Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Фройляйн:

» happy girl - День рождения

Дорогая Алла!
В день твоего рождения хочу от всей души поздравить тебя и пожелать всего самого наилучшего!
Пусть твой жизненный путь будет лёгок, а на нём встречи с людьми, которые привнесут в твою жизнь любовь, мир и тепло.
Здоровья тебе, счастья, вдохновения, понимания и успехов на всех поприщах.))
Оставайся такой, какая ты есть. Именно такой ты дорога и любима!

Пока не разберусь с ФШ все без подарков((

...

froellf:

Красивых красок я желаю,
Чтоб жизнь была всегда пестра!
Я с Днём Рожденья поздравляю!
Желаю счастья и добра!
Пусть каждый день глаза сияют
И все сбываются мечты!
И пусть всегда сопровождают
Тебя лишь солнечные дни!

...

Блер:

Ал, мне не привычно тебя тут поздравлять, но готова поздравить тебя везде) Будешь целый день получать от меня поздравления))))
Подарок необычный, как в те годы...Обычно в ОПГ так поздравляют и мне понравился этот способ с историями))))Надеюсь и тебе понравится)) Guby

I'm getting dizzy here
Running in circles
Holding onto your coat tails

Мужчина каждое утро совершал пробежку в тропическом парке, он не мог представить свой день без небольшой прогулки по парку. Его любимая музыка и свежий воздух делали свое дело. Прилив энергии, ощущение подъема, энтузиазма хватало на весь оставшийся день. Но сегодняшнее летнее утро было необычным, вокруг не было ни одной души. В парке, где всегда толпился народ с самого утра, в данный момент было пусто. Он вначале не обратил на это внимания, но когда осознал сей факт, то насторожился и посмотрел по сторонам. Было ощущение, что он вообще в какой-то параллельной вселенной, где нет людей, кроме него. Мужчина снял наушники и прислушался. Тишина. Он медленно побрел к выходу, и вдруг услушал крики из глубины парка. Мужчина вернулся обратно и побежал в ту сторону, где слышался женский голос.
– Аууу, тут есть кто-нибудь? – голос становился еще ближе. Хавьер остановился и посмотрел на источник шума.
– Она что дура.. – почти про себя пробубнил и просвистел, рассматривая женскую попку, которая, можно сказать, свисала с высокого дерева. Девушка сидела на тонкой ветке дерева и кричала без умолку.
– Помогитеее..
– Кхм.. кхм... Девушка, стесняюсь спросить, что вы там делаете?
– Ой, – девушка попыталась повернуться к мужчине. У Хавьера чуть не вырвалось: "Повернись к лесу задом, ко мне передом!", но сдержав смешок, он ждал, пока ему ответят.
– Вы не могли бы с этой стороны встать? А то мне неудобно переворачиваться..
Хавьер молча обошел ствол дерева и встал так, чтобы видеть ее лицо, хотя это было сложновато из-за ее волос, которые почти его закрывали.
– Хавьер??
– ЭЭэ..
– Блин, слова Богу, а то я подумала, это опять обезьяны! – девушка облегченно вздохнула и попыталась слезть, но ее попытки были не очень удачными. Хоть она и сидела невысоко.
– Обезьяна? Ну хорошо хоть не чудовище заморское… – Хавьер закатил глаза и присмотрелся к девушке, вспоминая где ее видел, – Саманта? С Рио?
– Что ты тут делаешь?
– Что ты тут делаешь? – почти одновременно спросили оба.
– У меня обычная утренняя прогулка, а вот что ты делаешь на дереве? – со смешком спросил Хавьер.
– Загораю! – с сарказмом ответила Саманта, не оставляя попытки слезть с дерева. – Обычная, говоришь? А ты ничего странного не заметил?
– Может, тебе помочь?
– Сама справлюсь!
– Честно говоря, заметил..., – Хавьер склонил голову и посмотрел на ветвь, на которую она собирается ставить ногу.. – Осто.... – но не успел он выговорить предупреждение о том, что ветка треснута, как девушка с криком удачно приземлилась на землю пятой точкой.
– Осторожно, ветка сломана! – с улыбкой проговорил Хавьер и протянул руку в помощь.
– Черт, спасибо, что сообщил вовремя… – Саманта поднялась на ноги, отряхнулась и серьезно сказала, – Все люди исчезли, остались только обезьяны!
– Извини, что? – улыбка становилась шире, но по лицу девушки не сказать, что она шутит.
– Ты думаешь, я чекнулась? Я как обычно шла на работу, но вдруг осознала, что я одна во всей улице, не было ни одной души. Вначале я не обратила внимания, подумала, что совпадение, и я раньше обычного вышла, но потом, когда я начала ходить по магазинам, и там никого не было, то испугалась. Я почти час бродила в поисках людей, но они как-будто стерлись с лица земли. И угадай, кого я увидела из живых существ?
– Меня?
– Нет, обезьян! Хотяяяя, может ты тоже… – девушка присмотрелась к нему.
Хавьер не сдержался и рассмеялся.
– Извини, конечно, но все это бред! И да, я не обезьяна!
– Уверен? – девушка улыбнулась, – Ну ладно, бред, я согласна с тобой, может, у меня глюки от моей бесконечной работы начались, не знаю. Пойдем посмотрим.
– Пошли, вот только ответь, что ты делала на дереве?
Саманта скрыла свою улыбку и ответила:
- Как-нибудь потом рассажу, когда ты перестанешь считать меня дурой.
– Я не считаю тебя дурой.
– Ну, конечно, наверно, это обезьяна обозвала недавно меня таковой.
– Ты слышала?
– Может, я и сошла с ума, но не оглохла.
– Твоему слуху остается завидовать!
– Вот и завидуй молча!

– Ты решила меня пригласить в кино? – Хавьер перевел тему, когда они дошли до кинотеатра.
– Размечтался, и тихо – Саманта шикнула, – Тут их логово! – Хавьер хмыкнул. – Тихо Хавьер!
Они остаток пути до зала кино прошли в тишине. От той картины, которая предстала глазам Хавьера, он даже приоткрыл рот от шока. Зал, полный обезьян, которые развлекались по полной. На экране показывали фильм "Пираты Карибского моря", в зале шум и гам. Попкорн летит в разные стороны, и некоторые обезьяны прыгают с места на место, издавая привычные для них звуки.
– Видишь? – шепотом сказала Саманта, показывая пальцем на это безобразие. – И такая картина везде, во всех развлекательных зданиях.
– А на рабочих местах?
– Туда не заходила, – задумалась Саманта. – Но факт в том, что люди исчезли и остались только обезьяны.
– Может, все люди превратились в этих млекопитающих?
– Тебе до сих пор смешно?
– Честно, да! Хотя осознавать, что я единственное умное существо в этом мире, хм как-то..
– Ты опять назвал меня дурой? – Саманта ударила кулаком по плечу Хавьера.
– Я имел ввиду, мы единственные. МЫ!
Не успели они договорить, как дверь открылась, и на них накинулись обезьяны...

Саманта с криком проснулась и посмотрела по сторонам.
– Фуф.. – она в своей постельке, и утренние солнечные лучи грели ее ноги. Она улыбнулась своему безумному сну и потянулась, встречая новый день.
– Приснится же такое... – про себя проговорила и босиком направилась к окну, на всякий случай проверить вещий ли сон.
Девушка улыбнулась, наблюдая за людьми, которые шли по улице, кто-то вразвалочку, кто-то спешил на работу, кто-то совершал утреннюю пробежку. Жизнь на улице кипела. Ее обдумывания насчет сна перебил звонок в дверь. Она в пижамах, где был нарисован смеющийся Микки Маус, направилась открывать дверь.
– С днем рождения, Сэмиииик!!! – на пороге стояла самая лучшая подруга с шариками и с тортом.
– Ооо, дорогая, ты не забыла.. – Саманта широко улыбнулась и через миг грелась в крепких объятиях подруги.
– Дурочка, как я могла такое забыть! С днем рождения, милая! Люблю тебя!

С днем рождения, Алла

...

Solnyshko:

Алла, с днём рождения!!!

Будь самой красивой, умной и счастливой!))) Не знаю, как это может ужиться в одном человеке, но я в тебя верю)))
И ещё чтобы всегда на всё хватало времени - и выспаться, и поиграть, и всё-всё-всё сделать.

...

Танюшка:

Алла, поздравляю с Днём Рождения!!!

Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, силы, красоты!
Пусть всегда - не только в день рожденья -
Исполняются заветные мечты.

Желаем радости, тепла,
Как в праздник настроения,
Пусть будет жизнь любви полна,
Приятного общения!

Ещё желаем каждый миг
Чего-то интересного,
Пусть дарит радость этот мир.
Ведь столько в нём чудесного!
С днем рождения!

...

Электра:

Пусть все будет в жизни первоклассно!
Отдых – в пятизвездочном отеле
И загар на теле шоколадный,
Секс в шелках на дорогой постели!
Отнесись к моим смешным посылам
Так, как будто это приказание…
Стань назло другим такой счастливой,
Выполни все эти пожелания!!!

...

Virgin:

Алла, поздравляю!

В этот Светлый День желаю
Не грустить, не унывать!
С Днем Рождения поздравляю
И желаю бед не знать!

Пусть все в жизни будет гладко
Без печалей, без преград,
Станет каждый день подарком
И всегда сияет взгляд!

...

nikulinka:

Алла, солнце мое, поздравляю с Днем Рождения!!!

Желаю побольше ярких и счастливых дней в твоей жизни!!!!!Улыбок и радости!!! И новый ноут на день рожденья)))))))))))))))))) только кота к нему не пускай))))

Когда мой мальчишки станут большими пребольшими, я обязательно выучу ФШ)))), чую будет это не скоро))

...

Муза:

Пусть будет все, что в жизни нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, верность, дружба
И вечно юная душа.

Пусть будут прекрасны рассветы,
Сияют пускай вечера!
Подарков, цветов, комплиментов,
Романтики, счастья, добра!
Пусть в жизни всегда окружают
Внимание, ласка, любовь!
И с искренней нежностью дарят
Букеты красивых цветов!

...

Missis Cullen:

В окна станичного ЗАГСа светило вечернее закатное оранжевое солнце. С улицы доносился шум и гам местной ребятни и щебет птиц. Регина Альфредовна поправила искусственные цветы, стоящие в зале ожидания в высоком вазоне, и пропела едва слышно:
- Ам-у-у-у-у-р, соединил ваши сердца... Ам-у-у-у-ур...
Дальше Альфредовна петь не стала, потому что сомневалась в том, что Амур никогда не ошибается. А виной всему был...
- Альфредовна, ты ещё не уходишь? Ночь-полночь скоро! - Уборщица Елизавета, в миру Панкратьевна, испытующе посмотрела на Регину.
- Иду я, иду, Лизавета, - уныло отозвалась Регина, поправляя причёску. - Уже и заработаться нельзя! - И снова вполголоса затянула: - Ам-у-у-у-ур, соединил ваши сердц-а-а-а-а.
Войдя в кабинет, Регина процокала каблучками в сторону своего рабочего стола и вдруг услышала, как с улицы кто-то засигналил. Опять, небось, жених перепился и приехал к ЗАГСу требовать невесту за выкуп. Хотя та, наверняка, уже ожидает его дома, надеясь на брачную ночь. Впрочем, Регину этим было не удивить. После десантурной свадьбы всю станицу в принципе удивить было нереально. Сигнал клаксона повторился вновь, на этот раз более настойчиво, и Альфредовна, поправив на всякий случай причёску, подошла к окну. И обомлела...
Лет двадцать назад она заделалась фанаткой кинофильма "Красотка" и всегда мечтала о том, чтобы её приехал забирать из ЗАГСа Ричард Гир. Ну или не Гир, разница не велика. И теперь, когда Регина увидела под окнами ни много, ни мало, а самого полковника Росса, сидящего в кабриолете, она поняла - мечты сбываются не только у Газпрома. Вот сейчас он дёрнет зонтиком пожарную лестницу, что прикреплена к стене, и залезет к ней. И будут они жить долго и счастливо, как то и полагается, если наконец вышел из ЗАГСа.
- Полковник Росс! Подождите! Я иду!!
Регина не стала дожидаться зонтика, цветов и залезающего в её окно Росса. Равно как не стала дожидаться, чтобы убедиться, что полковник приехал именно к ней. Разве он мог явиться к кому-то другому? Нет. И пусть Дуся Зиновьева, что смотрит сейчас, вывесившись из окна ниже этажом, позеленеет от зависти.
Прихватив сумочку, Регина перебросила ногу через подоконник, застыв в такой позе на пару минут, чтобы Росс смог оценить красоту, которая через полминуты достанется ему, а после перелезла аккурат на пожарную лестницу и стала ловко карабкаться вниз.
Полковник - надо сказать, прирождённый джентльмен - уже ждал её внизу, чтобы помочь спуститься, благо пятнадцатисантиметровые шпильки не подвели и остались на том месте, где им и положено было быть - на туфлях.
- Полковник, очень рада вас видеть, - промурлыкала Регина, теперь убеждаясь, что Амуры не ошибаются никогда. - А я вот только работу закончила. Вы ко мне?
- Да-да, Регина Альфре-дов-на, - проговорил Росс, заметно улучивший знание русского. - Решил пригласить вас на ча...
- На Дональд Кук! - не дослушав, просияла Регина. - Ох уж этот Дональд!
- П-простите, Дональд?
- Ну, да... Кук или Дак, какая впрочем разница? Едемте же, полковник!
И Регина Альфредовна прошествовала к кабриолету Росса, краем глаза наблюдая за тем, как Дуся продолжает таращиться на них из окна. Вот теперь разговоров станичным кумушкам будет - хоть обговорись.
А пока... Регина и полковник Росс устроились в кабриолете, и машина мягко отъехала от ЗАГСа, увозя их в неизвестность. И Регине Альфредовне было всё равно на то, куда они едут: Багамы, Швейцария, Дональд Кук или кафе "Плакучий Иво" за углом. Она была счастлива простым женским счастьем.
Впрочем, путь к ЗАГСу полковник уже знал...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

АЛЛОЧКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО И ПРЕКРАСНОГО!

Мы немного с Региной пошалили, надеюсь, что понравится

...

anel:

Алла, С Дней рождения!
Хочется пожелать тебе всегда быть сильной духом и нежной душою, открытой и доброй с близкими! Не унывать и верить в прекрасное, светлое, доброе! Пусть тебя всегда окружают только самые достойные мужчины и лучшие друзья!

...

med-ve-dik:

Алла, С Днём Рождения!
Здоровья, счастья и любви! Исполнения всех замыслов и фантазий!

...

happy girl:

Сколько подарков и все мне (с)
Фройляйн писал(а):
В день твоего рождения хочу от всей души поздравить тебя и пожелать всего самого наилучшего!

Фро, спасибо за поздравление,очень приятно)))
Фройляйн писал(а):
Пока не разберусь с ФШ все без подарков((

Главное не подарки, а внимание. Спасибо)))
froellf писал(а):
И пусть всегда сопровождают
Тебя лишь солнечные дни!

Эльфи, спасибо за такую красоту неописуемую и поздравление. Одна из любимых моих пар, приятно получить такой шикарный подарок))
Блер писал(а):
Подарок необычный, как в те годы...Обычно в ОПГ так поздравляют и мне понравился этот способ с историями))))Надеюсь и тебе понравится))

Индирка, это было забавно. Саманта, Хавьер и обезьяны, серьезно?))) Достойно голливудского блокбастера)))) Спасибо, дорогая, за все поздравления и подарок, как уже говорила, все понравилось и мне до чертиков приятно))
Solnyshko писал(а):
Алла, с днём рождения!!!
Будь самой красивой, умной и счастливой!))) Не знаю, как это может ужиться в одном человеке, но я в тебя верю)))
И ещё чтобы всегда на всё хватало времени - и выспаться, и поиграть, и всё-всё-всё сделать.

Солныш, спасибо за поздравления и за потрясающих Митча и Джессику)) Насчет "будь", я буду стараться)) А вот пожелание очень кстати. Спасибо огромнейшее))
Танюшка писал(а):
Алла, поздравляю с Днём Рождения!!!

Танюшка, какой Мандип . Фантастической красоты коллажик)))) Я таки влюбилась))
Электра писал(а):
Скромный подарочек)

Ох, какая парочка))) Маруся, спасибо тебе за подарочек. Полковник во мне, понимает какое счастье упустил)))
Virgin писал(а):
Алла, поздравляю!
небольшой подарок)

Таня, спасибо за пожелание и подарок))) Безумно приятно, а подарок потрясающий, очень нравится)))
nikulinka писал(а):
Алла, солнце мое, поздравляю с Днем Рождения!!!

Нинуль, спасибо тебе за поздравление и за твои подарки))) Несмотря на все твои мученья и твои "не могу" у тебя вышел отличный сюрприз))) Спасибо тебе за него))
nikulinka писал(а):
И новый ноут на день рожденья)))))))))))))))))) только кота к нему не пускай))))

Он уже у меня)) И теперь я кота к нему близко не подпущу)))
Муза писал(а):
Пусть будет все, что в жизни нужно,

Надя, спасибо за поздравление и внимание)))
Missis Cullen писал(а):
АЛЛОЧКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО И ПРЕКРАСНОГО!

Иринка, это было потрясающе)))) Давно так не улыбалась))) Вот теперь я точно в печали, что полковник упустил такую ЖенСЧину))) Спасибо за зарисовку. Я тут пригляделась, в паре с подарком Маруси, все выходит как законченная полноценная история))))
Missis Cullen писал(а):
Мы немного с Региной пошалили, надеюсь, что понравится

Понравилось)) Спасибо!)
anel писал(а):
Алла, С Дней рождения!
Хочется пожелать тебе всегда быть сильной духом и нежной душою, открытой и доброй с близкими! Не унывать и верить в прекрасное, светлое, доброе! Пусть тебя всегда окружают только самые достойные мужчины и лучшие друзья!
Лена, спасибо за пожелание и открыточку)) Насчет достойных мужчин, муж не понял бы, а я не против Laughing. Шутка. Огромное спасибо))
med-ve-dik писал(а):
Алла, С Днём Рождения!

Наташа, спасибо за поздравление и пожелание)))

Всем-всем-всем, огромное спасибо за поздравления и подарки. Никогда не получала столько подарков разом)) Безумно приятно))) Пора и мне завести себе место где хранить эту всю красоту.
Еще раз, спасибо за ваши теплые слова и внимание. День Рождения это не самый мой любимый праздник, но вы все сделали его ярким и запоминающимся. Благодарю от всего сердца

...

НАЙТОН:

...

happy girl:

anel писал(а):
вобще-то, я мужа и имела ввиду))

эх)))

Валюш, спасибо за замечательных Марусю и Илью , и за поздравление.

Девочки, огромное спасибо всем вам, еще раз, не могу передать словами насколько приятно было получать подарки и поздравления

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню