Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

dizzy:

Virgin писал(а):
У меня Acer. Вроде не жалуюсь. ТТТ!)))))))

У меня тоже, пока все нормально. ТТТ
Женевьева писал(а):
Позднее заведующая мне передала пачку фотографий и сказала, что это подарок.

Хороший подарок Я тоже не фотогеничная, удачных фото практически нет, если только совсем в ранней молодости
Женевьева писал(а):
Боюсь, чтобы этот период не затянулся надолго. Я не против секса, но я за перевес разума над похотью.

Тут ты этот "экспресс-локомотив" не остановишь, , это просто надо как-то пережить *сказала с тихим ужасом*
шоти писал(а):
Мой с такими дамами имел дело, мне было страшно, от дам и их количества.

Я и половины не знала, но старше естественно были, но все было мимопроходящее, так сказать "для здоровья", сейчас-то уже такого нет, а вот у мелкого только все начинается...
шоти писал(а):
Вчера очень плохо себя чувствовала.

Что случилось?
эля-заинька писал(а):
а то) Заявила в аэропортской столовой на весь зал, что сто лет в кабаке не была)

Молодец! Действительно, что ж это ребенок без кабака столько времени мучался

...

Ejevichka:

Добрый день! Сижу на работе, проводила только что начальницу из департамента. Правда, родного, городского. и человек неплохой, но все одно - начальник! Хочу выпить теперь! Хоть и не пью вообще-то.

Virgin писал(а):
А я тут сижу в одиночестве - все уехали. Только я и сыночек.

Это тоже иногда полезно: отдохнуть от всех.

шоти писал(а):
После 35 все с утра не красавишны, а после 50 еще больше времени надо чтобы хорошо выглядеть.

Эх, твоя правда!

Женевьева писал(а):
выкладываю временный спойлер

Какая красота! Женщина красивая. Сыночек такой лапочка! У меня дочка вот тоже студентка теперь, скоро уедет из дома... С днем рождения сына, в общем!

Здесь был спойлер! Smile

...

Медуза:

шоти писал(а):
У моего сына такой и он очень доволен и ему года 4 и менять не собирается, хотя я бы была не против, себе новый, мне "ентот."

dizzy писал(а):
У меня тоже, пока все нормально. ТТТ

Дамы, я за вас искренне рада, но я же уточнила - именно модельный ряд с браком. Как в свое время у Сименсов были глючные телефоны. Вот и не повезло мне.

...

Virgin:

Не успеваю читать....

шоти писал(а):
Не обязательно, просто не воспринимай близко к сердцу, все что говорят. У каждого свое мнение, своя жизнь. Ты умница, молодчинка, помни об этом всегда, особенно когда решишь работать над собой Laughing

Шоти, мне и над этими "тараканами" надо работать, что "все правы, а я - нет".

...

Федор:

Ejevichka писал(а):
это мы!

Даже в очках не могу разглядеть. Увы.
Женевьева писал(а):
я слово "досье" употребила исключительно в положительном смысле

В любом смысле не люблю это слово. БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР! Что-то оно мне напоминает.

...

dizzy:

Медуза писал(а):
именно модельный ряд с браком. Как в свое время у Сименсов были глючные телефоны. Вот и не повезло мне.

Ага, прочитала. У мужа было когда-то два Сименса подряд и оба глючные, с тех пор у него только Nokia
Ejevichka писал(а):
это мы!

Хорошо, только маленькие фото получились. Попробуй покрупнее выложить, может через Радикал

Дорочка, какая у Вас авочка оригинальная . Сами сделали?

...

шоти:

dizzy писал(а):
в ранней молодости

В ранней молодости мы все такие хорошенькие, сейчас аж плакать хочется
dizzy писал(а):
это просто надо как-то пережить *сказала с тихим ужасом*
Другого выхода нет, сказала исходя из опыта пережитого, Dur но дается тяжко Ok
Ejevichka писал(а):
это мы!
Слишком мелкая фотка. Девочек твоих не рассмотреть. А сама выглядишь хорошо, замечательно!
Ejevichka писал(а):
Эх, твоя правда!
Куда бы деться от этой правды
Ejevichka писал(а):
Хочу выпить теперь! Хоть и не пью вообще-то.

А чего так, чуток не повредит. Наливай по пять капель Laughing Laughing LaughingСтресс снимать будем
Медуза писал(а):
Вот и не повезло мне.
Жаль, пришлось мучиться Shocked
Virgin писал(а):
мне и над этими "тараканами" надо работать, что "все правы, а я - нет".
Что за глупости, почему ты не права? Ты умница и красавица. Имеешь специальность, у тебя сынуля, ты уже состоявшаяся молодая женщина.И выбрось всю эту хр...нь из головы. Я когда то прочитала. "Правда у каждого своя, а истина одна" Так что ты права.
dizzy писал(а):
Попробуй покрупнее выложить, может через Радикал
Как это делается, я не умею.

Пошла ужин готовить.

...

Медуза:

шоти писал(а):
Жаль, пришлось мучиться

не то слово - поднять нельзя, слева нажать нельзя, переносить вообще табу... Короче, жизнь не сложилась)))

...

Virgin:

шоти писал(а):
Что за глупости, почему ты не права? Ты умница и красавица. Имеешь специальность, у тебя сынуля, ты уже состоявшаяся молодая женщина.И выбрось всю эту хр...нь из головы. Я когда то прочитала. "Правда у каждого своя, а истина одна" Так что ты права.

Да я не про жизнь вообще, а про отношение к некоторым вещам. Но за теплые слова спасибо!
Медуза писал(а):
Дамы, я за вас искренне рада, но я же уточнила - именно модельный ряд с браком. Как в свое время у Сименсов были глючные телефоны. Вот и не повезло мне.

А как ты узнала, что там брак? Случайно не вылетает сообщение на синем фоне? Я тоже как раз года 4 назад покупала.)))))))))))
Ejevichka писал(а):
Сижу на работе, проводила только что начальницу из департамента. Правда, родного, городского. и человек неплохой, но все одно - начальник! Хочу выпить теперь! Хоть и не пью вообще-то.

Вообще не пьете? И даже легкие напитки?
QUEEN писал(а):
не-а, он тут ни при чем...они уже давненько пропали...альбом кому-то дали посмотреть, а диски при ремонте куда-то завалились....были еще на компе, но после "смерти" материнки вернуть не удалось...

Тась, а никак не вспомнить, кому дали посмотреть? Целый альбом же! Жалко-то как!
Женевьева писал(а):
: "Надежда, ты такая красивая женщина и сын у тебя очень красивый, а дочка просто не удалась, в кого она такая?"

Не! Ну КАК ТАКОЕ можно сказануть?!
Женевьева писал(а):
Но роковой меня не назовешь никак. Я не вру, правда

По виду точно роковая! Всегда хотела быть жгучей брюнеткой, но мне не идет.

...

Ejevichka:

Перезалила фотки, смотрите. завтра уберу

шоти писал(а):
Ты умница и красавица. Имеешь специальность, у тебя сынуля, ты уже состоявшаяся молодая женщина.И выбрось всю эту хр...нь из головы

Подписываюсь!

шоти писал(а):
Как это делается, я не умею.

Я умею, только сразу не догадалась Ok

шоти писал(а):
чуток не повредит. Наливай по пять капель

Мне сейчас за руль! А вот до дома доеду - непременно винца! сегодня мне можно!

Virgin писал(а):
Вообще не пьете? И даже легкие напитки?

Почему вообще? Хорошее вино под настроение, да в хорошей компании... Крепкие напитки редко. Но мне вино только для
удовольствия нужно, веселиться я и без него могу, на трезвую голову, да еще и как! Ar

Все, поехала домой! Может, вечером еще загляну. Всем до свидания!

Медуза писал(а):
Синий экран - это скорее правило, чем исключение)

Увы! мой домашний комп такое вчсера выдал, посидеть не дал вволю в нете. Надо систему переустанавливать

...

dizzy:

Ejevichka писал(а):
Перезалила фотки

Вот теперь здорово! Девочки красотки, младшая на тебя похожа очень. Сама тоже очень интересная женщина.
Ejevichka писал(а):
А вот до дома доеду - непременно винца! сегодня мне можно!

Правильно, всякие комиссии, проверки - это стресс, нервы.
Virgin писал(а):
Женевьева писал(а):
: "Надежда, ты такая красивая женщина и сын у тебя очень красивый, а дочка просто не удалась, в кого она такая?"

Не! Ну КАК ТАКОЕ можно сказануть?!

Ну да, очень "тактичная" женщина, однако, ужас какой-то.

...

newmoon:

Девочки всем привет!

Я сегодня на немножко, надо уже бежать... Но завтра вечерком появлюсь на большее время!

Мои родственники наконец уехали и оставили нам бардак! Их приезд мне стоил всей косметики, которая была дома и подарком браслета из лунного камня!

Я знаю, что пропустила повышение наших дорогих девочек, поэтому я немножко с опозданием...
Майечка, поздравляю с брульянтиком!
Ирочка, поздравляю с новым камушком!

Дорогая Женевьевушка!!! Поздравляю с днем рождения сыночка!

PS: Мурусенька, я все помню насчет поболтать... Завтра жди постик! Laughing Laughing Laughing

И еще... Дорогие девочки!!! Все, кто выложили себя и своих деток... Вы прекрасны! Все такие молодые и самодостаточные! Так хочется, чтоб у Вас и у Ваших деток все было хорошо и благополучно! Flowers Flowers Flowers

Ах, да... Я видела у нас новенькая! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Медуза- Ирочка добро пожаловать! preved preved preved И поздравляю с покупкой нового ноута! Laughing Laughing Laughing

...

гелена:

mada писал(а):
Маруся писал(а):
Я думала, что одна такая жадина - все книжки, которые мне нравятся я храню, как зеницу ока

И я такая. После покупки эл.книжки пока не от одной не избавилась.

А есть куда ставить новые? Или ты не покупаешь больше?
mada писал(а):
гелена писал(а):
но мужчина сказал " Гав!" и мы со Смоки смирились. Я держала зверя, а Лёша вливал лекарство.

Даже боюсь спрашивать, как Смоки теперь себя чувствует?

сейчас ездили к ротологу. Прописали лекарства для желудка. Хорошо, что масло действительно можно было дать , так что своим лечением мы не навредили
эля-заинька писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Вот скажи мне, тебе сколько было в 1988 году, а?

я была в довольно солидном возрасте 3 лет)

О, так ты одногодка с моей сестрой
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Надо к врачу везти

жалко малыша

Всё прошло хорошо Главное, чтобы лекарство помогло
Медуза писал(а):
Но пока я была на работе, любимый исправил свой досадный промахи купил мне новый!

Какой хороший любимый
Женевьева писал(а):
Последние фотки сына на НГ

Взрослый уже.
dizzy писал(а):
Что-то давно Тани (filchik)

Эл.книгу осваивает - читает
Женевьева писал(а):
Временно

Жен, классные фотки. Мне фото в Париже нравится. Такое оно уютно-шикарное. А где фото в красном платье
Женевьева писал(а):
А вот утром чаще похожа на Му-му после всплытия

А кто из нас утром не Му-му?
Virgin писал(а):
гелена писал(а):
Она не каждый день готовит. Я читала её интервью, где она об этом говорила. А вообще у неё очень много хороших рецептов. Я готовлю по её книгам

Хорошие=простые?

И простые и не очень, но всё получалось вкусным
ИРА (Медуза) , у меня тоже Ася. Очень довольна (т т т )
Женевьева писал(а):
. Санины пассии старше его, да и опыта у них выше крыши.

Пока это наверно хорошо?
ТАНЮШ, спасибо за сборку книг
dizzy писал(а):
шоти писал(а):
Вчера очень плохо себя чувствовала.

Что случилось?

Присоединяюсь к вопросу . Как сейчас? Уже лучше?
Ejevichka писал(а):
Я наконец-то принесла фотик и выкладываю себя, любимую, с дочками

Вы - красавицы!!!!! А у старшей какие ножки
шоти писал(а):
Получше

О, а вот и ответ

...

black-angel:

Привет, девочки. ну вы сегодня и дали мастер-класс... не осилю.
Отвечу на что увидела вначале.
froellf писал(а):
Ну, можо и на скрипице поиграть для релакса

боюсь, если я на ней поиграю, то всем остальным релакса не видать)
Топаз писал(а):
Блэки, не знаю ли видела ли ты но я тебе ответила в тот раз на почту рамблер, просто скажи что видела чтоб я знала, а то вдруг ты ее не просматриваешь.

ой, Ватсон... я ж ее очень редко проверяю... теперь хоть знать буду, пойду прочитаю ваше послание)
QUEEN писал(а):
привет, дорогая...устала? или что-то случилось?

нет, просто устала... а сегодня и того больше...
Virgin писал(а):
Что-то ты на классику перешла. Гаскелл, видела, читала. Что-то еще планировала?

нет, я не планирую - беру что подвернется, чередую классику с более легким чтивом, с детскими даже книгами, с фэнтези... счас вот мангу читаю... к моему удивлению, даже с интересом. Только лр не трогаю. Не тянет.

...

ниакрис:

Девочки всем вечер добрый!
Маечка с бриллиантом!
все гоняюсь со справками на биржу труда, сегодня уже гроз ила им трудовой инспекцией Banned помогло, написал
Ejevichka писал(а):
Приехали из торгового центра, одели малость старшую. Устали все.

тож не очень шопинг люблю
uljascha писал(а):
Манга это японский комикс, кто-то уже писал выше, мне жалко, что ребенок на это время тратит.

ну не переживай, многие по ним пишут фанфики- это тоже развитие творческое
dizzy писал(а):
Нет, не "бальзаковский", ты еще молодая для него пока. Сейчас современный"бальзаковский возраст" - это женщины 40-50 , возрастной порог значительно сдвинулся. . Во времена Бальзака - это да, от 30 до 35 лет, по моему было , а сейчас несколько по другому

да, это я просто тогда поторопилась
dizzy писал(а):
еще Киану Ривз тоже оч нравится

обожаю его, милашка!
mariatos писал(а):
и давай мне заливать знаю ли я известных исторических личностей почти-тезок сына- ну типа- Игнатий Лойола, и прочие.. думал не знаю, а я дивчина в историю влюбленная, так не вышло у него меня мордахой в салат тюкнуть ))

нет, а им какая разница, как я назвала своего ребенка, ужас просто
Электра писал(а):
Вот козлина... ЕЕ конечно жалко, но таких мужиков сразу надо осаживать - заявление в полицию верный метод. Я и своего предупреждала, что побои никогда и не при каких обстоятельствах не прощу

нет если мужчина ударил женщину, он просто моральный урод
Женевьева писал(а):
А у моего сына завтра днюха.

о с именинником,
Электра писал(а):
Созванивались с мамой - на завтра нам операцию назначили, посмотрим, что и как. Если что не теряйте

удачи и все будет хорошо
dizzy писал(а):
Ну а в душе нам всем по 25 или меньше

а мне 15, я малявка Ar
Ejevichka писал(а):
Всем добрый вечер! Набирала пост битый час, а комп завис, зараза! все потерялось...

стукни его гада
гелена писал(а):
"Свет мой зеркальце, заткнись! Причесаться я зашла..."

какая прелесть
Virgin писал(а):
просто я люблю посомневаться и постесняться. Снова надо работать над собой, видимо

я тоже, ужас надо себя как-то переделать
Ejevichka писал(а):
Мне сейчас за руль! А вот до дома доеду - непременно винца! сегодня мне можно!

ага иногда можно
Ладненько поехала за дитем к бабушке, сейчас заодно заеду и фару поменяю, не горит зараза.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню