Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

OxIGeN:

Приветик!
Прошу прощения за долгое отсутствие - я тут опять оргазм... организатором подрабатываю
И пользуясь случаем, приказы... приглашаю всех, умеющих держать в руках фотошоп участвовать ( за подробностями, тык в мой баннер)
А ещё спёрла фоточку в конктакте

И ещё статейку одну принесла, занимательную из ЖЖ

Мужчины в Англии и дела амурные

...

серина:

Привет всем!

Ксюшка, спасибо за статью. Очень познавательно, занимательно и, наверное, в чем-то (но не во всем) ожидаемо)) Если честно, не понимаю стремления наших девчонок выйти замуж за иностранца, слишком уж у нас разный менталитет, культура, воспитание... да все разное. Многие думают, если иностранец - значит непременно принц: и богат, и образован, и воспитан , обходителен (не чета нашим мужикам)... а на деле оказывается все совсем не так. Не все то золото, что блестит и находится за бугром.

Интересно, а Дэвид такой же, это я про ухаживания и свидания. Наверное, что-то подобное есть))

Фото со съемок для рекламной кампании Mark&Spencer в Лондоне.

...

серина:

» Дэвид Ганди в фотосессии для Henry Poole & Co

Привет! *тихо сам с собою я веду беседу* Hun Отчего ж не поговорить с умным человеком)))

Сегодня с новым фотосетом Дэвида, этакий английский джентльмен, все в истинно британских традициях. Съемки проходили в клубе RAC Club. Дэвид Ганди для Henry Poole & Co, фотограф Rich Hardcastle

Фото кликабельны и в приличном размере

А еще в таблоидах опубликовали фото Дэвида и якобы Молли Кинг в кафе. Положим, его на первой фотографии можно опознать, а того или ту, кто рядом с ним... не очень. Игра под названием "Найди Дэвида и его пассию")))

...

Irisha-IP:

Девочки, всем
серина писал(а):
*тихо сам с собою я веду беседу*

Танюшка, хранительница очага, не обессудь, заглядываю регулярно, но писать как-то совсем не получается и дело не в отсутствии времени, скорее настроение такое, что не пишется и не читается тоже, да и не хочется, чтобы мой негатив просачивался и портил настроение другим. Но раз уж взялась написать, то...
OxIGeN писал(а):
Мужчины в Англии и дела амурные

Ксюш, спасибо за статью, прочитала с интересом. Мои пять копеек на эту тему Мне всё же кажется, что многое ни столь однозначно и плохо. Хотя, если судить по поведению нашего драгоценного Султана и его высказываниям о знакомстве с девушками, истина, на первый взгляд, просматривается, но только на первый. Мне всегда казалось, да и сейчас кажется, что у Дэвида - это скорее его внутренние "комплексы" и рефлексии, более того, предполагаю, что таких индивидуумов достаточно много, но это не носит повсеместный характер, а посему обобщению просто не подлежит. Что касается чувств и, как бы поделикатнее выразиться , лёгким, ни к чему не обязывающим отношениям, которые предполагает автор статьи (по крайней мере, я прочитала именно так), то они имеют место быть везде, во всех странах, практически не завися от национальной принадлежности и вероисповедания. Ответьте для себя на вопрос - в каком случае мужчина откажется от таких отношений? Боюсь только в одном случае, - он - монах и очень-очень редко - из любви к другой особе (правда нам, романтиШным особам, хочется верить исключительно в последнее). И знакомиться людям всегда было одинаково - для одного - просто и легко, для другого - ад. А знакомство на улицах всегда и везде, во все времена считалось ни самым лучшим и благопристойным (хотя я пару раз в жизни так знакомилась и люди оказывались весьма приличными и культурными). Так что у нас остаётся? Знакомство на работе, у друзей-знакомых (мы мало отличаемся от англичан )
серина писал(а):
Если честно, не понимаю стремления наших девчонок выйти замуж за иностранца, слишком уж у нас разный менталитет, культура, воспитание... да все разное. Многие думают, если иностранец - значит непременно принц:

Полагаю, что здесь главное определение это - ПРИНЦ. И сами понимаете, что в это понятие входит отнюдь не принадлежность к княжескому роду. Считала и считаю, что люди мало отличаются друг от друга, где бы, в какой стране, они ни жили, всем присущи одни и те же чувства и стремления, те же боли и огорчения. Именно поэтому, когда мы читаем книги самых разных авторов, нам особых разъяснений не требуется, там где это касается внутреннего мира героев и их чувств. (Загрузила, уже, как минимум - пять рублей Простите )
серина писал(а):
Дэвид Ганди для Henry Poole & Co, фотограф Rich Hardcastle

Симпатишно, конечно, но... Полное ощущение дежавю.
серина писал(а):
Принесла совершенно новые фотки Дэвида: фотосет для HG Issue Правда, какой-то он здесь сильно отфотошопленный

Согласна с Алёной - Бэрронс!!!

...

Lady Honey:

Притащила немного свежака))))
Ди для Marks&Spencer ( как же мне нравится когда он у них фотографируется, прям насмотреться не могу, какой няшко )

И ещё немного того, чего я не ожидал увидеть))) уж не знаю было иль нет, но повторить не грех))

Вот все мы тут слюни на его попас пускаем, а я ещё одну часть хочу выделить)))) И нет))) Это не фото М.Виванко))))))) хотя....

_________________________________________________________________________________________

И ещё одна))

Even David Gandy—one of the world's highest paid models—knows that it takes more than being really, really handsome to make a suit look good. It all comes down to slim tailoring (notice the tapered sides) and a few simple rules, like fastening only the top button and making sure the tie's about as wide as the lapels. Show your tailor this shot, and you're set.
Там статейка в GQ была о том, как Ди учит стильно носить костюмчики)))) А мне кажется машина на заднем плане ему больше стильности придает, чем размеры галстука))))))))

_________________________________________________________________________________________

ВО

А это из того сета где была мокрая рубашечка в ванне))) мырь!

Опа! Опа! поймали Ди за раздеванием....или одеванием))))))))

...

серина:

Всем привет!

Алёнка, ты тут одна тусуешься)) Столько фото разных принесла. Эти новенькие для M&S хотела выложить, но ты меня опередила Smile

Lady Honey писал(а):
Вот все мы тут слюни на его попас пускаем, а я ещё одну часть хочу выделить)))
А вторая - это он? Что-то сомневаюсь я на этот счет

Принесла фото съемочного процесса для бренда Selected

...

Lady Honey:

серина писал(а):
ты тут одна тусуешься)

Да лето же ещё))) Тишина тишинная))
серина писал(а):
А вторая - это он?

Не знаю, но по-моему попас гандиевский)))) А там кто знает)) Этот интернет брешет на раз)))

Ой, девоньки, я сомнамбула просто....

Ещё парочку нашла от Henry Poole & Co

Что он там рассматривает?

Вот не знаю была такая или нет))) Ди и пляжный футбол))))

...

серина:

Привет

Алена, спасибо за фотки - новые и старые

А я принесла ролик - трейлер нового авто-шоу о ретро-машинах. Дэвид здесь появляется на 3:05 минуте. Как я поняла он будет героем одной из передач. Хотя, может какая инфа по этому поводу и появлялась в сети, надо поискать.

Lady Honey писал(а):
Не знаю, но по-моему попас гандиевский)))) А там кто знает)) Этот интернет брешет на раз)))
Да, интернет может просветить, но и в тоже время ввести в заблуждение.

...

OxIGeN:

Приветик!
Танюша, Алёна - спасибо за новенькие вкусняшки
серина писал(а):
А вторая - это он? Что-то сомневаюсь я на этот счет

Я тебе даже больше скажу - там все три фотки НЕ он
серина писал(а):
А еще в таблоидах опубликовали фото Дэвида и якобы Молли Кинг в кафе. Положим, его на первой фотографии можно опознать, а того или ту, кто рядом с ним... не очень. Игра под названием "Найди Дэвида и его пассию")))

Да уж... фотки из серии " Ты суслика видишь? ..А он есть"
серина писал(а):
Фото со съемок для рекламной кампании Mark&Spencer в Лондоне.

На машине такие отблики странные как будто бы снег
серина писал(а):
А я принесла ролик - трейлер нового авто-шоу о ретро-машинах. Дэвид здесь появляется на 3:05 минуте. Как я поняла он будет героем одной из передач. Хотя, может какая инфа по этому поводу и появлялась в сети, надо поискать.

Мне кажется, что это Дэвид с пробега " Mille Miglia"
Да, и одёжка та же, и дама, и машинка

Наверное, будут про эту машину рассказывать...
Ну и вот вам, портретик Дэвида

...

серина:

Ксюш

OxIGeN писал(а):
Пришёл глазастик и развеял усе наши сумнения))
OxIGeN писал(а):
Да уж... фотки из серии " Ты суслика видишь? ..А он есть"
Не знаю какими лупами, линзами, микроскопами нужно пользоваться, чтобы что-то там рассмотреть))
OxIGeN писал(а):
Мне кажется, что это Дэвид с пробега " Mille Miglia"
Да, и машинка та же, и кепочка. Он же везде говорит о своей любви к раритетным машинкам, принимал участие в этой гонке, поэтому не зря его выбрали героем передачи.

Еще один портрет для испанского журнала "Yo Dona"

...

OxIGeN:

Девочки, Доброе Утро!

серина писал(а):
Пришёл глазастик и развеял усе наши сумнения))

серина писал(а):
Не знаю какими лупами, линзами, микроскопами нужно пользоваться, чтобы что-то там рассмотреть))

Это по ходу тест - разгляди в кляксе моль

Новый фотосет с Бьянкой Балти для журнала Glamour

...

Lady Honey:

кукусь Леди)
OxIGeN писал(а):
Завтрак

Мне кажется скорость взбивания у блендера маловата надо увеличить бы.....
OxIGeN писал(а):

Чёр*ов интернет, и пользователи вводят в заблуждение(((
OxIGeN писал(а):
Glamour

Сарафанчик и правда зачётный, такой миленько-летний)
Irisha-IP писал(а):
Да ладно тебе, Танюш, просто необходимо находиться рядом, тогда всё и рассмотришь

ахаааа....значит те кто нарисовали точно знают чито там моль?
серина писал(а):
Ты права, после слов, что это не он, сразу прозреваешь)))

Mr. Green Mr. Green Mr. Green включается сразу игра найди 10 отличий)))
серина писал(а):
У Дэвида такой взгляд на первой фотографии

Жалюсик...

А у меня есть другое выражение лица))))

И я опять со старьём)))

...

серина:

Приветики всем!

Фото Дэвида из сета для Dolce & Gabbana

...

Lady Honey:

Всем весёлой пятницы!

Интервью "10 Very Stylish Men"

Так свет красиво падает....

И скан самого интервью...

...

серина:

Добрый вечер, милые дамы!

Алёнка

Lady Honey писал(а):
Интервью "10 Very Stylish Men"
Спасибочки за фотку, очень мне понравилась, Дэвид здесь замечательно получился

Я принесла перевод небольшого блиц-опроса.

12 questions (Over coffee) with David Gandy

1. Опиши свой идеал женщины в трех словах. - Смешная, умная, скромная.

2. Любимая закуска? - Сашими.

3. Любимая выпивка? - Коктейль из виски, горького пива, воды, сахара и цедры лимона

4. Лучший подарок, который дарили тебе? - Часы от моего дедушки.

5. Лучший подарок, который дарил ты? - Упомянутые часы моему старшему племяннику.

6. Любимое времяпрепровождение? - Прогулка с собакой вдоль Темзы.

7. Спокойная ночь дома или веселая ночка вне дома? - Веселая ночка, затем чашка чая дома.

8. Кто был твоим первым увлечением из знаменитостей? - Мишель Пфайфер

9. Последняя песня, которую ты слушал. - "Hey Laura" Грегори Портера

10. Последний фильм, который ты посмотрел. - "Шеф" или "Повар на колесах"?

11. Что ты читал в последний раз? - Газету.

12. Любимый аромат? - Dolce and Gabbana Light Blue Discover Vulcano или Dolce and Gabbana Velvet Collection

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню