Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Виктор Шаад:

Сара, красавица, с Днем Рождения! Flowers Flowers Flowers

Берта, у тебя прекрасно получается описывать новый для тебя мир! wo

Берта писал(а):
Прими ответные комплименты. Ваша история нравится очень, вы мне напоминаете Волка и Красную Шапочку)

Спасибо! Flowers У меня такая же ассоциация))

...

Двэйн:

Сара! Поздравляю с днем рождения!

Виктор Шаад писал(а):
Берта писал(а):
Прими ответные комплименты. Ваша история нравится очень, вы мне напоминаете Волка и Красную Шапочку)

Спасибо! У меня такая же ассоциация))

А мне вот любопытно стало, мы с тобой, Берта, с кем ассоциируемся? С "Красавицей и чудовищем"?))))

...

Оливия Фараго:

Сарочка, с Днем рождения!

Скромный подарок от меня с самыми добрыми пожеланиями)

...

Берта:

Всем доброго дня)

Сара, поздравляю тебя с замечательным праздником, Днём рождения!

Двэйн писал(а):
А мне вот любопытно стало, мы с тобой, Берта, с кем ассоциируемся? С "Красавицей и чудовищем"?))))

Да ты же настоящий Синяя Борода)) А я - твоя невинная жертва) Хочу найти в твоём замке пилочку, чтобы точить ноготки)
Виктор Шаад писал(а):
Берта, у тебя прекрасно получается описывать новый для тебя мир!

Виктор, спасибо)

...

Двэйн:

Ну что ты, сладость моя) Ну какой же я Синяя борода?))) Я не режу своих бывших любовниц, и уж тем более не храню их тела, это извращение) Да и тут ни намека на секс! Совсем не похоже на меня) К тому же у меня нет бороды, не говоря уже о синей))))
( Смайл с каким-то подтекстом, весьма приятным)))

...

Берта:

Но ты и не Чудовище тоже) Мы с тобой придумаем свою собственную сказку)
ответный подтекстный смайл))

...

Райхен:

Сара, с Днем Рождения. Подарок для деловой женщины.

Приветствую новых членов ТЛЭ.

Оливия Фараго писал(а):

Райхен, спасибо за пост. Хитрый ты какой)

Оливия, благодарю за пост. Приходится хитрить. Иначе бы ты меня к себе добровольно пустила?
Оливия Фараго писал(а):
Ничего я не загнула, я и демона напою и накормлю лимоном)))

Женщина, кто тебя учил готовить? Меня надо кормить душами. Нежными. Как у тебя, радость моя.
Оливия Фараго писал(а):
И музыкальный привет

Музыкальный привет заценил.
Джейсон Бат писал(а):

Ливи, отличный пост! Насчёт планов про лимон и чай это ты загнула, коли с тобою демон целый находится

Бат, ты прав. Она не знает, как опасно чаевничать ночью с демоном.

...

Сара Эберхарт:

Джей, хороший мой, ты меня балуешь !Какое прекрасное поздравление, подарки и наряд "от кутюр" . И все это мне) Но главное, любимый, что ты у меня есть и мы вместе. Это делает меня самой счастливой.
Переоделась) Правда я у тебя красотка , что в "одежде", "сшитой" твоими сильными, ласковыми руками, что без нее?))Люблю.

Вероника, спасибо вам с Баром!Как приятно. Чудесные подарки. Место, выбранное вами для нашего с любимкой совместного приятного времяпровождения, идеально для воплощения самых тайных изощренно-извращенных фантазий) а фантазия у нас с Джейкой ого-го !))

Виктор, шикарно, королевские дары! Благодарю . Бокал Чернокнижника - лучший подарок для демонолога!)

Двэйн, рада знакомству ! Огромное спасибо за цветы и сладости !

Ливи, милая, спасибо ! Амулет прекрасен, нам с Джеем удача не помешает)

Берта, рада тебе Зачиталась твоим постом, мои комплименты! Спасибо за изумительный подарок и пожелания . Покорять и покоряться - что может быть лучше))

Райхен, безумно приятно ! Спасибо за стильный аксессуар. Деньги потрачу с умом) на шмотки и бижутерию приобрету старинный фолиант)))

Джейсон Бат писал(а):
Любовь моя, твой Бат чуток в реале, но как только вырвусь полноценно, первое, что брошусь делать - писать тебе ответ.

Милый, скучаю по тебе все время, где бы не была и чем бы не занималась). День порознь тянется вечно, но пост готова ждать сколько потребуется. Пусть реал будет благосклонен к моему любимому .
Джейсон Бат писал(а):
Уже свербит во всех местах

Почесать? (вопрос риторический)))

...

Дейрдре:

Сара, поздравляем тебя с Днём Рождения!

...

Доминика Богиня Победы:

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Кто сказал, что я прячусь?

Гм. Тогда ты чем там занимаешься без меня?
Осталось подождать, пока заживут старые шрафы, чтобы было куда наносить новые)))) .

Ну как? Зажили? А то моя плетка по твоей спине соскучилась)))
И то верно))) Кстати, мы так и не поженились))

Кто-то так и не соизволил меня до ЗАГСА довести…
Как хорошо, когда благоверная не ругается))

Даже не знаю обидеться на эти слова или нет?....
Жду ответный постик.

Уже пишу!

Людиииииии, что же в чате-то не сидим? Давайте как-то соберёмся. Например, завтра.

И то верно, давно в чате не болтали.

Сара, дорогая, поздравляю тебя с Днем Рождения! Я искренне рада, что с рядом с шалопаем Джейсоном есть такая потрясающая девушка, как ты. Желаю продолжения плодотворного творчества в наших родных летописях, чтобы с каждым постом покорялось все новые и новые вершины!

Двэйн и Берта, добро пожаловать из параллельной реальности в нашу на постоянной основе!

Виктор и Мия, добро пожаловать в нашу большую дружную и веселую семью!

...

Джейсон Бат:

Сара Эберхарт писал(а):
Джей, хороший мой, ты меня балуешь

Мне кажется, недостаточно сильно)
Сара Эберхарт писал(а):
И все это мне) Но главное, любимый, что ты у меня есть и мы вместе. Это делает меня самой счастливой.

О, то есть, можно было просто задарить себя, всего такого красивого?)))
Шучу я, шучу. Задарил бы непросто))
Сара Эберхарт писал(а):
Переоделась) Правда я у тебя красотка , что в "одежде", "сшитой" твоими сильными, ласковыми руками, что без нее?))

Ты у меня самая красивая и самая лучшая) А вот без одёжки планирую тебя лицезреть прямо сегодня к ночеру в посте
Сара Эберхарт писал(а):
Место, выбранное вами для нашего с любимкой совместного приятного времяпровождения, идеально для воплощения самых тайных изощренно-извращенных фантазий)

О, да) Я уже мысленно там прямо с утреца) Осматриваю все вертикальные и горизонтальные поверхности для воплощения извращений-изощрений
Сара Эберхарт писал(а):
Милый, скучаю по тебе все время, где бы не была и чем бы не занималась)

И я по тебе, любовь моя У этого, правда, есть плюсы) Я успел досконально продумать, что с тобой сделаю в посте
Сара Эберхарт писал(а):
Почесать? (вопрос риторический)))

Обязательно А я буду подставлять всё новые требующие почесания места

Сладкая, Далила сейчас без интернета, но она просила передать тебе поздравления с Днём Рождения и пожелать всего самого эротического и прекрасного. И чёрт побери, тут я понял, что снова подхожу под это определение

Люблю тебя, Кисуль. Ещё раз с Твоим Днём! С меня ещё подарочки, но в разных других местах)))
Пишу пост.

P.S. Ребятки, постов не читал пока, но очень радует такое их большое количество

...

Виктор Шаад:

Сара, рад, что угодил подарком.)

Доминика, спасибо! Уже обживаемся) У вас тут уютно. Smile

...

Сара Эберхарт:

Джейсон Бат писал(а):
Сладкая, Далила сейчас без интернета, но она просила передать тебе поздравления с Днём Рождения и пожелать всего самого эротического и прекрасного.

Передай Дали мою признательность за поздравление и пожелания !
Джейсон Бат писал(а):
И чёрт побери, тут я понял, что снова подхожу под это определение

Я бы удивилась, если бы ты этого не сказал ) Знаешь, я подумала то же самое
Доминика Богиня Победы писал(а):
Помни, что в каждой женщине живет Богиня

Ника, милая, спасибо за пожелания и королевский подарок! Мы будем стараться оправдать ожидания)

Дейрдре,дорогая, как приятно Очень признательна вам с Кевом
Виктор Шаад писал(а):
Сара, рад, что угодил подарком.)

Люблю эксклюзив) *косится на единственного*))

Ребятки, без вас этот день не был бы таким ярким и запоминающимся. Люблю вас .

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Усталый вампир припёрся в дом родной и плюхнулся на диванчик в преддверии сна.
Эротикон в последнее время очень радует дядю Криса. Всем спасибо за шикарные посты! Читать вас – истинное удовольствие.
Вик, Мия, какая у вас интересная пара. Тёмный, контролирующий себя во всём чернокнижник и юная светлая ведьма. С удовольствием буду следить за тем, как вы обучаетесь магии. Вы на Земле так и проживаете? Пока там и будете?
Сара, Джей-Джей, у вас такой романтический этап, что я радуюсь, как за себя. Джей аж про бронесутану и кельи свои позабыл) Пусть так и будет.
Кевин, Дей, всегда с радостью читаю ваши посты. За некой их лёгкостью всегда витало напряжение, и вот, я не ошибся! Кевин у нас – оборотень? Бат мне, правда, поведал, что он уже года как догадался, ну а я по традиции в бронепоезде)
Берта, Двэйн, как здорово, что с фантастического Хэллоуина вы попали к нам на ПМЖ) Укрощение строптивой по-демонически мне очень нравится.
Райхен, тащи скорее Оливку к Бару) Чаи с лимоном можно распивать и в Шезгарте)
Я никого не забыл? Если что, вы меня стукните, только не больно, а то шрамы от плётки невестушки не заживают))
В общем всем желаю вдохновения, удовольствия и много-много вкусного.                      
Сарочка, прелесть, тебя с Днём рождения! Прости, что задержался.
От меня тебе цветы и необычное дерево для украшения дома.

Оставайся такой же прекрасной, загадочной и яркой. Счастья вам с Батом!
Шикарно смотришься в наряде от нашего местного кутюрье.
А теперь моя дорогая невестушка, Доминика. На сладенькое оставил.
Спасибо за шикарный пост и за спасение! Но теперь мы снова в контрах, как я погляжу.
Как ты могла так долго скрывать от меня такой глобальный секрет?
Гм. Тогда ты чем там занимаешься без меня?

Иди сюда поближе. Расскажу.

Ну как? Зажили? А то моя плетка по твоей спине соскучилась)))

Только плётка по спине? Я тебе нужен только для экзекуций?
Кто-то так и не соизволил меня до ЗАГСА довести…

Кто этот кто-то? Наподдать ему?
Даже не знаю обидеться на эти слова или нет?....

Сделай вид, что не слышала.
И чтобы ты на меня не очень злилась, подарю тебе песТню.
Как только услышал, сразу понял: это про нас!

P.S. Мы первые прибыли к Бару в замок!
P.P.S. Я таки теперь со всеми способностями вампира. Доминика, готовься!

...

Оливия Фараго:

Райхен писал(а):
Приходится хитрить. Иначе бы ты меня к себе добровольно пустила?

Почему нет?)) Может и пустила бы. В шахматы сыграть или в ладушки.
Райхен писал(а):
Женщина, кто тебя учил готовить? Меня надо кормить душами. Нежными. Как у тебя, радость моя.

И много тебе нежных душ требуется, чтобы утолить голод?
Райхен писал(а):
Она не знает, как опасно чаевничать ночью с демоном.

А утром или днем безопасно? Можно еще кофейничать)
Берта писал(а):
Ты, как я поняла, тоже столкнулась с демоном. У нас похожие судьбы) Надо держаться вместе.

Я пока не знаю, с кем столкнулась) Но если буду в ваших краях, то загляну на огонек, поболтаем)
Райхен, тащи скорее Оливку к Бару) Чаи с лимоном можно распивать и в Шезгарте)

А чаи с лимоном в Шезгарте принято заедать Оливками?)

Люди и нелюди, а ведь совсем скоро Новый год. Как оказалось))

Все посты прочитать не успела, но то, что ТЛЭ живут и народо(и НЕнародо))население множится и создает свои интереснейшие истории, безмерно радует!) Flowers Всем Вдохновения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню