Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Я люблю Джуд Деверо!

Читали ли вы романы Деверо?

Да
92%
92% [ 215 ]
Нет
7%
7% [ 17 ]

Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Фрэнсисс:

Олечка, с новым званием!

Ханжа писал(а):
как вам дядечка на прошлой странице на роль Эдмунда Чатворта, который муж Элис, мучитель Констанции и старший брат Роджера, Брайана и Элизабет(над которыми он тоже издевался)?

Мне не очень он понравился, я не вижу в нем злодея, лицо у него какое-то глупое и смешное. ИМХО

...

Цветик:

Привет всем.Витаминка поздравляю с малахитом, это тебе
И идея о чтение Черного льва всем вместе, мне очень понравилась, когда начнем?
И на счет того дяденьки, я думаю что он не очень тянет на этот образ, надо поискать что нибудь по отвратительней что ли.
Вот еще немного предметов старины.

...

Витаминка:

Nadysik, спасибо!
В принципе все согласны с синхронным чтением, с чего начнем и как это все будет происходить?!
Цветик, предметы старины великолепные, но кое-где все же видны современные вещи, может пообкромсать немножечко картинки.
И Боже мой, какая чудесная камея, я от них в последнее время фанатею.

...

Цветик:

Не знаю грузить что нибудь стоит, из того что я нашла?
Да и мне очень интересно, как будет начинаться наш процесс чтения. Может мы все поочередно будем выкладывать по главе, подождем пока все прочтут, ну и так далее.

...

Ханжа:

Цветик писал(а):
Да и мне очень интересно, как будет начинаться наш процесс чтения. Может мы все поочередно будем выкладывать по главе, подождем пока все прочтут, ну и так далее.

Мне казалось, что у нас у всех есть электронный вариант книги. Может я ошибаюсь? Или бумажный. Я думала мы будем каждая читать так как ей удобно, но договоримся о сроке. Подстроимся под ту которой нужно больше времени на чтение. Но предложение Надюсика мне тоже кажется интересным. И оно имеет смысл особенно если у кого-то книги уже нет.
Надюсик вещи красивые, понравились. Просто я столкнулась с тем, что небольшого размера картинки не смогла загрузить через радикал. Морочила голову нашей Оле чтоб она обрезала мне Орландо Блума (и тут, и там и сям). А загрузить не смогла.
Цветик писал(а):
И на счет того дяденьки, я думаю что он не очень тянет на этот образ, надо поискать что нибудь по отвратительней что ли.

Фрэнсисс писал(а):
Мне не очень он понравился, я не вижу в нем злодея, лицо у него какое-то глупое и смешное. ИМХО

Девочки, у вас сложилось такое же впечатление об этом актере, как и у Элис, когда она выходила замуж за Эдмунда. Она думала о нем - тюфяк, буду веревки из него вить. И была поражена, когда он показал своё истинное лицо. Поэтому он и не должен выглядеть садистом. Просто очень неприятным тюфяком. Вспомните!

Фрэнси, я думаю, можешь загрузить Роберта Паттинсона в галерею, как Брайана, а подписи мы можем потом совместно придумать. И ты не высказалась по поводу совместного чтения. Говорите сроки, которые каждой нужны на прочтение книги. Может кто-то что-то сейчас заканчивает читать. Давайте, молодежь поактивнее!

...

Кассиопея:

Ханжа писал(а):
Мне казалось, что у нас у всех есть электронный вариант книги. Может я ошибаюсь? Или бумажный. Я думала мы будем каждая читать так как ей удобно, но договоримся о сроке. Подстроимся под ту которой нужно больше времени на чтение. Но предложение Надюсика мне тоже кажется интересным. И оно имеет смысл особенно если у кого-то книги уже нет

У меня электронный вариант. Я могу приступить в четверг, так как сегодня начала книгу и планирую ее завтра закончить. В среду у меня собрание и я домой приеду очень поздно, поэтому вряд ли начну. Думаю за четверг и пятницу я ее прочитаю. Вроде четверг и пятница у меня свободные, ничего срочного нет. Wink
Но у меня вопрос, если мы будем читать Льва, то и сразу подбирать кандидатов? Laughing

Надюсик, мне понравились твои вещички. Класс!!! tender

...

Фрэнсисс:

Олга , книга Черный лев не является моей любимой, поэтому пока перечитывать ее желания у меня нет, тем более у меня 15 новых книг!!! Что касается Роба, то начну его грузить!
Кассиопея писал(а):
Надюсик, мне понравились твои вещички. Класс!!!

мне тоже

...

Ханжа:

Фрэнсисс писал(а):
пока перечитывать ее желания у меня нет

ОК, может другие захочешь перечитать.
Кассиопея писал(а):
Думаю за четверг и пятницу я ее прочитаю

Я могу подстроиться под любые сроки, посмотрим что Оля с Надюшей скажут.
Кассиопея писал(а):
Но у меня вопрос, если мы будем читать Льва, то и сразу подбирать кандидатов?

Мне кажется это было бы здорово, по горячим следам! Но всё зависит от вашего желания.

...

Фрэнсисс:

Ханжа писал(а):
ОК, может другие захочешь перечитать.

Да, недавно хотела перечитать серию У реки и Перегрины и говарды, но пока отложу, возможно будет коллективное чтение! Smile

...

Витаминка:

Приветик!
Девочки, а я тоже не была в восторге от Черного льва...Но если большинство согласны его прочесть, то и я буду, т.к. вспомнить все равно надо бы.
Смотрите ложечка 15 века, а главное гляньте на гравировку, прям как специально Laughing

...

Цветик:

Привет сем, девочки я не против черного льва. Надо освежить память, думаю что к воскресенью управлюсь.У меня не много напряг со временем, хожу с сыном на доп. занятия так сказать готовимся к школе.

...

Ханжа:

Цветик писал(а):
к воскресенью управлюсь

Ок, тогда я тоже к этому времени постараюсь прочесть.
Витаминка писал(а):
Смотрите ложечка 15 века, а главное гляньте на гравировку, прям как специально

Я надеялась, что там типа "Монтгомери", а оказалось "ДД" Laughing
У всех вчера-сегодня глючит сайт.

...

Кассиопея:

Цветик писал(а):
Привет сем, девочки я не против черного льва. Надо освежить память, думаю что к воскресенью управлюсь.У меня не много напряг со временем, хожу с сыном на доп. занятия так сказать готовимся к школе.

Тогда думаю к воскресенью роман прочитаем. Я берусь послезавтра за чтение, роман уже закачала в читалку. Завтра меня на сайте не ждите, я приеду очень поздно. Laughing
Витаминка писал(а):
Смотрите ложечка 15 века, а главное гляньте на гравировку, прям как специально

ложечка

Да, ложенка очень красивая. Какая тонкая ручная работа. tender

...

Фрэнсисс:

Попались классные фотки Джерарда Батлера, которые подходят под образ Роджера Чатвора, загрузила в галерею и Натали Портман - Джудит!

...

Ханжа:

Девочки, смотрела ролики на ютубе по одному мистическому роману(там две героини красотки брюнетки синеглазые) и по новому взглянула на кандидатку, которую Оля предлагала. Я нашла ее фото где она помоложе(когда-то она произвела на меня впечатление) помните фильм Лабиринт с Бон Джови, там она совсем юная и красивая?

Девочки, на тех фото, что нам Оля нашла она была уже приблизительно 30-ти летней, и на одной фото показалось, что у нее сильно тонкая верхняя губа. А здесь она молоденькая и хорошенькая. Представьте если Оля ей глаза сделает синими! Фрэнси, ходила в галерею! Заценила!Класс! Very Happy Very Happy Very Happy Слушай, ты фотку Роба, которую в клубе Сумерек выкладывала, где у него такой умильный взгляд - у нас в гелерее не загрузила. А взгляд влюбленный подошел бы - он так на Мери смотрел. А вы знаете, что ФШ нашей Оли уже неделю как самый популярный?(Как мы дружно её Элис заценили?)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню