Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Firetears:

Получила открыточки от гелены.
Леночка, огромное спасибо за обмен!

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!

У меня сегодня в почтовом ящике сюрприз был. Да еще какой! Я получила от Юленьки - marakesh поздравление к Новому году, которое было отправлено еще в прошлом году. Представляете: три месяца оно меня искало! Может и мои поздравления еще придут? Надежда умирает последней...

Небольшая раздача. Перебирала открытки, чтоб определиться, какие робины у меня есть, и обнаружила немного веселых бабулек. Предлагаю в хорошие руки. Wink

Talamaska писал(а):
Девочки, какие красивые фотоотчеты у вас

Талочка, это красивые открыточки. которые мы друг другу шлем. Laughing
Solnyshko писал(а):
Танюш, можно будет последний замок? Он такой красивый с заснеженном виде.

Наташа, конечно! Следующее письмо будет с ним. Wink
Firetears писал(а):
Таня, я тоже на замок.

Алена, будет на следующем письме!
Firetears писал(а):
Новые фонарики в мою коллекцию

Так ты фонарики собираешь?
khisvetlana писал(а):
О да, замок прекрасен

Это намек? Тогда я наклею на следующий конвертик.
Вообще-то думаю, вам еще он надоест. Это марочка для заграницы. А для заграницы почему-то всегда мало новых появлений. Так что она надолго будет в обиходе. Если конечно опять цену не взвинтят. Тогда уберут из оборота. Так что все успеют получить, и не раз. Laughing
Elenochka писал(а):
Танюша я тоже замок хочу!!!! Классный!!! Жаль КМ с нем нет...
И животные суперские!!!!

Хорошо! Да, ты права, я бы и сама не отказалась от такого КМ.

Кстати о КМ, остался один замок Шветцинген. Кто желает?

И еще забыла предложить вам такое спецгашение:

Это спецгашение приурочено к 25-летию использования паровых локов не как гос транспорта, а для свободного времени. В данном случае на открытке паровоз Броккена(название горы в Гарце, где ведьмы собираются на шабаш на 1 мая), который стоит на вершине горы. Его используют для экскурсий в этом районе. Думаю, одну открыточку оставлю для ДиДи. Она собирает локомотивы.

djulindra писал(а):
Таня, можно вторую (клякса) микроорганизмы?

Юленька, хорошо, учту. И другие пожелания тоже.
d-Asha писал(а):
Тут так сложно выбрать, я все хочу, кроме второго микроорганизма (его мне клэр прислала).

Дашунь, хорошо, будут тебе марочки. Вторые я тогда пока придержу. Как все, что купила, закончатся, и будет нечего наклеивать, пока на почту не сбегаю, так и их использую тоже. Wink

...

marakesh:

Evelyn писал(а):
У меня сегодня в почтовом ящике сюрприз был. Да еще какой! Я получила от Юленьки - marakesh поздравление к Новому году, которое было отправлено еще в прошлом году. Представляете: три месяца оно меня искало! Может и мои поздравления еще придут? Надежда умирает последней...

Ура! Дошла родимая )))

А мне сегодня почта пришла с поздравлениями!

Evelyn писал(а):
Раздача: веселые бабульки

Можно мне 3? Очень уж люблю этих бабушек )

...

khisvetlana:

Всем доброй ночи. Я принесла отчёт полученной корреспонденции за прошлую неделю pioneer
Мне пришли послания:

Уф, вроде бы по всем хвостами отчиталась)))

...

djulindra:

» Марки: Россия: 2016: Март: Я люблю Посткроссинг

Новые марки выходят 25 марта 2016 года
Я люблю Просткроссинг 2016

Одна уже ушла к адресату Crazy

...

Elenochka:

Всем привет!
Утром было так хорошо - солнышко светило, тепло было.... А сейчас свинцовое небо, ветер холодный, холодно и дождь!!!!! Не люблю я такую погоду!!!! А у соседей абрикоса начала цвести, так что опять в этом году моей любимой абрикосы похоже не будет....
djulindra писал(а):
Новые марки выходят 25 марта 2016 года

Интересная марка, только в прошлый раз была как-то поярче... Интересно а КМ будут?

И я с отчетом:
Из Австралии пришел привет!!!!

...

Дивная Диана:

Elenochka писал(а):
Интересно а КМ будут?

Официальный от Русмарки должен быть такой:

Ну и частные наверняка будут.

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!

Я учла всех, кто написал мне в личку и кто написал здесь в клубе и по веселым бабулькам и паровозику. Сейчас внесу коррективу в раздачу. Эти открыточки закончились.
Elenochka, Black SuNRise, Sokrovishe, сожалею, но бабульки закончились, вы не успели. Паровозики Леночке и Наташе еще хватили.

Но: Я была сегодня в городе и докупила еще бабулек. И в качестве бонуса, предлагаю вам первыми выбрать себе открыточки.Вот такие:

гелена писал(а):
Ну а от гашения я никогда не отказываюсь))) И замку и паровозу буду рада)))

Леночка, замок уже ушел к тебе вместе с пожарной КМ. Эти КМ я уже всем по списку отослала. Список на первой страничке клуба. Ну а паровозик будет. Wink
khisvetlana писал(а):
от Тани, Evelin

Светик, хорошо! Отметила. Wink
Firetears писал(а):
Evelyn писал(а):

Так ты фонарики собираешь?

Ага.

Тогда я тебя вношу в карточку с фонариками. У меня там Каскатик, теперь и ты будешь. Wink
khisvetlana писал(а):
Evelyn писал(а):
Это намек? Тогда я наклею на следующий конвертик.

Ну да, тонкий такой намёк))) Спасибо!

Ну вот твоя мечта сбудется. Я наклею на конвертик с бабульками эту марочку. Laughing
Elenochka писал(а):
Ну, если никто не желает замок - всегда можешь отправить его мне)))

Леночка, никто больше не спросил, так что кладу тебе в конвертик. Wink
Elenochka писал(а):
Как то этот момент они упустили - красивый замок

Все дело в том, что у них все заранее планируется. И каждая федеральная земля борется за то, чтоб ее достопримечательность была на марке или КМ. Не знаю уж, как внутри самой земли это происходит, конечно же сначала смотрят на юбилей и приурочивают к нему. У меня есть марочка с Бамбергским Собором. Потом как-нибудь сканирую и покажу. Жаль. что выпустили ее лет 10 назад, тоже к юбилею.
djulindra писал(а):

Красивая марочка. Буду ждать. Very Happy
Elenochka писал(а):
Утром было так хорошо - солнышко светило, тепло было....

Леночка, у нас тоже так. Вот прошлую неделю всю было тепло и солнечно. Немцы конечно же забегали в футболках и шортах - ненормальные. Хоть и было до 17°C на солнце, все равно еще холодно и земля не прогрета. А в субботу как зарядил дождь, так и до сих пор пасмурно и ветрено. А вчера был штормовой дождь да еще с градом. Хоть бы на Пасху погода улучшилась. Мы планируем поездку...
lycra писал(а):
Танюш, если, с паровозом осталось- я бы с удовольствием попросила. Муж тащится от железной дороги- она ещё с детства ему в память запала, а так как он почти 10 лет жил в Штраусберге привету из Германии с паровозиком был бы счастлив, ну и я тоже, конеш.

Леночка, тогда подписать КМ или не надо. Мы их не подписываем, т.к. собираем. Но если ты не собираешь специально спецгашения, то могу подписать.
ЛОВ писал(а):
Спасибо за эту ссылку Мастеру!

Спасибо, Мастеру огромное! Оленька, и тебе тоже, что беспокоишься! Pester Pester Pester Теперь действительно удобнее. Very Happy

...

Talamaska:

Всем привет!

Организую раздачу с открыточками из Тайланда (остров Пукет). До 31.03.2016.
Фото не выкладываю отдельные, они все разные, с изображением пляжа и моря wo потом выберу первые попавшиеся ;)
Хочу в магазине купить столько, чтобы всем желающим хватило Wink

Отправлять буду по приезду домой.

Пока у меня 22 открытки.

Список на раздачу:
1. Нивера
2. Black SuNRise
3. djulindra
4. Elenochka
5. Гелена (с зонтиком)
6. Firetears
7. Ale-fti-nA
8. Ganna
9.Ladi Meri - разные вида
10.Peony Rose - парусник или лодки
11. d-Asha - закат
12. Солнышко - море море
13. elenna
14.OlyaGG
15.Evelyn
16 Сокровище

...

lycra:

У меня очередная почта
Evelyn писал(а):
Леночка, тогда подписать КМ или не надо. Мы их не подписываем, т.к. собираем. Но если ты не собираешь специально спецгашения, то могу подписать.

Танюш, мне лучше подписать. Я ещё про "спецгашения" не так-что бы очень.
Пока просто открытки получать нравится... Ar Ar Ar

...

Ejevichka:

Привет, девочки! Я с еще одной раздачей. Открытки из наборов времен СССР, отправлять буду в конвертах, вместе с предыдущей раздачей.

...

Solnyshko:

...Тем временем, мне принесли открытку от ДиДи.
Рагнар Лонброк из "Викингов", и он же Клепп Большой в ролевой игре про Викингов, муж моей девицы, от Ди к 8 марта. Чудесный подарок Лена, спасибо!)

Ejevichka писал(а):
Солнышко, исправила тебе в Голландцах на № 23, просто скан развернуло, я тебе изначально именно эти паруса и выбрала) А Шишкина ты сама себе выбрала: №8 - "Лесные дали"))))))
Не зря же я его люблю, даже не зная, попадаю))))

...

Считалочка:

Девочки я с отчетом

...

Firetears:

Всем привет!

...

Elenochka:

Всем привет!
Во-первых хочу пожаловаться: У НАС В ОДЕССЕ СЕГОДНЯ ШЕЛ СНЕГ!!!!! И небо сейчас такое свинцовое, низкое - наверное еще будет идти... Чтобы в конце марта у нас такое было... Я такого не помню....
И во-вторых:
Пришла я хвастать!
Пришел конверт от Танюши!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню