Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Невеста Коупленда"

SOLAR:

Codeburger, Нимфа, Aminaomar, спасибо огромное за новую главу!!! Чудесный перевод!!! Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar

...

кариша:

Ох, как же вытерпеть...?дотерпеть...?все эти еть...? До пятницы? plach

...

Изабелла:

Девы, хелп!
Мне сообщения из темы приходить перестали и я проворонила 5 (!!!) глав. А теперь из-за этой напасти с форумом главы 10 и 11 открыть не могу. Никто их не копировал себе? Никто прислать не может?

...

Aminaomar:

Катя, отправила!

...

Изабелла:

Aminaomar писал(а):
Катя, отправила!

Аминочка, ты чудо!

...

Ланочка:

Изабелла писал(а):
А теперь из-за этой напасти с форумом главы
Девочки, а эта напасть временная? Кто-нибудь что-нибудь знает что это за напасть?

...

Изабелла:

Прочитала!!! Жаль о Куине ни слуху ни духу. Наверно, затаился и тоже готовит сюрпризы для отца. И ещё этот подозрительный Люк со своими кознями... уверена, что он будет в этой книге в роли плохиша.
Единственная претензия к СЭФ: почему так мало внимания она уделила сцене любви Саймона и Констанс. Неужели они не заслужили?
Если она и с Куинном и Ноэль так обойдется, то я так не играю...
Ланочка писал(а):
Изабелла писал(а):
А теперь из-за этой напасти с форумом главы
Девочки, а эта напасть временная? Кто-нибудь что-нибудь знает что это за напасть?

Что-то с сервером, очевидно. Но когда всё это закончится, информации я не видела.

...

Ланочка:

Изабелла писал(а):
Но когда всё это закончится, информации я не видела.
Я нашла Ar В "Книге жалоб и предложений" Мастер сказал, что на следующей неделе все наладится Laughing

...

Proserpina:

Ланочка писал(а):
Влюбиться то он влюбится в нее, но ухаживать не будет. Он же знает, что женат и знает, что порядочной девушке ему предложить нечего.

А мне кажется, что Куин будет одним из поклонников Ноэль! А про жену он вспомнит несколько позже)))
Мне интересно, как Ноэль отреагирует на превую встречу с мужем, сможет ли себя сдержать? Или все-таки покажет свою неприязнь.

...

Адальмина:

И мне тоже пришлите 11 главу пожалуйста, а то страница с главой не открывается. Got Got Got Спасите страждущую, а то зависла между двумя главами. Got

...

Ланочка:

Proserpina писал(а):
сможет ли себя сдержать? Или все-таки покажет свою неприязнь.
Ну я пока не вижу предпосылок для того что бы она ему обрадовалась при встрече, а ее неприязнь воспримется как "хорошее воспитание" - она же для всех девушка с очень хорошей незапятнанной репутацией Smile

...

RUSmatreshka:

Lady Blue Moon писал(а):
Proserpina писал(а):
Дорогие переводчицы, помогите раскрыть интригу - когда появится Куин, скоро?)))))

Только по секрету Wink :

ООО... Ar еще чуть-чуть!!!! Я уже вся в предвкушении

...

Proserpina:

Ланочка писал(а):
ее неприязнь воспримется как "хорошее воспитание" - она же для всех девушка с очень хорошей незапятнанной репутацией

Эта девушка еще продемонстрирует свои хорошие манеры))))

...

Адальмина:

Спасибо большое. Ar Не знаю имени той многоуважаемой леди, которая мне отправила недостающие главы, но навечно ей благодарна. Pester Poceluy О, как высокопарно наговорила, но зато от чистого сердца. Wink

...

lubonka:

Proserpina писал(а):
А мне кажется, что Куин будет одним из поклонников Ноэль! А про жену он вспомнит несколько позже)))
Мне интересно, как Ноэль отреагирует на превую встречу с мужем, сможет ли себя сдержать?

Представляю как он удивится!!! Он наверное о ней и думать забыл.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню