Irinita:
Помнится, я когда-то написала, что читала, что сериал
"Папины дочки" скопирован с какого-то итальянского сериала. И вот сегодня на канале
"Столица" я увидела этот сериал,
"Мистер Мама". К сожалению, из
"Папиных дочек" я видела от силы пятнадцать минут одной серии, поэтому мне трудно сказать, похожи сериалы или нет. Но определённое сходство есть, и я думаю, что наши всё-таки брали за основу тот сериал, хоть и пишут везде, что сюжет сами придумали.
kisul писал(а):Но роль одна из главных.
Это радует!
Lady Blue Moon писал(а):Неужели она тоже выжила после смертельной дозы?
Я уже плохо помню, чем заканчивались попытки её отравить. Хотя сейчас один случай вспомнила: один второстепенный герой выпил Настин бокал шампанского с ядом и жив остался. Значит, и Настька бы жива осталась))) Хотя доза якобы была смертельная!
А ещё давным-давно взорвали лодку, в которой она была. От другой девушки, что находилась в лодке, ничего не осталось, а Настя всего лишь полежала пару дней без сознания, и на лице была то ли царапина, то ли ссадина.
...
Lady Blue Moon:
Я нашла в нэте такой баннер для любителей Джулио
А это топ секс-символов Италии (самых-самых прекрасных итальянцев)) Из известных нам - Джулио на 5-м месте, а Рауль Бова на 1-м месте)))
И видео с Джулио Беррути!
Rapunzel писал(а):да уж, так и думала, что он в запале кого-нибудь пришибет!!!!!))))))
Если серьезно задуматься, то ему действительно требуется психиатр
Irinita писал(а):От другой девушки, что находилась в лодке, ничего не осталось, а Настя всего лишь полежала пару дней без сознания, и на лице была то ли царапина, то ли ссадина.
А у Настеньки есть знакомый ангел-хранитель с бронежилетом)))
...
kisul:
Енка писал(а):kisul после твоего отзыва посмотрю на ночь тоже фильм.

Пусть тебе приснится
крейсер Аврора... э-э.. Джулио во всей красе!
Lady Blue Moon писал(а):И видео с Джулио Беррути!
Наташа, ты - чудо!!!
Lady Blue Moon писал(а):А это топ секс-символов Италии
Саида, ты видела??

А на 2-ом Рокко из "Кровь и роза"!

Любовался собой. А вот Рауль такой скромный, как его это украшает!!! Джулио тоже кстати!
Irinita писал(а):Помнится, я когда-то написала, что читала, что сериал "Папины дочки" скопирован с какого-то итальянского сериала. И вот сегодня на канале "Столица" я увидела этот сериал, "Мистер Мама". К сожалению, из "Папиных дочек" я видела от силы пятнадцать минут одной серии, поэтому мне трудно сказать, похожи сериалы или нет. Но определённое сходство есть, и я думаю, что наши всё-таки брали за основу тот сериал, хоть и пишут везде, что сюжет сами придумали.
А наши считают себя гениями, каждый раз новое колесо придумывают.
Annabell писал(а):Надеюсь мне тоже приснится - поставила фильм на закачку
Я желаю тебе!

А у тебя есть любимчик?
Rapunzel писал(а):да уж, так и думала, что он в запале кого-нибудь пришибет!!!!!))))))
О, а это я что-то пропустила
...
фьора:
Девочки, всем привет

А сериал "
Элиза" здесь обсуждают?!

Я начала просмотр и сразу как то несмотря на кучу домашних дел посмотрела целых 2 серии!

затягивает

А этот сериал у нас в России на каком канале показывали? Неужто на ОРТ? дубляж то хороший, а я не помню рекламы сериала на центральных каналах
...
kisul:
фьора, привет!

А что 500 страниц не хочешь прочитать?

Шутка. Нет, такие хорошие сериалы по главным каналам не показывают. Вроде у вас он называется "Домашний". Девочки точнее скажут. Потому что у нас показывали на К-2 (Укр.)
фьора писал(а):затягивает
Ура! Я почему-то радуюсь, когда кого-то затягивает в такую трясину! Приятно.

Мы все там сидим)))
...
Енка:
Фьора завидую тебе-все эмоции впереди.Посмотреть бы еще подобное!
Только что закончила Приятного аппетита смотреть,странно-интересный фильм получился,современные отношения друзей и любви,но все очень как то близко-понятно!
...
Rapunzel:
kisul писал(а): Lady Blue Moon писал(а):А это топ секс-символов Италии
Саида, ты видела??

А на 2-ом Рокко из "Кровь и роза"!

Любовался собой. А вот Рауль такой скромный, как его это украшает!!! Джулио тоже кстати!
Вот Рокко меня в этом списке тоже ОЧЕНЬ сильно напрягает!!!!!!! По мне, на любителя.....
kisul писал(а): Rapunzel писал(а):да уж, так и думала, что он в запале кого-нибудь пришибет!!!!!))))))
О, а это я что-то пропустила

а ты второй сезон смотрела? я прямо за Элизу опасалась, когда он в очередной раз глазами сверкал....
...
фьора:
kisul писал(а):А что 500 страниц не хочешь прочитать?

да у ж лучше я тихо спокойно без вопросов досмотрю сериал сама

все же 500 страниц - это серьезно
kisul писал(а):Вроде у вас он называется "Домашний"
ой, его я почти не вижу...но странно что центральные каналы не купили сериал для показа, гоняют порой всякую ерунду, а тут такие страсти
kisul писал(а):ра! Я почему-то радуюсь, когда кого-то затягивает в такую трясину! Приятно. Мы все там сидим)))
о, то есть тут у всех один диагноз?

я просто собиралась погладить рядовую стопочку белья минут на 30

, а за компанию с просмотром перегладила всю гору детской одежды
Енка писал(а):Фьора завидую тебе-все эмоции впереди.Посмотреть бы еще подобное!
ну я не так быстро его осилю, но думаю за недельку точно

Главная героиня мне очень нравится, она не красотка, чтоб сразу сбить с ног, но чем больше смотришь, тем больше в Виттории чувственного очарования

Хороша, что и говорить...к товарищу графу - сыну пожилой компаньонки Элизы - чувства пока поспокойней, наблюдаю и приглядываюсь

Буду периодически заходить Вам и рассказывать, если не надоем
...
Lady Blue Moon:
kisul писал(а):А вот Рауль такой скромный, как его это украшает!!! Джулио тоже кстати!
Да, Джулио там такой скромняжка

словно вовсе не понимает такого ажиотажа вокруг него, надеюсь, слава не испортит его
kisul писал(а):О, а это я что-то пропустила
Посмотри мой отзыв на "Элизу 2", я там проиллюстрировала помешательство Кристиано
фьора писал(а):А сериал "Элиза" здесь обсуждают?!
Здесь, здесь! Располагайся поудобнее
фьора писал(а):А этот сериал у нас в России на каком канале показывали? Неужто на ОРТ?
На каком-то из кабельных, у нас в данный момент по местному паказывают, только для кого - непонятно (сериал идет в 2 часа дня)
kisul писал(а):Мы все там сидим)))
Как хорошо ты сказала!
Енка писал(а):Только что закончила Приятного аппетита смотреть,странно-интересный фильм получился,современные отношения друзей и любви,но все очень как то близко-понятно!
Значит, надо смотреть!
Rapunzel писал(а):Вот Рокко меня в этом списке тоже ОЧЕНЬ сильно напрягает!!!!!!! По мне, на любителя.....
Лука Арджентеро? Да, издалека видно, как он себя любит

не могу сказать, что в моем вкусе, но пойдёт
фьора писал(а):все же 500 страниц - это серьезно
По основным этапам можешь пробежаться в содержании.
фьора писал(а):к товарищу графу - сыну пожилой компаньонки Элизы - чувства пока поспокойней, наблюдаю и приглядываюсь
А он у нас тут лидер хит-парада)))
фьора писал(а):Буду периодически заходить Вам и рассказывать, если не надоем
Забегай! Мы всегда рады
...
фьора:
Lady Blue Moon писал(а):фьора писал(а):
А сериал "Элиза" здесь обсуждают?!
Здесь, здесь! Располагайся поудобнее
Натуся спасибочки!!!!

У меня сразу вопросики еще накопились..3ю серию посмотрела и хочется понять
сколько серий всего?!!! чего-то я поняла что мне скачалось 3 папки и в каждой по 10-13 отрывков

(может там по сезонам разбивка?)это существенно увеличивает время просмотра...и еще:
кто читал книгу по которой написан сценарий Элизы? есть ли она в нашей библиотеке?!
Lady Blue Moon писал(а):фьора писал(а):
к товарищу графу - сыну пожилой компаньонки Элизы - чувства пока поспокойней, наблюдаю и приглядываюсь
А он у нас тут лидер хит-парада)))
Ой, Фабрицио - тот еще фрукт

сплошная брутальность, только не хватило ему благородного отношения к простой служанке, как он узнал, что Элиза не из голубых кровей

Я смотрю у него целый пунктик на этот счет сословий в голове сидит, не то что у его матери...
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Вот Рокко меня в этом списке тоже ОЧЕНЬ сильно напрягает!!!!!!! По мне, на любителя.....
Лука Арджентеро? Да, издалека видно, как он себя любит

не могу сказать, что в моем вкусе, но пойдёт

Наташа,я про Габриэля Гарко,
К ГГ из
Баронессы Карини я спокойно отношусь, без особого энтузиазма
...
Lady Blue Moon:
фьора писал(а):3ю серию посмотрела и хочется понять сколько серий всего?!!!
В первом сезоне (
Элиза ди Ривомброза) 26 серий по 45-50 минут
Во втором сезоне (
Элиза ди Ривомброза 2) 13 серий по полтора часа
В третьем сезоне (
Дочь Элизы. Возвращение в Ривомброзу) 8 серий по полтора часа
Не знаю, в курсе ли ты того, что произойдет в начале 2-го сезона, но многие смотрели 1-й сезон и 2 первых серии 2-го. 3-й сезон смотрится вообще отдельно как другой сериал. А фактически, все эти фильмы можно смотреть отдельно, единственное, стоит отрезать 2 серии 2-го сезона без концовки и прилепить к 1-му сезону, было бы вообще шикарно))
1-й сезон был снят по книге
Ричардсона "Памела". Я книгу не читала, но ты можешь ознакомиться с кратким содержанием
ЗДЕСЬ. Остальные сезоны были полным вымыслом сценаристор и режиссеров чтобы поддержать ставший популярным сериал и на этой волне заработать денег, что из этого вышло - нам остается только расстроится. Хотя, я очень благодарна 3 сезону Элизы за то, что он открыл для меня замечательного актера Джулио Беррути
фьора писал(а):Я смотрю у него целый пунктик на этот счет сословий в голове сидит, не то что у его матери...
Это временно, любовь всё победит!)))
Rapunzel писал(а):Наташа,я про Габриэля Гарко,
Мне почему-то не нравится этот актер, вызывает неприятие
Rapunzel писал(а):К ГГ из Баронессы Карини я спокойно отношусь, без особого энтузиазма
Да, не понимаю, как он оказался практически на вершине хит-парада
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Наташа,я про Габриэля Гарко,
Мне почему-то не нравится этот актер, вызывает неприятие

Вот и я о том же!!!! Не люблю я,когда у человека лицо обезьяны))))))) Хотя наверно есть те,кто считает его мачо (кстати само слово меня тоже бесит)
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):Не люблю я,когда у человека лицо обезьяны))))))
Его кстати, выбрали вариантом №1 на роль героя романа Сьюзен Элизабетт Филлипс - Джейк Коранда, вот так-то! Даже обезьянчика прибрали к рукам
Пусть забирают, г..на не жалко!!!!)))))))))
Lady Blue Moon писал(а): [spoiler="Габриэль Гарко - обезьяно №2 ?"]
Что есть, то есть!!!!!)))))) Ряды человекоподобных обезьян ширятся и множатся!!!!!!)))))) Но Шимп мимо кассы, в силу предпенсионного возраста, ему ни в какой рейтинг не попасть, только если
"Самые ненавистные герои" или
"кого бы вы хотели поджаривать на медленном огне?"!!!!)))))))))
А с №2 я слышала про фильм, где он или модель или гея.... или модель-гея)))) играет: его промелировали и волосы утюжком выпрямили!!!!! Отвратное зрелище, я скажу!!!!!))))))
А ещё он с Косимой Коппола фильмах в 3 играл!!!! Ей вообще "везет": в фильмах с ним играет, в жизни у неё в прошлом отношения с "Арманом Бенаком" были!!!!))))))
Lady Blue Moon писал(а):АААА, мне сейчас приплохеет

Рауль Бова - герой романа
"Итальянские каникулы" по крайней мере, он там почти к месту)))
Если я там найду Джулио Берутти, мне совсем плохо будет!
Романы-то хоть хорошие или итальянцам можно посочувствовать?????)))))))))
...
Irinita:
kisul писал(а):А наши считают себя гениями, каждый раз новое колесо придумывают.
Так хоть бы не врали, что сюжет якобы "свой". Написали бы честно, что идея взята из такого-то сериала.
Lady Blue Moon писал(а):А у Настеньки есть знакомый ангел-хранитель с бронежилетом)))
Игорь, что ли?
Кстати, в сериале наконец-то подросли сын Игоря и дочка Оли, подруги Насти!
фьора писал(а):А этот сериал у нас в России на каком канале показывали?
"Элизу" показывали на каналах "Сарафан-ТВ", "Доверие" и совсем недавно на каком-то питерском (название подзабыла).
фьора, я очень рада, что ты с нами!
фьора писал(а):Я начала просмотр и сразу как то несмотря на кучу домашних дел посмотрела целых 2 серии!
Здорово! Надеюсь, в дальнейшем ты не разочаруешься!
фьора писал(а):Неужто на ОРТ?
Для ОРТ показывать такие сериалы - ниже их достоинства. Вот "Обручальное кольцо" показать - это они могут, это им не стыдно показывать!
фьора писал(а):только не хватило ему благородного отношения к простой служанке, как он узнал, что Элиза не из голубых кровей
Меня поначалу немного покоробило его поведение, но потом я это приняла. Он же ведь уже на тот момент не ровно к ней дышал и тут такой облом! Вот и разозлился.

Но скоро он прекратит обижать Элизу.
Rapunzel писал(а):(кстати само слово меня тоже бесит)
+1000000000!!!!!!!!!!!!
...