Виктор Шаад:
Сара, красавица, с Днем Рождения!
Лотос из драгоценных камней.
Берта, у тебя прекрасно получается описывать новый для тебя мир!
Берта писал(а):Прими ответные комплименты. Ваша история нравится очень, вы мне напоминаете Волка и Красную Шапочку)
Спасибо!

У меня такая же ассоциация))
...
Двэйн:
Сара! Поздравляю с днем рождения!
Виктор Шаад писал(а):Берта писал(а):
Прими ответные комплименты. Ваша история нравится очень, вы мне напоминаете Волка и Красную Шапочку)
Спасибо! У меня такая же ассоциация))
А мне вот любопытно стало, мы с тобой,
Берта, с кем ассоциируемся? С "Красавицей и чудовищем"?))))
...
Оливия Фараго:
Сарочка, с Днем рождения!
Скромный подарок от меня с самыми добрыми пожеланиями)
...
Берта:
Всем доброго дня)
Сара, поздравляю тебя с замечательным праздником, Днём рождения!
Двэйн писал(а):А мне вот любопытно стало, мы с тобой, Берта, с кем ассоциируемся? С "Красавицей и чудовищем"?))))
Да ты же настоящий Синяя Борода)) А я - твоя невинная жертва) Хочу найти в твоём замке пилочку, чтобы точить ноготки)
Виктор Шаад писал(а):Берта, у тебя прекрасно получается описывать новый для тебя мир!
Виктор, спасибо)
...
Двэйн:
Ну что ты,
сладость моя) Ну какой же я Синяя борода?))) Я не режу своих бывших любовниц, и уж тем более не храню их тела, это извращение) Да и тут ни намека на секс! Совсем не похоже на меня) К тому же у меня нет бороды, не говоря уже о синей))))
( Смайл с каким-то подтекстом, весьма приятным))) ...
Берта:
Но ты и не Чудовище тоже) Мы с тобой придумаем свою собственную сказку)

ответный подтекстный смайл))
...
Райхен:
Сара, с Днем Рождения.
Подарок для деловой женщины.
Приветствую новых членов ТЛЭ.
Оливия Фараго писал(а):
Райхен, спасибо за пост. Хитрый ты какой)
Оливия, благодарю за пост. Приходится хитрить. Иначе бы ты меня к себе добровольно пустила?
Оливия Фараго писал(а): Ничего я не загнула, я и демона напою и накормлю лимоном)))
Женщина, кто тебя учил готовить? Меня надо кормить душами. Нежными. Как у тебя, радость моя.
Оливия Фараго писал(а):И музыкальный привет
Музыкальный привет заценил.
Джейсон Бат писал(а):
Ливи, отличный пост! Насчёт планов про лимон и чай это ты загнула, коли с тобою демон целый находится
Бат, ты прав. Она не знает, как опасно чаевничать ночью с демоном.
...
Сара Эберхарт:
Джей, хороший мой, ты меня балуешь

!Какое прекрасное поздравление, подарки и наряд "от кутюр"

. И все это мне) Но главное, любимый, что ты у меня есть и мы вместе. Это делает меня самой счастливой.
Переоделась) Правда я у тебя красотка
, что в "одежде", "сшитой" твоими сильными, ласковыми руками, что без нее?))Люблю.
Вероника, спасибо вам с
Баром!Как приятно. Чудесные подарки. Место, выбранное вами для нашего с любимкой совместного приятного времяпровождения, идеально для воплощения самых тайных изощренно-извращенных фантазий) а фантазия у нас с Джейкой ого-го

!))
Виктор, шикарно, королевские дары! Благодарю

. Бокал Чернокнижника - лучший подарок для демонолога!)
Двэйн, рада знакомству

! Огромное спасибо за цветы и сладости

!
Ливи, милая, спасибо

! Амулет прекрасен, нам с Джеем удача не помешает)
Берта, рада тебе

Зачиталась твоим постом, мои комплименты! Спасибо за изумительный подарок и пожелания

. Покорять и покоряться - что может быть лучше))
Райхен, безумно приятно

! Спасибо за стильный аксессуар. Деньги потрачу с умом)
на шмотки и бижутерию приобрету старинный фолиант)))
Джейсон Бат писал(а):Любовь моя, твой Бат чуток в реале, но как только вырвусь полноценно, первое, что брошусь делать - писать тебе ответ.
Милый, скучаю по тебе все время, где бы не была и чем бы не занималась). День порознь тянется вечно, но пост готова ждать сколько потребуется. Пусть реал будет благосклонен к моему любимому

.
Джейсон Бат писал(а):Уже свербит во всех местах
Почесать?

(вопрос риторический)))
...
Дейрдре:
Сара, поздравляем тебя с Днём Рождения!
...
Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Кто сказал, что я прячусь?
Гм. Тогда ты чем там занимаешься без меня?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Осталось подождать, пока заживут старые шрафы, чтобы было куда наносить новые)))) .
Ну как? Зажили? А то моя плетка по твоей спине соскучилась)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): И то верно))) Кстати, мы так и не поженились))
Кто-то так и не соизволил меня до ЗАГСА довести…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Как хорошо, когда благоверная не ругается))
Даже не знаю обидеться на эти слова или нет?....
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Жду ответный постик.
Уже пишу!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Людиииииии, что же в чате-то не сидим? Давайте как-то соберёмся. Например, завтра.
И то верно, давно в чате не болтали.
Сара, дорогая, поздравляю тебя с Днем Рождения! Я искренне рада, что с рядом с шалопаем Джейсоном есть такая потрясающая девушка, как ты. Желаю продолжения плодотворного творчества в наших родных летописях, чтобы с каждым постом покорялось все новые и новые вершины!
Двэйн и Берта, добро пожаловать из параллельной реальности в нашу на постоянной основе!
Виктор и Мия, добро пожаловать в нашу большую дружную и веселую семью!
...
Джейсон Бат:
Сара Эберхарт писал(а):Джей, хороший мой, ты меня балуешь
Мне кажется, недостаточно сильно)
Сара Эберхарт писал(а):И все это мне) Но главное, любимый, что ты у меня есть и мы вместе. Это делает меня самой счастливой.
О, то есть, можно было просто задарить себя, всего такого красивого?)))
Шучу я, шучу. Задарил бы непросто))
Сара Эберхарт писал(а):Переоделась) Правда я у тебя красотка , что в "одежде", "сшитой" твоими сильными, ласковыми руками, что без нее?))
Ты у меня самая красивая и самая лучшая) А вот без одёжки планирую тебя лицезреть прямо сегодня к ночеру в посте
Сара Эберхарт писал(а):Место, выбранное вами для нашего с любимкой совместного приятного времяпровождения, идеально для воплощения самых тайных изощренно-извращенных фантазий)
О, да) Я уже мысленно там прямо с утреца) Осматриваю все вертикальные и горизонтальные поверхности для воплощения извращений-изощрений
Сара Эберхарт писал(а):Милый, скучаю по тебе все время, где бы не была и чем бы не занималась)
И я по тебе, любовь моя

У этого, правда, есть плюсы) Я успел досконально продумать, что с тобой сделаю в посте
Сара Эберхарт писал(а):Почесать? (вопрос риторический)))
Обязательно

А я буду подставлять всё новые требующие почесания места
Сладкая, Далила сейчас без интернета, но она просила передать тебе поздравления с Днём Рождения и пожелать всего самого эротического и прекрасного. И чёрт побери, тут я понял, что снова подхожу под это определение
Люблю тебя,
Кисуль. Ещё раз с Твоим Днём! С меня ещё подарочки, но в разных других местах)))
Пишу пост.
P.S.
Ребятки, постов не читал пока, но очень радует такое их большое количество
...
Виктор Шаад:
Сара, рад, что угодил подарком.)
Доминика, спасибо! Уже обживаемся) У вас тут уютно.
...
Сара Эберхарт:
Джейсон Бат писал(а):Мне кажется, недостаточно сильно)
Тебе так только кажется)))
Джейсон Бат писал(а):О, то есть, можно было просто задарить себя, всего такого красивого?)))
Мой лучший подарок - ТЫ, лучше без "обертки", но обязательно с алым бантом ( куда повязать выбери сам

)
Джейсон Бат писал(а):А вот без одёжки планирую тебя лицезреть прямо сегодня к ночеру в посте
* И тут Сарочка неожиданно потеряла дар речи, задохнувшись от востога*Томлюсь в ожидании.
Джейсон Бат писал(а):Я уже мысленно там прямо с утреца) Осматриваю все вертикальные и горизонтальные поверхности для воплощения извращений-изощрений
Шалунишка)) *с прищуром поглядывая на зеркальный потолок*
Джейсон Бат писал(а): Я успел досконально продумать, что с тобой сделаю в посте
Джейсон Бат писал(а):А я буду подставлять всё новые требующие почесания места
Джей, ты меня смущаешь)), почесывать и поглаживать буду старательно, чтобы хотелось еще и еще))))
Джейсон Бат писал(а):Люблю тебя, Кисуль.
И я тебя,
сладкий! Безумно.
Джейсон Бат писал(а):С меня ещё подарочки, но в разных других местах)))
Говорила же - балуешь)Но я совсем не против))
Джейсон Бат писал(а):Пишу пост.
Жду.
Джейсон Бат писал(а):Сладкая, Далила сейчас без интернета, но она просила передать тебе поздравления с Днём Рождения и пожелать всего самого эротического и прекрасного.
Передай
Дали мою признательность за поздравление и пожелания

!
Джейсон Бат писал(а):И чёрт побери, тут я понял, что снова подхожу под это определение
Я бы удивилась, если бы ты этого не сказал

) Знаешь, я подумала то же самое
Доминика Богиня Победы писал(а):Помни, что в каждой женщине живет Богиня
Ника, милая, спасибо за пожелания и королевский подарок!

Мы будем стараться оправдать ожидания)
Дейрдре,дорогая, как приятно

Очень признательна вам с
Кевом
Виктор Шаад писал(а):Сара, рад, что угодил подарком.)
Люблю эксклюзив) *косится на единственного*))
Ребятки, без вас этот день не был бы таким ярким и запоминающимся. Люблю вас

.
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Усталый вампир припёрся в дом родной и плюхнулся на диванчик в преддверии сна.
Эротикон в последнее время очень радует дядю Криса.

Всем спасибо за шикарные посты! Читать вас – истинное удовольствие.
Вик,
Мия, какая у вас интересная пара. Тёмный, контролирующий себя во всём чернокнижник и юная светлая ведьма. С удовольствием буду следить за тем, как вы обучаетесь магии. Вы на Земле так и проживаете? Пока там и будете?
Сара,
Джей-Джей, у вас такой романтический этап, что я радуюсь, как за себя. Джей аж про бронесутану и кельи свои позабыл) Пусть так и будет.
Кевин,
Дей, всегда с радостью читаю ваши посты. За некой их лёгкостью всегда витало напряжение, и вот, я не ошибся! Кевин у нас – оборотень? Бат мне, правда, поведал, что он уже года как догадался, ну а я по традиции в бронепоезде)
Берта,
Двэйн, как здорово, что с фантастического Хэллоуина вы попали к нам на ПМЖ) Укрощение строптивой по-демонически мне очень нравится.
Райхен, тащи скорее Оливку к Бару) Чаи с лимоном можно распивать и в Шезгарте)
Я никого не забыл? Если что, вы меня стукните, только не больно, а то шрамы от плётки невестушки не заживают))
В общем всем желаю вдохновения, удовольствия и много-много вкусного.
Сарочка, прелесть, тебя с Днём рождения!

Прости, что задержался.
От меня тебе цветы и необычное дерево для украшения дома.
Оставайся такой же прекрасной, загадочной и яркой. Счастья вам с Батом!
Шикарно смотришься в наряде от нашего местного кутюрье.
А теперь моя дорогая невестушка,
Доминика. На сладенькое оставил.
Спасибо за шикарный пост и за спасение! Но теперь мы снова в контрах, как я погляжу.
Как ты могла так долго скрывать от меня такой глобальный секрет?
Доминика Богиня Победы писал(а): Гм. Тогда ты чем там занимаешься без меня?
Иди сюда поближе. Расскажу.
Давно не показывал тебе свою любимую многозначительную гифку.
Доминика Богиня Победы писал(а): Ну как? Зажили? А то моя плетка по твоей спине соскучилась)))
Только плётка по спине? Я тебе нужен только для экзекуций?
Доминика Богиня Победы писал(а): Кто-то так и не соизволил меня до ЗАГСА довести…
Кто этот кто-то? Наподдать ему?
Доминика Богиня Победы писал(а): Даже не знаю обидеться на эти слова или нет?....
Сделай вид, что не слышала.
И чтобы ты на меня не очень злилась, подарю тебе песТню.
Как только услышал, сразу понял: это про нас!
P.S. Мы первые прибыли к Бару в замок!
P.P.S. Я таки теперь со всеми способностями вампира.
Доминика, готовься!
...
Оливия Фараго:
Райхен писал(а):Приходится хитрить. Иначе бы ты меня к себе добровольно пустила?
Почему нет?)) Может и пустила бы. В шахматы сыграть или в ладушки.
Райхен писал(а):Женщина, кто тебя учил готовить? Меня надо кормить душами. Нежными. Как у тебя, радость моя.
И много тебе нежных душ требуется, чтобы утолить голод?
Райхен писал(а):Она не знает, как опасно чаевничать ночью с демоном.
А утром или днем безопасно? Можно еще кофейничать)
Берта писал(а):Ты, как я поняла, тоже столкнулась с демоном. У нас похожие судьбы) Надо держаться вместе.
Я пока не знаю, с кем столкнулась) Но если буду в ваших краях, то загляну на огонек, поболтаем)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Райхен, тащи скорее Оливку к Бару) Чаи с лимоном можно распивать и в Шезгарте)
А чаи с лимоном в Шезгарте принято заедать Оливками?)
Люди и нелюди, а ведь совсем скоро Новый год. Как оказалось))
Все посты прочитать не успела, но то, что ТЛЭ живут и народо(и НЕнародо))население множится и создает свои интереснейшие истории, безмерно радует!)

Всем Вдохновения!
...