Мечта:
ОЛЯ писал(а):Это всё грустно , даже послевоенное поколение было, и кто ещё жив- есть , здоровее нас , рождённых в конце 70х и после
Короче,мы-доходяги!

Только чего же мы тогда хотим от наших детей?
...
ОЛЯ:
Мечта писал(а):чего же мы тогда хотим от наших детей?
Да- да , к сожалению ,
...
Пулька:
Фройляйн писал(а):Оля, мы по-моему все такие. Меня стабильно в общественных местах тянет рухнуть без сознания. Головокружение, тошнота, слабость...
Особенно если еще и жарко! Я еще автобусы не переношу!
...
ОЛЯ:
Пулька писал(а):Я еще автобусы не переношу!

А у нас ещё и дачники весь сезон "катаются"

Свихнуться можно, вчера одна деваха собаку везла

огромную такую , жара, вонь
...
Mysterious:
Пулька писал(а):Особенно если еще и жарко! Я еще автобусы не переношу!
Да, автобусы это ЖЕСТЬ!!! Я беременная была, меня муж возил на работу, т.к. в автобусе я вообще находится не могла...один раз чуть сознание не потеряла, поэтому больше, не эксперементировала...
...
Nathalte:
mariatos писал(а):вы именно в поезде или на электричке ехали? сколько часов?
Маша, именно на поезде, ехали 30 часов. Впечатлений, конечно, масса.
...
Virgin:
Я пребываю в шоке. У подруги девочка - 7, 5 месяцев - сделала припивку АКДС. Температура 4 дня больше 38, ничего не ела, сознание теряла, привезли в реанимацию и под общим наркозом делали капельницы в лоб. Оказалось, что компания, выпускающая вакцины, использовала неочищенную воду. А нам как раз эта прививка предстоит. Подруга говорит быть осторожней, а что я могу сделать? Потребовать показать упаковку? Или что? Я в такой растерянности. Страшно за детей. Таких там все отделение.
...
Mysterious:
Virgin , жуть какая...а нам на след.недели как раз прививка АКДС предстоит..Блин, мне теперь, как-то стрёмно стало...
...
Virgin:
Mysterious, вы писали, что ребенок плохо спит на улице. Мы так вообще из-за этого не гуляем. Не знаю, что делать. Только на руках иногда выношу.
...
QUEEN:
Всем привет!
Танюш, ужасная история, конечно....

А как выяснили-то причину?
А ты непременно можешь попросить показать упаковку и все сама проверить. Это даже нужно. Не переживай, главное, чтоб Темик был полностью здоров.
...
oksanadn:
Virgin ты не одна кто переживает за прививки, я к примеру всегда узнаю какая вакцина, наша или импортная, спрашиваю когда ее начали делать деткам, если это новая то не рискую, иногда пропускаю месяц, спрашиваю отзовы у других мамочек, а вообще такая реакция у деток, потому что слабенький иммунитет.
...
Virgin:
Ну вот, спрошу я, какая у них вакцина. Они скажут, что обычная, нормальная. Я должна им на слово поверить? Может, сначала к главному врачу сходить? Хотя и он наврать может, что уже изъяли эту бракованную партию..
...
oksanadn:
Тоже верно, но другого выбора пока нет, страшно даже подумать, что идешь и не знаешь у кого просить помощи в этом вопросе, может Лена нам что посоветует?
...
Virgin:
QUEEN писал(а):Всем привет!
Танюш, ужасная история, конечно....

А как выяснили-то причину?
А ты непременно можешь попросить показать упаковку и все сама проверить. Это даже нужно. Не переживай, главное, чтоб Темик был полностью здоров.
Причину выяснили, так как много детей стало поступать.
...