Lark:
Всем утречка!
eiva писал(а):Не смотрела это аниме, но отзыв интересный.
Спасибо на добром слове

Я еще не достигла уровня истинного мэтра, чтобы со знанием дела рекомендовать к просмотру аниме, но это советую от всей души (первый сезон правда, второй не стоит).
La comtesse писал(а):А я, наивная душа, думала, что в Японии шортики у учеников начальной школы одинаковой длины! Хотя я забыла, что мы не в Японии, а в Англии!
Ну, Сиэль на домашнем обучении, а Алоис вообще на учебу забил, так что правила начальной школы на них так и так не распространяются
La comtesse писал(а):А еще могут два передних зубика торчать - тогда вообще под стол сразу сваливаешься.
Да! С мимикой и у нее, и у Отани все в порядке, а мне еще нравится, как у ее подружки
Нобу сразу появляются клыки, стоит Рисе только заикнуться о своей неуверенности в отношении этого славного парня))
Думаю, сегодня досмотрю. С 14 серии вроде бы пошел 2 сезон, хотя я, как обычно, смотрю на анидабе, и там нет четкого разделения. Как же хорошо, что ввели
Майти как раздражающий фактор для Отани.
Харуха в этой роли был явно слабоват)))
...
Diacat:
Всем доброго вечера!
Вредный лилипутик писал(а):Я с просмотра 3 серии "Кровавого парня" - который постепенно скатывается в гаремник, появился еще один (помимо самого Стаза) демон влюбленный в Фуюми - волченок пал жертвой ее чар.
Волчан повеселил, но я полностью с тобой согласна, скоро все главы земель преисподней будут на Фуюми слюни пускать. Как-то это огорчает. А еще эта деваха с мешком на спине меня дико раздражает. Посмотрим, что будет дальше.
Вредный лилипутик писал(а):Появление этого героя жду больше всего - так как его сейю Хироси Камия.
У Хироси все персонажи неординарные. Думаю, таких нелегко озвучивать.
Вредный лилипутик писал(а):и знаешь кажется этот Акаши вроде как маньяк - умный при этом. С ножницами любил ходить.
Вот и для нашей писательницы-маньячки пара нашлась! А то она все собаку терроризирует, а тут настоящий единомышленник, можно сказать родственная душа.
Вредный лилипутик писал(а):Ааа - именно их я запреметила. Особенно после того как он ее карри съел.

Плакал, давился, но ел. Вот она сила любви, даже отрава из рук возлюбленной вкусняшкой покажется.
Вредный лилипутик писал(а):Кто-то передал тебе трон??? Потому что ты так умеешь завлекать на некоторое аниме - настоящий дьявол.
Даже не знаю, вроде никто не передавал. Просто, когда самой аниме понравилось, хочется поделиться впечатлениями и посоветовать посмотреть. Видимо само так получается.
Вредный лилипутик писал(а):Возможно это были 72 очень сильных демонов, имеющих большое влияние. Поэтому и остальные покорились
Точно, он подчинил элиту, самых сильных из демонов, а остальным пришлось смириться.
Вредный лилипутик писал(а):Посмотрю как будет дальше - возможно этот онгоинг брошу. (у меня их девять + Титаны + новые серии "Ван пис")
Я в этом сезоне тоже много нахватала. Не успеваю все смотреть.У меня из старых только
Титаны, зато новых онгоингов 7 штук.
Вредный лилипутик писал(а):Короче среднестатистический американский ужастик: в живых остается 1 максимум 2 человека
Будет печально, если так.
eiva писал(а):Это на него так его химикаты в парикмахерском салоне действуют или его андрогинность так влияет? Смешно было, когда он с Джули сделку заключил

Сделка это просто умора -
Слово мужика! - сказало животное и андрогин его поддержал.
eiva писал(а):Папаня. Ну, папаня одним словом. Хотя бы дочь обнял что ли, все таки не виделись продолжительное время...

папаша совсем на дочь забил, постоянно в разъездах, в школу не приходит. Да и вообще не похоже, что интересуется жизнью Чи. Скинул ее на новых братьев и опять куда-то свалил. Вот так приедет в следующий раз, а доча ему -
Ты скоро будешь дедушкой!
eiva писал(а):А новенький то няшко
О, да! Шикарная фигура, не зря же каждое утро до школы бегает.
eiva писал(а):Про Хараду тогда еще слухи ходили, когда он исчез, что он возглавил банду. Но это так и осталось не доказанным.
Ничего себе.
KaiSatoru писал(а):C 500 страницей нас, леди)))
Точно, с юбилейной страницей нас!
KaiSatoru писал(а):Выкладываю свою аниместраничку в Smashbook'е)
Красиво получилось! И смотрится стильно.
Рина, молодец!
KaiSatoru писал(а):А Масамунэ все нет и нет)))
Вот, что нашла про Масамунэ.
Выражение 正宗 [まさむね (масамунэ)] в значении японского имени состоит из следующих кандзи:
正 [まさ (маса)]: 1) верный; правильный;
宗 [むね (мунэ)]: 1) происхождение; родословная; 2) прародитель; предок;
KaiSatoru писал(а):Но самое главное, какой же фундамент для них был - крепкое дерево. (вторая картинка великолепна)
Согласна, поддержка и опора для всех ребят. К тому же вдохновлял их на свершения. 2-я картинка красотища! И очень точно отражает близость этих троих, их совместный путь от прошлого к будущему.
KaiSatoru писал(а):Хихихихи, тут главное не только стаж, но и качество))) Так что трон твой, не отнекивайся))) Подсадила нас с Машулей на спорт).
Глядишь и зарядку начну регулярно делать по утрам)
Ок, забираю его себе. А спорт дело хорошее, особенно если долго за компом сидишь, то зарядка отлично помогает.
KaiSatoru писал(а):О! Я его оценила! Красавец с кошачьими стрелочками)
Рина, ты тоже начала
Баскетбол смотреть. Точно, кошачьи стрелочки, вот какие у него глаза!
KaiSatoru писал(а):Да легко((( Вот постепенно и раскрываются возможные сюжеты.
Очень надеюсь, что мои предположения не оправдаются и нам покажут только ребят из шинсенгуми во всей своей красе. Но с коммерческой точки зрения первый вариант более вероятен.
La comtesse писал(а):Да и классный там Сайто, в "Кеншине", чего уж молчать.
La comtesse писал(а):Иногда это дурацкое аниме становится таким серьезным, что теряешься.
Самое главное, чтобы со стебом не перегнули. А то оно и станет именно что дурацким.
La comtesse писал(а):Да уж, родители Сайто, выбирая ему имя не угадали с его профессией в будущем.
Если выбирать профессию по имени, то Сайто надо было стать гинекологом. Или как эта профессия раньше называлась? Повитуха?
La comtesse писал(а):Вдруг Тень испытывает влияние Соске и становится временно хорошим, а Соске тогда, наоборот, будет плохим?
Не хочу чтобы Соске плохим становился. Он такой милый и преданный Шино, так и хочется его потискать. Видимо, 2-я сущность сказывается и он сам похож на пса. А Тень пусть будет злодеем. В 1-ом сезоне он неплохо с этим справлялся.
La comtesse писал(а):А вот в реальности... ну, они могли спокойно взять и уйти в поиск себя там... вообще, иногда такое чувство было, что самураям свойственна непредсказуемость.
У них было такое сложное время, когда все привычное менялось и непонятно как жить дальше. Наверное, в такой период кто угодно станет непредсказуемым и желающим найти свой путь. В общем, о том, что произошло знает только он сам.
La comtesse писал(а):Я вообще этот момент не поняла, но он ведь еще вернется?
Меня тоже этот вопрос интересует. Что-то рано он собрался на покой. Ладно бы это последняя серия была, а так совсем не понятно.
Да и кто за дочерью присматривать будет? Юрию что ли оставил ее на попечение?
La comtesse писал(а):Главное, чтоб остальные брали пример с первопроходцев положительный!
Раз в
Кровавом парне мужской гарем намечается, ставим на
ВС, может быть хоть эта пара продвинется в романтическую сторону.
сун писал(а):Да хочется, я по вашим отзывам его заприметила, но оно вроде не законченное? А мне все таки охота знать насколько как все закончиться.
Сун, до конца аниме осталось 10 серий, а значит еще 2 месяца надо ждать концовки.
...
Talamaska:
Всем привет!!!
Diacat писал(а):Я в этом сезоне тоже много нахватала. Не успеваю все смотреть.У меня из старых только Титаны, зато новых онгоингов 7 штук.
Вау,
Кэт, ну ты даешь!
А я вот планировала 6, а по факту начала только 5... А смотрю только 3... То что с цифрами - сколько серий посмотрела.. А вот Хаккенден даже не начинала))) Хотя планирую...
Конфликт братьев +4
Вольный стиль +3
Демон и реалист +2
Такса и маньячка +1
Воскресение без бога +1
Хаккенден
Diacat писал(а):папаша совсем на дочь забил, постоянно в разъездах, в школу не приходит. Да и вообще не похоже, что интересуется жизнью Чи. Скинул ее на новых братьев и опять куда-то свалил. Вот так приедет в следующий раз, а доча ему - Ты скоро будешь дедушкой!
Да там такой папаша кавайный, пусть уж развлекается)) Пока молод душой и телом
Diacat писал(а):Раз в Кровавом парне мужской гарем намечается, ставим на ВС, может быть хоть эта пара продвинется в романтическую сторону.
Что-то мне кажется, там Го скорее с бицепсами поцелуется
La comtesse писал(а):Ой, Тала, вот здорово тебе - а я что-то даже смотреть не хочу серию. У меня, кажется, отобрались онгоинги, которые я жду с нетерпением, и онгоинги, которые посмотрю, потому что начала.
Ну вот и у меня как-то так...
Но в этом сезоне БК существенно лидируют. Сама не понимаю, чего тут такого, не могу никак переключиться с них))
Наверно там адская для меня смесь Сузумура-Дзуньити-Ториуме-Намикава-Оно
La comtesse писал(а):Не, этих мы не брали в расчет - понятно же, что поцелуются, только непонятно, с кем именно. Теперь главное, чтоб она не целовалась в каждой серии с новеньким, а то могут устроить нам тут красивую жизнь.
Да нее, пока что она еще ни с кем не целовалась в губы - щечка и пьяный завал не считается

и недопоцелуй тоже)))
Так что первый именно с моим любимкой!!!
А я же дождалась ансабы! И вот, все что касалось Цубаки и Азусы я очень поняла на японском, практически все... Я сама от себя в шоке)) И вот то, что Цубаки говорил Чи - няка такая, пересматривала несколько раЗ))) Ревнивый такой лапочка
La comtesse писал(а):Ради Исаки надо будет все-таки со временем пересмотреть "Чистую романтику".
Ох, Исака в Романтике очень хорош, а вот в "Первой любви" уже стал раздолбаем. Вообще не поверишь, что это один человек. Он в Романтике был серьезно классным!
Diacat писал(а):Неужели, настоящий поцелуй! Мне кажется на БК никто не ставил, потому что предугадать с каким именно братом это случится весьма сложно. Раз сезон открыли, хорошо бы и другие аниме нас порадовали.

Хотелось бы еще и еще одно и тоже

Мне както уже другие мальчики побоку)))
Вредный лилипутик писал(а):Тала - ты меня прям позитивом зарялила, через свое сообщение. Я ж с ума теперь сойду в ожидании появления сабов.
Машуль, рада что комуто позитифно от меня)))
KaiSatoru писал(а):Талочка, да ты богиня гаремников))) Да же ночь тебя не остановит)
Рина, ой ну да - есть такое)) Я походу в теме самая охочая до реверс-гаремников
KaiSatoru писал(а):Оно Дайсуке - Мидорима))) Но это не твой сейю). О! А Аомине озвучивает Сувабе Дзюнити - наш незабываемый Уро из Карнавала (Канаме из ВС).
Хех, все-таки, как легко я поддалась на их голоса - всегда обращала на этих персонажей более пристальное внимание.
А еще там Сузумура кого-то озвучивает)) И Синитиро Мики))
А опенинги 2 штуки поют мои любимки Гранродео (Кисе Танияма!!!)
KaiSatoru писал(а):P.P.S. Ой, комплект супер) А кто там?
Кэт, да супер кмплект!!!
Я вот там Яширо и Куро увидела из Кей
Милен, я увидела новый банер по Осколкам и офигела - какие красавачики! Это хотят новые Осколки сделать???
...
Вредный лилипутик:
Ночи доброй всем.
Решила я тут посмотреть аннотацию к "принцу Тенниса" - и узнала вот что: в это аниме 178!!!!
178 серий!!!! Я ж за выходные его точно не досмотрю - если только весь день ему посвятить. И получается я прям притягиваю многосерийки - не хочу, а все равно нахожу. Карма...
Diacat писал(а):Ну вот, и Тень исправится. Я 3-ю пока не смотрела, но во 2-й в опенинге заметила, что у Соске один глаз желтый и родинка на затылке. Значит скоро Тень и Соске станут единым целым. Только вот чей характер останется?
Я надеюсь только его привязанность к Шино достанется от Соске, а то Тень как-то неправильно с Шино относится, с подтекстом
Diacat писал(а): Не, он просто церковный фанатик-экзорцист. Говорит я уничтожу всех демонов, а у самого демон-фамилиар.
значит еще и двуличность присутствует
Diacat писал(а): Машуля, точно, даже некого отправить! Все такие белые и пушистые.
А если и появляется кто-тозлодейский, его тут же делают несчатненьким, только и остается прижать и пожалеть
Diacat писал(а): Ничего себе, все многотомники/многосерийники к концу идут! Даже Наруто. Я думала он будет вечно продолжаться.
Наруто-Барбара
Diacat писал(а): Это их реальные имена. Похоже, авторы решили не мудрить и назвали героев по цвету волос.
Один Куроко выпадает
Кэти очень хорошая аватарка, столько нежности и тепла в ней.

А еще одно страшное наказание - это когда печатаешь, печатаешь ответ и вот уже конец, а у тебя интернет вылетел
eiva писал(а):

Вот "тащились" они от нее.

Почему то представила их в виде котов и как они об ее ноги трутся)))) Мое воображение ужасно
Красиво, а мальчиков сколько знакомых))))
KaiSatoru писал(а): Микошиба Сейджууро
Вах!!! Как он умудрился спрятаться от моего взора!!!!
KaiSatoru писал(а): Да, бывают такие красивые смыслы, что прямо как-то обидно за свое имя бывает))) Точнее за то, что у нас они константы, а там родители могут сложить и создать)
Ну у нас тоже есть красивые имена, со смыслом. Например: Надежда или Гордей
KaiSatoru писал(а): Аха, Машуль, все какие-то недозлодеи - даже никто не вдохновляет на...
Вот, вот. Так ножи все затупятся, а кастрюли проржавеют.
KaiSatoru писал(а): Даа, очень заинтересовал...Сейчас Куроко закончу) Да, я уже начала)))
Жду твои впечатления. Уж очень я любопытная. А у тебя такие мысли неординарные, и словарный запас огромный. Я прям в восхищении)))))
KaiSatoru писал(а): Надо оставить)))хыхыхыхы Хорошо звучит.
KaiSatoru писал(а): Тут я не помню, как это объясняли, но по демонологии Соломон подчинил не просто демонов, а князей, высшую лигу)
Вот и так думаю, и поэтому остальным пришлось тоже покорится
KaiSatoru писал(а): Хихихихи, тут главное не только стаж, но и качество))) Так что трон твой, не отнекивайся))) Подсадила нас с Машулей на спорт).
Вот именно. Даже не знаю как теперь быть и хочется и колется "Принц Тенниса" смотреть, а там
178 серий - я опять себя в петлю многосерийки засовываю.
KaiSatoru писал(а): О! И я хочу! А где он бродит-то?
Баскетбол Куроко - правда в 1 сезоне его только один раз показали, и то кусочек. А во 2 я надеюсь его больше будет. Хочу его увидеть и услышать
KaiSatoru писал(а):P.S. Машуль, сорри, может ты писала уже) Ты видела этот талисманчик Мидори, да он же просто для тебя!!! Прелесть в кимоно)))
Да видела - и чуть с ума не сошла отжелания его себе заполучить (я про талисманчик. Хотя и от Мидори тоже не отказалась бы). Он бы замечательно смотрелся бы в моей коллекции
KaiSatoru писал(а):Это аниме отражает реальные реакции людей, их мотивации и поступки, исходя из их психологического склада в абсолютно другой реальности технократии. Я бы не хотела видеть здесь фантастические и красивые разрешения конфликтов в виде удачных выстрелов из незнакомого оружия для Акане, например, или внезапную помощь на пустом месте.
Именно этим мне и понравилось это аниме. Иногда чувствовалось что все по-настоящему, реально
Я на 60
La comtesse писал(а): В общем, пока ставлю на
"Воскресенье без бога",
"Хаккенден",
"Всплеск!!" и
"Серебряная ложка", остальные досматриваю на автомате... Может, в процессе еще что вылетит.
Вот и у меня уже два онгоинга на вылет оказались: еще пару серий, если не будет улучшений бросаю
La comtesse писал(а): Мне просто кажется, что, увлекаясь на много-много томов, мангака просто забывает о том, с чего все начиналось. Все запутывается так, что потом всем отделом редакционным думаю над тем, как сюжет можно разрулить и логически закончить.
Этим грешит "Нелюбимый"

- вот уж где реально все запуталось.
La comtesse писал(а): А команду собирали по имени, как мальчики из
"Всплеска!!" - те только по женским именам, а эти - по цветовым.

Ну их команду собрал Акаши - так вполне возможно, у него такие тараканы в голове
La comtesse писал(а): Вот хулиган!!!

Ради Исаки надо будет все-таки со временем пересмотреть
"Чистую романтику".
Я вот тоже думаю пересмотреть - соскучилась по милому Мисаки, ершистому Шинобу, заботливому Новаки
La comtesse писал(а): А кто других мальчиков озвучивает из "Баскетбола Куроко"? Есть любимые знакомые имена или в большинстве своем новички в сейю?
Спасибо великому Яндексу. Лови, написала сейю только ребят из "Поколения чудес"
Тэцуя Куроко сэйю —
Кэнсё Оно
Рёта Кисэ сэйю —
Рёхэй Кимура
Синтаро Мидорима сэйю —
Дайсукэ Оно (очень знакомое имя)
Дайки Аоминэ сэйю —
Дзюнъити Сувабэ
Ацуси Мурасакибара сэйю —
Кэнъити Судзумура
И Та-дам Сэйдзюро Акаси сэйю —
Хироси Камия
La comtesse писал(а): Там еще ведь до кучи аллюзий на японскую жизнь, это вечное противостояние традициям и модерна (не зря же выбрана за основу эпоха Бакумацу).
А герои то какие получились. И их некоторые действия, слова практически заставляют искать смысл в это аниме
La comtesse писал(а): 
Как-то не хочется, чтобы злодей взял и исправился.

Нужен хоть один злодей в этом сезоне!!!!
La comtesse писал(а): Вот тут, как мне кажется, Когами все же свободен от системы Сивилла точно так, как и Макисима. Да, Когами временно подчинялся правилам этой системы, но только до тех пор, пока она ему не мешала. Стоило только вступить с ней в противоречие - и сдалась нам эта Сивилла, вот Когами уже свободен, правда, неизвестно, где именно.
Соглашусь. И думаю поэтому Сивилла так его опасалась, по сравнению с другими карателями. Что практически убила на глазах других людей.
Diacat писал(а): Волчан повеселил, но я полностью с тобой согласна, скоро все главы земель преисподней будут на Фуюми слюни пускать. Как-то это огорчает. А еще эта деваха с мешком на спине меня дико раздражает. Посмотрим, что будет дальше.
Волчек сипатичный, когда не своей звероформе. И насчет девахи согласна, так и охота ее треснуть, или что-то похуже.
На кухню например отправить
Diacat писал(а): У Хироси все персонажи неординарные. Думаю, таких нелегко озвучивать.
А еще у него голос такой - вроде спокойный, а столько эмоций при этом передает.
Diacat писал(а):Вот и для нашей писательницы-маньячки пара нашлась! А то она все собаку терроризирует, а тут настоящий единомышленник, можно сказать родственная душа.

точно!!! Думаю они бы поладили!!!
или покрамсали друг друга
Diacat писал(а): Плакал, давился, но ел. Вот она сила любви, даже отрава из рук возлюбленной вкусняшкой покажется.
Ага, а потом в коридоре почти помер)))))
Diacat писал(а): Видимо само так получается.

продолжай в том же духе
Diacat писал(а): Я в этом сезоне тоже много нахватала. Не успеваю все смотреть.У меня из старых только Титаны, зато новых онгоингов 7 штук.
Да сама вот не знаю как так получилось. Теперь пытаюсь за всеми аниме поспеть, при этом что-то из своего длинющего списка еще посмотреть
Diacat писал(а): Вот так приедет в следующий раз, а доча ему -
Ты скоро будешь дедушкой!
А кто отец - определим когда родиться. В зависимости от поведения дитятка
Diacat писал(а): Рина, ты тоже начала
Баскетбол смотреть. Точно, кошачьи стрелочки, вот какие у него глаза!
Не зря я в него втюрилась - с одной стороны кошек не очень люблю. Но с другой - взгляды у них таааакиеее, что невозможно устоять
Diacat писал(а):Раз в Кровавом парне мужской гарем намечается, ставим на ВС, может быть хоть эта пара продвинется в романтическую сторону.
Надо Го утопить, а Мако ее спасет

Тоже самое, каждая мерия в напряжении держала, так сразу за новую бралась
KaiSatoru писал(а):А Куроко молодец!
KaiSatoru писал(а): Да это каждый забудет уже на N-ной серии. Лучше бы использовали бритву Оккама и отсекали ненужное).
Выскажу пару слов в защиту "Ван писа" - Ода Ичиро все-таки молодец, он не забывает много различных мелких деталей первых глав, позволяя им полностью раскрыться в последующих. И только прочитав уже эти главы, получает понять что же произошло тогда
KaiSatoru писал(а):Хотя вы говорили про две пары, но я пока только за одну (капитан-тренер), они мне больше всего приглянулись.
Тоже их запреметила - значит быть им парочкой)))
KaiSatoru писал(а): Живой трон))))
А всех
Кэти отдала - плачу горючими слезами - Акаши!!!!Кисэ!!!!!
Остальным позже или завтра
...
Talamaska:
Посмотрела 3 серию
"Демона и реалиста". Мне очень нравится!!! Прям на одном дыхании вся серия прошла!!! Распробовала для себя эндинг и уже слушаю подряд несколько раз!

)
Очень интересно, что там будет дальше!
А еще просто в приятном восторге от Данте и его сейю - не думала, что Терасима Такума может таким голосом озвучивать. В Принцах у него совсем другой голос
Вот же классное то аниме
...
Diacat:
KaiSatoru писал(а):Меня очень привлек Мидорима, такой весь напряженный, вечно сжатая пружина. И тоже Рачек). (собрал все минусы рачьи)
Его увлечение гороскопами и талисманами меня просто убивало. Очень талантливый игрок, неужели думает, что от какой-то ерундовины станет лучше играть. Видимо сомневается в своих силах.
KaiSatoru писал(а):а Кагами лучше всех ))
Да, скажи же дьявол. Как начнет по полю прыгать никто его не остановит.
KaiSatoru писал(а):Вот именно, что коммерция в данном контексте очень сильна. С чего бы им просто так делать полнометражку, когда можно еще ова подешевле и на старом хорошо заработать, значит хотят что-то прорекламировать массово и сильно.
Я вот тоже боюсь, что полнометражка будет для раскрутки нового продукта. Производителям-то главное новую игру продать, а не порадовать фанатов встречей со старыми любимцами.
KaiSatoru писал(а):Хотя вы говорили про две пары, но я пока только за одну (капитан-тренер), они мне больше всего приглянулись.
Согласна, эта пара отлично смотрится. А вот Куроко и бывшая тренерша Поколения чудес вряд ли пару составят. Со стороны Куроко не вижу заинтересованности.
KaiSatoru писал(а):Если сложить, то получается что-то вроде "знатное происхождение"
В общем по-нашему аристократ.
KaiSatoru писал(а):Она еще будет обрастать - там кавычки для лучшей цитаты Сего оставлены)
Еще не выбрала лучшую цитату? Или все хочется записать? Сего столько отсылок к литературным произведениям и трудам философов делал. К сожалению, не все поняла, так как, наверное, только половину книг прочла о которых он говорил.
KaiSatoru писал(а):Живой трон))))
Шикарно, забираю! *прикидывает куда его поставить*
KaiSatoru писал(а):P.P.S. Ой, комплект супер) А кто там?
Talamaska писал(а):Кэт, да супер кмплект!!!
Я вот там Яширо и Куро увидела из Кей
Девочки, спасибо за комплимент! Осваиваю коллажирование потихоньку. Из 7 картинок сделала одну подпись.
Тала, ты права! Это Яширо Исана и Ятогами Куро из аниме
K-project.
Talamaska писал(а):Вау, Кэт, ну ты даешь!
Сама удивляюсь куда столько нахватала. У меня еще 2 авниме в планах, но буду смотреть их после выхода всех серий. Это
Серебряная ложка и
Экзотическая семейка.
Talamaska писал(а):Да там такой папаша кавайный, пусть уж развлекается)) Пока молод душой и телом
И то верно. Представляешь, сделают еще братиков для Чи. Чего уж 13-ю ограничиваться.
Talamaska писал(а):Хотелось бы еще и еще одно и тоже Laughing Laughing Laughing Мне както уже другие мальчики побоку)))
Раз начало положили, то думаю еще поцелуются. Конечно, если Цубаки серьезно настроен, а не прикалывается как обычно.
Talamaska писал(а):я увидела новый банер по Осколкам и офигела - какие красавачики! Это хотят новые Осколки сделать???
Пока
Милен нет отвечу вместо нее. По
Осколкам уже вышло несколько игр с другими персами. На картинке
Мил ребята из предыстории осколков, т.е самые первые Хранители и их принцесса.
Рина, у тебя тоже новый комплектик с Реюшкой. Мальчик-красавчик!
...
сун:
KaiSatoru писал(а):Там именно концовка.
Тогда можно посмотреть, если в отпуске никаких внезапных дел не возникнет, то посмотрю.
KaiSatoru писал(а):т.е. никогда самостоятельно не принимала этого решения, ведь доминатор - это чужая воля, такую ответственность из них всех там мало кто реально испытывал.
Согласна, я тут после твоих слов вспомнила, как кто-то сравнил выросших в СССР людей с животными выросшими в зоопарке, которых вдруг без подготовки выпустили в дикую природу. Меня сравнение покоробило с начала, а подумав поняла, что действительно так и случилось. Нам не надо было думать как заработать, куда идти лечиться, учиться и т.п. Вот и с Акане тоже самое произошло.
Diacat писал(а):до конца аниме осталось 10 серий, а значит еще 2 месяца надо ждать концовки.
Я наверное все таки дождусь концовки, а тут и так на работе напряженка.
...
Натик:
Всем доброй ночи! )))
Только закончила просмотр одной очень занимательного мульта...
Аниме "Карнавал"
Информация об аниме
Серий: 13
Продолжительность серии: 24 мин.
Перевод: завершен
Жанры: фантастика, сёнэн, мистика, приключения, фэнтези
Категория: TV сериалы
Режиссер: Суганума Эйдзи
Год выпуска: 2013
Авторы: Миканаги Тоя, Суганума Эйдзи
Студия: Manglobe Inc.
Мальчик по имени Най ищет кого-то важного для него с помощью браслета, который служит подсказкой в его поисках. Вор-карманник Гарэки тем и живёт, как ворует изо дня в день. Эти двое встречаются при странных обстоятельствах в неизвестном особняке и едва остаються в живых, после встречи с жутким монстром. Най и Гарэки и понятия не знали, что невольно ввязались в войну между создателями подобных тварей и борющейся с ней таинственной организацией национальной безопасности - "Циркус", с которой в последствии друзьям придётся сотрудничать!
моё ИМХО:впервые решилась посмотреть что либо не связаное с лямуром

случайно как-то наткнулась и взгляд зацепился за яркие постеры))К тому же я обожаю всё что связано с цирком. Поэтому решила посмотреть. К стати это первая моя проба жанра сёнен

я таки вкусила его

Первое впечатление не было обманчивым, мульт оказался очень ярким динамичным , с отличным сюжетом, пусть временами запутанным, но тем немнеее захватывающим внимание с первых серий. Графика и рисовка это просто нечто!!! Ты её просто наслаждаешься. Парни, один краше другого

особенно мне понравились оттенки глаз, яркие, двухцветные - один основной, а другой словно подствечивает, но цепляющие, и не вызывающие вопрос"что за нафиг?"(как это было в "Амнезии")
Если говорить о сюжете, то он крутится вокруг двух парней
Ная - невинного чистого создания и просто няшки и грубоватого, довольно замкнутого, необщительного красавца
Гарэки . Ребята встречаются при странных обстоятельствах, один спасает другого и так
завязывается их дружба и всё это на фоне борющихся организаций "Кавка" - которая выращивает монстров
и таинственной организации национальной безопасности - "Циркус", с которой в последствии друзьям придётся сотрудничать по воле обстоятельств - таких как исчезнувший друг Ная
Короки, оставивший лишь браслет и желанию "Кафки" заполучить ребят. Мы видим в каждой серии сражения с монстрами, а так же как налаживаются отношения Ная и Гарэки с сотрудниками "Циркуса" - признаться они вообще нечто)))
Я буквально влюбилась в капитана второго корабля обворожительного, властного и насмешливого
Хирату(он мне Себу напоминал)
- он просто неподражаем, и тог с кем он вечно воюет начальником медицинской башни -

трудоголиком и брюзгой
доктор Акари !
Они оба просто восхитительны *расплылась лужицей по клаве* 
Хотя весь сотав второго корабля - стали моими любимцами! Развитие сюжета динамично, нет затянутости и оно не надоедает. Наоборот, мне 13 серий оказалось очень мало. Предполагаю, что создатели планируют второй сезон, уж больно много вопросов осталось. Если личность Ная в основном была раскрыта, то вот Гарэки так и сотался "тёмной лошадкой" - он сам и его прошлое, впрочем как и Куроки, за которым гоняеться Най. Я признаться так и не поняла до конца необходимость этого персонажа. Он у меня вызывал недоумение.

Мне бы очень хотелось бы, что бы это и другие тайны были раскрыты в продолжении. Мне кажеться это необходимо! Просто потому что аниме очень здоровское.
Кто-то в коментариях назвал, это аниме сопливым и приторным сладким, но я так не считаю. Пусть оно немного наивное и тут нет горы трупов, кровищи и прочего, но я не считаю это преступлением и тем что его портит. Смотрится мульт на "ура"! Лёгкое, приятное, интересное, с кучей приятных для глаза парниш, с юмором и кучей няшных зверушек

Одно удовольствие, глянуть после тяжёлого трудового дня)))
К тому же не могу не отдать должное музыке: оппенгу - он просто шикарный!
а так же очень миленькому
едингу
La comtesse писал(а):Что ж за невезение-то такое!
поэтому я и говорю, не умеет она выбирать мужчин!Рядом целый гаремник пасётся, часть из которых как обычно тихо по ней млеет, а она вместо того отдать команду"к ноге" одному из них, влюбляется в тех кого не надо....
La comtesse писал(а):Наверное, зависит от того, кого из мальчиков ты предпочитает: искусственного робота или расторопного соседа по квартире.
Если я правильно поняла сюжет по первым двум томам.
ты всё правильно поняла
La comtesse писал(а):C 500 страницей нас, леди)))
Стареем..
не стареем, а растём
...
KaiSatoru:
Доброй ночи и прекрасных снов!
Красивые сны попробую обеспечить)
Вот мои мысли про
Kuroko no Basket
Поколение чудес
Все начинается очень просто. На школьном дворе собирают участников различных клубов и вот там незамысловато и формируется команда школы Сейрин. А дальше уже совсем не до шуток, потому что в каждой игре ребятам приходится преодолевать себя, свои страхи, свои мнимые установки и свои физические возможности. Я человек далекий от спорта, но просмотрела все серии на таком адреналине, что усидеть не могла на месте. Это мой первый такой опыт по спортивным аниме, но могу точно сказать - зритель здесь - часть команды. Он и на поле с ребятами, он и в раздевалке с ними, когда они без сил, полностью раздавленные новым достигнутым результатом.
Что меня здесь поразило - нет ни одной легкой победы, да и откуда ей взяться, если каждый раз их соперником становится кто-то из "поколения чудес" - лучших баскетболистов-юниоров.
Но они побеждают и вырывают очки не только силой, но и головой, потому что огромный вклад в их развитие делает их тренер
Айда Рико- молодая девушка, полностью отдающаяся своей задаче. Из-за такой загрузки у нее, конечно, не остается времени на капитана команды -
Хьюга Дзюнпея. Хотя пара, на мой взгляд, замечательная.
Теперь пройдусь по основному колору игроков))). Никогда не надо забывать, что это аниме, поэтому я не поленилась и сопоставила значение цвета и психотип персонажей и вот, что получилось:
Куроко(цвет волос голубой) - ключевое умение - быть тенью, идеальный расфасовщик, назаметный для других, но четко просчитывающий все пасы противника и своей команды. Своим светом он выбрал Кагами и прекрасно сработался с ним в паре. Кажется, что его голубые волосы противоречат задаче? Нисколько! Голубой - успокаивает, настраивает на эффективную работу, это цвет-мотиватор, он стимулируют на достижение результатов. Поэтому Куроко не тень, он - тот "волшебный пендаль", который так необходим.
Кагами(ц.в. - шатен с малиновым отливом) - ключ.умение - прыжки, огромная сила, баранья упертость. Самый неуправляемый член команды, берсерк, не способен проигровать. Вроде нужно радоваться, но Кагами - единоличник и с таким каши особо не сваришь, и его всполохи красного отлично отражают эту агрессивность и горячность. Но благодаря Куроко парень начинает понимать и осознавать смысл групповой игры. Голубой охлаждает красное пламя.
Кисе(ц.в желтый) - ключ.ум-я - копирование стиля, скорость, интеллект. Несмотря на милую внешность этот парень - ходячая считывающая машина, его мозг обучается молниеносно, и желтый тут оправдан на все 100% - только этот цвет стимулирует мозг и нервную систему. Кисе использует мозг, как свою силу, заставляя тело подстраиваться под нужный ему ритм. Но он слабее других ребят, а игра с Аомине лишила его всех сил. Как же мне тяжело было тогда на него смотреть.
Мидорима(ц.в. зеленый) - ключ.ум-я - дальние броски, прыжки. Тяжело пришлось Кагами с таким соперником, но зеленый оттенок говорит не только о природном начале, но и о высоком рационализме. Мидорима все просчитывал, окружал себя всеми возможными символами удачи, не из-за сомнений, а из-за вот такой своей жесткой рациональности - если есть способ подстраховаться, притянуть лучший исход он это делал. Только в его структурном мире нет импровизации и неожиданностей, за это и поплатился.
Аомине(ц.в. темно-синий) ключ. ум-я - он настоящий дьявол от баскетбола, играет, как в последний раз, для него победа - все, также, как и для Кагами. Но между ними огромная пропасть, п.что Аомине не понимает и не признает команду. Одиночка. Он всегда собран, жесток и холоден. Темно-синий тоже цвет интеллекта, но глубинного, где разум переходит в веру. Здесь же веру олицетворяет сам Аомине. "Победить меня могу только я сам." Он сам себе Бог и Дьявол. Поэтому противником его стал именно другой "интеллект" - Кисе. Эту игру просто надо смотреть...
Двое других героев мы оценим только во второй части.
Отдельно хочу сказать по музыке.
Тала спасибо большое за информацию

я пошуршала дальше и вот что нашла)
Granrodeo играют 2 опенинга и будут играть в следующей части. (в отзыве по Карнавалу как раз выложены композиции)
OLDCODEX играют эндинг, также они играют опенинг во Free! и эндинг в Арате.
Основатель - сейю Сузуки Тацухиса - озвучивал Акати, Тачибану Макото и Такао из Баскетбола.
Вот такой улов).
Ой, забыла же самого главного персонажа!!!
...
Mylene:
Девочки, привет! Сейчас попытаюсь хоть немного догнать обсуждение
Скажу сразу! Девочки, снова запускаем наш ресторан в действие

! Сразу скажу - блюдо: думаю, будут суши - из сырого и скользкого "угря" Канате. Предатель! Гадище! Козлище! Если не суши и не роллы - то предлагаю порубить на мелкие кусочки и зажарить с шитаки
Он спелся со злобной теткой из Шестерки, напустил ядовитого газу (не иначе, как сам же и произвел из известного места ниже поясницы) и теперь из-за этого газу они на смерть/подчинение машутся
La comtesse писал(а):А про неидеальных героев - тут я только за, не люблю совсем уж идеальных, о таких и поговорить не о чем. Поспорить там...
ну так это как раз наш клиент
La comtesse писал(а):Когами невинных не убивал!
ну, может, принцесса тоже не совсем невинная, кто знает... хотя, она тоже слаба характером, она отдалась любви полностью, я не осуждаю, но она должна была подумать о том, что она полностью уходит от своих обязанностей. в конце концов, в реальности и литературе были же правители, которые не теряли голоу, а она - потеряла.
La comtesse писал(а):"Таинственная игра" старенькая, ты вряд ли такое читать и смотреть аниме будешь.
таки да, хоть
Жрицу тогда почитаю
La comtesse писал(а):Думаешь, он бы просто скрылся с места, решил начать все с самого начала в новой жизни? Это нарушает кодекс самурая, а нам верить как-то в это не хочется. Хотя на самом деле они именно так могли поступить.
как бы хотелось такого варианта... лучше так, чем смерть... хотя скорее всего все же умер

хотя... а вдруг -амнезия и ррраз - он становится чем-то наподобие Робин гуда
La comtesse писал(а):или какой-то новый отряд демонов, а история с самими шинсенгуми никак не связана, просто в эпоху Мейдзи?
если это ихние демоны, то взгляну правде в глаза - Кадзама и Сирануи идеалы красоты среди демонов
La comtesse писал(а):Мне нравится женское имя Хатаруби (хатару - светлячок, если не ошибаюсь).
ага, да и мужской вариант - Хотару - тоже супер
La comtesse писал(а):Поугарала над клубом любителей коровок той самой породы - надо же было на вымя так зариться!
а как они там в сарае слюни роняли, совсем не на то подумаешь сначала
Вредный лилипутик писал(а):Поколение чудес - вся шестерка
мням
Вредный лилипутик писал(а):Нет вроде не говорил.
значит, я что-то попутала...
Вредный лилипутик писал(а):А еще очень умное и как я поняла немного маньячное (эти ножницы у него не для красоты)
ууу, ну, я догадывалась
Вредный лилипутик писал(а):Да и любовь Гино к нему в этом эпизоде показана хорошо. То как он пытался спасти отца
пробирает
Вредный лилипутик писал(а):Так не поняла - опять оправдание герою сделали, что ж за сезон такой. У нас кухня простаивает - хоть одного нормального злодея сделают???
я не против, вообщем-то, хотя, как выяснилось, Рин вовсе и не рыжик то, так что он мне фиолетов. А на блюдо я уже кандидата подкинула: Канате, чтоб тебя

!!!
Lark писал(а):Ну, справедливости ради надо сказать, что в аниме ни кровь с кишками, ни яой не рисуют достаточно реалистично, так что смотреть можно все, если не коробит сама идея м/м
как-то мне все-таки от этой идеи не по себе, единственное, что вытерпела - это Анита Блейк и Мерри Джентри, а так - яой это жуткая, страшная, безжалостная вещь
сун писал(а):Так и не могу его в роли Ашерона представить, для меня он слащав немного.
он де таким и должен быть....
Натик писал(а):гирой занимательная личность и ггиня не полная дурында(?)
они оба классные, на этот счет можешь не переживать
Натик писал(а):Mylene не слушай Конти, посмотри, почитай, вдруг и понравиться!
дааа, увы, она меня знает слишком хорошо, старенькая рисовка это не для меня, хотя, подозреваю, что сюжет интересный
La comtesse писал(а):А главное - юмор и такие смешные рожицы.
не то слово! они меня покорили - глупые и карикатурные до невозможности, но это так поднимает настроение
La comtesse писал(а):это мы сейчас можем напланировать, что последние арки, а на деле манги еще годами выходить будут
очень надеюсь, что ты права
Talamaska писал(а):Кто там на поцелуи ставил?
мы на БК не ставили

это заведомый вариант
Diacat писал(а):скорее уж "Конец человеческой Жизни". Это имя для Сайто идеально бы подошло.

в точку
Diacat писал(а):Кондо-сан вообще зрителей по всем пунктом обломал, и топлесс зажал, и появление в европейской одежде тоже.
да, обделил он нас
Diacat писал(а):Уилл как всегда играет в несознанку - Я научно докажу почему вы неожиданно исчезаете и появляетесь! (это он Дантелиону заявил)
это вообще идеальная фраза
Diacat писал(а):Куроку кроме баскетбола вообще ничего не интересует, а может и правда его ориентация соответствует цвету волос?

значит, он как Хару?
Натик писал(а):Конечно я не любитель стратегий и вообще не понимаю, от чего народ так от них прётся, но, хотя бы пару серий наверное всё же посмотрю.
есть действительно шикарные стратегии, я в свое время просто обожала
Героев Меча и Магии
Вредный лилипутик писал(а):"Вы все состоите из атомов!!!" - почему-то она меня в глубокое подстолье отправила
а почему "почему-то"? сказонул он знатно
Вредный лилипутик писал(а):Я с просмотра 3 серии "Кровавого парня" - который постепенно скатывается в гаремник, появился еще один (помимо самого Стаза) демон влюбленный в Фуюми - волченок пал жертвой ее чар. А там на подходе явно еще один - аники Стаза.
ого, ну я наверное, уже опять на выходных буду или завтра догонять...
Diacat писал(а):Хампни что-то странное удумал. неужели решил тихо -мирно умереть?
ой, не-не-не, не надо
Diacat писал(а):От этого казалось, что Кондо-сан не на своем месте. Хотя, как человек и как мужчина он мне весьма симпатичен.
точно

такой какой-то даже милый - не смотря на то, что он лидер, те же Тоши, Сайто или Харада с Симпати казались с более зрелыми взглядами на мир и окружающую их реальность, но при этом от него словно какое-то тепло исходило, было видно, что это настоящий благородный лидер тех времен, которые ушли безвозвратно и нет ему мест в современном мире - потому вроде как и умер, потому что не смог адаптироваться (как и остальные - "ушли вслед за эльфами Средиземья за Западные моря")
Diacat писал(а):Новые мальчики - это враги шинсенгуми, ребята из кланов Тёсю и Тоса. Теперь, та же история будет показана с противоположной точки зрения.
оригинально, но эти демоны уступают синсэнгуми, а также другим демонам, что мы уже видели - как-то ни один не зачаровал так, как их противники вынесли взрывом сердечкк
Diacat писал(а):Не, он просто церковный фанатик-экзорцист. Говорит я уничтожу всех демонов, а у самого демон-фамилиар.
ну это да, а думаешь, он совсем-совсем не хочет власти?... ммм, мутный дядька
Diacat писал(а):Она была самой тяжелой и драматичной во всем аниме.
полностью согласна!
Diacat писал(а):Мне кажется, хуже нет статуса, чем пропал без вести. И не мертвый, и не живой.

вот и мучайся неизвестностью
Diacat писал(а):Сомневаюсь, что Харада просто сбежал и жил где-то под другим именем. Все же трусов среди тех, кого в аниме показывали, я не заметила.
однозначно, он не трус

вспомнить хотя бы его ОВА - вот там во всей красе это показано
Diacat писал(а):но во 2-й в опенинге заметила, что у Соске один глаз желтый и родинка на затылке. Значит скоро Тень и Соске станут единым целым.
ну ты молодец!!! я и не обратила внимания. мне почему-то кажется, что если он соединится - то будет помесь характеров и тел
Все, остальное не успеваю - завтра допишу
...
KaiSatoru:
Пока вы спите, я отвечу как раз на посты)))
Но хочу начать с главного! После комментария
Конти про - 500стр. и старость, я пошла в Клубную жизнь и реальность оказалась жестока!!!
Дорогие мои леди! Какая нафих старость, если нас даже обогнал клуб "Синий чулочек", я уже молчу про клуб "Дэвида Ганди"!!!
Как такое могло произойти? Там вообще один мужик на толпу поклонниц, а у нас!!! У нас же их целые ряды и где наша хваленая любовь???
Наши мальчики и смелые, и сильные, и плавают, и тонут. Катаны и кимоно носят. Читают Платона и разрушают системы. Взглядами кровь воспламеняют. А мы уступили в постгонке Ганди!!!
НЕ ПОРЯДОК!!!
Вот Ганди
А вот наши мальчики (часть мальчиков)
Даже сравнивать нечего!)))))) Надо догонять)))))
Я не про всех! Я только про халтурщиков и склерозников)
Вредный лилипутик писал(а):Ага, а потом в коридоре почти помер)))))
Блин,а прикинь, что она там реально наготовила! У них и так кухня полусырая, да упрощенная - что там можно было натворить 0_0
Вредный лилипутик писал(а):Я вот тоже думаю пересмотреть - соскучилась по милому Мисаки, ершистому Шинобу, заботливому Новаки
Давай-давай) Я тоже потом ее продолжу, правда читать. Романтику видимо уже только в яое нахожу)
Вредный лилипутик писал(а):Вот именно. Даже не знаю как теперь быть и хочется и колется "Принц Тенниса" смотреть, а там 178 серий - я опять себя в петлю многосерийки засовываю.

178! Это сумасшествие какое-то! Что же там показывают - каждый матч и всю его бытовую жизнь в течение 5 лет героя?
Вредный лилипутик писал(а):Жду твои впечатления. Уж очень я любопытная
Завтра приступаю. Машуль, мы ж про Титанов?
Вредный лилипутик писал(а):Ну у нас тоже есть красивые имена, со смыслом
Конечно, никто не уменьшает веса. Я писала про то, что у нас невозможно создать имя в силу языка).
Вредный лилипутик писал(а):Вах!!! Как он умудрился спрятаться от моего взора!!!!
А вот! Теперь следи за капитаном в черном)))
Ложку обязательно посмотри потом - оно очень интересное и реалистичное выходит.
Diacat писал(а):Еще не выбрала лучшую цитату? Или все хочется записать?
Я, скорей всего, несколько возьму. Но хочу увидеть что во втором ПсиПассе будет. Может теам еще что-то такое всплывет).
Diacat писал(а):Со стороны Куроко не вижу заинтересованности.
Оох, я без задних мыслей, но по типажу ему очень Кагами подходит)
Diacat писал(а):Как начнет по полю прыгать никто его не остановит.
Он меня завораживал, у него такая энергия хлестала в этот момент. Кагами горячий для меня, а вот Аомине - ледяной, неприятная у него сила на восприятие, хотя тоже шикарен.
Diacat писал(а):Очень талантливый игрок, неужели думает, что от какой-то ерундовины станет лучше играть.
Я думаю нет, не сомневался, а подпитывался что ли. Настраивался. В отзыве мысль тоже кинула, что рацио слишком большое в голове, поэтому создавал в округ себя дополнительный баланс постоянно вот этими фигульками, помимо схем в голове. Мнительности я у него особо не увидела.
Натик спасибо за отзыв! И спасибо за музыку!
очень хочется встретиться с героями в новых сериях).
La comtesse:
Всем привет!!! Не знаю, насколько меня хватит - спать хочу!
Lark писал(а):Думаю, сегодня досмотрю. С 14 серии вроде бы пошел 2 сезон, хотя я, как обычно, смотрю на анидабе, и там нет четкого разделения. Как же хорошо, что ввели Майти как раздражающий фактор для Отани. Харуха в этой роли был явно слабоват)))
Как досмотришь - ждем пару слов по нему в отзыве! Хотя я сейчас почти ничего не успеваю комментировать, только отвечать.
По-моему, в этом аниме нет разбивки на сезоны. Понятно, что оно выходило в два сезона, но серии не разбивались, то есть тут один сезон в 24, кажется, серии, а не два сезона по 12 серий каждый.
А Майти такая лапочка, я понимаю девочек в школе, создавших его фан-клуб.
Diacat писал(а):Выражение 正宗 [まさむね (масамунэ)] в значении японского имени состоит из следующих кандзи:
正 [まさ (маса)]: 1) верный; правильный;
宗 [むね (мунэ)]: 1) происхождение; родословная; 2) прародитель; предок;
Кэт, аригато! Оказывается, наш Такано-сан происходит из правильной родословной! Ну так по нему же и так все видно - явно не простая чернь в крови, аристократизм так и виден невооруженным глазом - по манере одеваться, по манере поведения... Хоть и нет высокомерия, но такой небрежный, мама моя дорогая, держите семеро!
Diacat писал(а):Самое главное, чтобы со стебом не перегнули. А то оно и станет именно что дурацким.
Там как раз наоборот: оно само по себе такое дурацкое-дурацкое, но при этом эти моменты серьезности и смысловая наполняемость стеба не дают
"Гинтаме" свалиться в пропасть. Тут не стеб добавляется в сюжет, а сюжетом разбавляется полный стеб.
Diacat писал(а):Если выбирать профессию по имени, то Сайто надо было стать гинекологом. Или как эта профессия раньше называлась? Повитуха?
Гыыы, ну не обязательно - можно быть просто многодетным папой, дающим начало жизни многим и многим деткам.
Diacat писал(а):Не хочу чтобы Соске плохим становился. Он такой милый и преданный Шино, так и хочется его потискать. Видимо, 2-я сущность сказывается и он сам похож на пса. А Тень пусть будет злодеем. В 1-ом сезоне он неплохо с этим справлялся.
Я тоже не очень хочу, чтобы там роли менялись, как-то и предсказуемо тоже. Тень мне нравилась своим злодейством - он интриговал, а Соске хороший и правда был такой милый в своей заботе о Сино, что, хоть и называли его нянькой, но прониклись к нему любовью. Пусть бы лучше масштабная битва была, хотя тут понятно, что еще что-то помимо битвы должно произойти, а то слишком просто.
Diacat писал(а):Что-то рано он собрался на покой. Ладно бы это последняя серия была, а так совсем не понятно.
Да и кто за дочерью присматривать будет? Юрию что ли оставил ее на попечение?
Да сама не поняла! Как-то неожиданно - может, это было какое-то вступление, объясняющее особенность Аи, и дальше пойдет уже история о ней, потому что я думала, что главная интрига - это поиски Хампни, а о них рассказали уже в 3 серии! Но мне будет не хватать серебристика, если он действительно ушел насовсем...
Очень хочется надеяться - пара такая милая! Но, скорее всего, не скоро. Просто отношения развиваются не торопясь, но как-то естественно, без всяких там штучек, которые выкидывают парни из гаремников, стараясь соблазнить девушку (ну, любят они напустить чувственности-то), да и сама Гоу не анокает и не этокает.
Talamaska писал(а):о в этом сезоне БК существенно лидируют. Сама не понимаю, чего тут такого, не могу никак переключиться с них))
Наверно там адская для меня смесь Сузумура-Дзуньити-Ториуме-Намикава-Оно
Мальчики, мальчики тебя завлекли. Нечего нам невинное лицо делать - знаем мы тебя.
Talamaska писал(а):Да нее, пока что она еще ни с кем не целовалась в губы - щечка и пьяный завал не считается и недопоцелуй тоже)))
Так что первый именно с моим любимкой!!!
Первый - но не факт, что последний. Это я об этом. Все-таки я ожидаю, что дальше авторы нам еще не одного братика подсунут ей как потенциального партнера для поцелуя.
А меня вот все равно бесит... может, и правду говорят, что девушки бесятся потому, что все красавцы достались одной дуре, но меня вот особо-то и не привлекают эти парни из
"Конфликта", а все равно бесит, что они все в нее повлюблялись и давай по очереди соблазнять.

Не мое это - предпочитаю одного мальчика из нескольких и любовную линию с ним одним.
KaiSatoru писал(а):хахаха, ничего себе вывод))) Что ж будет на 1000?)))
А на 1000 странице, кажется, эта темка сдается в архив, и нам вылается новая с той же шапкой, но с отчетом с первой страницы.
KaiSatoru писал(а):Оно Дайсуке - Мидорима))) Но это не твой сейю). О! А Аомине озвучивает Сувабе Дзюнити - наш незабываемый Уро из Карнавала (Канаме из ВС).
Хех, все-таки, как легко я поддалась на их голоса - всегда обращала на этих персонажей более пристальное внимание.
Да, Оно не совсем мой сейю, но тут не факт - все-таки есть роли именно мои, например, нравится мне его голос в аниме
"Печать ветра", а от Сиона Астала из
"Легенды о легендарных героях" я улетаю просто!
Сувабе Дзунъити - это очень хорошо, вот его низкий голос я люблю!
А еще, если верить девочкам, там Судзумура Кенъити - тоже клевый, хотя я вечно забываю его роли, кроме Лави из
"Грей мена" (но Лави просто самая нереально-запоминающаяся, да и аниме большое, 103 серии - привыкаешь к героям-то).
Полезла в вики: есть Соитиро Хоси (Юки из
"Предательства", он же, кажется, Кароку озвучивал расчлененного - из знакомых вам), Тива Сайто и Есимаса Хосоя мне тоже знакомы, Кисе Танияма есть... много, короче, нормальных.
KaiSatoru писал(а):Да это каждый забудет уже на N-ной серии. Лучше бы использовали бритву Оккама и отсекали ненужное).
Отсеканию ненужного мангакам еще учиться и учиться! Ты смотри на массовость этого рода искусств - ведь гениальные работы создают единицы, а остальные просто беллетристы. Особенно в сёдзё постоянно встречаешь мангу, которая напичкана просто штампами, и только герои по-другому выглядят и зовут их иначе...
Вредный лилипутик писал(а):Решила я тут посмотреть аннотацию к "принцу Тенниса" - и узнала вот что: в это аниме 178!!!! 178 серий!!!!
Упс, Машуля, гомен... я знала, что оно во много сезонов и что-то там такое еще, но не ожидала, что 178 серий.
Видимо, судьба у тебя на многосерийки выходить.

Я бы, если честно, сбежала от такого количества серий, так что твое желание смотреть похвально!
Вредный лилипутик писал(а):Даже не знаю как теперь быть и хочется и колется "Принц Тенниса" смотреть, а там 178 серий - я опять себя в петлю многосерийки засовываю.
Да ладно? Что это - по сравнению с
"Ван Пис"!
Вредный лилипутик писал(а):И понять не можешь, как все-таки воспринимать этих героев - толи все дураки и идиоты, а то люди с невероятным душевном состоянии, люди ищущие свое место в новом для них мире.
Да, этим аниме и берет периодически. И прямо иногда такие умные мысли в аниме мудрые, одну я себе на комплект даже забрала - прибалдела просто от смысла.
Своеобразная японская загадка:
Летней ночью небо покрылось бесчисленными цветами. Цветут лишь миг и исчезают вновь. Также, как и люди.
Вредный лилипутик писал(а):Вот и у меня уже два онгоинга на вылет оказались: еще пару серий, если не будет улучшений бросаю
Я не брошу, но... уже выходят скоро 4 серии, а я не все 3 серии посмотрела. Вот
"Конфликт братьев" совсем не хочу смотреть, как и
"Кровавого парня". Не знаю, почему так, вроде начиналось все нормально.
Все-таки наверное я осенью возьму 2-3 онгоинга и больше постараюсь не смотреть. Устает голова.
Если будет второй сезон
"Психопаспорта" и второй сезон
"Баскетбола Куроко", то два уже есть.
Вредный лилипутик писал(а):Этим грешит "Нелюбимый" - вот уж где реально все запуталось.
Я эту мангу даже не собираюсь начинать читать.
Вредный лилипутик писал(а):Синтаро Мидорима сэйю — Дайсукэ Оно (очень знакомое имя)
Посмотри на список его ролей - и поймешь, почему знакомое. Любимый сейю уехавшей Крис, кстати.
Вредный лилипутик писал(а):А еще у него голос такой - вроде спокойный, а столько эмоций при этом передает.
Мне нравится голос Хироси Камии - такой с мягкими интонациями, не резкий, просто очень глубокий. Особенно Изая из
"Дюрарара!!" запомнился, но там у них мега тандем с Шизуо (Дайсуке Оно, кстати

).
Diacat писал(а):Очень талантливый игрок, неужели думает, что от какой-то ерундовины станет лучше играть. Видимо сомневается в своих силах.
Еще не смотрела, но просто... разве ж это аниме, где нет хоть одного человека со странностями, да такими, которые преобладают над его характером?
Натик писал(а):поэтому я и говорю, не умеет она выбирать мужчин!Рядом целый гаремник пасётся, часть из которых как обычно тихо по ней млеет, а она вместо того отдать команду"к ноге" одному из них, влюбляется в тех кого не надо....
По крайней мере она выбрала одного, а не целуется по очереди со всеми ними.

Влюбленность мальчиков я еще переживу, а вот перепады девочки мне больше не хочется наблюдать (животрепещущая тема). А так в гаремах обычно зритель выбирает какого-то одного героя и надеется, что героиня выберет его же, и мне обычно везло: выбирала именно того, но я не исключаю, что сама просто выбираю главного героя, зная, что героиня именно с ним останется.
Натик писал(а):ты всё правильно поняла
А там парни такие, что на самом деле сложно выбрать, хотя с самого начала я как-то соседу больше симпатизировала.
Натик, спасибо за отзыв на
"Карнавал"! Я не успеваю, думаю, девочки прокомментируют, а я, если не забуду, завтра.
Рина, спасибо за отзыв на
"Баскетбол Куроко"! Его я еще не смотрела, так что тоже прокомментировать не могу, но уверена, что он классный.
Mylene писал(а):Девочки, снова запускаем наш ресторан в действие ! Сразу скажу - блюдо: думаю, будут суши - из сырого и скользкого "угря" Канате. Предатель! Гадище! Козлище!
Жаль, он мне так нравился.

Хотя мы же не исключаем возможности, что Канате просто управляют, и как только он очухается, то мы его простим, ведь он тогда будет не виноватым, да?
Mylene писал(а):ну, может, принцесса тоже не совсем невинная, кто знает...
Чего не сделаешь ради оправдания Каннаги - незаслуженно обвиним прЫнцессу в грехах.

Хотя не удивлюсь, если мангака выдвинет этот финт - она любит подменять понятия, как заметила Рина уже ранее. А что влюбилась и отдалась любви - это не преступление все-таки: кое-кто задумал злоумышленное убийство только из-за того, что она влюбилась, потеряла голову, а потом опомнилась и одернула себя?
Mylene писал(а):как бы хотелось такого варианта... лучше так, чем смерть... хотя скорее всего все же умер хотя... а вдруг -амнезия и ррраз - он становится чем-то наподобие Робин гуда
Гы, и где-то на старости лет он случайно встречается на экскурсии с одним руководителем музея и узнает в нем, прозрев, своего старого товарища по шинсенгуми Сайто Хадзиме. Братья по духу обнялись и со слезами на глазах стали вспоминать свое прошлое и свою молодость...
Mylene писал(а):ага, да и мужской вариант - Хотару - тоже супер
Очень нравится - сейчас усиленно вспоминаю, в каком аниме был Хотару: не в
"Хоуке" ли так Ореки звали? Там тоже как-то на Хэ.
KaiSatoru писал(а):Как такое могло произойти? Там вообще один мужик на толпу поклонниц, а у нас!!! У нас же их целые ряды и где наша хваленая любовь???
Наши мальчики и смелые, и сильные, и плавают, и тонут. Катаны и кимоно носят. Читают Платона и разрушают системы. Взглядами кровь воспламеняют. А мы уступили в постгонке Ганди!!! НЕ ПОРЯДОК!!!
Рина, ну шикарное описание! Надо взять за девиз клуба - "Наши мальчики..."

Мимо точно никто не пройдет!
А по поводу количества страниц - год назад у нас чуть больше ста страниц было. Так что это еще кто кого активнее.
KaiSatoru писал(а):Миленчик и ночная птица Конти - я завтра отвечу)
Я знала, что ты опередишь меня с ответами! Всем охая, я ушла спать - оясуми насай!
...
Diacat:
Доброго дня!
Вредный лилипутик писал(а):Решила я тут посмотреть аннотацию к "принцу Тенниса" - и узнала вот что: в это аниме 178!!!! 178 серий!!!!
Вот это да.
Машуля, ты точно притягиваешь многосерийники.
Вредный лилипутик писал(а):Я надеюсь только его привязанность к Шино достанется от Соске, а то Тень как-то неправильно с Шино относится, с подтекстом
Фактически Соске и Тень - это два разных человека, две личности со своими взглядами и стремлениями. Вообще не представляю что будет, когда они станут едины. Надеюсь, милашка Соске не исчезнет в своей тени.
Вредный лилипутик писал(а):Наруто-Барбара

Опять я под столом.
Вредный лилипутик писал(а):Кэти очень хорошая аватарка, столько нежности и тепла в ней.
Машуля, спасибо! Очень хотела, чтобы по цвету и настроению она совпадала с подписью.
Вредный лилипутик писал(а):Почему то представила их в виде котов и как они об ее ноги трутся)))) Мое воображение ужасно
Почему ужасно? Наоборот, у тебя яркие и необычные ассоциация. Всегда твои комменты настроение поднимают.
Вредный лилипутик писал(а):Этим грешит "Нелюбимый" - вот уж где реально все запуталось.
Я его забросила. Не хочу читать этот бред.
Вредный лилипутик писал(а):И насчет девахи согласна, так и охота ее треснуть, или что-то похуже.
На кухню например отправить
Ага, из девочек мы еще ничего не готовили.
Вредный лилипутик писал(а):Ага, а потом в коридоре почти помер)))))
Мне его жаль было. Вспомнила как сама училась готовить. Иногда такая дрянь получалась самой пробовать противно не то что другим предложить. Поэтому героизм Джунпея оценила.
Вредный лилипутик писал(а):Но с другой - взгляды у них таааакиеее, что невозможно устоять
Точно, гипнотизируют своим взглядом.
Вредный лилипутик писал(а):А всех Кэти отдала - плачу горючими слезами - Акаши!!!!Кисэ!!!!!
Машуля, не переживай! Забирай этих двоих мне и остальных хватит. Главное, что Кагами остался и Ао. Эти двое точно скучать не дадут.
Talamaska писал(а):Посмотрела 3 серию "Демона и реалиста". Мне очень нравится!!!
Тала, согласна! Весело и интересно. Скорее хочу увидеть демонов, которых в опенинге показывают - с рогами и одним глазом, второй тоже рогатик длинноволосый блондин.
сун писал(а):Я наверное все таки дождусь концовки, а тут и так на работе напряженка.
Смотреть все сразу гораздо интереснее. А так ждешь каждую серию неделю и думаешь, что же дальше будет.
Натик писал(а):Аниме "Карнавал"
Натик, и ты добралась до этого очаровательного аниме.
Натик писал(а):Графика и рисовка это просто нечто!!! Ты её просто наслаждаешься.
Это точно! Смотреть
Карнавал одно удовольствие. Столько ярких красок и прекрасных персонажей.
Натик писал(а):Я буквально влюбилась в капитана второго корабля обворожительного, властного и насмешливого Хирату
Добро пожаловать в клуб фанов Хирато. Полностью разделяю твой восторг от этого перса. На протяжении всего аниме я наслаждалась моментами с его участием. Такой спокойный, уверенный в своих силах. Мне кажется его уверенность передавалась и другим членам 2-го корабля. А уж его пикировки с Акари, нельзя без смеха смотреть на них.
Натик писал(а):Предполагаю, что создатели планируют второй сезон, уж больно много вопросов осталось.
Я тоже надеюсь на продолжение этого аниме. Все же оборвали на самом интересном.
Натик писал(а):Я признаться так и не поняла до конца необходимость этого персонажа. Он у меня вызывал недоумение.
Думаю, в дальнейшем раскроется необходимость Кароку. Мне кажется возникновение самого Ная связано с этим персом. И потом Кароку - это причина для Ная двигаться вперед и развиваться. Если бы его не было малыш так и сидел бы в своем лесу и не увидел огромного мира.
KaiSatoru писал(а):Это мой первый такой опыт по спортивным аниме, но могу точно сказать - зритель здесь - часть команды. Он и на поле с ребятами, он и в раздевалке с ними, когда они без сил, полностью раздавленные новым достигнутым результатом.

Полностью согласна! Я никогда не была ярым болельщиком, а тут просто не могла усидеть спокойно. Постоянно переживала за Сэйрин и желала им победы, огорчалась их проигрышам и ликовала от успехов.
KaiSatoru писал(а):Но они побеждают и вырывают очки не только силой, но и головой, потому что огромный вклад в их развитие делает их тренер Айда Рико- молодая девушка, полностью отдающаяся своей задаче.
Одна из немногих аниме-героинь, которая вызывает только уважение и симпатию. В аниме она здорово управляла командой парней и показала себя отличным профессионалом.
KaiSatoru писал(а):Поэтому Куроко не тень, он - тот "волшебный пендаль", который так необходим.

Как ты здорово написала! Волшебный пендель, который придает нужное направление и ускорение для других членов команды.
KaiSatoru писал(а):Вроде нужно радоваться, но Кагами - единоличник и с таким каши особо не сваришь, и его всполохи красного отлично отражают эту агрессивность и горячность.
Помню эти моменты, когда Кагами своим отношением не только убивал командный дух, но и чуть не привел к проигрышу. Не понимаю как он раньше играл в баскетбол с таким отношением. Ведь в Америке он тоже был баскетболистом?
KaiSatoru писал(а):Мидорима все просчитывал, окружал себя всеми возможными символами удачи, не из-за сомнений, а из-за вот такой своей жесткой рациональности - если есть способ подстраховаться, притянуть лучший исход он это делал.
Рина, о я понимаю о чем ты. Мидорима знает свои возможности, но если что-то может увеличить шансы на победу он непременно воспользуется этим. Будь то талисман или танцы с бубном перед игрой. Да, скорее всего так и есть.
KaiSatoru писал(а): Здесь же веру олицетворяет сам Аомине. "Победить меня могу только я сам." Он сам себе Бог и Дьявол.
Не знаю почему, но мне нравится это в нем. Вера в себя и способность каждый раз преодолевать предел своих возможностей, доказывая, что нет этого предела.
...
Вредный лилипутик:
Вечер добрый всем.
А я с вкусненьким:
осенний сезон. Подробное еще не рассматривала, но некоторые обложки радуют и заинтерсовывают. Больше всего рада вот этому аниме, прям для нашего клуба
РПО -
Meganebu! . Аннотация:История расскажет нам о повседневной жизни пяти парней, которые не расстаются со своими очками, их деятельности в клубе и отношениях между собой.

точно. Надеюсь это будет бицепс Мако
Talamaska писал(а):Посмотрела 3 серию "Демона и реалиста". Мне очень нравится!!! Прям на одном дыхании вся серия прошла!!!
И правда замечательное аниме. Очень понравилось в последней серии, то что Уилл стал проявлять эмоции и чувства по отношению к демонам. А то все отнекивался от них. И интересно что задумал Кевин???
Он уж больно отстранен от людей - немного антисоциален. Не думаю что он Момои рассматривает как партнера, скорее даже на данный момент он видит в ней соперника
Diacat писал(а):Девочки, спасибо за комплимент! Осваиваю коллажирование потихоньку. Из 7 картинок сделала одну подпись.

настоящий молодец!!!
Diacat писал(а):Вот это да. Машуля, ты точно притягиваешь многосерийники
Говорю же - карма.
Мидорима-чи может поделиться талисманчиком, а то мне многосерийки погребут под собой.
Diacat писал(а):Надеюсь, милашка Соске не исчезнет в своей тени.
Не думаю, несмотря на то что Соске милашка, он все-таки сильная личность, а поэтому Тени будет очень сложно его проглотить
Diacat писал(а):Машуля, спасибо! Очень хотела, чтобы по цвету и настроению она совпадала с подписью.
Получилось просто замечательно.
Diacat писал(а):Почему ужасно? Наоборот, у тебя яркие и необычные ассоциация. Всегда твои комменты настроение поднимают.
Спасибо, приятно то как)))))
Diacat писал(а):Я его забросила. Не хочу читать этот бред.
Я долго тянула эту мангу, все надеялась, но бросила. а потом я прочитала "Я тебя научу" - и решила, что для меня продолжением истории будет этот фанфик, а не манга
Diacat писал(а):Ага, из девочек мы еще ничего не готовили.
Хмм- десерт???
Девушка ведь.
Diacat писал(а):Мне его жаль было. Вспомнила как сама училась готовить. Иногда такая дрянь получалась самой пробовать противно не то что другим предложить. Поэтому героизм Джунпея оценила.
У меня к сожалению не было такого самоотверженного капитана, приходилось все пробывать самой...
Diacat писал(а):Машуля, не переживай! Забирай этих двоих мне и остальных хватит. Главное, что Кагами остался и Ао. Эти двое точно скучать не дадут.
Правда?! Вот спасибо.
Кэти хорошая,
Кэти не жадная
Diacat писал(а): Мне кажется его уверенность передавалась и другим членам 2-го корабля. А уж его пикировки с Акари, нельзя без смеха смотреть на них.
А если к ним присоединяется Цукитачи, так вообще вынос мозга получается
Diacat писал(а):Если бы его не было малыш так и сидел бы в своем лесу и не увидел огромного мира.
И Гареки бы с ним не встретился, а следовательно так бы и не выбрался из того ада, куда сам себя загнал
Diacat писал(а):Я никогда не была ярым болельщиком, а тут просто не могла усидеть спокойно. Постоянно переживала за Сэйрин и желала им победы, огорчалась их проигрышам и ликовала от успехов
Хотелось оказаться на трибуне: с какими-нить флажками и дуделками, чтоб поддерживать Сейрин
Diacat писал(а): В аниме она здорово управляла командой парней и показала себя отличным профессионалом.
И при этом оставалась девушкой.
Diacat писал(а): Не знаю почему, но мне нравится это в нем. Вера в себя и способность каждый раз преодолевать предел своих возможностей, доказывая, что нет этого предела.
Но себялюбие и самодовольство все равно раздражают.
Девочки интернет тупит по страшному(уже три раза вылетала), пойду перезагружу роутекер, а потом отвечу остальным.
Мил нашла неплохой рецептик, надеюсь тебе понравится
...
Lark:
Mylene писал(а):как-то мне все-таки от этой идеи не по себе, единственное, что вытерпела - это Анита Блейк и Мерри Джентри, а так - яой это жуткая, страшная, безжалостная вещь
Собственно, все нижеследующее не является агитацией и пропагандой, не подавайте на меня в суд, но... Я Аниту Блейк не дочитала даже до момента, где она с несколькими мальчиками, о м+м-сценах не берусь судить

Раньше тоже думала, какой яой, народ, окстись. А потом познакомилась с несколькими геями, которые много делают для гей-сообщества и вообще для людей, в том числе для тяжело больных, и полностью переменила взгляды. Видела несколько примеров и очень искренних отношений, и самопожертвования, и борьбы за жизнь, короче, теперь яоем меня не испугаешь

Научилась одинаково смотреть и на м+ж, и на м+м, и на ж+ж. Любят, в конце концов, не ориентацию, а человека
La comtesse писал(а):Как досмотришь - ждем пару слов по нему в отзыве!
Осталось две серии, считаю минутки до конца раб. дня. Все не могу нарадоваться на Отани:
-Это моя девушка. (Рисе) Что хихикаешь, дура?!
Высокие отношения
La comtesse писал(а):По-моему, в этом аниме нет разбивки на сезоны. Понятно, что оно выходило в два сезона, но серии не разбивались, то есть тут один сезон в 24, кажется, серии, а не два сезона по 12 серий каждый.
Там просто с середины поменялись все титры, и чувак на озвучке сказал про второй сезон. А вообще все это не так уж и важно.
La comtesse писал(а):А Майти такая лапочка, я понимаю девочек в школе, создавших его фан-клуб.
Ну не знаю, Отани мне в разы больше нравится, я б с таким сама встречалась, а вот Майти прямо какой-то весь слишком приторный, посмотришь долго - и все слипается
...