Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Cama s ytra:

Aleco писал(а):
А мне почему-то сразу припомнилась именно эта книга

Я сначала не приняла во внимание первую картинку. Всё крутила три остальных. А уж под конец решила "попримерять" имя, и тут-то до меня дошло.

А ещё я только вчера заметила какой у нас красивый рекламный баннер был. Так что поносить не успела.

...

Aleco:

Я сначала на вторую и третью картинки смотрела, а потом только с первой стала применять.
А мне баннеры не "подходят", слишком много символов, своих только-только хватает.

...

Kless:

» Тур 3. Конкурс знатоков любовного романа. Ответы

Тур 3. Ответы

Загадка-ребус от Firetears
Уважаемые леди! В ребусах загадано название любовных романов. Угадайте книги и назовите автора этих книг.

Правильный ответ: романы Андерсон Кэтрин «Талисман», «Подруга волка», «Нечаянный брак»
сун
Aleco
Cama s ytra

Кинозагадка отAleco
Уважаемые леди! На фото представлен исторический замок, в котором были сняты очень известные фильмы. Так несколько из них снял режиссер № 1, который и сам снялся в этих же экранизациях разных авторов (автор № 2). В двух из них (фильмы № 1 и № 2) снялся актер № 3, который потом снялся в двух других фильмах (фильмы № 3 и № 4) по мотивам произведения автора № 2. Причем в фильме № 4 присутствуют сцены из фильма № 3.
Назовите фильмы № 1, 2, 3, 4; режиссера № 1, автора произведений № 2, актера № 3
.

Правильный ответ: «Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии», «Рыцарский замок», «Крестоносец», «Рыцарский роман», режиссер Сергей Сергеевич Тарасов, автор Вальтер Скотт, актер и каскадер Александр Иванович Иншаков.
сун
Firetears
Cama s ytra

Загадка-ассоциация от Kless
Уважаемые леди, по представленным картинкам-ассоциациям угадайте название романа и назовите его автора

Правильный ответ: роман Татьяны Устиновой "Подруга особого назначения"
сун
Aleco
Firetears
Cama s ytra

Кинозагадка от Aleco
Уважаемые леди! Назовите то общее, что объединяет именно этих актеров и именно в этих фильмах.

Правильный ответ: Эти актёры, именно, в этих фильмах сыграли по несколько ролей.
1. Георгий Милляр в фильме "Кащей Бессмертный" (1944) сыграл две роли: Кащей Бессмертный и старичок-сам-с-перст
2. Георгий Милляр в фильме "Василиса Прекрасная" (1939) сыграл три роли: отец, гусляр и Баба-Яга
3. Арсенио Холл в фильме "Поездка в Америку" сыграл четыре роли: Сэмми, Моррис, преподобный Браун, Трансвестит в баре
4. Владимир Балон в фильме "Гардемарины, вперёд!" сыграл Жака и учителя фехтования в Навигацкой школе
сун
Firetears
Cama s ytra

Литературная загадка от Firetears
Уважаемые леди! Из фотографий нужно составить 5 пар.

Правильный ответ:
3 - 8. Стивен Фрай сыграл в фильме "Уайльд" (1997) Оскара Уайльда.
7 - 5. Рене Зеллвегер Сыграла в фильме "Мисс Поттер" (2006) Беатрикс (Беатрис) Поттер.
4 - 2. Джуди Денч сыграла в фильме "Айрис" (2001) Айрис Мёрдок.
6 - 1. Николь Кидман сыграла в фильме "Часы" (2002) Вирджинию Вулф.
сун
Aleco
Cama s ytra

Впервые за всю историю Конкурса все участники заняли первое место!!!

Огромная благодарность за интересные загадки: Firetears и Aleco
За помощь в оформлении конкурса: Firetears

Девочки, вы не против если я значки завтра прицеплю?

...

Aleco:

А вот и ответы!!! Поздравляю всех!!! Very Happy Very Happy Very Happy
И Kless , как замечательного организатора! Ar Ar Ar

...

Cama s ytra:

Kless писал(а):
Впервые за всю историю Конкурса все участники заняли первое место!!!

О-о, это же здорово! Поздравляю всех участников!
Kless, спасибо за организацию конкурса! Алёна и Олеся, спасибо вам за шикарные загадки!
Огромная благодарность Алёне (Firetears) за оформление!

...

Kless:

Cama s ytra писал(а):
Больше всего ломала голову над загадкой-ассоциацией
я была уверена что моя загадка самая-самая легкая, я ее загадала так что и по аннотации можно было найти
Aleco писал(а):
И Kless , как замечательного организатора!
ой, мне аж стыдно стало - я так затянула с этим туром...

...

Aleco:

А я именно, что фильм смотрела. Кстати, один из любимых у Устиновой. Поэтому и подумала сразу на него.

...

Aleco:

Cama s ytra писал(а):
А мне из экранизаций Устиновой больше всего нравятся "Развод и девичья фамилия", "Седьмое небо" и "Первое правило королевы". Они, конечно, не фонтан, но остальные по-моему совсем неудачны.

А мне как раз ни "Развод", ни "Правило" не нравятся. "Седьмое небо" еще ничего.
Но книги не читала, поэтому судить именно как экранизацию не могу.

...

Kless:

Леди, что-то не судьба сегодня прицепить вам значки, не одно так другое не получается , давайте завтра...

...

kristenak:

Поздравляю всех с победой. Ура, ура, ура!!! Flowers

...

lycra:

Горе мне, горе!!! rew rew rew
Только сейчас попала на сайт!!! Как же я пропустила всё самое главное??? Целый ТУР, который так ждала.
Поздравляю участников -победителей! Надеюсь новый тур не за горами?
Kless, найсы нужны? Я готова...[/b]

...

kristenak:

И я бы поучаствовала Wink

...

Nadin-ka:

С удовольствием бы поучаствовала в конкурсе знатоков любовного романа, хотя я не такой уж большой знаток. Не так много я их читала. Но силы попробовать стоит.

...

Aleco:

Может пора устроить новый тур? Ok Или все "школьники"? Laughing
P.S. сама пока вести не могу - комп сломан, на планшете - чистое самоубийство оформлять.

...

Kless:

Aleco писал(а):
Может пора устроить новый тур?
можно, в принципе, я могу провести и этот тур. С вас загадки

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню