Firetears:
Получила открыточки от
гелены.
Леночка, огромное спасибо за обмен!
...
Evelyn:
Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!
У меня сегодня в почтовом ящике сюрприз был. Да еще какой! Я получила
от Юленьки - marakesh поздравление к Новому году, которое было отправлено еще в прошлом году. Представляете: три месяца оно меня искало! Может и мои поздравления еще придут? Надежда умирает последней...
Небольшая раздача. Перебирала открытки, чтоб определиться, какие робины у меня есть, и обнаружила немного веселых бабулек. Предлагаю в хорошие руки.
1. (4 штуки): d.Asha, Ladi Meri, гелена, Пушистик
2. khisvetlana
3. marakesh
4. (2 штуки): Talamashka, djulindra
Talamaska писал(а):Девочки, какие красивые фотоотчеты у вас
Талочка, это красивые открыточки. которые мы друг другу шлем.
Solnyshko писал(а):Танюш, можно будет последний замок? Он такой красивый с заснеженном виде.
Наташа, конечно! Следующее письмо будет с ним.
Firetears писал(а):Таня, я тоже на замок.
Алена, будет на следующем письме!
Firetears писал(а):Новые фонарики в мою коллекцию
Так ты фонарики собираешь?
khisvetlana писал(а):О да, замок прекрасен
Это намек? Тогда я наклею на следующий конвертик.
Вообще-то думаю, вам еще он надоест. Это марочка для заграницы. А для заграницы почему-то всегда мало новых появлений. Так что она надолго будет в обиходе. Если конечно опять цену не взвинтят. Тогда уберут из оборота. Так что все успеют получить, и не раз.
Elenochka писал(а):Танюша я тоже замок хочу!!!! Классный!!! Жаль КМ с нем нет...
И животные суперские!!!!
Хорошо! Да, ты права, я бы и сама не отказалась от такого КМ.
Кстати о КМ, остался один замок Шветцинген. Кто желает?
И еще забыла предложить вам такое спецгашение:
1. Дивная Диана
2. d.Asha
3.Ladi Meri
4. гелена
5. Firetears
6.Black SuNRise
7. Elenochka
8. lycra
9. djulindra
Это спецгашение приурочено к 25-летию использования паровых локов не как гос транспорта, а для свободного времени. В данном случае на открытке паровоз Броккена(название горы в Гарце, где ведьмы собираются на шабаш на 1 мая), который стоит на вершине горы. Его используют для экскурсий в этом районе. Думаю, одну открыточку оставлю для ДиДи. Она собирает локомотивы.
djulindra писал(а):Таня, можно вторую (клякса) микроорганизмы?
Юленька, хорошо, учту. И другие пожелания тоже.
d-Asha писал(а):Тут так сложно выбрать, я все хочу, кроме второго микроорганизма (его мне клэр прислала).
Дашунь, хорошо, будут тебе марочки. Вторые я тогда пока придержу. Как все, что купила, закончатся, и будет нечего наклеивать, пока на почту не сбегаю, так и их использую тоже.
...
marakesh:
Evelyn писал(а):У меня сегодня в почтовом ящике сюрприз был. Да еще какой! Я получила от Юленьки - marakesh поздравление к Новому году, которое было отправлено еще в прошлом году. Представляете: три месяца оно меня искало! Может и мои поздравления еще придут? Надежда умирает последней...
Ура!

Дошла родимая )))
А мне сегодня почта пришла с поздравлениями!
Evelyn писал(а):Раздача: веселые бабульки
Можно мне 3? Очень уж люблю этих бабушек )
...
khisvetlana:
Всем доброй ночи. Я принесла отчёт полученной корреспонденции за прошлую неделю
Мне пришли послания:
Оля, спасибо за поздравления!
Очень красивый замок и цветочные марочки

Таня, спасибо!
Ой, сейчас расскажу, как мы со старшим сыном чуть от хохота всех не перебудили. Беру я открытку и зову сына смотреть фокус-покус. Приходим в тёмную комнату, смотрим на открытку, а там.... ничего. Упс, говорю я, и мы как одновременно рассмеемся))) Оказалось, я её недостаточно "зарядила", она долго в темноте пролежала. На следующий день фокус удался))) Наташа, спасибо за необычную открыточку
Какая красота

Мари, а как тебе отправить открыточку? Хотела тебе кофекота отправить, нашёлся у меня в закачке, но обнаружила, что у тебя адрес не указан

Если ты не хочешь его в общий доступ выкладывать, скинь, пожалуйста, в личку

Наташа, спасибо за поздравления!

Праздник уже давно прошёл, а у меня до сих пор сохраняется праздничное настроение, благодаря вашим посланиям
Уф, вроде бы по всем хвостами отчиталась)))
...
djulindra:
» Марки: Россия: 2016: Март: Я люблю Посткроссинг
Новые марки выходят 25 марта 2016 года
Я люблю Просткроссинг 2016
Одна уже ушла к адресату
...
Elenochka:
Всем привет!
Утром было так хорошо - солнышко светило, тепло было.... А сейчас свинцовое небо, ветер холодный, холодно и дождь!!!!!

Не люблю я такую погоду!!!! А у соседей абрикоса начала цвести, так что опять в этом году моей любимой абрикосы похоже не будет....
djulindra писал(а):Новые марки выходят 25 марта 2016 года
Я люблю Просткроссинг 2016
Интересная марка, только в прошлый раз была как-то поярче... Интересно а КМ будут?
И я с отчетом:
Из Австралии пришел привет!!!!
КМ Венера!!!!
Мари, все дошло!!! Спасибо большое!!!

И они даже штамп не поставили!!!
Моя коллекция пополняется!!!
...
Дивная Диана:
Elenochka писал(а): Интересно а КМ будут?
Официальный от Русмарки должен быть такой:
Ну и частные наверняка будут.
...
Evelyn:
Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!
Я учла всех, кто написал мне в личку и кто написал здесь в клубе и по веселым бабулькам и паровозику. Сейчас внесу коррективу в раздачу. Эти открыточки закончились.
Elenochka, Black SuNRise, Sokrovishe, сожалею, но бабульки закончились, вы не успели. Паровозики Леночке и Наташе еще хватили.
Но: Я была сегодня в городе и докупила еще бабулек. И в качестве бонуса, предлагаю вам первыми выбрать себе открыточки.Вот такие:
1. Нивера
2. Sokrovishe
3. гелена
4. d.Asha
5. Ladi Meri
6. (2 шт.) Кьяра, Black SuNRise
гелена писал(а):Ну а от гашения я никогда не отказываюсь))) И замку и паровозу буду рада)))
Леночка, замок уже ушел к тебе вместе с пожарной КМ. Эти КМ я уже всем по списку отослала. Список на первой страничке клуба. Ну а паровозик будет.
khisvetlana писал(а):от Тани, Evelin
Светик, хорошо! Отметила.
Firetears писал(а):Evelyn писал(а):
Так ты фонарики собираешь?
Ага.
Тогда я тебя вношу в карточку с фонариками. У меня там Каскатик, теперь и ты будешь.
khisvetlana писал(а):Evelyn писал(а):
Это намек? Тогда я наклею на следующий конвертик.
Ну да, тонкий такой намёк))) Спасибо!
Ну вот твоя мечта сбудется. Я наклею на конвертик с бабульками эту марочку.
Elenochka писал(а):Ну, если никто не желает замок - всегда можешь отправить его мне)))
Леночка, никто больше не спросил, так что кладу тебе в конвертик.
Elenochka писал(а):Как то этот момент они упустили - красивый замок
Все дело в том, что у них все заранее планируется. И каждая федеральная земля борется за то, чтоб ее достопримечательность была на марке или КМ. Не знаю уж, как внутри самой земли это происходит, конечно же сначала смотрят на юбилей и приурочивают к нему. У меня есть марочка с Бамбергским Собором. Потом как-нибудь сканирую и покажу. Жаль. что выпустили ее лет 10 назад, тоже к юбилею.
djulindra писал(а):Я люблю Просткроссинг 2016
Красивая марочка. Буду ждать.
Elenochka писал(а):Утром было так хорошо - солнышко светило, тепло было....
Леночка, у нас тоже так. Вот прошлую неделю всю было тепло и солнечно. Немцы конечно же забегали в футболках и шортах - ненормальные. Хоть и было до 17°C на солнце, все равно еще холодно и земля не прогрета. А в субботу как зарядил дождь, так и до сих пор пасмурно и ветрено. А вчера был штормовой дождь да еще с градом. Хоть бы на Пасху погода улучшилась. Мы планируем поездку...
lycra писал(а):Танюш, если, с паровозом осталось- я бы с удовольствием попросила. Муж тащится от железной дороги- она ещё с детства ему в память запала, а так как он почти 10 лет жил в Штраусберге привету из Германии с паровозиком был бы счастлив, ну и я тоже, конеш.
Леночка, тогда подписать КМ или не надо. Мы их не подписываем, т.к. собираем. Но если ты не собираешь специально спецгашения, то могу подписать.
ЛОВ писал(а):Спасибо за эту ссылку Мастеру!
Спасибо, Мастеру огромное! Оленька, и тебе тоже, что беспокоишься!

Теперь действительно удобнее.
...
Talamaska:
Всем привет!
Организую раздачу с открыточками из Тайланда (остров Пукет). До 31.03.2016.
Фото не выкладываю отдельные, они все разные, с изображением пляжа и моря

потом выберу первые попавшиеся ;)
Хочу в магазине купить столько, чтобы всем желающим хватило
Отправлять буду по приезду домой.
Пока у меня 22 открытки.
Список на раздачу:
1. Нивера
2. Black SuNRise
3. djulindra
4. Elenochka
5. Гелена (с зонтиком)
6. Firetears
7. Ale-fti-nA
8. Ganna
9.Ladi Meri - разные вида
10.Peony Rose - парусник или лодки
11. d-Asha - закат
12. Солнышко - море море
13. elenna
14.OlyaGG
15.Evelyn
16 Сокровище
...
lycra:
У меня очередная почта
Evelyn писал(а):Леночка, тогда подписать КМ или не надо. Мы их не подписываем, т.к. собираем. Но если ты не собираешь специально спецгашения, то могу подписать.
Танюш, мне лучше подписать. Я ещё про "спецгашения" не так-что бы очень.
Пока просто открытки получать нравится...
...
Ejevichka:
Привет, девочки! Я с еще одной раздачей. Открытки из наборов времен СССР, отправлять буду в конвертах, вместе с предыдущей раздачей.
1 -
Talamaska 2 -
3-
Elenochka 4 -
d-Asha
5 - 6 -
7 - 8 -
9 - 10 -
11 -
elenna 12 -
13 - 14 -
15 - 16 -
Peony Rose
17 - 18 -
19 -
djulindra 20 -
Talamaska
21 -
djulindra 22 -
23 -
Solnyshko 24 -
Black SuNRise
1 - 2 -
Elenochka
3 - 4 -
5 -
Solnyshko 6 -
d-Asha
7 - 8 -
Solnyshko
9 -
elenna 10 -
11 -
Elenochka 12 -
khisvetlana
13 - 14 -
Нивера
15 - 16 -
Ganna
17 -
djulindra 18 -
khisvetlana
19 - 20 -
Нивера
21 - 22 -
Black SuNRise
23 - 24 -
Peony Rose
25 - 26 -
27 -
Firetears 28 -
29 -
Talamaska 30 -
Talamaska
31 - 32 -
Firetears
...
Solnyshko:
...Тем временем, мне принесли открытку от
ДиДи.
Рагнар Лонброк из "Викингов", и он же Клепп Большой в ролевой игре про Викингов, муж моей девицы, от Ди к 8 марта. Чудесный подарок

Лена, спасибо!)
Ejevichka писал(а):Солнышко, исправила тебе в Голландцах на № 23, просто скан развернуло, я тебе изначально именно эти паруса и выбрала) А Шишкина ты сама себе выбрала: №8 - "Лесные дали"))))))
Не зря же я его люблю, даже не зная, попадаю))))
...
Считалочка:
Девочки я с отчетом
Наташа спасибо!
ребятенок два дня с ней не расставался, все искал темные уголки посмотреть на цветочек
...
Firetears:
Всем привет!
Света, большое спасибо!
а ещё календарик
...
Elenochka:
Всем привет!
Во-первых хочу пожаловаться: У НАС В ОДЕССЕ СЕГОДНЯ ШЕЛ СНЕГ!!!!!

И небо сейчас такое свинцовое, низкое - наверное еще будет идти... Чтобы в конце марта у нас такое было... Я такого не помню....
И во-вторых:
Пришла я хвастать!
Пришел конверт от Танюши!!!!
...