Прекрасный человек:
Оля спасибо огромное, что ты хотя бы это выложила и не заставляешь подолгу ждать.
А семейная жизнь не проста, самая зная, а особенно когда рядом со свекровью живешь!!!
Разговор я на одном дыхании прочитала, вот только интересно когда Тарас расскажет Наде про развод и что был женат???
И очень интересно Денис еще появится?
...
Mistic:
Лёль, великолепное продолжение!!! очень рада что и после трудного дня муза тебя не покидает
Наташа умница, "сделала" Тараса так, что он даже дар речи потерял))) а ведь говорила только правду и ничего кроме правды)
MessalinaVP писал(а):Скажу только одно, да будучи я тысячу раз свободной женщиной, желающей секса на раз, я бы ни за что не согласилась спать с мужчиной, у которого штамп в паспорте! Хоть пусть он лет 10 с женой не живет и вообще ненавидит ее! И если меня бы так обманули, не простила бы. Вот такое "дурное" воспитание
Лин полностью с тобой соглассна!!! вот с каждым словом)) моё "дурное" воспитание такого тоже не позволит, хотя проверять паспорт- это ещё изловчиться надо)
kosmet писал(а):НО! мы сечйчас говорим о ситуации с точки зрения логики мужчины, а большинство из них смотрит на это иначе
тут тоже сложно не согласится((( для большенства мужчин в такой ситуации брак роли не играет, к сожалению
Жду продолжения Олечка
...
kosmet:
Прекрасный человек,
Прекрасный человек писал(а):А семейная жизнь не проста, самая зная, а особенно когда рядом со свекровью живешь!!! Dur
пффф... это точно
Прекрасный человек писал(а):вот только интересно когда Тарас расскажет Наде про развод и что был женат???
И очень интересно Денис еще появится?
когда расскажет и расскажет ли - узнаем

А Денис еще будет... но история о нем будет другой книгой идти
Маша,
Mistic писал(а):Наташа умница, "сделала" Тараса так, что он даже дар речи потерял))) а ведь говорила только правду и ничего кроме правды)
это точно

Наташа так умеет
Mistic писал(а):для большенства мужчин в такой ситуации брак роли не играет, к сожалению
вот-вот
...
MessalinaVP:
kosmet писал(а):мы сечйчас говорим о ситуации с точки зрения логики мужчины, а большинство из них смотрит на это иначе
Поубивала бы

Нет, правда, они иногда такие циники!
Mistic писал(а):хотя проверять паспорт- это ещё изловчиться надо)
О! История из жизни!
Как-то отдыхала на одном черноморском курорте и ночью добираясь до дома из ночного клуба умудрилась поймать машину - крутю иномарку с важным-переважным дьдькой. Чую, что подкатывать начнет, а я девушка не того толка, просто домой надо. Ну я и возьми в лоб спроси (чтоб спровоцировать его на побег): - Паспорт покажите, а то вдруг вы маньяк.
Он показал! Вытащил и протянул мне! Я церемонно забила номер в сотовый, типа смс кому-то отправила, и только потом села в машину))) Нормальный парень оказался)))
...
Дельфин:
Оля, продолжение ещё утром прочитала (благодаря чему зарядилась позитивным настроением на весь день, так что большое спасибо

). Очень переживаю за Надю, от кого же ей придется узнать о браке Тараса? Мне, почему-то кажется, что это будет Аня. Очень жду продолжение!
...
natti:
ОЛЯ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!
Хммммм.....любопытный вышел разговор.......чем-то схожий на шантаж....
Наташа просто замечательный стратег, так тонко подвела Тараса к обещанию поговорить с Надей.
Надеюсь он все-таки сделает это.......
Хотя, зная какая ты интриганка,
Олечка, думаю, что не успеет.....
Возникло странное ощущение, что давно мы не слышали ничего о жене Тараса.
Вот как бы она не появилась и Наде все не рассказала.........
Вот такая у меня богатая фантазия......
Надеюсь на скорое продолжение)))))
...
kosmet:
Лина, они мужчины, вот и все
MessalinaVP писал(а):Как-то отдыхала на одном черноморском курорте и ночью добираясь до дома из ночного клуба умудрилась поймать машину - крутю иномарку с важным-переважным дьдькой. Чую, что подкатывать начнет, а я девушка не того толка, просто домой надо. Ну я и возьми в лоб спроси (чтоб спровоцировать его на побег): - Паспорт покажите, а то вдруг вы маньяк.
Он показал! Вытащил и протянул мне! Я церемонно забила номер в сотовый, типа смс кому-то отправила, и только потом села в машину)))
да уж, вот так с ходу и паспорт изучила
Саша, я очень рада, что продолжение подняло тебе настроение, спасибо
Дельфин писал(а):Очень переживаю за Надю, от кого же ей придется узнать о браке Тараса? Мне, почему-то кажется, что это будет Аня.
узнаем
ната, огромное спасибо
natti писал(а):Хммммм.....любопытный вышел разговор.......чем-то схожий на шантаж....Hun
Наташа просто замечательный стратег, так тонко подвела Тараса к обещанию поговорить с Надей
ну, а как иначе их заставить что-то сделать
natti писал(а):Возникло странное ощущение, что давно мы не слышали ничего о жене Тараса.
Вот как бы она не появилась и Наде все не рассказала.........
посмотрим, что да как будет
...
jane-l:
Цитата:Девочки - не очень много, но с меня свекровь два дня все нервы тянула а еще сегодня день паршивый был - просто сил нет. В общем, вот, сколько осилила
Свекрови они такие еех

Интересно какими мы станем ?????
Так что крепись , Ольчик,мы с тобой

Думаю дело еще и в возрасте, чем страше тем капризнее становится человек( судя по моей свекрови)
Глава просто прелесть, Ната как всегда на высоте

. Согласна с девочками вряд ли Надя узнает новость от Тараса.....

Тяжко им придется
Радует что будет продолжение про Деню, УРА!!!!!
Ольчик, ты Гений!!!!
...
ulik:
Оль очень понравилось продолжение
...
Katri:
Оля, спасибо за новый кусочек!
Начинаю переживать за Надю, когда она узнает секрет Тараса.
И главное от кого она узнает.

Может какой "добрый"человек расскажет.
P.S какая у тебя красивая новая аватарка!
...
Natalochka:
Олечка, спасибо огромное за продолжение!
Мне очень понравилось. Здорово Ната с Тарасом поговорила. Вроде бы мягко, а выбора ему не оставила.
Но мне почему то кажется, что Тарас не успеет сам Наде рассказать. Ведь мир не без "добрых" людей
Вобщем, как всегда с нетерпением жду продолжения
...
kosmet:
Женя,
jane-l писал(а):Думаю дело еще и в возрасте, чем страше тем капризнее становится человек( судя по моей свекрови) Sad
дело не только в возрасте н и в гормональных изменениях и в том, как люди на них реагируют
jane-l писал(а):Так что крепись , Ольчик,мы с тобой
jane-l писал(а):Глава просто прелесть, Ната как всегда на высоте Ok. Согласна с девочками вряд ли Надя узнает новость от Тараса
спасибо

да уж, им придется туго
jane-l писал(а):Радует что будет продолжение про Деню, УРА
jane-l писал(а):Ольчик, ты Гений!!!!
девочки, ну что во мне-то гениального??
Юлька, спасибо
Маришка, спасибо

Да, за Надю можно переживать но только после следующей главы, в 12 все еще относительно неплохо будет
Katri писал(а):какая у тебя красивая новая аватарка!
Natalochka,
Natalochka писал(а):Мне очень понравилось. Здорово Ната с Тарасом поговорила. Вроде бы мягко, а выбора ему не оставила
я очень рада, что тебе понравилось продолжение и их разговор
Natalochka писал(а):Но мне почему то кажется, что Тарас не успеет сам Наде рассказать. Ведь мир не без "добрых" людей
это точно
...
Cascata:
kosmet писал(а):девочки, ну что во мне-то гениального??
солнце, много всего

и человек ты замечательный
kosmet писал(а):Да, за Надю можно переживать но только после следующей главы, в 12 все еще относительно неплохо будет
а мы уже и так за нее переживаем
...
jane-l:
Cascata писала:
Цитата:солнце, много всего и человек ты замечательный
Полностью согласна

Мы тобой гордимся и очень ценим
...
ludok:
kosmet писал(а):поэтому я оказалась неподготовленной
Я жила со свекровью в одном доме 5 лет.

Пугающий стаж.
Всё образуется.

Думаю она знает, какое сокровище досталось её сыночку.
...