Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Играя с огнем"

lubonka:

СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!!!!

...

Evgeniay:

очень интересно. впрочем как и все у автора

...

Калиола:

Катя, Оля, огромное спасибо за продолжение.

...

Nalina:

Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за новую главу!!! Великолепный перевод!!!

...

Moonlight:

Девочки, благодарю за новую главу!!!!

...

Vero-nik:

KattyK, Whitney! Большое спасибо!!! Very Happy
Чувствую, что в следующей главе квартирка Лексис превратиться в пепелище.
А Белл какая ревнивая и вспыльчивая! Ну точно огненная девочка!
А Ром молодец! Какой мужчина! tender Мне даже немного стало жаль Лексис, каково ей видеть, как бывший муж без ума от другой женщины!

...

Alenija:

KattyK, Whitney, спасибо за перевод очередной главы!
Изабелла писал(а):
uurta писал(а):
Они все ходят вокруг да около секса...все ходят и ходят.

Они и ходят-то ого-го как!!! Что же будет, когда наконец свершится?

Будет очень жарко!

...

janemax:

Девочки, спасибо за интересную главу. Перевод отличный. Ok

...

AFIR:

Катюша, Ольчик, спасибо за перевод великолепный, картинки вкусные, "скорострельность" ошарашивающую! Very Happy Very Happy Very Happy
Alex M писал(а):
подпалит или не подпалит Белл чудо-квартиру??

Алина, да разве ошибалась хоть единожды в пророчествах своих погорелица ясновидящая? Sad
codeburger писал(а):
Наконец-то Таннер проснулся и оказался голубоглазым эмпатом

Да уж, три сюрприза в одночасье - глазики, чувствительность паранормальная и "покладистость-смирение ангельские". Laughing

uurta писал(а):
Они все ходят вокруг да около секса

Изабелла писал(а):
Они и ходят-то ого-го как!!!

Alenija писал(а):
Будет очень жарко!

Люда, Катя, Alenija, эх-и-эх, а секоса дикого манешко подождать придется, но накал чувственный не понизится, невзирая на сражения-ранения, таки моментами страстными повествование предваряющее до краев и без, кх-кх, будет наполнено.
uurta писал(а):
Старалась найти все-таки "живых" мужчин, а не рисованных.

Пюда, спасибо за блондинов ангелоподобных! Первый и последний, имхо, самые Кодистые. wo

...

KattyK:

Я очень рада, что у нашего проекта столько благодарных читателей. Жаль вот только, что не могу обещать скорое продолжение - сейчас занимаюсь переводом, который обещала выслать куратору еще 15 августа. А я до сих пор даже одной главы не выслала (а там их 3!). К тому же еще Дэй и Хупер надо курировать, поэтому приходится пока отложить наши "огненные странствия". Извините, что оставляю вас пока в неизвестности. Одно могу сказать: Белл квартирку подпалит, как Лексис и предвидела. Таннер и Лексис не пострадают, так как в драке принимать участия не будут. А вот как выкрутятся Ром и Белл, мы узнаем в главе №13.

...

Калиола:

KattyK писал(а):
А вот как выкрутятся Ром и Белл, мы узнаем в главе №13.

Ох уж эта цифра 13.
Катюш, береги себя. Мы подождем.

...

Marincha:

Главную героиню мне даже жалко, хочется и не можется... Надеюсь, что она вместе с ГГ найдет выход из положения.
Девочки-переводчицы, Вы такие умницы! Спасибо Вам большое за новые главы! Smile

KattyK, как здорово, что Вы нас не забываете и подбадриваете в нашем терпеливом ожидании!

...

lilu:

Нда, уж герои - то наши найдут выход из положения, достойный Laughing это ж Шоуолтер Laughing Laughing Laughing
Спасибо за перевод, он просто замечательный! Very Happy Very Happy Very Happy Наверно подпалит квартирку наша огненная девченка не в порыве безумной страсти, а в пылу битвы! такое вот предположение Wink

...

lina-li:

Спасибо за новую главу!! Ar Ar Ar

...

Зима:

Катя, мысленно мы с тобой!!!!!!! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню