Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Джеймс Таунсенд:

Вивьен Рейнолдс писал(а):
КАК ЭТО??? Да я же!! Я же...я же...я же лапочка! Басю, скажи ему!!

Лапочка)) Обязуюсь носить свою половину сердца. В кармане))))

Бастиан дю Вилль писал(а):
Фаррик, если серьезно, ты где?

Реал, проблемы, опять новая работа. Обещал скоро быть.
И что интереснее, где караван флуда, который не затихал тут ни на час? О_о

Мы молчим, Энджи молчит - все молчат. *закуривает*
А между тем время пятичасового опять прошло. Леди, достаточно ли прозрачен мой намёк?))

...

Камилла Валенте:

...

Карл Мэтисон:

...

Вивьен Рейнолдс:

Неуд. тебе, Бася, за изучение истории. Не стараешься!

Джеймс Таунсенд писал(а):
Лапочка)) Обязуюсь носить свою половину сердца. В кармане))))

Карман. Спасибо, шо таки не ящик. Думает вслух. А прилично ли будет устраивать ежемесячные проверки карманов?
Не дуйся) Компенсация

*задумчиво отгрызае голову*
Мы люди неприхотливые, можем коньяк и из лиможского фарфора пить. Было бы с кем)
То есть с кем есть, но все равно, где все?

Тебе не угодишь. То Вегас разбушевался, то простаивает, безобразие какое.

И еще одно. Влазит на стол, громко орет: Буууууууууууул!!! Ленгстон, мать твою, херцог, я знаю где ты был прошлым летом все это время!! Воровал брульянт в Сентрал-Сити. Махался там с таким тощеньким Флешем. Так махался, шо аж поседел))) Ты хоть поделись впечатлениями))

...

Кейт Картер:

Тихонько наблюдаю за девушкой на столе и ее пламенной речью.))

Вивьен Рейнолдс писал(а):
Буууууууууууул!!! Ленгстон, мать твою, херцог, я знаю где ты был прошлым летом все это время!! Воровал брульянт в Сентрал-Сити. Махался там с таким тощеньким Флешем. Так махался, шо аж поседел)))

Ой,Вив не говори умотал герцога Флеш. Хотя по нему не скажешь, весь мистер спокойствие ходил. И в конце Капитан Холод (сори, если кличку соврала) опять чего-то задумал с кем-то.))))

...

Джонни Эллиот:

*Стучусь в огромную... огромное... нечто, созданное из цветов.* Сэм, Лив, вы живы? Впустите, я покушать принес. Кофе, горячий ужин в боксах... *Обойдя композицию и заметив подкоп, убираю цветы, пока не открывается достаточная площадь для того, чтобы пролезть. С трудом, но все-таки забираюсь внутрь, улыбаясь девушкам* Покормить вас пришел. *Потянувшись к Сэм, целую и ласково проведя по щеке подушечками пальцев, одними губами: "соскучился". Улыбнувшись, отстраняюсь, и маскирую импровизированный вход цветами снова. Расставляю боксы с едой* Не ресторан, но... По-моему, довольно необычно.))) По крайней мере, вряд ли кто-то из нас ужинал в... коконе из цветов?)))

Кстати, я так понимаю, вечеринки не будет?

...

Энджелберт Литлтон:

Вообще безобразие, я согласен. Нам на эти выходные была обещана вечеринка, а сейчас Энджи с Самантой молчат, как-будто ничего не было.

Хэлловин, че В него все наоборот обычно
Вот и мы решили отойти от традиций и сначала провести вечеринку, а потом уже объявить о ней (о как сказануууул! хатяяя... считается ли обещание вечеринки ее объявлением? Если да, то эксперимент придется отложить ввиду нарушения начальных условий )
Но вечеринка будет, да. В субботу, в 18, как обычно. Готовьте хэллоуинские костюмы , а в остальном в этот раз действительно попробуем обойтись без подготовки ээ.. клиентов (к сожалению, происки врагов.. нечисти... реала не дали возможности подготовиться. Прям пичаль. )

Джеймс, гвоздя будешь?

Кстати, а где мой браза? *оглядывается* давно его не видел, прям скучаю

И где в конце концов, Крейг?

Алиша, можно одолжить твой волшебный всехвызывающий топорик?

...

Дэнниел Уайатт:

Джо, какой у тебя костюм... интересный. Ты прям с работы, не переодевался?

Душа моя, Сура, как насчет того, чтобы нарядиться колдуньей?)

...

Саманта Арчибалд:

Всем добрый вечер.)))
Нам на эти выходные была обещана вечеринка, а сейчас Энджи с Самантой молчат, как-будто ничего не было.

Хмм... вот Энджи сказал.)))
Энджелберт Литлтон писал(а):
а в остальном в этот раз действительно попробуем обойтись без подготовки ээ.. клиентов

Клиенты будут догоняться дозревать по ходу.))
Джонни Эллиот писал(а):
Сэм, Лив, вы живы? Впустите, я покушать принес.

* радостно* Йо-хо! Нас решили покормить * толкнув Лив локтем в бок* Подруга просыпайся, нам еду принесли. Эй! Красотка! Ты чего это? Аааа, голодный обморок, ничего это бывает. * тяжело вздохнув* Доктор можешь применять свои профессиональные навыки. И это не кокон, это конфета из цветов, в которой мне уже порядком надоело. Так что прошу меня простить, но я пожалуй вылезу. А то настроение ни к черту , столько в этом гребанном шаре сидеть.
* оказавшись на улице потянулась* Кто куда, а костюм искать.
З.Ы. Джо, шикарно выглядишь. Мне нравится.)))

...

Дэнниел Уайатт:

ДюВилль, если бы я врезался, он бы сейчас здесь не писал))
Спрашивать не собираюсь, я привык что ты незримо присутствуешь в нашей жизни)

...

Энджелберт Литлтон:

Если бы я не спросил, то так бы и получилось)

Так вот кто нам эксперимент испортил! Шучу.

Буду.

И это правильный ответ! вы выходите в финал

Джонни Эллиот писал(а):
По крайней мере, вряд ли кто-то из нас ужинал в... коконе из цветов?)))

Майн гад! Они шо же, до сих пор там?

Нет, Уайатт, это ты зачем в доктора на мотоцикле врезался?))

Ух ты! Как интересно. В какого-то конкретного доктора?

Саманта Арчибалд писал(а):
Доктор, шикарно выглядишь. Мне нравится.)))

Ахха. Похоже, он уже в костюме для вечеринки

Алекс Аргайл писал(а):
А я думаю, чего это мне весь день икается? А это братка соскучился!

Вах! Какие люди! Брат! *шлепает по спине*
Сдаецца мне, светит тебе покупать новый ноут (это я к тому, что раз уж все равно покупать, то можно уже и поторопицца чтобы брат без тебя не скучал )

...

Джонни Эллиот:

*Слегка удивленным взглядом провожаю Сэм и помогая Лив выйти следом, тоже выхожу* С ужином, я тоже опоздал, кажется.( *Полюбовавшись на комплект Саманты* Ты потрясающе выглядишь, мне очень нравится этот твой наряд. Яркий, под стать тебе и твоему характеру. Красавица.))) *Подхожу и приобняв, чуть прижимаю к себе* Прогуляемся? Попробую сгладить твое настроение. *Легко касаюсь щеки губами*

Дэнниел Уайатт писал(а):
Джо, какой у тебя костюм... интересный. Ты прям с работы, не переодевался?

В преддверии Хэллоуина облачился в, так сказать, жутковатый костюм.)
Но вечеринка будет, да. В субботу, в 18

Понял.))

...

Саманта Арчибалд:

Майн гад! Они шо же, до сих пор там?

Спокуха на лицах, выбрались уже. Только Ливка похоже в голодном обмороке, но ее сейчас откачают, вон и неотложка приехала. Нужно было спрятаться, чтобы побыть наедине с собой.)))
Похоже, он уже в костюме для вечеринки

Мне тоже так кажется.))
Джонни Эллиот писал(а):
Прогуляемся? Попробую сгладить твое настроение.

А пошли...
Обнявшись, они шли по набережной на закат. Солнце, краем диска, уже касалось гладкой поверхности воды, отражаясь от нее багрово-красной полосой, разбегалось, солнечными зайчиками по каменному парапету и, казалось, указывало направление в светлое завтра. Занавес.))

...

Айрис Монтана:

Добрый вечер, Между! Как необычайно тут оживленно.)

Брайан, любимый мой мужчина, поздравляю тебя с днем рождения!

Долго думала, что тебе подарить и в итоге решила..

А еще я подумала, что у нас с тобой пока еще нет ни одной совместной картинки, и что надо это исправить.

Ммм... и да, еще вот это. *подхожу поближе и, поднявшись на цыпочки, нежно целую в губы* С днем рождения, любовь моя!

...

Кейт Картер:

Кейти, объясни, пожалуйста, о чём речь, а то я ничего не понимаю.

Внешка герцога нашего Себастьяна Ленгстона (актер Вентворт Миллер) в сериале "Флеш" играет роль злодея. И подстать замораживающему оружию (лед делает) с ктр он бегал всю серию дали кличку Капитан Холод. Ясно?)))

П.с. Объявление про вечеринку увидела, а дальше как получиться.)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню