Регистрация   Вход

digori:

Лина, девочки, с праздником!

...

Tessi:

Девочки, с праздником всех Flowers

...

alexa:

Линочка и картинка и песня супер!

...

мечта твоя:

Милые девушки и женщины! Желаю вам процветания, любви и женского счастья. Пусть в вашей жизни будет вечная весна,  ярко светит солнце, и дни будут светлыми и безоблачными. Улыбок, хорошего настроения, радости и всего вам самого доброго!

...

Тат ник:

С праздником!
Спасибо за продолжение! wo Very Happy

...

coquette:

Девочки, поздравляю всех с праздником.

...

Lina Swon:

» Визуализация пролога by Ириночка|| ПеРина

Девочки, добрый день! Guby
Хочу показать вам потрясающую, атмосферную работу великолепного мастера Ириши ( ПеРина) Serdce Она невероятно отразила события пролога, к которому мы приближаемся черепашьими шагами)
Столько боли, безысходности и слез plach
Иришенька, спасибо, до мурашей просто Flowers Очень атмосферно, красиво и печально Sad
Девчата, главу 20.2 принесу завтра. Ok А пока любуемся нашей бедной Чайкой

...

Ludmila Koroleva:

Лина и Ира, спасибо вам за потрясающую красоту! До мурашек! Что же у Чайки произойдет? Почему она в такой печальке? с нетерпением жду продолжение истории, чтобы все это выяснить!

...

Nana:

Потрясающий арт))))Надеюсь что все у нашей Чайке будет хорошо))Спасибо))

...

Вредный Ежик:

Невероятный арт! Какое отчаянье, боль...
Яне действительно остается только каяться в прологе... Все, что могла она уже натворила.
Ира, шикарная работа ! Спасибо!

...

Бади:

мечта твоя писал(а):

Присоединяюсь и поддерживаю поздравления!!
За нас Прекрасных!!
Спасибо за Главу,но у меня нет восхищения от Олега-вот нечем восхищаться!
Безрадостно мне смотреть как забивает он в Чайку гвозди,как распинает на кресте Ее чистую душу,как пытается внушить нам ,что виновата за Грехи всех женщин вселенной,а потому и должна быть распятой ,словно Христос,после чего будет прощена и помилована!
Очень жестоко!

...

Mashakov:

Очень надеюсь , что Яночка не зря настрадается и все закончится хорошо!

...

миша:

Нет слов. Serdce

...

kanifolka:

очень красиво!

...

Лушова:

спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню