татьяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() обожаю эту книгу.перечитывала ее уже два раза .автор браво. |
|||
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() татьяна писал(а):
обожаю эту книгу.перечитывала ее уже два раза .автор браво. татьяна ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Helena Sweet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Точно, "сумасшедшая любовь". Только дочитала твой роман, никак не могла оторваться. ... Эмоции переполняют.... На глазах слезы.... К концу романа,я уже думала, что Максу придется отступить, но, но автор не разочаровала. Принимайте пожалуйста в читатели. Теперь я точно не успокоюсь, пока не дочитаю все части.
Kate-rinka ,спасибо тебе, что радуеш нас своими романами. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Helena Sweet писал(а):
Только дочитала твой роман, никак не могла оторваться. ... Эмоции переполняют.... На глазах слезы.... К концу романа,я уже думала, что Максу придется отступить, но, но автор не разочаровала. Алёна ![]() Helena Sweet писал(а):
Принимайте пожалуйста в читатели. Это с удовольствием ![]() Helena Sweet писал(а):
Kate-rinka ,спасибо тебе, что радуеш нас своими романами. Алёна, спасибо и вам, что радуете своими комментариями ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() brunchik ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bil-Bil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательная история любви, столько страсти, пыла, жажды скорости. Спасибо за приятное чтение. ![]() _________________ Беда тому, кто разумом гордится.
А сын его бездельник и тупица. |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, я новичок на этом форуме и первое произведение которое я прочла это ваше. Я в восторге от него, какие герои, какая страсть. Очень понравилось как Вы пишите. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леся ![]() ![]() ![]() Леди, кому интересно, нашлись новые треки к этой истории, _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как же люблю я это замечательное произведение!
Иногда хочется его еще раз прочитать, осознать заново... И каждый раз делаю это с большим удовольствием! Герои запали в душу так, что не хочется с ними расставаться! Катенька, огромное спасибо за столь потрясающий роман! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Marusy писал(а):
Как же люблю я это замечательное произведение! Маша ![]() Marusy писал(а):
Иногда хочется его еще раз прочитать, осознать заново...
И каждый раз делаю это с большим удовольствием! Герои запали в душу так, что не хочется с ними расставаться! Приятно, что герои так запали, что хочется о них перечитывать ![]() Marusy писал(а):
Катенька, огромное спасибо за столь потрясающий роман! Спасибо и тебе за все ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nun писал(а):
Спасибо. Очень захватывающий роман nun ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
marisha-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Книга просто супер!!! Прочитала не отрываясь, сумасшедшая любовь, страсть, эмоции!!! Побольше бы таких книг, класс!!!!
Вообще от прочтения книг "Гонка за мечтой", "Невинная ошибка", "По надорванной струне", "Чёрно-Белое", "Горький шоколад", "Сумасшедшая любовь", я получила просто море удовольствия, море впечатлений, зацепили все. Могу сказать, что эти книги войдут в мои самые любимые, которые захочется еще не раз перечитать! Спасибо огромное автору!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() marisha-s писал(а):
Книга просто супер!!! Прочитала не отрываясь, сумасшедшая любовь, страсть, эмоции!!! Побольше бы таких книг, класс!!!! marisha-s, рада, что книга понравилась ![]() marisha-s писал(а):
Вообще от прочтения книг "Гонка за мечтой", "Невинная ошибка", "По надорванной струне", "Чёрно-Белое", "Горький шоколад", "Сумасшедшая любовь", я получила просто море удовольствия, море впечатлений, зацепили все. Могу сказать, что эти книги войдут в мои самые любимые, которые захочется еще не раз перечитать! Безумно приятные слова, спасибо тебе ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Катеринка!
Надеюсь, можно на "ты". Я пока только начинаю знакомиться с твоим творчеством, но обязательно все прочту ![]() Сейчас вот прочитала "Сумасшедшую любовь". Я просто не могла оторваться пока не прочла... ну это КРУТО!!! ![]() ![]() ![]() Что я могу сказать - шикарнейшая книга! Герои бесподобные, сюжет захватывает, события не оставляют равнодушными ни на секунду ![]() ![]() ![]() Я в диком восторге!!! ![]() ![]() ![]() С удовольствием приобрела такую книгу в изданном виде ![]() Спасибо громадное!!! Буду дальше знакомиться с твоим творчеством!!! _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9581] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |