Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 23:02
uurta писал(а):
Но только не хочет их что-то брать никто Я, если сейчас дела чуток разгребу, могу попробовать (То есть пробовать я по-любому собиралась, но картинки думала сама поискать) uurta писал(а):
Эх, хоть сама объявляй войну фотошопу А что бы и нет? uurta писал(а):
Кстати, выложу ту фотосессию, которая и мне, и Топазику вроде понравилась Классная фотосессия!!! Кстати, Диметра меня спрашивала в чем я мафить ходила... Вопрос еще актуален? |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 8:24
Leleta писал(а):
Я, если сейчас дела чуток разгребу, могу попробовать Урааа! Вы с Орли супер! Leleta писал(а):
Кстати, Диметра меня спрашивала в чем я мафить ходила... Вопрос еще актуален?
Ну тогда смотрите ) Минимализм в моде? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 15:47
Вчера видела Дуглас, и Бабмбулю с Ано |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 16:06
dimetra писал(а):
Вчера видела Дуглас, и Бабмбулю с Ано Ди, в кафешку ходили?) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 16:33
Temarka писал(а):
dimetra писал(а):
Вчера видела Дуглас, и Бабмбулю с Ано Ди, в кафешку ходили?) Да, немножко пили пиво и играли в мафию Люблю мафки В этом есть что-то удивительное, когда собираются люди с разных концов страны, которые до этого только по интернету общались С Дуглас мы и до этого виделись, а вот Ано и Бамбулю я первый раз видела. Бамбулька такая красотка крошечная рядом со мной со слоном |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 16:39
dimetra писал(а):
Да, немножко пили пиво и играли в мафию Люблю мафки В этом есть что-то удивительное, когда собираются люди с разных концов страны, которые до этого только по интернету общались С Дуглас мы и до этого виделись, а вот Ано и Бамбулю я первый раз видела. Бамбулька такая красотка крошечная рядом со мной со слоном Ди, классно! Я бы тоже так хотела)) Ди, и я уверена, чтоты никакой не слон, а женщина в полном расцвете сил) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 16:59
dimetra писал(а):
Да, немножко пили пиво и играли в мафию Люблю мафки В этом есть что-то удивительное, когда собираются люди с разных концов страны, которые до этого только по интернету общались С Дуглас мы и до этого виделись, а вот Ано и Бамбулю я первый раз видела. Бамбулька такая красотка крошечная рядом со мной со слоном Ух ты! Завидую вам, по-доброму, конечно! Кто выиграл? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 18:31
Temarka писал(а):
dimetra писал(а):
Да, немножко пили пиво и играли в мафию Люблю мафки В этом есть что-то удивительное, когда собираются люди с разных концов страны, которые до этого только по интернету общались С Дуглас мы и до этого виделись, а вот Ано и Бамбулю я первый раз видела. Бамбулька такая красотка крошечная рядом со мной со слоном Ди, классно! Я бы тоже так хотела)) И я тоже! Ди, заразила нас хорошой болезнью под названием Мафия. Много народу было, а из дальких городов были люди? И Ди не надо себя принижать, главное что ты человек хороший!!! И мы тебя любим и уважаем такой какая ты есть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 18:34
А я думала, что Ди это про рост сказала
Короче, про что бы она ни сказала, Ди, знай, мы тебя любим! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 18:41
uurta писал(а):
Короче, про что бы она ни сказала, Ди, знай, мы тебя любим! Поддерживаю! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 18:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 20:26
dimetra писал(а):
Вчера видела Дуглас, и Бабмбулю с Ано Ты крута dimetra писал(а):
Бамбулька такая красотка крошечная рядом со мной со слоном Наговариваете вы на себя, грех это;) Такс по делу) Для начала новости хорошие - Мастер согласился выделить Мафию в отдельный подраздел,не знаю будет ли он под Жить играючи или внутри как-то, но все будет вместе - все игры и тп Для этого надо прислать значок 50/50 пикс и описание для него, видимо то что будет сразу писать на главной странице, как возле каждого подраздела У меня такие картинки есть например, как думаете что-то из них может быть? чисто логотип или что-то из пистолетом, просто масенькое и видно то там ниче не будет почти marakesh писал(а):
И я тоже! Ди, заразила нас хорошой болезнью под названием Мафия. Да, страшная такая болезнь, от которой и лечится не хочется) Насчет рекламы, можно в эту рассылку написать что-то, и оформить красиво Можно большой баннер и под ним большими буквами текст-завлекаловку А еще мне пришло в голову что после каждой игры победившая команда может награждаться значками, по типу - лауреат Рождественских историй, которые носятся под авой внизу, и тоже имеют ссылку на страницу в этой теме, раз все зашевелились немного то сегодня-завтра напишу пост с оглашением набора, и ссылка будет на него - из баннера и из рассылки и тп Что думаете по этому поводу? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 20:35
Наташа, я за! И логотип мне нравится! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 20:39
Топаз писал(а):
Для начала новости хорошие - Мастер согласился выделить Мафию в отдельный подраздел,не знаю будет ли он под Жить играючи или внутри как-то, но все будет вместе - все игры и тп Топаз писал(а):
У меня такие картинки есть например, как думаете что-то из них может быть? чисто логотип или что-то из пистолетом, просто масенькое и видно то там ниче не будет почти
Спойлер Хорош. Только мордашку надо на весь экран сделать (в смысле, на весь логотип) Топаз писал(а):
А еще мне пришло в голову что после каждой игры победившая команда может награждаться значками, по типу - лауреат Рождественских историй, которые носятся под авой внизу, и тоже имеют ссылку на страницу в этой теме, раз все зашевелились немного то сегодня-завтра напишу пост с оглашением набора, и ссылка будет на него - из баннера и из рассылки и тп Всему руками, ногами, глазами и ушами ЗА!!! А еще можно даже выбирать лучшего из команды. Ну там, лучший мирный житель, лучший маф. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 9:43
marakesh писал(а):
Много народу было, а из дальних городов были люди? Народу в этот раз было мало, малюсенькая получилась мафка Ано и Бамбулька из Харькова Дуги из Нижнего Новгорода Веталь из Донецка Гёрл_Н из Калининграда прилетела Шерлок из Питера Ну и кто мог Москвичи пришли Ну мы с Велли как бы почти Москвичи, поэтому почти местные uurta писал(а):
Кто выиграл? При мне всё время честные выигрывали Там же быстрее намного в живую, несколько кругов, что не помешало мне почти охрипнуть Temarka писал(а):
Я бы тоже так хотела)) Кто знает что будет, может когда-нить и увидимся Temarka писал(а):
Ди, и я уверена, что ты никакой не слон, а женщина в полном расцвете сил) uurta писал(а):
А я думала, что Ди это про рост сказала Да не я по честному слон Можете потом у Бамбули фотки попросить marakesh писал(а):
И мы тебя любим и уважаем такой какая ты есть. uurta писал(а):
Ди, знай, мы тебя любим! Temarka писал(а):
Поддерживаю! Спасибо! всех целую marakesh писал(а):
Ди, а можно я тоже буду одевать твой баннер иногда (ссылка будет на 1 стр)? Одевать можно, только ссылку надо на пригласительный пост, который должна написать Топаз, которую надо поторопить. В посте надо всё очень подробно разжевать и чуть ли не кусок правил привинтить, что бы вновь приходящие не пугались. Топаз, мне твоя картинка нравится с мордахой, если её перенести на более светлый фон, а то на тёмном очень сольётся. Вторая не очень. Карты для игры мафия: Вот если из этой картинки сделать квадрат и убрать заголовок, кажется что-то может получиться: Вот забавная картинка : Вот что мне больше всего нравится - очень красиво, но как её сделать квадратной?Может вырезать и на другой квадратный фон?: Ну и отсюда можно отрезать мужика без букв и будет картинка: |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 1:30
|
|||
|
[9245] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |