Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

ага, ясна, поняла... А ВРИО тебя покарал изощренно: теперь ты не сможешь просто так взять и забыть о нем.
Так что не один Благородие жестокий)) Ну эт я так... размышляю на основании имеющихся у меня данных.
Тех, что лежат на поверхности. А есть ведь и то, о чем умолчали партизаны)))

...

Харис:

О, Тира, сэнкс за напоминание. *опять мусолит пальчик* Так и запишем, Tsvetochek ака непорочная Флёр *взяла ручку-перо и очень аккуратно выводит на девственно чистых листах книги буквы, умильно любуясь своей работой* Ну вот, красота теперь!

Окси нэ-нэ-нэ-нэ *усиленно мотает головой* так дело не пойдет. И не "жистокая" я, вот ни капли! Ведь Агвар еще пока не знает, следовательно плакать еще рано. Раноооо, говорю! Я, как понимаю, там рядом с тобой особь мужского полу, голая, в боевой готовности, жуть кака красивая! и (ведь так?) желанная! А ты ревешь....

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
а я пойду тут разузнаю, есть ли свободные апартаменты для Варика....

*сглотнув* В Аду?
*одевается* Да, так и пойду в чем была. *схватила мужскую рубашку* Да какая разница куда? Из-за меня ты... *всхлипывает* Да, говорила что ненавижу. Тогда должна радоваться? Я радуюсь...

...

Lady Elwie:

Благородие не жестокий, он внимательный и заботливый))) и настоящий полковник Архангел)))
но партизаны о чем-то молчат, факт))
и ваще партизанов развелось
вот Азраэля на них нет))))))

Харис писал(а):
взяла ручку-перо и очень аккуратно выводит...

золотое перо, надеюсь? хотя лучше сразу выбить на мраморной памятной...)))
**заткнула рот кофием**

...

Тира:

*крошит винегрет, потирает ноющую спину и телепает по мере возможности*
Оспыдя... Окси... мне б твои проблемы...
Сама доброта писал(а):
Азраэля на них нет))))))

*с благодарностью вспоминает непередаваемые глаза в черную крапинку*

...

Miss Amy:

Окси)) Пала крепость. Вот только чья? Твоя или Небесная, пока не пойму.

Тира писал(а):
*крошит винегрет, потирает ноющую спину и телепает по мере возможности*

Оспыдя... Окси... мне б твои проблемы...

Тирусик, ты там еще рожать не удумала?

...

Lady Elwie:

(сидя по-турецки и лузгая семечки) а Селафиил-то - стоик!!!, но вот это..
Цитата:
Те молитвы, что он читал над ней всю ночь, должны были обеспечить ей сон минимум на....

меня реально напугало... я уж думала, он Отходную читать начал
бррр!! Эми, нельзя разрушать позитифф утра таким фильмом ужасов

ржу)) еще одна с двумя амулетами)))) множатся их ряды))

...

Харис:

Оу, Эми какой у тебя Наставник! Серьезный, обходительный, целеустремленный и не поддается никак! Ты ему и так хрудь показала, и сяк показала, а он все молитвы да молитвы!!!! Эээх...

...

Miss Amy:

И не говори Харис. Показывала, правда, не целеустремленно. Но ведь все равно, показывала)

Lady Elwie писал(а):
меня реально напугало... я уж думала, он Отходную читать начал

бррр!! Эми, нельзя разрушать позитифф утра таким фильмом ужасов

А мне как раз сон странный снился. Зомби какие-то... плоть, кровь... б-ррррр! Может это молитва его такое творила? Хотя нет. Не думаю. Слишком он правильный. Слишком...

...

Харис:

Эми вот из-за молитв-то нечисть всякая и снилась!! Выходила она из тебя, молитв Архангельских испугавшись....

...

Тира:

*глубокомысленно наморщив лоб* экзорцистика однако... * восхищаясь устойчивостью Селафиила, сортирует манатки по цветам
и запихивает в стиральную машину*

...

Оксаночка:

Фрау, ты там не устала?)) Всё в трудах, в заботах)) Пичелка)) Сядь передохни.

Эми, твой наставник такой заботливый))

...

Lady Elwie:

Фрау, так и вижу как ты туда же (в стиралку) и подштанники Благородия пихаешь))
кстати, я почему-то вижу его в кальсонках)) ну не знаю, почему
строгач такой)))))
и я не издеваюсь, я серьезно.. ты же знаешь, я его люблю)))) издали, издали
и восхищаюсь))

...

Руста:

(Во второй половине дня, стоя - спасибо, я пешком постою - у своего гаджета) А ведь Селафиила можно понять: устоять против такой голливудской красотки 30-х годов... ну просто нереально! Эми, дарлинг, ты такая разная))) И мне нравится твой Наставник: он борется с искушением, это нормально. А вот некоторые (вспоминает своего) даже не замечают своих подопечных. Вот кто стоик!

А Сухарь, значит, раскрошился? Эх, сладка была эта любовь, наверное... Сухари, они в любви бывают энергичны. Натерпевшись-то)) Ну значит, я могу уже и передать тебе оценку, Окси. А то залежалась она у меня...

И это... Окси, если ты всё еще рядом с ним... ну или он рядом с тобой, передай, что на доске объявлений в НК вывешен приказ, в котором его срочно призывают в Канцелярию. Приказ красным цветом. Что означает особую срочность и важность. Надеюсь, это не... В общем, тьфу, тьфу, тьфу!

Lady Elwie писал(а):
так всю ночь и простояла??

Ой, не скажу даже, Систер... Помню, как стояла. Помню, как опускалась на "это", не выдерживая напряжения. Помню, как меня за это хлестала "падла" эта чертова, а я стонала и материлась. И она меня снова хлестала, а я снова опускалась. Ну и в один прекрасный момент, когда я уже решила уснуть прямо на "этом" под неутомимый аккомпанемент "падлы", Гаррет меня освободил. Благодарность моя не имела пределов, о чем я его и известила, пардон, в нецензурной форме. За что тут же и получила, но уже от него, а не от "падлы". Но это было как-то привычней и приятней, тем более, перемежалось... ммм... ну в общем, гораааздо приятней, уж поверь мне на слово))

...

Тира:

* хохочет, придерживая руками пузо* Элви... тож представила... с прорехой на мотне...))))))
не, я ему на 23-е подарила бардзо элегантський комплект ))

Ой, Окси... я надеюсь, что вызов Варахиила не связан с тобой...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню