Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Мечта:

ОЛЯ писал(а):
Это всё грустно , даже послевоенное поколение было, и кто ещё жив- есть , здоровее нас , рождённых в конце 70х и после

Короче,мы-доходяги! Wink Только чего же мы тогда хотим от наших детей? Sad

...

ОЛЯ:

Мечта писал(а):
чего же мы тогда хотим от наших детей?
Да- да , к сожалению , Sad Sad Sad

...

Пулька:

Фройляйн писал(а):
Оля, мы по-моему все такие. Меня стабильно в общественных местах тянет рухнуть без сознания. Головокружение, тошнота, слабость...

Особенно если еще и жарко! Я еще автобусы не переношу!

...

ОЛЯ:

Пулька писал(а):
Я еще автобусы не переношу!
prv prv prv А у нас ещё и дачники весь сезон "катаются" Gun Gun Gun Свихнуться можно, вчера одна деваха собаку везла Shocked огромную такую , жара, вонь :scoff:

...

Mysterious:

Пулька писал(а):
Особенно если еще и жарко! Я еще автобусы не переношу!

Да, автобусы это ЖЕСТЬ!!! Я беременная была, меня муж возил на работу, т.к. в автобусе я вообще находится не могла...один раз чуть сознание не потеряла, поэтому больше, не эксперементировала...

...

Пулька:

ОЛЯ писал(а):
Пулька писал(а):
Я еще автобусы не переношу!
prv prv prv А у нас ещё и дачники весь сезон "катаются" Gun Gun Gun Свихнуться можно, вчера одна деваха собаку везла Shocked огромную такую , жара, вонь :scoff:

Shocked Shocked Shocked Мдя... культура так и прет! Shocked Shocked Shocked

...

Nathalte:

mariatos писал(а):
вы именно в поезде или на электричке ехали? сколько часов?

Маша, именно на поезде, ехали 30 часов. Впечатлений, конечно, масса.

...

Virgin:

Я пребываю в шоке. У подруги девочка - 7, 5 месяцев - сделала припивку АКДС. Температура 4 дня больше 38, ничего не ела, сознание теряла, привезли в реанимацию и под общим наркозом делали капельницы в лоб. Оказалось, что компания, выпускающая вакцины, использовала неочищенную воду. А нам как раз эта прививка предстоит. Подруга говорит быть осторожней, а что я могу сделать? Потребовать показать упаковку? Или что? Я в такой растерянности. Страшно за детей. Таких там все отделение.

...

Mysterious:

Virgin , жуть какая...а нам на след.недели как раз прививка АКДС предстоит..Блин, мне теперь, как-то стрёмно стало...

...

Virgin:

Mysterious, вы писали, что ребенок плохо спит на улице. Мы так вообще из-за этого не гуляем. Не знаю, что делать. Только на руках иногда выношу.

...

QUEEN:

Всем привет!
Танюш, ужасная история, конечно.... Sad А как выяснили-то причину?
А ты непременно можешь попросить показать упаковку и все сама проверить. Это даже нужно. Не переживай, главное, чтоб Темик был полностью здоров.

...

oksanadn:

Virgin ты не одна кто переживает за прививки, я к примеру всегда узнаю какая вакцина, наша или импортная, спрашиваю когда ее начали делать деткам, если это новая то не рискую, иногда пропускаю месяц, спрашиваю отзовы у других мамочек, а вообще такая реакция у деток, потому что слабенький иммунитет.

...

Virgin:

Ну вот, спрошу я, какая у них вакцина. Они скажут, что обычная, нормальная. Я должна им на слово поверить? Может, сначала к главному врачу сходить? Хотя и он наврать может, что уже изъяли эту бракованную партию..

...

oksanadn:

Тоже верно, но другого выбора пока нет, страшно даже подумать, что идешь и не знаешь у кого просить помощи в этом вопросе, может Лена нам что посоветует?

...

Virgin:

QUEEN писал(а):
Всем привет!
Танюш, ужасная история, конечно.... Sad А как выяснили-то причину?
А ты непременно можешь попросить показать упаковку и все сама проверить. Это даже нужно. Не переживай, главное, чтоб Темик был полностью здоров.

Причину выяснили, так как много детей стало поступать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню