Тира:
ага, ясна, поняла... А ВРИО тебя покарал изощренно: теперь ты не сможешь просто так взять и забыть о нем.
Так что не один Благородие жестокий)) Ну эт я так... размышляю на основании имеющихся у меня данных.
Тех, что лежат на поверхности. А есть ведь и то, о чем умолчали партизаны)))
...
Харис:
О,
Тира, сэнкс за напоминание.
*опять мусолит пальчик* Так и запишем,
Tsvetochek ака непорочная
Флёр *взяла ручку-перо и очень аккуратно выводит на девственно чистых листах книги буквы, умильно любуясь своей работой* Ну вот, красота теперь!
Окси нэ-нэ-нэ-нэ
*усиленно мотает головой* так дело не пойдет. И не "жистокая" я, вот ни капли! Ведь Агвар еще пока не знает, следовательно плакать еще рано. Раноооо, говорю! Я, как понимаю, там рядом с тобой особь мужского полу, голая, в боевой готовности, жуть кака красивая! и (ведь так?) желанная! А ты ревешь....
...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а):а я пойду тут разузнаю, есть ли свободные апартаменты для Варика....
*сглотнув* В Аду?
*одевается* Да, так и пойду в чем была. *схватила мужскую рубашку* Да какая разница куда? Из-за меня ты... *всхлипывает* Да, говорила что ненавижу. Тогда должна радоваться? Я радуюсь...
...
Lady Elwie:
Благородие не жестокий, он внимательный и заботливый))) и настоящий
полковник Архангел)))
но партизаны о чем-то молчат, факт))
и ваще партизанов развелось
вот Азраэля на них нет))))))
Харис писал(а):взяла ручку-перо и очень аккуратно выводит...
золотое перо, надеюсь? хотя лучше сразу выбить на мраморной памятной...)))
**заткнула рот кофием** ...
Тира:
*крошит винегрет, потирает ноющую спину и телепает по мере возможности*
Оспыдя...
Окси... мне б твои проблемы...
Сама доброта писал(а): Азраэля на них нет))))))
*с благодарностью вспоминает непередаваемые глаза в черную крапинку* ...
Miss Amy:
Окси)) Пала крепость. Вот только чья? Твоя или Небесная, пока не пойму.
Тира писал(а):*крошит винегрет, потирает ноющую спину и телепает по мере возможности*
Оспыдя... Окси... мне б твои проблемы...
Тирусик, ты там еще рожать не удумала?
Моя душа почему-то пела. Но вот почему, я понять не могла. Может первый праздник за очень-очень долгое время… Может толпа изголодавшихся мужиков, что смотрели пораскрывав рты, как мы танцуем. Не знаю. Мне просто хотелось веселиться.
В голове была какая-то странная каша. Мои глаза не могли нормально сфокусироваться ни на чем. Размытые предметы, то подплывали ко мне слишком близко, то мгновенно отдалялись на неопределенное расстояние. Я пару раз протягивала руку, чтобы коснуться чего-то, но натыкалась на воздух.
И еще хотелось смеяться. Неконтролируемый смех, что вот-вот грозился вырваться наружу, давил меня изнутри, заставляя вытворять самые невероятные вещи.
Делая очередное «па» на столе, или что там у них было, я краем уха услыхала всего два слова: «Архангел и война». Йо-ма-йо! Стрельнуло в голове. А как же Селафиилушка? Кто его будет защищать? Мысль о Ваське материализовалась с неоткуда. Просто подумала – и Васька появился. Не успев даже удивиться своим, взявшимся непонятно откуда, способностям, я опять переключилась на танцы. Это было намного веселее.
Легкое касание к ноге и настойчивое повторение моего имени, не произвели на меня должного впечатления. Выпятив грудь вперед и сделав замашку, я как раз собиралась продемонстрировать солдатикам как я умею маршировать, но тут сильные руки обхватили мою лодыжку и потянули со «сцены».
- Натанцевалась? – тихий шепот у самого уха. – Ничто тебя не учит.
- О! Селафиилушка! – узнала я, но ноги подкосились, и я повисла на руках Архангела.
- Пила?
- Не-а.
Он принюхался, засунув свой нос практически мне в рот, и несколько раз втянул воздух.
- Фууу, - протянула я, касаясь кончиком языка его носа. – Феее…
- Странно, - задумался Наставник. – Ладно. Разберемся.
Он перекинул меня через плечо. Мой желудок скрутил спазм.
- Ве-ве… - слова все не хотели слетать с моих губ. – Ва-ва..
Селафиил вздохнул.
Взглянул сначала на стоявшего рядом кота, потом на девушку на своем плече. Что-то тихонько прошептал себе под нос. Протянул руку, схватил за шкирку котяру и растаял в воздухе.
Селафиил стоял у кровати, в которой, с разметавшимися по подушке светлыми волосами, лежала девушка. Она казалась маленькой и хрупкой на этой огромной постели.
Архангелу стало смешно. Уголки его губ на один только миг вздернулись вверх. «Маленькая, может быть. Даже миниатюрная. Но вот хрупкой ее никак не назовешь». Селафиил посмотрел на свою укушенную руку и пошевелил пальцами.
Девушка зашевелилась, ее губы приоткрылись, и показался розовый язычок, что быстренько пробежал по пересохшей нижней губе, и спрятался обратно.
Селафиил вздохнул.
«Пусть спит».
Просыпаться ей было еще рано. Те молитвы, что он читал над ней всю ночь, должны были обеспечить ей сон минимум на двенадцать часов.
Он включил подсветку на часах. Одиннадцать часов. Еще целый час в его распоряжении. А потом он уйдет.
Эми спала, о чем свидетельствовало ее размеренное глубокое дыхание.
«Веселая ночка была», - улыбнулся Архангел, вспоминая что вытворяла эта «хрупкая» девушка, его ученица, первые несколько часов после того как он «лишил ее удовольствия повеселиться».
Кусалась, царапалась, визжала, сыпала проклятьями. Как будто сам дьявол вселился в это маленькое тело и разрывал его изнутри. Не оставалось никакого другого выхода, как привязать ее к кровати. Но даже после этого она не перестала метаться по постели. Но ее агрессивность сменилась на… страдание, стоны, мольбу.
Селафиил прикрыл глаза.
В какой-то момент, когда она издала глубокий стон, и посмотрела на него своими влажными затуманенными глазами, он чуть не сошел с ума. Ему пришлось прочитать про себя весь «Молитвенник», от корочки до корочки, чтобы не ответить на этот сексуальный призыв. Но оставить ее одну он не мог. Он должен был быть рядом. Он за нее отвечает.
«Но только ли это заставило меня остаться?» Этот вопрос кружился в голове Архангела целое утро.
Внезапно девушка открыла глаза. Ее губы изогнулись в ласковой сонной улыбке:
- Селафиил.
Архангел сжал руки в кулаки.
- Еще очень рано, спи.
Девушка села в постели, отчего одеяло свалилось с ее груди. Она была обнажена. Он так и не смог вчера ночью ничего на нее одеть. Куча тряпья лежала у ножки кровати.
- Ты что, всю ночь не спал? – Ее сонный хриплый голос действовал на Архангела сильнее, чем самые глубокие молитвы. Он прерывисто вздохнул и протянул руку, поправляя одеяло, и натягивая его ей до шеи.
- Я могу обходиться без сна.
- Бедненький, - протянула девушка улыбаясь. – И все из-за меня…
- Из-за демона, - в глазах Наставника мелькнули злые искорки, но сразу же и погасли.
Архангелам ведь нельзя злиться. Они правильные.
- Так это все из-за Марбаса? – неуверенно спросила девушка. – Он меня заколдовал?
- Наложил заклятие. Тебе так проще будет воспринимать то, что я скажу, - он взял со стола какой-то маленький сверток и развернул его. Там лежала тоненькая цепочка с большой жемчужиной посередине.
- Это же мое, - рука девушки потянулась к шее, на которой еще недавно висело украшение. – Я не понимаю.
- Все очень просто. Он не мог добраться до тебя вчера, так как мы, я имею в виду Архангелов, контролировали вчерашнее празднецтво. Но смог воздействовать на кулон. Откуда он у тебя?
- Марбас подарил, - ответила Эми. – Но почему? Зачем ему это?
- Он демон. Ты не забыла? Вот возьми, - Селафиил достал из внутреннего кармана, какой-то футляр. – Он будет тебя охранять.
Открыв коробочку, он извлек оттуда цепочку с крестиком.
- Подставляй шею.
- Но зачем, - начала Эми, понимая, что от нее сейчас мало что зависит. – Не надо…
- Надо, - твердо сказал Архангел, и защелкнул застежку. – А это я заберу с собой, - он завернул сверток, и положил его в футляр, где лежал крестик. – Нейтрализую и верну.
- Тебя перенести к тебе домой, или здесь еще погостишь? – спросил Селафиил, отступив на пару шагов от постели, где сидела взъерошенная девушка. – Этот дом под ангельской защитой и демон сюда не проберется.
- Мне все равно, - ответила она, и откинулась на подушки, отчего грудь ее опять оголилась.
- Тогда ладно. Отдыхай.
Он отступил еще на шаг.
Перед глазами замелькали картинки страстной пары, что занимаются любовью вот на этой самой постели. Она миниатюрная блондинка, а он…
«Отче нащ, сущий на небесах! Да святится имя Твое…» - Начал читать Архангел молитву, - «и не введи нас в искушение… Аминь».
...
Lady Elwie:
(сидя по-турецки и лузгая семечки) а Селафиил-то - стоик!!!, но вот это..
Цитата:Те молитвы, что он читал над ней всю ночь, должны были обеспечить ей сон минимум на....
меня реально напугало... я уж думала, он Отходную читать начал
бррр!!
Эми, нельзя разрушать позитифф
утра таким фильмом ужасов
ржу)) еще одна с двумя амулетами)))) множатся их ряды))
...
Харис:
Оу,
Эми какой у тебя Наставник! Серьезный, обходительный, целеустремленный и не поддается никак! Ты ему и так хрудь показала, и сяк показала, а он все молитвы да молитвы!!!! Эээх...
...
Miss Amy:
И не говори
Харис. Показывала, правда, не целеустремленно. Но ведь все равно, показывала)
Lady Elwie писал(а):меня реально напугало... я уж думала, он Отходную читать начал
бррр!! Эми, нельзя разрушать позитифф утра таким фильмом ужасов
А мне как раз сон странный снился. Зомби какие-то... плоть, кровь... б-ррррр! Может это молитва его такое творила? Хотя нет. Не думаю. Слишком он правильный. Слишком...
...
Харис:
Эми вот из-за молитв-то нечисть всякая и снилась!! Выходила она из тебя, молитв Архангельских испугавшись....
...
Тира:
*глубокомысленно наморщив лоб* экзорцистика однако...
* восхищаясь устойчивостью Селафиила, сортирует манатки по цветам
и запихивает в стиральную машину* ...
Оксаночка:
Фрау, ты там не устала?)) Всё в трудах, в заботах)) Пичелка)) Сядь передохни.
Эми, твой наставник такой заботливый))
...
Lady Elwie:
Фрау, так и вижу как ты туда же (в стиралку) и подштанники Благородия пихаешь))
кстати, я почему-то вижу его в кальсонках)) ну не знаю, почему
строгач такой)))))
и я не издеваюсь, я серьезно.. ты же знаешь, я его люблю)))) издали, издали
и восхищаюсь))
...
Руста:
(Во второй половине дня, стоя - спасибо, я пешком постою - у своего гаджета) А ведь Селафиила можно понять: устоять против такой голливудской красотки 30-х годов... ну просто нереально!
Эми, дарлинг, ты такая разная))) И мне нравится твой Наставник: он борется с искушением, это нормально. А вот некоторые
(вспоминает своего) даже не замечают своих подопечных. Вот кто стоик!
А Сухарь, значит, раскрошился? Эх, сладка была эта любовь, наверное... Сухари, они в любви бывают энергичны. Натерпевшись-то)) Ну значит, я могу уже и передать тебе оценку,
Окси. А то залежалась она у меня...
Варахиил: Согласен с тобой, Окси. Нарциссизм - это тоже способ любить. Себя в себе. Любовь, замкнутая на самом себе, ничего не отдает, а только забирает. И в конце концов превращает человека в омерзительное существо. Если считать твою историю о Дориане Грее неким "вредным советом", то несомненно, она должна подействовать на Андреа. Самовлюбленности, как ты уже наверняка заметила, ему хватает. Зачет.
И это...
Окси, если ты всё еще рядом с ним... ну или он рядом с тобой, передай, что на доске объявлений в НК вывешен приказ, в котором его срочно призывают в Канцелярию. Приказ красным цветом. Что означает особую срочность и важность. Надеюсь, это не... В общем, тьфу, тьфу, тьфу!
Lady Elwie писал(а):так всю ночь и простояла??
Ой, не скажу даже,
Систер... Помню, как стояла. Помню, как опускалась на "это", не выдерживая напряжения. Помню, как меня за это хлестала "падла" эта чертова, а я стонала и материлась. И она меня снова хлестала, а я снова опускалась. Ну и в один прекрасный момент, когда я уже решила уснуть прямо на "этом" под неутомимый аккомпанемент "падлы", Гаррет меня освободил. Благодарность моя не имела пределов, о чем я его и известила, пардон, в нецензурной форме. За что тут же и получила, но уже от него, а не от "падлы". Но это было как-то привычней и приятней, тем более, перемежалось... ммм... ну в общем, гораааздо приятней, уж поверь мне на слово))
...
Тира:
* хохочет, придерживая руками пузо* Элви... тож представила... с прорехой на мотне...))))))
не, я ему на 23-е подарила бардзо элегантський комплект ))
Ой,
Окси... я надеюсь, что вызов Варахиила не связан с тобой...
...