Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Kimana:

*отматывает назад воспоминания о сегодняшнем дне*

Шерри писал(а):
срочно отобрать у Ким фотку очей Шакса ато такое сны могут начать сбываться!)))))

Щааааазззззз... аха! Индейская народная изба вам, деушка ))) МАЙО!

Русик писал(а):
Ким, дорогая, не чего там бегать, давай взлетай ко мне))))

*потирает ушибленное не один раз мягкое место* Кто бы еще рассказал, КАК туда забраться без ущерба здоровью... я бы с радостью ))))

Бэс писал(а):
Э-э-э...

Не катит ))

*вспоминает вид подаренного Русику пожарного сзади. Хвост* Коть, я надеюсь, ты ЭТОТ подарок ЭТОГО Деда Мороза не забрала??? Он не шоколадный, АДНАЗНАЧНА!!!

Фэйт, твои посты - бальзам на мою измученную... совесть )))

Кик, звезда моя писал(а):
Ким, мечтательница-озорница , гыыы, а начто ему касторка-то? У него что, кхе, того, запор? ))))))))))))

Эта, панимешь ли, ресептЪ Буратино )))) Касторка - она мертвого на ноги поставит... и донесет до нужного укромного места. Или не укромного... это как пойдет ))))

...

Оксаночка:

Kimana писал(а):
*отматывает назад воспоминания о сегодняшнем дне*

*вспоминает вид подаренного Русику пожарного сзади. Хвост* Коть, я надеюсь, ты ЭТОТ подарок ЭТОГО Деда Мороза не забрала??? Он не шоколадный, АДНАЗНАЧНА!!

Как всё запуталось))))))

Bes писал(а):
Там Голод в костюме Деда Мороза! И демон в костюме Снегурки!

Выходит ей пожарника подарил кто-то другой. Голод не мог!!! Или мог?)))))))

...

Kimana:

Оксана, я ГЛУБОКО сомневаюсь, что у ВА есть пристрастия к маскарадным костюмам... ну, когда они не на нас )))

...

Оксаночка:

Kим ,вопрос не в костюме, а в том кто подарил мальчига))))))))Чуйствую свою вину!(( Пожарников вызвать я предложила))))))

...

Kimana:

Вот тут мне стало за мальчика обидно )) У него две ноги есть (вроде бы), мог бы и сам явиться и... подариться ))))

Да-да, тут нужно быть осторожнее с предложениями ))

...

Оксаночка:

Kим, когда Руса на крыше не дышала не до осторожностей было! А с крыши кто её снять мог? Ток пожарные. Вызывали настоящих, а виноват тот, кто подлог совершил! Ой мамо!!!

...

Kimana:

Русик не дышала? А хныкал кто??? Уж кто-кто, а Бэс ее откачала бы ))) Бэс - она круче всяких пожарных ))))))

...

Оксаночка:

Всё равно мы уже ничего сделать не можем,Kим , или можем? Остаётся смотреть как Русик справится с подложным пожарником или не справится.
*растерялась и не могу ничего дельного придумать*

...

Kimana:

*гордо* Русик его зачикирует, что он собственное имя забудет ))))

...

Rusa:

Эх... обломали мну с пожарным... покась я кавыляла в его сторону, он поняв, что тушить здеся неча, свалил... вот вам и подарок... (горько вздыхает)

Рустик писал(а):
в подвальчеге проходил конкурс "Мистер Ад"

Хых, а Амци самый скромняшка че ли?

Шерри писал(а):
эпохи... *мысленно перебирая названия* ... мин-дзянь-хреня...

rofl Шерри, респект))) Ну а за "нельз жить во грехе..." ох))) ну мы тя теперь к Лору пошлем))) Ласк заболела, ну вот тоже все из-за жизни во грехе)))

Кимчик писал(а):
*потирает ушибленное не один раз мягкое место* Кто бы еще рассказал, КАК туда забраться без ущерба здоровью... я бы с радостью ))))

Ну как, как? Также как и я)))

Кимчик писал(а):
*гордо* Русик его зачикирует, что он собственное имя забудет ))))

(снова горько вздохнула)
Трусливый мужик пошел, ей Бэрронс!!! Никто обогреть и приласкать апосля ТАКОГО падения не хочет.

...

Оксаночка:

Русик , жива и без пожарного? *облегчённо выдыхаю* А мы тут чего только не передумали)))))))

Цитата:
Никто обогреть и приласкать апосля ТАКОГО падения не хочет.

Ты только кинь клич и желающие найдутся. Правда это прибавит хлопот, а оно тебе нада?

...

Руста:

» Тест: Какая ты девочка - хорошая, плохая или.. умная?

Предлагаю любимому клубу решить, каких девочек у нас здесь больше: хороших, плохих или умных? Для подсказки:

Хорошие девочки верят в рай, плохие – в ад, умные – в Дарвина;

Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном "Мерседесе", умные считают обоих персонажей вымышленными;

Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации;

Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что не эрогенных зон не существует;

Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим;

Хорошие девочки любят всех детей, плохие – только совершеннолетних, умные – своих;

Хорошие девочки не носят мини, плохие – носят, но без белья, умные – не носят мини на работу;

Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие – топлесс, умные – в тени;

Хорошие девочки имеют работу, плохие - спонсора, умные - свой бизнес;

Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие - в частую, умные - в качественную;

Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие - вызывающе, умные - быстро;

Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие - феерическими любовницами, умные - верными друзьями.

Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие - при первом удобном случае, умные - два-три раза;

Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие - с пьяным одноклассником, умные - с фаллоимитатором;

Хорошие девочки дают по любви, плохие - за деньги, умные - когда сами захотят;

Хорошие девочки читают сказки, плохие - Камасутру, умные - медицинскую энциклопедию;

Хорошие девочки верят мужчинам, плохие - не верят мужчинам, умные не верят никому;

Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие - пьют, умные отправляются по магазинам;

Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие - закачивают силикон, умные гордятся тем, что имеют;

Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете;

Хорошие девочки умеют готовить, плохие - умеют сделать заказ, умные - сидят на диете;

Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие - матерным, умные - своим собственным;

Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие - как к развлечению, умные - как к части жизни;

Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие - презерватив, умные - губную помаду.

Скажу про себя: подавляющее большинство моих ответов относится у букве "У". Хотелось бы побольше "П", но уж как сложилось, так сложилось)))

...

Miss Amy:

Послание Марбасу.

Дорогой! Я подумала (очень хорошо) над твоим условием и пришла вот к такому решению.
Никакой фотографии я тебе слать не буду. Если тебе,уж очень хочется,посмотреть на меня
приходи ко мне завтра днем. Мое условие - только посмотрел и ушел. Если ты намерен не
исполнять его,то всякие переговоры между нашими сторонами будут считаться закончеными.

Эми

...

Kimana:

Русик писал(а):
Трусливый мужик пошел, ей Бэрронс!!!

И не говори... Если на живца зверь не бежит, может на опарыша попробовать? Мы думаем - олень, а он из семейства лососевых ))))

Русик писал(а):
Также как и я)))

В смысле воспарить от демонического обличия? Это ж я так стратосферу миную со скоростью света ))))

Мдя, Рустик, хотелось быть плохой... но супротив природы не попрешь )))))) У, балина...

...

Miss Amy:

Йошкинкот)) Какая же я умно-плохая... самой страшно стало..... Спасибо Рустик просветила))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню