кариша:
Ох, как же вытерпеть...?дотерпеть...?все эти еть...? До пятницы?
...
Изабелла:
Девы, хелп!
Мне сообщения из темы приходить перестали и я проворонила 5 (!!!) глав.

А теперь из-за этой напасти с форумом главы 10 и 11 открыть не могу. Никто их не копировал себе? Никто прислать не может?
...
Aminaomar:
Катя, отправила!
...
Изабелла:
Aminaomar писал(а):Катя, отправила!
Аминочка, ты чудо!
...
Ланочка:
Изабелла писал(а):А теперь из-за этой напасти с форумом главы
Девочки, а эта напасть временная? Кто-нибудь что-нибудь знает что это за напасть?
...
Изабелла:
Прочитала!!!

Жаль о Куине ни слуху ни духу. Наверно, затаился и тоже готовит сюрпризы для отца. И ещё этот подозрительный Люк со своими кознями... уверена, что он будет в этой книге в роли плохиша.
Единственная претензия к СЭФ: почему так мало внимания она уделила сцене любви Саймона и Констанс. Неужели они не заслужили?
Если она и с Куинном и Ноэль так обойдется, то я так не играю...
Ланочка писал(а):Изабелла писал(а):А теперь из-за этой напасти с форумом главы
Девочки, а эта напасть временная? Кто-нибудь что-нибудь знает что это за напасть?

Что-то с сервером, очевидно. Но когда всё это закончится, информации я не видела.
...
Ланочка:
Изабелла писал(а):Но когда всё это закончится, информации я не видела.
Я нашла

В "Книге жалоб и предложений" Мастер сказал, что на следующей неделе все наладится
...
Proserpina:
Ланочка писал(а):Влюбиться то он влюбится в нее, но ухаживать не будет. Он же знает, что женат и знает, что порядочной девушке ему предложить нечего.
А мне кажется, что Куин будет одним из поклонников Ноэль! А про жену он вспомнит несколько позже)))
Мне интересно, как Ноэль отреагирует на превую встречу с мужем, сможет ли себя сдержать? Или все-таки покажет свою неприязнь.
...
Адальмина:
И мне тоже
пришлите 11 главу пожалуйста, а то страница с главой не открывается.

Спасите страждущую, а то зависла между двумя главами.
...
Ланочка:
Proserpina писал(а):сможет ли себя сдержать? Или все-таки покажет свою неприязнь.
Ну я пока не вижу предпосылок для того что бы она ему обрадовалась при встрече, а ее неприязнь воспримется как "хорошее воспитание" - она же для всех девушка с очень хорошей незапятнанной репутацией
...
RUSmatreshka:
Lady Blue Moon писал(а):Proserpina писал(а):Дорогие переводчицы, помогите раскрыть интригу - когда появится Куин, скоро?)))))
Только по секрету

:
Долгожданная встреча состоится в 15 главе
ООО...

еще чуть-чуть!!!! Я уже вся в предвкушении
...
Proserpina:
Ланочка писал(а):ее неприязнь воспримется как "хорошее воспитание" - она же для всех девушка с очень хорошей незапятнанной репутацией
Эта девушка еще продемонстрирует свои хорошие манеры))))
...
Адальмина:
Спасибо большое.

Не знаю имени
той многоуважаемой леди, которая мне отправила недостающие главы, но навечно ей благодарна.
О, как высокопарно наговорила, но зато от чистого сердца.
...
lubonka:
Proserpina писал(а):А мне кажется, что Куин будет одним из поклонников Ноэль! А про жену он вспомнит несколько позже)))
Мне интересно, как Ноэль отреагирует на превую встречу с мужем, сможет ли себя сдержать?
Представляю как он удивится!!!

Он наверное о ней и думать забыл.
...