Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Зов крови (Фэйри/Потерянная) /Lost Girl (2010)

Эолин:

Скрестим пальцы ! я бы не хотела что бы они продолжали делать упор на лесбийской теме no

...

Tatsiana:

Эолин писал(а):
я бы не хотела что бы они продолжали делать упор на лесбийской теме

И я!!!! Только, по ходу, нам все равно этого не избежать (Лорен же никуда не денется) Sad Канадцы и их толерантность. Sad

...

Flora:

Tatsiana писал(а):
Только, по ходу, нам все равно этого не избежать (Лорен же никуда не денется)

Видимо да! И скорее всего нас ждет очередной подъем этой темы. Подругу Лорен убили, с Бо отношения налаживаются, так что... Sad

...

BellaBir:

Flora писал(а):

Tatsiana писал(а):
Только, по ходу, нам все равно этого не избежать (Лорен же никуда не денется)

Видимо да! И скорее всего нас ждет очередной подъем этой темы. Подругу Лорен убили, с Бо отношения налаживаются, так что...

нет, нет не накаркайте!!!!!!!!!!!!!!!!!! нужно думать позитивно!!!!!!!!!!!!!!!! Волк так просто любовь свою не отпустит!!!!! ну я ооооооояень на это надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Эолин:

BellaBir писал(а):
Волк так просто любовь свою не отпустит!!!!! ну я ооооооояень на это надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и я! tender tender tender а то прям не знаю- брошу смотреть Sad ,хотя еще остается любимка Кензи - за ней приятно наблюдать какие бы события не происходили в сериале Smile одна надежда что сценаристы тоже хотят 4-й сезон , и потому постараются в третьем !!!

...

itaniya:

Кензи - прелесть!
Спасибо
Эолин писал(а):
а то прям не знаю- брошу смотреть

нет Волк должен вернуть Бо, ведь Кенз помогла ему.

...

gutalina:

Flora писал(а):
itaniya писал(а):
вот волчонок круто в гору пошел
Главное, чтобы назад не скатился! Wink Если бы не воспоминания о нем из 1-го сезона, я бы в нем уже давно разочаровалась!
Ok
В первом было бодренько, во всяком случае когда я начала смотреть. Второй явно отставал. и по мне из-за отсутствия линии Дайсон-Бо как таковой.
Иногда мне кажется, что сериал бы вообще захирел если бы Кенз с ее юморком на все случаи фейриской жизни.

...

Juljunka:

Все откладывала просмотр - не было у меня доверия к сериалу, но ... Была не права! Посмотрела сегодня 1-й сезон. Очень понравилось! Смотрю второй!

...

Mylene:

Flora писал(а):
Главное, чтобы назад не скатился! Если бы не воспоминания о нем из 1-го сезона, я бы в нем уже давно разочаровалась!

ох, есть немножко
Эолин писал(а):
бы не хотела что бы они продолжали делать упор на лесбийской теме

свят-свят-свят !!!
BellaBir писал(а):
Волк так просто любовь свою не отпустит!!!!! ну я ооооооояень на это надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хотелось бы...
gutalina писал(а):
Второй явно отставал. и по мне из-за отсутствия линии Дайсон-Бо как таковой.

+100
Tatsiana писал(а):
Да Кенз наше все

это дааааа

...

Flora:

Mylene писал(а):
Tatsiana писал(а): Да Кенз наше все

это дааааа

+1 prv Интересно, что с ней в 3-ем сезоне сделают!

...

Basiab:

Flora писал(а):
Интересно, что с ней в 3-ем сезоне сделают!

Я думаю, продолжат линию Кенз-Хейл (сирена)...Вообще она, конечно, не хило оживляет сериал при отсутствии нереальной красоты суккуба Бо) тоже присоединяюсь ко всем вам: я против лесбийской линии, скорее даже не из-за консервативности, мне просто не нравится сама Лорен. Так что Дайсон жги!!! Кстати говоря, мне показалось в последних сериях, что Дайсон сдает позиции, такое чувство что ему сериал порядком уже поднадоел, и перестал выкладываться на все сто, притом что сериал как раз-таки держится на потрясающе харизматичных актерах, чем на сценарии и спецэффектах, видимо в него не так много денег вкладывают.

...

Flora:

Basiab писал(а):
Я думаю, продолжат линию Кенз-Хейл (сирена)...

Было бы здорово, потому что парень, с которым она встречалась, лично на меня, большого впечатления не произвел!
Basiab писал(а):
притом что сериал как раз-таки держится на потрясающе харизматичных актерах, чем на сценарии и спецэффектах

Актеры конечно вносят большой вклад, но для меня сценарий все таки играет не меньшую роль! По сравнению с 1-ым сезоном, второй явно слабее, и это, на мой взгляд, в первую очередь из-за некачественного сценария. Потому что актеры хуже играть не стали!

...

Эолин:

лично мне второй показался хуже чем первый из за отсутствия сюжетной линии Бо-Дайсон , а сюжетно мне кажется был на высоте ! Понравились придумки про обмен телами,бабу ягу, Кензи с бензопилой ,почти мужа Бо и еще много чего .
А вообще их сложно сравнивать - разное количество серий , слабое развитие интересных сюжетных линий из первого сезона !

Mylene писал(а):
utalina писал(а): Второй явно отставал. и по мне из-за отсутствия линии Дайсон-Бо как таковой.

+100

+ 1000 Laughing

Basiab писал(а):
Я думаю, продолжат линию Кенз-Хейл (сирена)..

я на это очень надеюсь ! tender третий год этого жду ! надеюсь в этом сезоне учтут всеобщую любовь к Кензи и симпатию к их возможной паре !

Basiab писал(а):
Так что Дайсон жги!!!
prv

...

Juljunka:

Посмотрела оба сезона!!! Эх! Хорошо! Очень хорошо! Мечтаю о третьем сезоне. Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню