IrinaMD:
ДОБРОГО ВАМ ДНЯ, ГАРЕМЧАНКИ!!!
Нина, получила инструкции, очень хочется уже попробовать (аж ручки чешутся), но у меня сегодня проблем со связью. Не могу даже картинки вставить.
Partizanka писал(а):Девы, никто не знает, как называется щит с отражательной поверхностью
Саша, ты будешь смеятся, но он так и называется - отражатель или фото-отражатель.
Partizanka писал(а):в видео у Мики посмотрите, когда он бреется перед зеркалом - глаза такие прозрачные
Они такие...такие... БЕСПОДОБНЫЕ!!!
Саша, а есть фото такое?
Aurora писал(а):Мне кажется, что в жизни Дэвид лёгкий в общении и весёлый человек. У него глаза улыбаются.

Он и к себе и своей внешности также легко относится, без заносчивости и превосходства. Лицо такое живое, а не маска, как у некоторых "красавчиков". Я думаю, фотографы его не просто любят, а обожают. У него нет плохого ракурса для съёмок. С какой стороны не сделают снимок, он превосходен. А ведь многие звёзды всегда поворачиваются к камерам только под определённым углом. У них это доведено до автоматизма: звук вспышки и ХОП! они уже в нужном ракурсе. Видела съёмку интервью Алики Смеховой, так она на фотографа чуть не кричала, что с этой стороны меня снимать не нужно. Очень долго возмущалась и крутилась. А Дэвид не боится играть лицом, его мимика не портит нисколько.
Partizanka писал(а):До сих пор странно осознавать, что идеальное лицо, рожденное в девичьем воображении, существует на самом деле
И мне до сих пор трудно осозновать, что какая-то девица могла обозвать его облезлым и непривлекательным. Особенно не понятно, КАК первое слово могло прийте ей в голову в ассоциации с Дэвидом.
...
Partizanka:
Раз двадцать уже прокрутила... Пойду еще смотреть.
Спасибо тебе, Боженька, за это чудо!

Ты потрудился на славу!
...
FAVORITKA:
Мисти, оболдеть!!! Господя, ну как не поддаться под очарование этих голубых глаз и самой внешности?а улыбка, улыбка... такая манящая, дразнящая. дескать говорящая "я знаю какое впечатление произвожу на тебя, женщина" ))))))))
п.с.
ща буду крутить этот ролик сотни раз
Partizanka писал(а):Спасибо тебе, Боженька, за это чудо! Ты потрудился на славу!
присоединяюсь...
Ну разве он не Бог?
...
May Monro:
FAVORITKA писал(а):такая манящая, дразнящая. дескать говорящая "я знаю какое впечатление произвожу на тебя, женщина" ))))))))
ну еще бы не знал! кто тут устоит под магией этих голубых кристаллов, да что там кристаллов, Бриллиантов!
а знаете меня задела песня, почитала в комментах, автор ответил кому-то что это... it´s from a Portuguese band called "fingertips", the music´s name is "cause to love you", короче португальская группа Fingertips ыыыыы хочу себе эту песню в плейлист!!! буду ехать, слушать и представлять Султана)))
When I'm feeling blue and nothing seems okay...
I see your eyes and I believe I'll find a way.
When I'm feeling down and things don't go so well...
I see your eyes and I forget the tears that fall.
When I'm alone in the street, and I'm scared and tired.
For the first time in my whole life I feel desire...
When I'm far from home, and I just don't want to be found
I run into your arms and they bring off me back to the ground.
'Cause to love you means so much more...
'Cause to love you means so much more...
When I need to cry you make me try
I want to die, don't ask me why
'Cause I can't fight no more...
...
FAVORITKA:
не могу на работе послушать, домой приеду и тогда...
Монроша, да - слова красивые, аж мурашки пробежали..
...
May Monro:
FAVORITKA писал(а):необычный костюм ))
даже такие смешные брюки-шаровары смотрятся великолепно! хм... представляю какая в них ширинка должна быть
...
May Monro:
Нина Шалом! ты где пропадала так долго?
genazwale писал(а):Между прочим нос очень понравился моей дочери....

от ты правильно сделала что дописала это! мне тоже нос очень нравится! а то заладили..глаза..глаза)) а нос тоже заслуживание внимания! а еще губы!! в ролике от Мисти я раз 20 наблюдала на 13 секунде за рождением улыбки...
...
genazwale:
May Monro писал(а):Нина Шалом! ты где пропадала так долго?
...
Шалом. дорогая, шалом.... Как приятно. что твоё отсутствие замечают.....
Немного лирики.. ...
Aurora:
Мистииииииииии! Какое
чудо!!! Так и хочу сказать: Дэвид ты тоже
мой №1!
Саша, Настя, Монроша, Нина- подписываюсь под каждым вашим словом, что кипятком писаю, и глаза люблю и нос люблю, даже не знаю что ещё сказать так как нахожусь в нирване и плохо соображаю от увиденного.
May Monro писал(а):слова...красиво черт побери))
Намекни хоть про что??
May Monro писал(а):в ролике от Мисти я раз 20 наблюдала на 13 секунде за рождением улыбки...
Я тоже. А глаза какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прозрачные просто. В общем счас умру.
Нина- отдельное спасибо, инструкцию получила.
И ещё: в ролике Лайт блю- посмотрите, как он целуется!!!!! Хочу быть на месте этой вешалки.
...
Partizanka:
May Monro писал(а):а еще губы!! в ролике от Мисти я раз 20 наблюдала на 13 секунде за рождением улыбки...
До сих пор медитирую.
May Monro писал(а):а знаете меня задела песня, почитала в комментах, автор ответил кому-то что это... it´s from a Portuguese band called "fingertips", the music´s name is "cause to love you", короче португальская группа Fingertips ыыыыы хочу себе эту песню в плейлист!!! буду ехать, слушать и представлять Султана)))
Монроша, как скачаешь, сюда ссылочку дашь?

И если можно то перевод, плииизззз
Хотела сегодня главу дописать - буксую на сексе!!!

Мысли прям так и разбегаются...
...
nursvet:
Всем-всем ПРИВЕТ !!!!
МИСТИ, ты убила своим роликом. А глаза-то....а глаза !!!! За такое можно и на преступление пойти.
Aurora писал(а):Мисти, ты 50, Монроша 20
,а я сбилась со счета..... и еще буду смотреть...
Mysterious писал(а):Хотела сегодня главу дописать - буксую на сексе!!!
Саша, милая, давай -давай поднатужся, а то сил нет (думая нам все понравится,если еще и ролик будет крутиться)
genazwale писал(а):Например, нос. Он слишком выделяется на моем лице
А люди говорят (хи-хи-хи), что чем больше нос - тем больше.........достоинство!!!!
May Monro писал(а): it´s from a Portuguese band called "fingertips", the music´s name is "cause to love you",
я как всегда прошу перевода, плизззз!!!
...
Mysterious:
Аврора , молодец...всё получилось...Да, это первый ролик из той же серии, я сегодня их когда смотрела, так на Дэвида засмотрелась, что не сразу поняла, чем они различаются

))
...
IrinaMD:
Aurora писал(а):На десерт, после игр с ДГ
О как я вовремя, прям к угощению! Всем теперь уже доброго вечера!
Aurora писал(а): это первый ролик в моей жизни.
Получилось! Поздравляю!
Там он пальцем по нижней губе проводит... я аж к экрану прилипла... еле очнулась
Его нос и его профиль действительно почему-то несправедливо не был упомянут ранее в наших восторгах. Присоединяюсь полностью.
Partizanka писал(а):Хотела сегодня главу дописать - буксую на сексе!!! Мысли прям так и разбегаются...
О! Это уже рядом!!!! У меня только от этих слов мысли разбежались
Саша, вдохновения тебе и ещё раз вдохновения!!!!
Aurora писал(а): Дэвид ты тоже мой №1!
Нам видимо так и надо было клуб назвать:
Наш №1! Как там это на инглише?
OUR NUMBER ONE!
Нина , спасибо за этот ролик, там ещё и голос Джорджа Майкла. Я эту песню обожаю!!!!
...
May Monro:
Мика приветик! какой чудный субботний обаяшка))) какие руки и плечи
Kimi писал(а):Посмотрела ролики и сидю, думаю, мечтаю.
ага, ему нужно присвоит титуЛ Мистер Вселенная)) я сегодня сбилась со счета столько раз смотрела)) и зараза такая взгляд у него как будто только для тебя предназначен
...
IrinaMD:
May Monro писал(а):гляньте какой джентельмен!
Да уж, они и ванной, и в туалете в полном комфорте любят располагаться.
May Monro писал(а): а че о ней (камасутре) думать, ей нужно заниматься)))
genazwale писал(а):...В начале надо всё хорошенько теоретически обдумать. а уж потом переходить к практике... А то я читала. что кое-что и сломать себе можно... Не говоря уж о партнере....
Смотрит Султан на вас задумчиво... ... во девчата дают!!!
Письмо написал, поздравляет всех с концом недели!
Ладно, девочки, до завтра!
Всех
Пошла танцевать нашей бусинке
...