Линда Ховард

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Taalika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.02.2012
>26 Окт 2012 0:59

У меня вопросик - а что-нибудь еще планируется переводить из Ховард в ближайшее время? У нее столько нового вышло. Да и старенькие истории есть не переведенные: "Ice", например. Кстати, на мой взгляд эта история очень похожа на "Prey". Такое впечатление, что "Ice" - своего рода репетиция романа "Добыча". Вот только любви там маловато будет. А есть еще "Время убивать". Или эта книга не такая интересная как выше перечисленные? Заранее спасибо.

makeevich Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.12.2011
>26 Окт 2012 8:10

"Время убивать" стоит в резерве у другого переводчика нашего форума. "Перезагрузка" выкладывается на другом форуме. "Лед" пока не переводят, потому что - вот именно - любви там маловато, она так себе книжка. "Вуаль" и "Добыча" у меня в планах. Про остальные книги не знаю.

Lvenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.07.2009
>29 Окт 2012 9:09

Taalika, спасибо за файлик "Burn". Я прочитала Ar
А здесь можно обсуждать, или спойлеров много будет?

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>29 Окт 2012 17:48

Ложь во спасение .Роман на мой взгляд по своему уровню не дотягивает до моих любимых романов Ховард. Нет выраженной детективной линии как в " У любви свои законы". Согласна,что развитие любовной линии не стандартное,но менее интересное,чем в " Теперь ты ее видишь". Не очень люблю когда героиню используют,ею манипулируют, хотя здесь это делают коллеги героя,а не он сам. Герои самоотверженные, смелые и нежные как и в других книгах Ховард. Возможна эту книгу надо читать одной из первых,а потом переходить к другим. Тогда восприятие будет несколько иным.

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

parrot Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>29 Окт 2012 20:09

А у меня "Ложь во спасение" - одна из любимых у Ховард, даже не знаю почему. Три раза перечитывала. Но мне важнее были именно отношения героев, а не детективная линия.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>29 Окт 2012 20:17

parrot писал(а):
"Ложь во спасение" - одна из любимых у Ховард

Из малышек она для меня одна из наиболее удачных.
Профиль ЛС  

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>29 Окт 2012 20:23

parrot писал(а):
А у меня "Ложь во спасение" - одна из любимых у Ховард, даже не знаю почему. Три раза перечитывала. Но мне важнее были именно отношения героев, а не детективная линия.

Если бы я прочитала эту книгу одной из первых у Ховард, она бы мне понравилась больше. Но по сравнению с Сердцеедом из той же серии она проигрывает.

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2012 8:46

Lvenka, всегда пожалуйста!

geyspoly писал(а):
Ложь во спасение .Роман на мой взгляд по своему уровню не дотягивает до моих любимых романов Ховард...
По мне так шикарный ЛР, я его много раз перечитывала. Бог с ней с детективной линией, это же любовный роман прежде всего. Зато какое развитие отношений. Какие чувства tender И главное что все не за три дня, как обычно... Короче, верю в их любовь до последнего вздоха. И даже ссора в конце понятна. Я бы тоже вспылила, как и Люк...
Ой, спасибо, что написали про этот роман, что-то я давно его не перечитывала, пойду освежу в памяти Smile

>30 Окт 2012 17:33

geyspoly писал(а):
Если бы я прочитала эту книгу одной из первых у Ховард, она бы мне понравилась больше.

Вот я и прочитала одной из первых, во всяком случае в первой десятке. Smile
Taalika писал(а):
По мне так шикарный ЛР, я его много раз перечитывала.

prv
Taalika писал(а):
Зато какое развитие отношений.

Да, это точно. Особенно мне нравится первая половина, где он в больнице. Это же надо так передать чувства не только героини, что понятно, но и героя, который сначала вообще в коме.
Taalika писал(а):
И даже ссора в конце понятна. Я бы тоже вспылила, как и Люк...

Мне это, конечно, не очень понравилось, но куда же без ссоры, надо же было отношения выяснить. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lvenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.07.2009
>31 Окт 2012 8:26

Taalika писал(а):
Lvenka, всегда пожалуйста!

Прочитала "Prey" - я в восторге! Так захватывающе, напряженно, страстно и нежно..просто ух!
Обожаю такие книги у Ховард - Испытание любви, Огненное прикосновение, Азартная Игра, Лед, Наслаждение Маккензи, Полночная радуга, Перегрузка, плюс теперь и Добыча. Когда самое главное - выжить: найти укрытие, обработать раны, обеспечить себя водой и пищей, согреться или не свариться на жаре и т.п. А всякие надуманные проблемы уходят на второй план. Линда Ховард так ярко описывает все трудности, выпавшие на долю героев, и то, как они справляются с ними, что теперь в моем представлении, она - герлскаут на пенсии .В этой книге и героиня такая молодец, сильная, упорная, смелая; и герой не подкачал. Я поверила им обоим, в их чувства и поступки. А сцены с медведем просто жуть!
В общем, книга супер! Ar

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>01 Ноя 2012 19:43

makeevich писал(а):
Девчонки, сажусь за перевод "Добычи" . Ждем-с.

Галина , какая отличная новость... Ar спасибо огромное, что берешься за перевод и этого романа.... Got
makeevich писал(а):
вот набросок аннотации

Как интересненько....
makeevich писал(а):
В огне" 90% переведен, жду остатки + работа редактора...

Здорово.... С нетерпением ожидаю окончания перевода этой книги...
makeevich писал(а):
"Время убивать" стоит в резерве у другого переводчика нашего форума. "Перезагрузка" выкладывается на другом форуме. "Лед" пока не переводят, потому что - вот именно - любви там маловато, она так себе книжка. "Вуаль" и "Добыча" у меня в планах. Про остальные книги не знаю.

Галина , спасибо за то, что и дальше собираешься переводить неизданные романы Ховард....

parrot писал(а):

Полностью согласна тобой, parrot prv
Taalika писал(а):
По мне так шикарный ЛР, я его много раз перечитывала. Бог с ней с детективной линией, это же любовный роман прежде всего. Зато какое развитие отношений. Какие чувства И главное что все не за три дня, как обычно... Короче, верю в их любовь до последнего вздоха. И даже ссора в конце понятна. Я бы тоже вспылила, как и Люк...
Ой, спасибо, что написали про этот роман, что-то я давно его не перечитывала
Taalika, я тоже очень хочу перечитать этот роман, но пока руки не доходят.. А вообще согласна, один из лучших романов Ховард для меня... Taalika , рада что и тебя этот роман затронул... Very Happy
Lvenka писал(а):
Прочитала "Prey" - я в восторге! Так захватывающе, напряженно, страстно и нежно..просто ух!

Здорово... значит я с еще большим нетерпением буду ждать этот роман .... Ar не сомневаюсь, что и мне понравится этот роман...
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2012 21:36

Lvenka писал(а):

Полностью поддерживаю! Тут, наверное, обсуждать нельзя еще этот ЛР. Пишите в личку, обсудим.

Lvenka писал(а):
Обожаю такие книги у Ховард - Испытание любви, Огненное прикосновение, Азартная Игра, Лед, Наслаждение Маккензи, Полночная радуга, Перегрузка, плюс теперь и Добыча. Когда самое главное - выжить: найти укрытие, обработать раны, обеспечить себя водой и пищей, согреться или не свариться на жаре и т.п. .....

Ага! Поэтому особенно жаль, когда Ховард пишет не полноценный роман, а коротенькую историю с таким захватывающим сюжетом (Например, "Ice") rew

В защиту Люка ("Ложь во спасение").
Представьте себе.... Приходите вы в себя в больнице: Где я? Что я? Кто здесь? Видеть ничего не вижу. Со слухом тоже проблемы - голова то в бинтах... И тут, на мое счастье, спасительный мужской голос, и слава Богу не с небес, а вполне реальный... да еще и по ручке меня при этом гладит, водичкой поит, рассказами из прошлой, какой-то чужой жизни (память то отшибло) развлекает. tender И все это продолжается не один день. Да, даже если это хоббит с бородавкой на носу я его заочно уже люблю (пока повязку с глаз не снимут, конечно). А тут подарок судьбы: спаситель мой - мужчина в полном расцвете сил, и не упитанный, а воспитанный. Serdce Понятное дело, любовь пришла, помидоры зацвели, и мысль в голове засела и не уходит: а что это мы с ним расстались в прошлом? nus Видимо накосячила я где-то... но сейчас то, мне уже 30 - классный возраст, еще молода, но уже не дура. wo И вот добиваюсь я его всеми правдами и неправдами, даже несмотря на то, что вдруг вспоминаю, что он мне вообще никто (так нарисовался какой-то, а стирать уже не хочется), желанный незнакомец одним словом. Ситуация, прямо скажем, нервная, неприятная и взрывоопасная... И вдруг выясняется, что он давно в курсе, что мы с ним чужие друг другу люди... просто он по непонятным (пока) для меня причинам решил утаить это. А в голову то сразу лезет: Гад! Козел! Скотина! Gun Я, понятное дело, руки в боки, забрало упало, красный цвет глаза застил, и понеслась душа в рай.... Evil or Very Mad Ну бывают такие поступки, после которых тараканы аплодируют стоя. shuffle
Короче к чему я все это?! Любой бы бурно прореагировал, мне кажется. Мы то ситуацию знаем с обоих сторон, а Люк только со своей. Так что
parrot писал(а):
Мне это, конечно, не очень понравилось, но куда же без ссоры, надо же было отношения выяснить. Smile
тут без нее действительно никак.
Вот. thank_you

>02 Ноя 2012 12:55

Taalika писал(а):
В защиту Люка ("Ложь во спасение").

Класс. Спасибо. Очень повеселило. Я с такой стороны на это не смотрела, а оказывается надо только поменять героев ролями - и все понятно и объяснимо.
Taalika писал(а):
И вдруг выясняется, что он давно в курсе, что мы с ним чужие друг другу люди... просто он по непонятным (пока) для меня причинам решил утаить это. А в голову то сразу лезет: Гад! Козел! Скотина! Gun Я, понятное дело, руки в боки, забрало упало, красный цвет глаза застил, и понеслась душа в рай.... Evil or Very Mad

Я бы так же отреагировала. Smile И точно бы захотела все выяснить.
Taalika писал(а):
Мы то ситуацию знаем с обоих сторон, а Люк только со своей.

Точно. Мы знаем, что она к нему со всей любовью, а он поэтому было обидно за героиню, когда он на нее наехал. Но он-то не знал точно ее мотивов и по привычке искал подвох.
Taalika, спасибо, теперь книга нравится мне еще больше, если это, конечно, возможно. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2012 18:00

Лелешна, parrot, рада, что мой отзыв доставил положительные эмоции. Poceluy
Что еще обсудим? Smile

geyspoly писал(а):
Если бы я прочитала эту книгу одной из первых у Ховард, она бы мне понравилась больше. Но по сравнению с Сердцеедом из той же серии она проигрывает.

По мне так "Сердцеед" тоже отличный роман! wo Вообще у Ховард все романы про ковбоев удачные ("Невеста Данкена", "Гора Маккензи", "Сердцеед"). Очень надеюсь, что "Running Wild" не уступит. superstition (только бы не сглазить)....

makeevich Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.12.2011
>02 Ноя 2012 18:25

Taalika писал(а):
Очень надеюсь, что "Running Wild" не уступит. (только бы не сглазить)....

Это соавторская книга с Линдой Джонс... В принципе, вампирская их общая книга очень неплоха. Но объем... Если б не объем, взяла бы в перевод. Может быть, когда-нибудь...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Мар 2025 22:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Сопроводив Элен к отцу, Жорж направился в усадьбу, где, поднявшись в комнату, попросил каких-нибудь закусок и ванну. Слуги у генерала... читать

В блоге автора Vlada: Жоли, Эмилия и компания: кукольный гардероб

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Из истории нижнего белья. Чулочки.

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Линда Ховард [2462] № ... Пред.  1 2 3 ... 490 491 492 ... 574 575 576  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение