Kiki:
Ноут, чтоб на твоем мониторе "синий экран смерти" никогда непоявлялся! )))
Тир, ага. И если она не пройдет испытание на прочность, я таки буду чувствовать себя виноватой, но теперь ужо оправданно.
(только лишь стихают последние аккорды, поднимает голову с плеча Наставника, встречается с ним взглядом, опускает его ниже...
Воздушный поцелуй, как маленькое солнце, согревает губы - и вот она уже стоит посреди своей спальни)
Тира, видать, я таки была права: она не пройдет испытание на прочность...
...
Lady Elwie:

спасибо,
Кики! бсод мы пожелаем врагам!!!
**продолжает наблюдать за демоном и хозяйкой..**
и у камина тепло, хорошо...
правда, им и так жарко))
...
Руста:
(Ворчит) А покрупнее, ноут, ты не мог взять? Ооо...
(Смотрит покрупнее у Херца) Гаррет, ну отцепи меня от этого, я хочу к тебе...
...
Оксаночка:
*где-то в междумирье*
- Сейчас же развяжи меня.
- Ты танцевала, практически голой, перед толпой оголодавших мужчин. Ты знаешь, чем это могло закончиться?
- Знаю, аплодисментами. Это был праздник. *себе под нос* Пока кое-кто его не испортил.
- Освободи меня.
- Нет, пока не разберусь с тобой.
- Разберёшься со мной? Да кто ты такой?
Рассерженная тем, что он связал меня, я совершенно не думала, что говорю.
- Кто я такой? Ты спрашиваешь кто я такой? Ты?
- Да. Я. Спрашиваю.
Я сделала шаг назад. Наставник одновременно со мною шаг вперёд, нависая сверху.
- Я сейчас тебе расскажу.
- Будь так любезен, расскажи.
Ещё один шаг - мой отступления, его наступающий.
- Расскажу.
- Сделай милость.
Я шагнула в сторону. Варахиил тоже шагнул, не давая мне прохода.
- Ты не понимаешь?
- Что не понимаю?
- Они все смотрели на тебя и раздевали глазами. Представляя себе, как сделают вот так...
Одним рывком он сорвал с меня свою рубашку.
- И так...
Прозрачное платье поползло вниз. Я попыталась удержать его ослабевшими пальцами, но ткань была скользкой. Закрываясь руками, я отвернулась.
- Чтобы увидеть...
Ноги меня не держали и я села на край кровати, стоящей передо мною. Моё лицо пылало. Я уткнулась в подушку.
- Чтобы увидеть ту, что я хотел бы спрятать от всех.
Он навис надо мною, не переставая говорить, а его нежные руки прикасались ко мне.
Дорожка легчайших поцелуев пролегла вдоль моего позвоночника вниз. Я вся горела.
- Укрыть от посторонних взглядов...
Он целовал и накрывал рукою
...
Харис:
Ну что ТД? )) 23 февраля удалось на славу! ))
*задумалась* Мне вот интересно, что про все ЭТО подумали солдатики? )))) Ех-ех-ех
В общемс, с
УТРОМ! Спать долго и много тоже вредно, лицо отекает...Такшта, встааааееееем!
...
Тира:
Окси... можно надеяться, что дальше все было как на картинке? и ты в самый последний момент
не испугалась или архангел не передумал... Удовлетвори мое любопытство, пожалуйста.
А то я себе места не нахожу: было между вами что-то или не было?
И это... прелюдия была очень захватывающей и... перспективной))
...
Оксаночка:
*шепотом* Было((
...
Тира:
так... я вижу, что настроение у тебя совсем не соответствует предшествующему событию.
Окси, сонц, в чем дело? тебя себя неловко чувствуешь? боишься последствий?
...
Оксаночка:
Я себя ужасно чувствую((
*сидит на полу, забившись в угол над нею стоит наставник*
Мне не холодно. И не твердо. Не пойду.
*наставник поднимает на руки и несет в постель*
Отпусти. Не трогай меня. Я хочу домой. *со стоном* Мне некуда идти. Я тебя ненавижу.
*бьет кулачками в стену мышц*
- Ненавижу.
- Это неправда.
- Правда.
*упрямые губы смяты поцелуем*
...
Харис:
*простите меня за мой черный юмор, но...* Ну чтож,
Окси, тебя можно выписывать из красной книги ТД...
*мусолит пальчик* Тааак, похоже теперь страницы красной книги девственно чисты...
*задумалась* Я никого не забыла? Хм.
П.С.
Окси, расслабься и получай удовольствие... Вот как Агвар узнает, вот тогда и кипиши )))
...
Оксаночка:
Харис писал(а):Тааак, похоже теперь страницы красной книги девственно чисты... *задумалась* Я никого не забыла? Хм.
А другие номинации? Может кто есчо?))
жистокая писал(а):Вот как Агвар узнает, вот тогда и кипиши )))
Я так не можу((
...
Lady Elwie:
**просыпается на шкурах у камина, с обожанием смотрит на демона и довольно мурлыкает... демон улыбается, целует, подталкивает ближе ноутбук, кивает на поднос с кофе и блинчиками и исчезает**
(поливая блинчик абрикосовым вареньем) утречко бодрое патриоткам, как вы там??
Систер, тебя сняли со всех девайсов, приласкали, полюбили?))) или так всю ночь и простояла?? моя волнуется!!
хотя нет.. апосля ласк Асмодея ты точно стоять не будешь))) ласки у них такие - коленки подкашиваются, и ты бабах к нему на.... ну ты поняла)))
(читая дальше) какой пинг-понг!)))
Оксаночка писал(а):- Кто я такой? Ты спрашиваешь кто я такой? Ты?
- Да. Я. Спрашиваю.
Я сделала шаг назад. Наставник одновременно со мною шаг вперёд, нависая сверху.
- Я сейчас тебе расскажу.
и т.д)))
(округляя глаза по мере чтения) да неужели????
**улыбается** от
Окси, довела мужика, мало того, что на слабо взяла, так еще и телом белым приворожила)))) ну хоть больше не динамишь, а то жалко его было, ей-богу...
Оксаночка писал(а):Было((
оппа.. а чего так грустно? неужто архангел так плохо трахается?? да быть такого не может!!!
Оксаночка писал(а):Отпусти. Не трогай меня. Я хочу домой. *со стоном* Мне некуда идти. Я тебя ненавижу.*бьет кулачками в стену мышц*
оо... а вот это уже захват заложника...
серьезно, да
девы!!! не издевайтесь над наставниками, они ж аки коршуны с Неба.. и отомстят!!!
лан.. ты,
Окси, держи нас в курсах, а я пойду тут разузнаю, есть ли свободные апартаменты для Варика....
...
Тира:
*голос из эмиграции* не спешите закрывать красную книгу, осталась еще непорочная
Флер
Оксаночка писал(а):Я так не можу((
а как ты можешь?
...
Тира:
Элви, блинчиками с вареньем ты напомнила мне, что скоро начинается масляная неделя)))
Цитата:девы!!! не издевайтесь над наставниками, они ж аки коршуны с Неба.. и отомстят!!!
Ниче не понимаю... кому и за что??
Элви, растолкуй танкистке, пожалуйста))
...
Lady Elwie:
Фрау, ага масленица близко))
а чего растолковывать)) можно их дразнить (фотками).. обзывать (Сухарем, например) и т.п.
но карающий архангел нас настигнет)) меня вот уже
**снова вздыхает по ВРИО**
ну и
Янголятко™ свое получила))
...