Читали ли вы романы Деверо? |
| Да |
|
92% |
[ 215 ] |
| Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Фрэнсисс:
Олечка, с новым званием!
Ханжа писал(а):как вам дядечка на прошлой странице на роль Эдмунда Чатворта, который муж Элис, мучитель Констанции и старший брат Роджера, Брайана и Элизабет(над которыми он тоже издевался)?
Мне не очень он понравился, я не вижу в нем злодея, лицо у него какое-то глупое и смешное. ИМХО
...
Цветик:
Привет всем.Витаминка поздравляю с малахитом, это тебе
И идея о чтение Черного льва всем вместе, мне очень понравилась, когда начнем?
И на счет того дяденьки, я думаю что он не очень тянет на этот образ, надо поискать что нибудь по отвратительней что ли.
Вот еще немного предметов старины.

Накладка на перстень серебряная (размерами 1 х 1см). На указанной накладке имеется рисунок в виде клевера с четырьмя лепестками. Существовало поверие, что перстень с указанным рисунком приносил людям удачу.

Письменный стол - очень красивый! ХХ век. Размеры 170х85, высота 80. Голландия или Германия. Орех.

Бюро изумительной красоты, XIX век. Массив ореха, лак.

Кукольный столик. Англия. Начало XX века.

Кукольный кофейный набор. Западная Европа. Начало XX века.

Пояс французкого вельможи. Франция. XVIII век

Блуза "Matinee" Франция

Сумка-лядунка. Франция. Начало XX века.

Колье Франция.

Брошь "Камея" Англия. Начало XX века.
...
Витаминка:
Nadysik, спасибо!
В принципе все согласны с синхронным чтением, с чего начнем и как это все будет происходить?!
Цветик, предметы старины великолепные, но кое-где все же видны современные вещи, может пообкромсать немножечко картинки.
И Боже мой, какая чудесная камея, я от них в последнее время фанатею.
...
Цветик:
Не знаю грузить что нибудь стоит, из того что я нашла?
Да и мне очень интересно, как будет начинаться наш процесс чтения. Может мы все поочередно будем выкладывать по главе, подождем пока все прочтут, ну и так далее.
...
Ханжа:
Цветик писал(а):Да и мне очень интересно, как будет начинаться наш процесс чтения. Может мы все поочередно будем выкладывать по главе, подождем пока все прочтут, ну и так далее.
Мне казалось, что у нас у всех есть электронный вариант книги. Может я ошибаюсь? Или бумажный. Я думала мы будем каждая читать так как ей удобно, но договоримся о сроке. Подстроимся под ту которой нужно больше времени на чтение. Но предложение Надюсика мне тоже кажется интересным. И оно имеет смысл особенно если у кого-то книги уже нет.
Надюсик вещи красивые, понравились. Просто я столкнулась с тем, что небольшого размера картинки не смогла загрузить через радикал. Морочила голову нашей Оле чтоб она обрезала мне Орландо Блума (и тут, и там и сям). А загрузить не смогла.
Цветик писал(а):И на счет того дяденьки, я думаю что он не очень тянет на этот образ, надо поискать что нибудь по отвратительней что ли.
Фрэнсисс писал(а):Мне не очень он понравился, я не вижу в нем злодея, лицо у него какое-то глупое и смешное. ИМХО
Девочки, у вас сложилось такое же впечатление об этом актере, как и у Элис, когда она выходила замуж за Эдмунда. Она думала о нем - тюфяк, буду веревки из него вить. И была поражена, когда он показал своё истинное лицо. Поэтому он и не должен выглядеть садистом. Просто очень неприятным тюфяком. Вспомните!
Фрэнси, я думаю, можешь загрузить Роберта Паттинсона в галерею, как Брайана, а подписи мы можем потом совместно придумать. И ты не высказалась по поводу совместного чтения. Говорите сроки, которые каждой нужны на прочтение книги. Может кто-то что-то сейчас заканчивает читать. Давайте, молодежь поактивнее!
...
Кассиопея:
Ханжа писал(а):Мне казалось, что у нас у всех есть электронный вариант книги. Может я ошибаюсь? Или бумажный. Я думала мы будем каждая читать так как ей удобно, но договоримся о сроке. Подстроимся под ту которой нужно больше времени на чтение. Но предложение Надюсика мне тоже кажется интересным. И оно имеет смысл особенно если у кого-то книги уже нет
У меня электронный вариант. Я могу приступить в четверг, так как сегодня начала книгу и планирую ее завтра закончить. В среду у меня собрание и я домой приеду очень поздно, поэтому вряд ли начну. Думаю за четверг и пятницу я ее прочитаю. Вроде четверг и пятница у меня свободные, ничего срочного нет.
Но у меня вопрос, если мы будем читать Льва, то и сразу подбирать кандидатов?
Надюсик, мне понравились твои вещички. Класс!!!
...
Фрэнсисс:
Олга , книга
Черный лев не является моей любимой, поэтому пока перечитывать ее желания у меня нет, тем более у меня 15 новых книг!!! Что касается Роба, то начну его грузить!
Кассиопея писал(а):Надюсик, мне понравились твои вещички. Класс!!!
мне тоже
...
Ханжа:
Фрэнсисс писал(а):пока перечитывать ее желания у меня нет
ОК, может другие захочешь перечитать.
Кассиопея писал(а):Думаю за четверг и пятницу я ее прочитаю
Я могу подстроиться под любые сроки, посмотрим что Оля с Надюшей скажут.
Кассиопея писал(а):Но у меня вопрос, если мы будем читать Льва, то и сразу подбирать кандидатов?
Мне кажется это было бы здорово, по горячим следам! Но всё зависит от вашего желания.
...
Фрэнсисс:
Ханжа писал(а):ОК, может другие захочешь перечитать.
Да, недавно хотела перечитать серию У реки и Перегрины и говарды, но пока отложу, возможно будет коллективное чтение!
...
Витаминка:
Приветик!
Девочки, а я тоже не была в восторге от Черного льва...Но если большинство согласны его прочесть, то и я буду, т.к. вспомнить все равно надо бы.
Смотрите ложечка 15 века, а главное гляньте на гравировку, прям как специально
...
Цветик:
Привет сем, девочки я не против черного льва. Надо освежить память, думаю что к воскресенью управлюсь.У меня не много напряг со временем, хожу с сыном на доп. занятия так сказать готовимся к школе.
...
Ханжа:
Цветик писал(а):к воскресенью управлюсь
Ок, тогда я тоже к этому времени постараюсь прочесть.
Витаминка писал(а):Смотрите ложечка 15 века, а главное гляньте на гравировку, прям как специально
Я надеялась, что там типа "Монтгомери", а оказалось "ДД"
У всех вчера-сегодня глючит сайт.
...
Кассиопея:
Цветик писал(а):Привет сем, девочки я не против черного льва. Надо освежить память, думаю что к воскресенью управлюсь.У меня не много напряг со временем, хожу с сыном на доп. занятия так сказать готовимся к школе.
Тогда думаю к воскресенью роман прочитаем. Я берусь послезавтра за чтение, роман уже закачала в читалку. Завтра меня на сайте не ждите, я приеду очень поздно.
Витаминка писал(а):Смотрите ложечка 15 века, а главное гляньте на гравировку, прям как специально
ложечка
Да, ложенка очень красивая. Какая тонкая ручная работа.
...
Фрэнсисс:
Попались классные фотки Джерарда Батлера, которые подходят под образ Роджера Чатвора, загрузила в галерею и Натали Портман - Джудит!
...
Ханжа:
Девочки, смотрела ролики на ютубе по одному мистическому роману(там две героини красотки брюнетки синеглазые) и по новому взглянула на кандидатку, которую Оля предлагала. Я нашла ее фото где она помоложе(когда-то она произвела на меня впечатление) помните фильм Лабиринт с Бон Джови, там она совсем юная и красивая?
Девочки, на тех фото, что нам Оля нашла она была уже приблизительно 30-ти летней, и на одной фото показалось, что у нее сильно тонкая верхняя губа. А здесь она молоденькая и хорошенькая. Представьте если Оля ей глаза сделает синими!
Фрэнси, ходила в галерею! Заценила!Класс!

Слушай, ты фотку Роба, которую в клубе Сумерек выкладывала, где у него такой умильный взгляд - у нас в гелерее не загрузила. А взгляд влюбленный подошел бы - он так на Мери смотрел. А вы знаете, что ФШ нашей Оли уже неделю как самый популярный?(Как мы дружно её Элис заценили?)
...