Регистрация   Вход

Lisbet:

DiDi писал(а):
Детские фото пола

МилоSmile Даже вполне узнаваем! А кто это с ним рядом?

...

ayrin:

Lisbet писал(а):
А кто это с ним рядом?

Наверное, сестра и отец, или дед.

...

Mainka:

Lisbet писал(а):
А кто это с ним рядом?

На фотографиях Пол со своей старшей сестрой Моникой и дедушкой. Smile

...

Блондинка в законе:

DiDi писал(а):
тебя смело можно брать в ряды сценаристов

Не, моя фантазия не потянет.
Просто когда посмотрела 20х4 и увидела, что Ками понравилась и Марселю и Клаусу, то сразу вспомнила серию детективов "Ольга Рязанцева", где за любовь главной героини боролись киллер экстра-класса и криминальный король города (Клаус и Марсель похожи на этих персонажей). И при этом они не превращались в ее щенков, как в случае Клауса и Кэр. Если уж любовная интрига неизбежна, а Джули так любит треугольники, то хочется увидеть что-то стоящее.
DiDi писал(а):
просто взять и забыть про Кэр было бы гнусно со стороны сценаристов. все их совместные сцены, которые строились так долго насмарку что ли?

Если бы Клаус и Кэр были в одном сериале, то да, с этим нужно было бы как-то аккуратно заканчивать, а так... с глаз долой - из сердца вон. Потом как-нибудь Кэролайн появится в НО и Клаус поймет, что она ему больше не интересна.
Diarina писал(а):
Новый промо-постер к "Древнейшим"

Класс. Первородные в старинных костюмах (только почему-то разных эпох) и нахальный Марсель.

...

Енка:

Привет!Давненько не захаживала в мир вампиров,где будем смотреть теперь их?На каких сайтах качать,подскажите?

...

marchella:

О, а правда откуда теперь скачивать сериалы будем?Я могу только на русском языке смотреть.

...

Lisbet:

marchella писал(а):
откуда теперь скачивать сериалы будем?

А сайт Лостфильма как же? Я вообще только их перевод смотрю, от Кубика мне хватило второго сезона :scoff:

...

Diarina:

Енка писал(а):
Давненько не захаживала в мир вампиров,где будем смотреть теперь их?На каких сайтах качать,подскажите?

Надеюсь все же будет возможность смотреть ДВ и дальше. Сейчас,наверное,рано пока говорить о том,откуда можно будет скачать,а вот как сезон начнется,все сразу станет ясно.

Еще одна вырезанная сцена:

...

marchella:

А если они прикроют? Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления.....

...

ayrin:

...

Mainka:

ayrin писал(а):
Новое фото со съемок фотосессии для 5 сезона

Бонька такая красивая на этой фотке Smile Smile

...

itaniya:

Mainka писал(а):
Бонька такая красивая на этой фотке

а вот гифка с Йеном

...

Mainka:

itaniya писал(а):
а вот гифка с Йеном

GotО боже как ты прекрасен......

...

Diarina:

...

Блондинка в законе:

Началось...

Новое промо 5 сезона

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню