Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Оливия Фараго:

Берта, привет) Ты решила уйти из большого спорта и взорвать демоническую реальность?)))
Пост невероятный!!! Flowers
Мия, Вик, вы даете!) У вас очень интересная история! Вдохновения вам и много-много свободного времени, чтобы не сбавляли темп)

И музыка:

...

Вероника Туманова:

Берта писал(а):
Всем привет)

Берта, привет! Рада, что решила остаться с нами)

Вик, Мия, какие молодцы, читаю с большим интересом вашу историю

...

Виктор Шаад:

Берта, прочитал твой пост- он великолепен! wo

Ливи, Ника, Flowers Flowers спасибо. Рад, что интересно читать.) Тоже надеюсь, что реал не будет сильно нам мешать. ))

Ливи, какая песня! Very Happy Спасибо за пирожные, оставляю Мии и всем остальным дамам. )

...

Джейсон Бат:

Проползая по реалу мимо обсуждалки*
Что я имею вам сказать? Я мега рад, что Летописи снова оживают! Да ещё как! Такие сюжеты, такие посты. Кто бы что ни говорил - ТЛЭ это всё же знак качества. Всегда. И все участники это постоянно подтверждают, спасибо вам всем за это.
Это была минутка пафоса, самолюбования и дополнительный раздражающий фактор для нашей фанзоны от дяди Бата

Виктор, Мия, ребятки, спасибо вам за вашу историю и исполнение! Я поймал себя на мысли, что нахожусь в режиме предвкушения того, что же будет дальше. Обожаю длинные истории, которые развиваются так, что не оставляют ни единого шанса на скуку.

Любовь моя, твой Бат чуток в реале, но как только вырвусь полноценно, первое, что брошусь делать - писать тебе ответ. Уже свербит во всех местах) Думаю о тебе

...

Виктор Шаад:

Джей, если у нас с Мией все получится, то наша история очень надолго.)
Рад, что нас читают. А Мия даже немного удивлена и смущена таким внимание.))

Вообще, прочитал другие посты в разных темах- здесь все как на подбор талантливые! Такие истории! wo

...

Мия Вэласкес:

Оливия Фараго писал(а):
Мия, Вик, вы даете!) У вас очень интересная история! Вдохновения вам и много-много свободного времени, чтобы не сбавляли темп)

Оливия Фараго писал(а):
И музыка:

Обожаю сладкое!)))))) Ar

Спасибо;))))) Приятно слышать;)) tender

...

Мия Вэласкес:

Вероника Туманова писал(а):
Вик, Мия, какие молодцы, читаю с большим интересом вашу историю

Джейсон Бат писал(а):
Виктор, Мия, ребятки, спасибо вам за вашу историю и исполнение! Я поймал себя на мысли, что нахожусь в режиме предвкушения того, что же будет дальше. Обожаю длинные истории, которые развиваются так, что не оставляют ни единого шанса на скуку.

Ребят, спасибо большущее)))) Мы стараемся;)))))

...

Двэйн:

Виктор, Мия - рад познакомится)

Берта, ты что думаешь, что так легко от меня избавишься? Надеется она...)))) Будь уверена, сладость моя))))
Коваррррный демон, на то и коваррррный))

...

Берта:

Демон, я много чего от тебя хочу, но точно не избавиться))) Спасибо за шикарный пост.

...

Барбас:

Во-первых, здрастье. Я пролётом, ненадолго. Поприветствовать всех и покрасоваться заодно

Виктор, Мия, велкам! Приятной игры.
Берта, Двэйн, очень рад. Особенно приятно пополнение демонических рядов

Некроманточка моя, Люблю и скучаю.
Скоро буду.

...

Виктор Шаад:

Двэйн, взаимно приятно prv

Барбас, будем знакомы! prv
Наряд шикарный! wo Похоже, нас всех одевает один и тот же кутюрье.)

...

Вероника Туманова:

Барбас писал(а):
Поприветствовать всех и покрасоваться заодно

Милый, какой ты красавчик. Иди ко мне расцелую
Барбас писал(а):
Некроманточка моя, Люблю и скучаю.
Скоро буду.

Барчик, и я безумно скучаю. Жду тебя с нетерпением и предвкушением.

...

Берта:

Всем большое спасибо за оценку поста) Я немного растеряна, так как столько всего нужно охватить человеку в новом мире, но ничего, будем прорываться)
Демон, ты же меня проведёшь по своему миру?)
Барбас писал(а):
Берта, Двэйн, очень рад. Особенно приятно пополнение демонических рядов

Барбас, я тоже рада) Спасибо.
Виктор Шаад писал(а):
Берта, прочитал твой пост- он великолепен!

Виктор, спасибо) Прими ответные комплименты. Ваша история нравится очень, вы мне напоминаете Волка и Красную Шапочку)
Вероника Туманова писал(а):
Берта, привет! Рада, что решила остаться с нами)

Вероника, спасибо)
Оливия Фараго писал(а):
Берта, привет) Ты решила уйти из большого спорта и взорвать демоническую реальность?)))
Пост невероятный!!!

Привет) Да)) Решила перенести тренировки в замок демона))
Спасибо) Ты, как я поняла, тоже столкнулась с демоном. У нас похожие судьбы) Надо держаться вместе.

Если кого пропустила, извините. Не со зла.

...

Джейсон Бат:

Сегодня у нас праздник))) У моей сладкой девочки День Рождения! Сарочка, Любовь моя! Поздравляю тебя с Твоим Днём. Желаю тебе всего самого светлого и прекрасного, что может быть в твоей жизни (и я сейчас не о себе)). Ты за то время, что мы вместе, стала моей частью, и я очень хочу, чтобы ты была счастлива. Сегодня, здесь, сейчас и во всех вечностях, которые у тебя будут впереди) Я тебя очень люблю и нереально счастлив, что судьба подарила мне встречу с тобой, моей бесценной Любимкой.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, РОДНАЯ! ВСЕГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО!

...

Вероника Туманова:

Сара, мы с Баром поздравляем тебя с Днем рождения!
Пусть все твои мечты и фантазии исполняются

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню