SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 10:29
Oska, Anastar, спасибо большое за новую главу!!! Восхитительный перевод!!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
klichuchok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 16:30
как ты планируеш выложыть до празников,или как получится?свеже сесия но носу,запара.кстати удачи на екзаменах,шара прийди. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 21:17
Anastar писал(а):
4 главы осталось А я и не заметила как конец тихонько подкрался))))))))))))))))))))) _________________ Выше голову! Худшее впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 1:21
Вопчим, искала темку, где бы посты были одной из наших переводчиц... неудача.
поэтому, извини Настя, пишу поздравление здесь. Oska, с ХРУСТАЛЕМ! [/img][/list] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 1:59
Присоединяюсь к поздравлениям! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 10:05
ОБЕ ГЛАВЫ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЕ И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ДЕВОЧКИ. КАЖДЫЙ РАЗ УДИВЛЯЮСЬ, СМИРЕННОСТИ ЛЮБЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ, ОСОБЕННО, ЗНАЯ КАК МЫ МЕНЯЕМСЯ, КОГДА ЗАВОЮЕМ СВОЕГО МУЖЧИНУ И ПРЕВРАЩАЕМ ЕГО В НАШЕГО РАБА. НО ВСЕРАВНО БОЛЬНО ВСЕГДА, КОГДА МУЖЧИНА ПЫТАЕТСЯ СКРЫТЬ СВОЮ БОЛЬ, ЗЛОСТЬ, НЕУДАЧУ ЧЕРЕЗ УНИЖЕНИЕ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ. ВСЕРАВНО БОЛЬНО И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ОБИДНО. _________________ Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 12:50
Я всё-таки не удержалась и прочитала книгу на английском , потому так долго и не появлялась в темке . Сейчас перечитала на русском главы, что пропустила. Спасибо девочкам за прекрасную работу!
Я тут подумала, что Спенсер - настоящий зайка по сравнению с козликами, обитающими в последнее время в других переводах. Этот мужчина прямо как глоток свежего воздуха несмотря на его "заскоки". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 12:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2010 12:59
KattyK писал(а):
Катя, советую еще почитать Патни "Истинная леди". Вот где настоящий зайка и рыцарь в сияющих доспехах. Спасибо за совет. Почитаю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 13:16
Ой, я тоже хочу! |
|||
Сделать подарок |
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 2:39
Oska, с повышением! |
|||
Сделать подарок |
|
Egoista | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 10:23
Изабелла писал(а):
Я тут подумала, что Спенсер - настоящий зайка по сравнению с козликами, обитающими в последнее время в других переводах. Этот мужчина прямо как глоток свежего воздуха несмотря на его "заскоки". Среда обитания настоящих козлятин это: "Независимая жена"Ховард - Рис и "Невеста Коупленда" Филлипс - Куин. Но это лично мое мнение... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2010 12:57
Egoista писал(а):
Изабелла писал(а):
Я тут подумала, что Спенсер - настоящий зайка по сравнению с козликами, обитающими в последнее время в других переводах. Этот мужчина прямо как глоток свежего воздуха несмотря на его "заскоки". Среда обитания настоящих козлятин это: "Независимая жена"Ховард - Рис и "Невеста Коупленда" Филлипс - Куин. Но это лично мое мнение... Я их и имела в виду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 3:33
KattyK писал(а):
Катя, советую еще почитать Патни "Истинная леди". Вот где настоящий зайка и рыцарь в сияющих доспехах. Wink + 1 |
|||
Сделать подарок |
|
klichuchok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 11:40
привет всем,как настраение?надеюсь хорошо.Всех с Новым годам,радости,улыбок,хорошого настроения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:25
|
|||
|
[9037] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |