Брайан Фостер:
Доброй ночи, между!
Рианна Гаррисон писал(а):Тема - Выставить песню, которая многие года будоражит ваше сердце.. заставляет подпевать.. слушать по нескольку раз, снова и снова. Даже не смотря на новые предпочтения в песнях, натыкаясь на нее обратно, вы по новой влюбляетесь в эту песню.. и все опять повторяется. Есть такая песня?
Ри, спасибо за интересную тему!
На самом деле таких песен, наталкиваясь на которые вспоминаю и переслушиваю пока не наслушаюсь немало. Может и есть та единственная. но почему-то словно прячется сейчас от меня.
Поставлю ту, которую с удовольствием переслушиваю сейчас. С 1:30 собственно песня. Ставлю Лайму не впервые здесь, поэтому признаюсь, люблю ее. Есть в ее голосе какая-то бархатца, наслаждаюсь им когда слушаю. Но и текст песни люблю тоже.
Айрис Монтана писал(а):Брайан, Энджи, спасибо за кофе (надеюсь, никто из вас не будет возражать, если я выпью обе чашечки? )
Пару секунд раздумываю и понимаю что веду себя крайне глупо из-за какого-то кофе.
- Не буду.
- Энджи, спасибо за кофе и не станем тебя больше задерживать, ведь в баре еще много девушек ждут тебя и кофе, не так ли? *появляется еще более глупое желание показать язык, но героически держу себя в руках*
Добрый вечер, Айрис!
А я, признаться, за вами заезжал, но вы видимо ушли раньше.*не собирался говорить но вырвалось*
Рад что нашел вас здесь.
Айрис Монтана писал(а):Одна из тех, что под настроение
*подсаживаюсь рядом у стойки и делаю знак бармену. Вскоре перед девушкой возникает мартини, а передо мной виски*
- А под какое настроение эта песня идет? *сложная композиция, думаю над тем под какое настроение сам мог бы послушать ее*
...
Бастиан дю Вилль:
Рыж, что-то совсем все отбилось от рук)
Все будет.
...
Айрис Монтана:
Брайан Фостер писал(а):- Не буду.
- Энджи, спасибо за кофе и не станем тебя больше задерживать, ведь в баре еще много девушек ждут тебя и кофе, не так ли?
А я почему-то уверена, что мы его не задерживаем *абсолютно невинным голосом*.
Да ведь, Энджи?
Брайан Фостер писал(а):Добрый вечер, Айрис!
А я, признаться, за вами заезжал, но вы видимо ушли раньше.*не собирался говорить но вырвалось*
Рад что нашел вас здесь.
Вот как? А я уж подумала, что вы про меня забыли. (сначала решила обидеться, но потом передумала).
Брайан Фостер писал(а):*подсаживаюсь рядом у стойки и делаю знак бармену. Вскоре перед девушкой возникает мартини, а передо мной виски*
- А под какое настроение эта песня идет?
Приятно, что вы помните о моих предпочтениях *беру бокал и делаю маленький глоточек*. Ммм... вкусно.
А под настроение *задумалась* наверное под грустное, когда хочется отвлечься от окружающего и подумать о вечном.
А вы под какое слушаете свою... ммм.. Лайму? (с бархатистым голоском, да

)
...
Энджелберт Литлтон:
Ричард Маккорд писал(а):Король всея между вернулся навсегда
Ну наконец-то!

*упирает руки в боки* Мы тут ждем, панимаешь, без короля пропадаем, а он хде-то бродит!
Корона не твоя, кстати?

Тут завалялась у меня.. *достает, смахивает пыль*
Не твоя, да? Ну ладненько, может еще кому пристроить удастся
Крейг, ау! Именинник, вылезай!
Столько подарков тебе тут, шо и Камазом не увезешь!
Брайан Фостер писал(а):ПС. Ну я понял где Энджи взял мою фотку, а остальных? В найденные не верю! Не прост этот наш бармен, ох непрост.
Цыц! Молчи,
Брайан, не наводи народ на всяческие дурные мысли
Рианна Гаррисон писал(а):Сегодня суббота, у Энджи нет вечеринки, но предлагаю устроить музыкальный вечер.
Всегда знал, что ты у меня умничка!
А мою любимую песенку, смотрю, уже поставили))

Вот надо ж такому случиться, столько песен, а все равно что-то пересеклось)
Кейт 
Тоже очень люблю "город, которого нет"
Хотя в общем-то она конечно не единственная песня, которую я люблю (при том, что я вообще в целом к музыке равнодушен, у меня все же есть кое-что, что мне нравится)
Саманта Арчибалд писал(а):Хочу конфету...много или не хочу. Не определилась еще.))))
Брайан Фостер писал(а): Энджи, спасибо за кофе и не станем тебя больше задерживать, ведь в баре еще много девушек ждут тебя и кофе, не так ли?
У меня всегда найдется время угостить прелестную девушку
Айрис Монтана писал(а):А я почему-то уверена, что мы его не задерживаем *абсолютно невинным голосом*.
Да ведь, Энджи?
Безусловно вы правы,
Айрис!
Так я посижу с вами? *смотри на хмурящегося Брайана* ну ладно, ладно, уж и пошутить нельзя!

Пойду... у меня ведь и правда много дел *удаляется, насвистывая*
...
Брайан Фостер:
Айрис Монтана писал(а):А я почему-то уверена, что мы его не задерживаем *абсолютно невинным голосом*.
Да ведь, Энджи?
- А я уверен что задерживаем, - процедил сквозь зубы окидывая Энджи соответствующим взглядом.
Энджелберт Литлтон писал(а):Так я посижу с вами? *смотри на хмурящегося Брайана* ну ладно, ладно, уж и пошутить нельзя! Пойду... у меня ведь и правда много дел *удаляется, насвистывая*
- Пока... шутник!
Айрис Монтана писал(а):Вот как? А я уж подумала, что вы про меня забыли. (сначала решила обидеться, но потом передумала).
Приятно знать что и вы обо мне вспоминали. Жаль что работа не позволила мне приехать раньше.
Айрис Монтана писал(а):Приятно, что вы помните о моих предпочтениях *беру бокал и делаю маленький глоточек*. Ммм... вкусно.
А под настроение *задумалась* наверное под грустное, когда хочется отвлечься от окружающего и подумать о вечном.
Немного покрутив в руках стакан делаю глоток виски.
- Выходит вы сейчас грустили раз она пришла на ум? Из-за того что думали что я о вас забыл?
Айрис Монтана писал(а):А вы под какое слушаете свою... ммм.. Лайму? (с бархатистым голоском, да )
*Чуть приподнял бровь*
Не ревность ли в голосе?
*Задумался над вопросом, отставив в сторону стакан*
- Под разное, наверное так. Но скорее не слушаю, а напеваю*только не смейтесь*, послушать то не всегда есть возможность.
Внезапно начинает играть моя песня. Однако, удивлен что кто-то поставил, но все же.
- На маскараде как-то раз,
случайно повстречал я вас, - начинаю напевать, и подмигиваю.
...
Айрис Монтана:
Энджелберт Литлтон писал(а):Безусловно вы правы, Айрис!
Так я посижу с вами?
Да, посидите, пожалуйста
надо же кому-то спасти меня от этого нахала
Энджелберт Литлтон писал(а):Пойду... у меня ведь и правда много дел *удаляется, насвистывая*
*печально смотрю вслед* жаль...
Брайан Фостер писал(а):Жаль что работа не позволила мне приехать раньше.
Работа? *чуть приподнимаю бровки* Теперь это так называется?
Брайан Фостер писал(а):- Выходит вы сейчас грустили раз она пришла на ум? Из-за того что думали что я о вас забыл?
Пф! Вот еще! *отвернулась, чтобы он не понял, насколько близок к истине*
Брайан Фостер писал(а):Внезапно начинает играть моя песня. Однако, удивлен что кто-то поставил, но все же.
- На маскараде как-то раз,
случайно повстречал я вас, - начинаю напевать, и подмигиваю.
Что это вы мне подмигиваете? *прищурилась* Мы с вами, слава богу, не на маскараде познакомились... *начала говорить и осеклась, отводя глаза*. Точнее... я не то хотела сказать *взяла вилку со стола и начала рассматривать*. Кстати, мы заказывать что-нибудь будем? *неловкая попытка перевести тему*
...
Брайан Фостер:
Айрис Монтана писал(а):Работа? *чуть приподнимаю бровки* Теперь это так называется?
Точно ревность.
*Начинаю наслаждаться ситуацией и отвечаю, пряча улыбку. *
- А как? Может я отстал от жизни. Скажите как теперь называется то, что раньше называлось работой?)
Айрис Монтана писал(а):Пф! Вот еще! *отвернулась, чтобы он не понял, насколько близок к истине*
Неужели угадал?
Мысль, что так оно и было, приятна. Что скрывать.
Айрис Монтана писал(а):Что это вы мне подмигиваете? *прищурилась* Мы с вами, слава богу, не на маскараде познакомились... *начала говорить и осеклась, отводя глаза*. Точнее... я не то хотела сказать *взяла вилку со стола и начала рассматривать*. Кстати, мы заказывать что-нибудь будем? *неловкая попытка перевести тему*
Неужели она не помнит?
Стараюсь не показать что огорчен этим, но в следующий миг девушка кажется осознает что ошиблась и мое огорчение проходит. Она такая хорошенькая сейчас, но не хочу и дальше заставлять ее чувствовать себя не комфортно.
- Будем! - поддерживаю смену темы. - Я еще не ужинал. Но сперва давайте потанцуем, пока песня не закончилась?
*Увлекаю девушку на танцплощадку, но вопреки ритму песни танцуем медленный танец.*
... Был так прекрасен маскарад,
но выйти с вами был я рад.. - продолжаю перефразировать песню и дальше танцую молча, предавшись нахлынувшим от ощущений воспоминаниям.
...
Эмили Арчибалд:
Ну, я примерно так и предполагала.
Сэм, дорогая моя кузина, я уж и правда подумала, что ты соскучилась, а ты из чисто корыстного интереса звонишь. Не стыдно? *хмыкаю* И правильно, что не стыдно. Отвечу с удовольствием, я бы даже сказала от души)))
...
Саманта Арчибалд:
Всем доброго дня.))
Эмили Арчибалд писал(а):Отвечу с удовольствием, я бы даже сказала от души
* прочитав послание дражайшей родственницы, поняла, что мне, действительно, не стыдно
но как-то, не то чтобы страшно, а слегка не по себе тихо напеваю* Прощайте скалистые горы, на подвиг отчизна зовет...
Ливка, сдается мне, что уже сейчас мы можем обняться и простить друг друга за все. Сразу. Одним махом.)))
Доктор, если что было не так, так я не виновата. Это все гены
ой, поймать бы того Гену и... ))))
Энджелберт Литлтон писал(а):Пока определяешься - на тебе конфетку из цветов)
О! Вот это да. * обойдя вокруг, присвистнула и решение пришло само* В ней и пересидим.
Энджи, спасибо, шикарная композиция * чмокнула в щеку* и очень, очень кстати.)))
Подруга дней моих суровых *взяла
Лив за руку* И что мы такие смелые, стоим тут, как, обдуваемый всеми ветрами, маяк на берегу? Видела, что нам написали? Нет, если думаешь, что карающий меч обрушится только на мою голову, то ты плохо знаешь Арчибалд. Будет море крови и горы трупов, а посему... Прячемся! *разгребла цветочки у основания, подтолкнула Лив и подождав пока она влезет внутрь, влезла следом* А что, очень даже неплохо. *замаскировала вход, вернув цветы на место* Надеюсь, пока
кузина, чтоб она была здорова, будет нас искать, запал у нее, если не пропадет, то утихнет. Она устанет, махнет рукой и вытащит нас из участка, а не отправит в загон для кенгуру или пустыню пылесосить. Так что сидим тихо и делаем вид, что нас тут нет.))))
...
Самира Куркова:
Доброе утро, мирок))
за окном солнышко и -3 )))
*усаживается у окна с чашкой чая и лимонным десертом*
Джеймс Таунсенд писал(а):Соскучилась? У меня, может, на то и расчёт))
не переусердствуй в расчетах))
Джеймс Таунсенд писал(а):Тут я, хоть и незримо) Всё читаю.
и записываю)
успокоил )))
...
Бастиан дю Вилль:
Флудерасты *осуждает*.
Цитата:Оставляю себе белую с голубым (всё равно будет валяться в ящике), а тебе, чтобы носить, вот эту... похожу на печеньку))
Нет, ты понимаешь, Вив?! Такой презент и валяться в ящике!
Нет, я значит ношу свою половинку!!
Черт, не то!
Этих!
Цитата:Аналогично не в теме
Я тебе все рассказал!))
...
Сура Уайатт:
Выходные были крайне тоскливы.
А хочешь, я стану твоей француженкой?
"Allure Sensuelle", на чулочках - стрелки...
Сплетенным в ночи алансонским кружевом,
Белеющим утром в гнезде постели?
А хочешь, я стану кофейной чашечкой,
Fragile porcelaine на твоих ладонях...
Тебе не придется о ласках спрашивать,
Мою белизну оттеняя кофе...
А хочешь, твоим каракалом стану я?
Твоей берберийской пустынной рысью?
(Не вздумай прогнать меня прочь с дивана,
Я верная рысь, я хочу быть близко...).
А хочешь, как в детстве: поставим стулья,
Набросим на них одеяло-крышу...
Прижмись ко мне, кажется, все уснули...
Ты хочешь? Молчи. Улыбнись - услышу...
...
Дэнниел Уайатт:
Сура Стоун писал(а):Выходные были крайне тоскливы
Без тебя...
Сура Стоун писал(а):Дэн, а хочешь....?
Хочу... тебя...всегда...
Сура Стоун писал(а):А если не хочешь, то вот...
Сура, ты меня балуешь. Великолепно, спасибо
Сура Стоун писал(а):Или просто давай пообедаем
Недавно смотрел фильм, запомнился диалог:
Она: — Я уберу со стола...
Он: — Тебе не надо убирать со стола. Не надо делать этого. Я сам все уберу. Я буду покупать продукты... буду готовить... кормить тебя, одевать... и раздевать, купать, заботиться о тебе... Ты можешь встречаться с друзьями днем, но ты нужна мне ночью...
Сура, тебе не надо ничего делать, а просто достаточно быть рядом...со мной..
...
Бастиан дю Вилль:
Вив, там пишет эррор.
Решение не писать простыни - неипический фейл.
Если выживу и выбирать будет не моя мама, пойдем в
Бланшетт ))
...
Камилла Валенте:
Доброго вечера!
Фаррел, ты там в порядке? Я волнуюсь.
Молви слово. а лучше яви свой лик на свет божий.
Твой день рождения был настолько бурным, что ты до сих пор отойти не можешь или тебя прибило подарками, и ты в отчаяние не можешь выбраться? Тянешь руку, а мы не видим. Отбей хоть пальцами сигнал SOS.
...