Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

Mint писал(а):
Ты фотографировала фотки?
Да!А по-другому я не умею. Sad

...

Mint:

Тоже что ли попробовать. У меня есть одна ч/б фотография очень хорошего качества, но после сканирования она вся в "зерне".

...

May Monro:

Всем привет, Клуб привет!!!
Тасмин))) Дорогая, ух какая девчушка))) Ща рассмотрю еще...))))
Я обязательно завтра выложусь, т.к. сегодня дома прохлаждаюсь, я вообще еле добралась до нотика!

Min привет! я есть! уже писала что у меня сегодня выходной и я занималась полезными делами по дому, закатывала помидоры Smile

Девы, у нас чудная погодка наконец, пасмурно так, +22)) мелкий дождик с утра был, ну вот так всегда на днях помыли машину тщательно, ну оочень тщательно и попали утром под ливень на часа полтора! Закон подлости Laughing

...

Griffith:

Доброй ночи, леди)
Tasmin, мне кажется ты с-час похожа на ту девчонку, которая смотрит на меня с фотографии. Wink Smile
Вот нужно и мне заняться этим делом.
May Monro писал(а):
Девы, у нас чудная погодка наконец, пасмурно так, +22)) мелкий дождик с утра был, ну вот так всегда на днях помыли машину тщательно, ну оочень тщательно и попали утром под ливень на часа полтора! Закон подлости

Ой, погодка хорошая - дождик ночью и ранним утром, а потом - ляпота.

...

Tasmin:

Доброе утро!!! Smile
Леди,жду не дождусь ваших фотографий!
Кстати,с праздником! Wink

Как, будем надеяться, шутливо отмечает информационный портал People, профессиональные тренеры по фитнесу выдали нам всю подноготную о том, как супер-звёзды формируют свою фигуру. Вот что они рассказали про Джерарда Батлера.

“Первое, что нам потребовалось - это научить его тренироваться”, - отмечает основатель фитнес-ассоциации “”M-Train” Брайан Аберкромби, говоря о великолепной форме Батлера.

“Это означает, что мы начинали работать просто и медленно, увеличивая затем сложность и интенсивность подготовки, продвигаясь таким образом вперёд”.

.
Очень хорошее фото!Батлер в форме!

...

Татулечка:

Девочки, всем привет!
Лучше поздно, чем никогда. Примите меня пожалуйста в ваш клуб!
Обожаю Джерарда! Guby Посмотрела практически все фильмы с его участием. Больше всего нравятся: Призрак Оперы, Голая правда и Дорогой Фрэнки!
Мои любимые фото: [img]http://s54.radikal.ru/i145/1008/d4/51ac0c408db4.jpg;
[/img]http://s53.radikal.ru/i140/1008/73/374976036d94.jpg

...

May Monro:

Татулечка привет! Пиши второе сообщение, заходи в Клубный путеводитель, находи Клуб - Вступить и ты полноправный член Клуба))
эх жаль фоток не вижу((

еле загрузилась...фуф) Незнаю как у вас но у меня сегодня День Тормознутого Интернета!

...

Татулечка:

Девочки, спасибо!
Подскажите плиз, почему мои фотки не видно? Я что-то неправильно сделала? Очень хочется, чтобы вы оценили (хотя может они уже были и я просто не заметила Embarassed )...

...

May Monro:

Min привет! оооо, какие у тебя глаза красивые)) на стульчике такая хорошенькая

Татулечка а попробуй еще раз загрузить одну фотку!
Твоя ава напомнила мне про одну нашу одноклубницу, у нее ооочень похожая ава Laughing

...

Mint:

Спасибо, Монро! Сейчас я очень на отца похожа.

Монро, а ты практически не изменилась.

May Monro писал(а):
Твоя ава напомнила мне про одну нашу одноклубницу, у нее ооочень похожая ава

Очень похожа. Laughing

...

Татулечка:

Урррааа! Получилось)))
Вот еще одна

...

May Monro:

Татулечка Молодец!)) ох этот небритый мачо))))

Min аааа.... я сижу с отрытым ртом! так твой папа двойник Батлера который Рет!!!!!!!!!!!!!!

вот еще...

...

Mint:

May Monro писал(а):
так твой папа двойник Батлера который Рет!!!!!!!!!!!!!!

Угу, есть что-то. А ещё мне кажется, он на Вакулу из "Вечеров на хуторе..." похож. Laughing

Все мои детские фотки у мамы, а она ой как далеко, быстренько не сбегаешь.

...

Mint:

Монро, отличницей, наверное, была?

...

May Monro:

Min неа, я закоренелой четверочнице и троечницей (физика, химия...уж очень тяжкие науки) была. Laughing а что тяну на отличницу? Shocked
эх, а ведь могла соврать, написать да, я школу закончила с медалью и вообще ... Laughing гы

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню