Ой, ну нельзя же так, не оставив даже записки. Что же Слава ей оставил??????????????? ОЧЕНЬ интересно!!!! Чего же он еще "учудит"??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 7:33
Оля, спасибо за новый кусочек!
У Славы выдалась очень замечательное, но такое нелегкое утро.... Столько мыслей, надежд и "открытий"....и все сразу! Не очень понравилось, что ушел он не поговорив с Натой..... Лично я бы очень сильно обиделась!!! Но надеюсь, что 30 минут он потратил на то, что действительно порадует и обнадежит Нату! А временная передышка даст возможность Славе все обдумает, и он наконец-то примет решение об операции! Олечка, жду что будет дальше с нетерпением! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 8:19
Олечка, спасибо за продолжение!!!!
kosmet писал(а):
теперь, когда хмель немного выветрился из его дурной головы, Слава осознал еще кое-что. Он не просто не сможет исчезнуть из ее жизни. Он будет раз за разом возвращаться к ней. Даже если не сможет ходить, Слава понимал, что не удержится, приползет, на руках приползет, черт его раздери… Наконец-то Слава это понял!!! kosmet писал(а):
Теперь, зная, что Наташа в безопасности, Слава мог спокойно подумать о том, что следует сделать в первую очередь. Жду, что же он решит и что сделает. |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 8:57
начала день с чтения
несмотря на то, что Славик смылся с утра сколько тут нежности Оленька я могу только процетировать Лю: ludok писал(а):
Если бы я не любила Славика, после этих его мыслей, я бы просто стала его обожать. Но любить его ещё больше просто невозможно. Моё сердце скоро разорвётся от любви. (Лю у тебя всегда хорошо получается выложить письменно что и я думаю ) а Славика я уже обожаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 10:50
Лёль, очень понравились последние три главы.
Поведение Славы, вопреки его разумным размышлениям, все время было направлено на то, чтобы удержать любимую женщину. Он такая душка, даже когда напился, а вот его суицидальные мысли совсем не понраву пришлись, но он быстро исправился побрел именно туда, куда нужно - к Наташе. Надеюсь, за тот день что он взял себе на обдумывание он ничего более не придумает |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 10:59
Какой прекрасный кусочек!!! Сколько в его мыслях нежности и любви, соглашусь со всеми больше любить его просто невозможно, он покорил меня полностью. Молодец, что решил еще раз все обдумать и принять окончательное решение, теперь уже учитывая и чувства Наташи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kitёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 11:15
Слава богу до него дошло)))
kosmet писал(а):
И теперь, когда хмель немного выветрился из его дурной головы, Слава осознал еще кое-что. Он не просто не сможет исчезнуть из ее жизни я тут просто танцую от счастья))) Наконец-то всё потихонечку становится на свои места и Славик наш перестанет мучить себя и любимую, и подумает уже о том, что надо действовать и бороться))) Надеюсь, Наташа не очень расстроится его уходом, и так уже многого натерпелась, а в совокупности с непониманием тех вещей, которые он делает, я вообще не знаю, как она держится... Оленька, дорогая, спасибо за очередной кусочек, этот переломный момент в мыслях Славы играет большое значение...и так здорово его описать могла только ты))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Little Swan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 11:28
Оля, продолжение мне очень понравилось! Спасибо за такой чудесный кусочек!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|