Оливия Фараго:
Берта, привет) Ты решила уйти из большого спорта и взорвать демоническую реальность?)))
Пост невероятный!!!
Мия, Вик, вы даете!) У вас очень интересная история! Вдохновения вам и много-много свободного времени, чтобы не сбавляли темп)
И музыка:
...
Вероника Туманова:
Берта писал(а):Всем привет)
Берта, привет! Рада, что решила остаться с нами)
Вик, Мия, какие молодцы, читаю с большим интересом вашу историю
...
Виктор Шаад:
Берта, прочитал твой пост- он великолепен!
Ливи, Ника,

спасибо. Рад, что интересно читать.) Тоже надеюсь, что реал не будет сильно нам мешать. ))
Ливи, какая песня!

Спасибо за пирожные, оставляю Мии и всем остальным дамам. )
...
Джейсон Бат:
Проползая по реалу мимо обсуждалки*
Что я имею вам сказать?

Я мега рад, что Летописи снова оживают! Да ещё как! Такие сюжеты, такие посты. Кто бы что ни говорил - ТЛЭ это всё же знак качества. Всегда. И все участники это постоянно подтверждают, спасибо вам всем за это.
Это была минутка пафоса, самолюбования и дополнительный раздражающий фактор для нашей фанзоны от дяди Бата
Виктор, Мия, ребятки, спасибо вам за вашу историю и исполнение! Я поймал себя на мысли, что нахожусь в режиме предвкушения того, что же будет дальше. Обожаю длинные истории, которые развиваются так, что не оставляют ни единого шанса на скуку.
Любовь моя, твой Бат чуток в реале, но как только вырвусь полноценно, первое, что брошусь делать - писать тебе ответ. Уже свербит во всех местах) Думаю о тебе
...
Виктор Шаад:
Джей, если у нас с Мией все получится, то наша история очень надолго.)
Рад, что нас читают. А Мия даже немного удивлена и смущена таким внимание.))
Вообще, прочитал другие посты в разных темах- здесь все как на подбор талантливые! Такие истории!
...
Мия Вэласкес:
Оливия Фараго писал(а):Мия, Вик, вы даете!) У вас очень интересная история! Вдохновения вам и много-много свободного времени, чтобы не сбавляли темп)
Оливия Фараго писал(а):И музыка:
Обожаю сладкое!))))))
Спасибо;))))) Приятно слышать;))
...
Мия Вэласкес:
Вероника Туманова писал(а):Вик, Мия, какие молодцы, читаю с большим интересом вашу историю
Джейсон Бат писал(а):Виктор, Мия, ребятки, спасибо вам за вашу историю и исполнение! Я поймал себя на мысли, что нахожусь в режиме предвкушения того, что же будет дальше. Обожаю длинные истории, которые развиваются так, что не оставляют ни единого шанса на скуку.
Ребят, спасибо большущее)))) Мы стараемся;)))))
...
Двэйн:
Виктор, Мия - рад познакомится)
Берта, ты что думаешь, что так легко от меня избавишься? Надеется она...)))) Будь уверена, сладость моя))))
Коваррррный демон, на то и коваррррный))
...
Берта:
Демон, я много чего от тебя хочу, но точно не избавиться))) Спасибо за шикарный пост.
...
Барбас:
Во-первых, здрастье. Я пролётом, ненадолго. Поприветствовать всех и покрасоваться заодно
Виктор, Мия, велкам! Приятной игры.
Берта, Двэйн, очень рад. Особенно приятно пополнение демонических рядов
Некроманточка моя,

Люблю и скучаю.
Скоро буду.
...
Виктор Шаад:
Двэйн, взаимно приятно
Барбас, будем знакомы!
Наряд шикарный!

Похоже, нас всех одевает один и тот же кутюрье.)
...
Вероника Туманова:
Барбас писал(а):Поприветствовать всех и покрасоваться заодно
Милый, какой ты красавчик. Иди ко мне расцелую
Барбас писал(а):Некроманточка моя, Люблю и скучаю.
Скоро буду.
Барчик, и я безумно скучаю. Жду тебя с нетерпением и предвкушением.
...
Берта:
Всем большое спасибо за оценку поста) Я немного растеряна, так как столько всего нужно охватить человеку в новом мире, но ничего, будем прорываться)
Демон, ты же меня проведёшь по своему миру?)
Барбас писал(а):Берта, Двэйн, очень рад. Особенно приятно пополнение демонических рядов
Барбас, я тоже рада) Спасибо.
Виктор Шаад писал(а):Берта, прочитал твой пост- он великолепен!
Виктор, спасибо) Прими ответные комплименты. Ваша история нравится очень, вы мне напоминаете Волка и Красную Шапочку)
Вероника Туманова писал(а):Берта, привет! Рада, что решила остаться с нами)
Вероника, спасибо)
Оливия Фараго писал(а):Берта, привет) Ты решила уйти из большого спорта и взорвать демоническую реальность?)))
Пост невероятный!!!
Привет) Да)) Решила перенести тренировки в замок демона))
Спасибо) Ты, как я поняла, тоже столкнулась с демоном. У нас похожие судьбы) Надо держаться вместе.
Если кого пропустила, извините. Не со зла.
...
Джейсон Бат:
Сегодня у нас праздник))) У моей сладкой девочки День Рождения! Сарочка, Любовь моя! Поздравляю тебя с Твоим Днём. Желаю тебе всего самого светлого и прекрасного, что может быть в твоей жизни (и я сейчас не о себе)). Ты за то время, что мы вместе, стала моей частью, и я очень хочу, чтобы ты была счастлива. Сегодня, здесь, сейчас и во всех вечностях, которые у тебя будут впереди) Я тебя очень люблю и нереально счастлив, что судьба подарила мне встречу с тобой, моей бесценной Любимкой.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, РОДНАЯ! ВСЕГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО!
...
Вероника Туманова:
Сара, мы с Баром поздравляем тебя с Днем рождения!
Пусть все твои мечты и фантазии исполняются
...