татьяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 19:53
обожаю эту книгу.перечитывала ее уже два раза .автор браво. |
|||
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 22:41
татьяна писал(а):
обожаю эту книгу.перечитывала ее уже два раза .автор браво. татьяна приятно слышать, что книга так зацепила _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Helena Sweet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 4:00
Точно, "сумасшедшая любовь". Только дочитала твой роман, никак не могла оторваться. ... Эмоции переполняют.... На глазах слезы.... К концу романа,я уже думала, что Максу придется отступить, но, но автор не разочаровала. Принимайте пожалуйста в читатели. Теперь я точно не успокоюсь, пока не дочитаю все части.
Kate-rinka ,спасибо тебе, что радуеш нас своими романами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 8:59
Helena Sweet писал(а):
Только дочитала твой роман, никак не могла оторваться. ... Эмоции переполняют.... На глазах слезы.... К концу романа,я уже думала, что Максу придется отступить, но, но автор не разочаровала. Алёна рада, что история так зацепила) Helena Sweet писал(а):
Принимайте пожалуйста в читатели. Это с удовольствием Helena Sweet писал(а):
Kate-rinka ,спасибо тебе, что радуеш нас своими романами. Алёна, спасибо и вам, что радуете своими комментариями _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 10:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2012 21:20
brunchik всегда пожалуйста _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Bil-Bil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 10:50
Замечательная история любви, столько страсти, пыла, жажды скорости. Спасибо за приятное чтение. _________________ Беда тому, кто разумом гордится.
А сын его бездельник и тупица. |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 17:33
Здравствуйте, я новичок на этом форуме и первое произведение которое я прочла это ваше. Я в восторге от него, какие герои, какая страсть. Очень понравилось как Вы пишите. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 9:05
Леся Zoolya очень рада, что эта история понравилась
Леди, кому интересно, нашлись новые треки к этой истории, _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2012 21:13
Как же люблю я это замечательное произведение!
Иногда хочется его еще раз прочитать, осознать заново... И каждый раз делаю это с большим удовольствием! Герои запали в душу так, что не хочется с ними расставаться! Катенька, огромное спасибо за столь потрясающий роман! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2012 13:05
Marusy писал(а):
Как же люблю я это замечательное произведение! Маша приятно то как) Marusy писал(а):
Иногда хочется его еще раз прочитать, осознать заново...
И каждый раз делаю это с большим удовольствием! Герои запали в душу так, что не хочется с ними расставаться! Приятно, что герои так запали, что хочется о них перечитывать Marusy писал(а):
Катенька, огромное спасибо за столь потрясающий роман! Спасибо и тебе за все _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2013 9:22
nun писал(а):
Спасибо. Очень захватывающий роман nun _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
marisha-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2013 16:39
Книга просто супер!!! Прочитала не отрываясь, сумасшедшая любовь, страсть, эмоции!!! Побольше бы таких книг, класс!!!!
Вообще от прочтения книг "Гонка за мечтой", "Невинная ошибка", "По надорванной струне", "Чёрно-Белое", "Горький шоколад", "Сумасшедшая любовь", я получила просто море удовольствия, море впечатлений, зацепили все. Могу сказать, что эти книги войдут в мои самые любимые, которые захочется еще не раз перечитать! Спасибо огромное автору!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2013 9:10
marisha-s писал(а):
Книга просто супер!!! Прочитала не отрываясь, сумасшедшая любовь, страсть, эмоции!!! Побольше бы таких книг, класс!!!! marisha-s, рада, что книга понравилась marisha-s писал(а):
Вообще от прочтения книг "Гонка за мечтой", "Невинная ошибка", "По надорванной струне", "Чёрно-Белое", "Горький шоколад", "Сумасшедшая любовь", я получила просто море удовольствия, море впечатлений, зацепили все. Могу сказать, что эти книги войдут в мои самые любимые, которые захочется еще не раз перечитать! Безумно приятные слова, спасибо тебе _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2013 1:04
Привет, Катеринка!
Надеюсь, можно на "ты". Я пока только начинаю знакомиться с твоим творчеством, но обязательно все прочту Сейчас вот прочитала "Сумасшедшую любовь". Я просто не могла оторваться пока не прочла... ну это КРУТО!!! Что я могу сказать - шикарнейшая книга! Герои бесподобные, сюжет захватывает, события не оставляют равнодушными ни на секунду Я в диком восторге!!! С удовольствием приобрела такую книгу в изданном виде Спасибо громадное!!! Буду дальше знакомиться с твоим творчеством!!! _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:42
|
|||
|
[9581] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |