Джеймс Таунсенд:
Вивьен Рейнолдс писал(а):КАК ЭТО??? Да я же!! Я же...я же...я же лапочка! Басю, скажи ему!!
Лапочка)) Обязуюсь носить свою половину сердца. В кармане))))
Бастиан дю Вилль писал(а):Фаррик, если серьезно, ты где?
Реал, проблемы, опять новая работа. Обещал скоро быть.
Бастиан дю Вилль писал(а):И что интереснее, где караван флуда, который не затихал тут ни на час? О_о
Мы молчим, Энджи молчит - все молчат. *закуривает*
А между тем время пятичасового опять прошло. Леди, достаточно ли прозрачен мой намёк?))
...
Камилла Валенте:
"— разве у тебя есть недостатки?
— есть, ты.
— я?
— мне тебя все время недостает…"
Когда я вижу тебя, мое тело охватывает дрожь. Мне тебя всегда мало...
Когда я не вижу тебя, время замирает. Я начинаю вспоминать те дни, когда впервые увидела тебя. Ты помнишь? В тот миг я сразу поняла, что хочу тебя.
Я начинаю тосковать по тебе. Ты, Мефистофель, пленил меня…
Когда происходит что-то забавное, мне хочется рассказать об этом именно тебе...
Но вдруг так тихо стало в моем мире без тебя…. Я не хочу этой тишины…
...
Карл Мэтисон:
" ... Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.
— Что он говорит? — спросила М., и совершенно спокойное ее лицо подернулось дымкой сострадания.
— Он говорит, — раздался голос В., — одно и то же, он говорит, что и при луне ему нет покоя и что у него плохая должность. Так говорит он всегда, когда не спит, а когда спит, то видит одно и то же — лунную дорогу, и хочет пойти к ней ... Но, увы, на эту дорогу ему выйти почему-то не удается, и к нему никто не приходит.
— Двенадцать тысяч лун за одну луну когда-то, не слишком ли это много? — спросила М.
— Повторяется история..? — сказал В., — но, М.., здесь не тревожьте себя. Все будет правильно, на этом построен мир."
Знаешь я никогда в жизни не мог поверить, что буду от чего-то так сильно зависим. Ты стала сродни наркотику... желание быть рядом с тобой и сказать простое "Здравствуй" томной горечью растекается по венам... Единственная, кто может нарушить мое абсолютное спокойствие , вызвав бурю эмоций простым жестом...
Ты спрашиваешь помню ли я о нашей первой встрече? О, боюсь подобное сложно забыть, это был сумасшедший букет, от желания придушить за некоторые слова, до чего-то казавшегося сверх... Я читал тебе Микеланджело " Не жить, не чувствовать — удел завидный… Отрадно спать, отрадней камнем быть" кажется так... правда с трудом понимаю зачем.. Нас успело связать путанным узлом многое, но знаешь я по прежнему хочу осуществить одну мечту...
...
Вивьен Рейнолдс:
Неуд. тебе, Бася, за изучение истории. Не стараешься!
Джеймс Таунсенд писал(а):Лапочка)) Обязуюсь носить свою половину сердца. В кармане))))
Карман. Спасибо, шо таки не ящик. Думает вслух. А прилично ли будет устраивать ежемесячные проверки карманов?
Джеймс Таунсенд писал(а):Не дуйся) Компенсация
*задумчиво отгрызае голову*
Бастиан дю Вилль писал(а):Мы люди неприхотливые, можем коньяк и из лиможского фарфора пить. Было бы с кем)
То есть с кем есть, но все равно, где все?
Тебе не угодишь. То Вегас разбушевался, то простаивает, безобразие какое.
И еще одно. Влазит на стол, громко орет:
Буууууууууууул!!! Ленгстон,
мать твою, херцог, я знаю где ты был
прошлым летом все это время!! Воровал брульянт в Сентрал-Сити. Махался там с таким тощеньким Флешем. Так махался, шо аж поседел))) Ты хоть поделись впечатлениями))
...
Кейт Картер:
Тихонько наблюдаю за девушкой на столе и ее пламенной речью.))
Вивьен Рейнолдс писал(а):Буууууууууууул!!! Ленгстон, мать твою, херцог, я знаю где ты был прошлым летом все это время!! Воровал брульянт в Сентрал-Сити. Махался там с таким тощеньким Флешем. Так махался, шо аж поседел)))
Ой,Вив не говори умотал герцога Флеш. Хотя по нему не скажешь, весь мистер спокойствие ходил. И в конце Капитан Холод (сори, если кличку соврала) опять чего-то задумал с кем-то.))))
...
Джонни Эллиот:
*Стучусь в огромную... огромное... нечто, созданное из цветов.*
Сэм, Лив, вы живы? Впустите, я покушать принес. Кофе, горячий ужин в боксах... *Обойдя композицию и заметив подкоп, убираю цветы, пока не открывается достаточная площадь для того, чтобы пролезть. С трудом, но все-таки забираюсь внутрь, улыбаясь девушкам* Покормить вас пришел. *Потянувшись к
Сэм, целую и ласково проведя по щеке подушечками пальцев, одними губами: "соскучился". Улыбнувшись, отстраняюсь, и маскирую импровизированный вход цветами снова. Расставляю боксы с едой* Не ресторан, но... По-моему, довольно необычно.))) По крайней мере, вряд ли кто-то из нас ужинал в... коконе из цветов?)))
Кстати, я так понимаю, вечеринки не будет?
...
Энджелберт Литлтон:
Джеймс Таунсенд писал(а):Вообще безобразие, я согласен. Нам на эти выходные была обещана вечеринка, а сейчас Энджи с Самантой молчат, как-будто ничего не было.
Хэлловин, че

В него все наоборот обычно
Вот и мы решили отойти от традиций и сначала провести вечеринку, а потом уже объявить о ней (о как сказануууул! хатяяя...

считается ли обещание вечеринки ее объявлением? Если да, то эксперимент придется отложить ввиду нарушения начальных условий

)
Но вечеринка будет, да.
В субботу, в 18, как обычно.
Готовьте хэллоуинские костюмы 
, а в остальном в этот раз действительно попробуем обойтись без подготовки ээ.. клиентов (к сожалению, происки
врагов..
нечисти... реала не дали возможности подготовиться. Прям пичаль.

)
Джеймс, гвоздя будешь?
Кстати, а где мой браза? *оглядывается* давно его не видел, прям скучаю
И где в конце концов,
Крейг?
Алиша, можно одолжить твой волшебный всехвызывающий топорик?
...
Дэнниел Уайатт:
Джо, какой у тебя костюм... интересный. Ты прям с работы, не переодевался?
Душа моя, Сура, как насчет того, чтобы нарядиться колдуньей?)
...
Саманта Арчибалд:
Всем добрый вечер.)))
Джеймс Таунсенд писал(а): Нам на эти выходные была обещана вечеринка, а сейчас Энджи с Самантой молчат, как-будто ничего не было.
Хмм... вот
Энджи сказал.)))
Энджелберт Литлтон писал(а): а в остальном в этот раз действительно попробуем обойтись без подготовки ээ.. клиентов
Клиенты будут
догоняться дозревать по ходу.))
Джонни Эллиот писал(а):Сэм, Лив, вы живы? Впустите, я покушать принес.
* радостно* Йо-хо! Нас решили покормить * толкнув
Лив локтем в бок* Подруга просыпайся, нам еду принесли. Эй! Красотка! Ты чего это? Аааа, голодный обморок, ничего это бывает. * тяжело вздохнув*
Доктор можешь применять свои профессиональные навыки. И это не кокон, это конфета из цветов, в которой мне уже порядком надоело. Так что прошу меня простить, но я пожалуй вылезу. А то настроение ни к черту
, столько в этом гребанном шаре сидеть.
* оказавшись на улице потянулась* Кто куда, а костюм искать.
З.Ы.
Джо, шикарно выглядишь. Мне нравится.)))
...
Дэнниел Уайатт:
ДюВилль, если бы я врезался, он бы сейчас здесь не писал))
Спрашивать не собираюсь, я привык что ты незримо присутствуешь в нашей жизни)
...
Энджелберт Литлтон:
Джеймс Таунсенд писал(а):Если бы я не спросил, то так бы и получилось)
Так вот кто нам эксперимент испортил!

Шучу.
Джеймс Таунсенд писал(а):Буду.
И это правильный ответ!
вы выходите в финал
Джонни Эллиот писал(а):По крайней мере, вряд ли кто-то из нас ужинал в... коконе из цветов?)))
Майн гад!

Они шо же, до сих пор там?
Бастиан дю Вилль писал(а):Нет, Уайатт, это ты зачем в доктора на мотоцикле врезался?))
Ух ты! Как интересно. В какого-то конкретного доктора?
Саманта Арчибалд писал(а):Доктор, шикарно выглядишь. Мне нравится.)))
Ахха. Похоже, он уже в костюме для вечеринки
Алекс Аргайл писал(а):А я думаю, чего это мне весь день икается? А это братка соскучился!
Вах! Какие люди! Брат! *шлепает по спине*
Сдаецца мне, светит тебе покупать новый ноут

(это я к тому, что раз уж все равно покупать, то можно уже и поторопицца
чтобы брат без тебя не скучал )
...
Джонни Эллиот:
*Слегка удивленным взглядом провожаю
Сэм и помогая
Лив выйти следом, тоже выхожу* С ужином, я тоже опоздал, кажется.( *Полюбовавшись на комплект
Саманты* Ты потрясающе выглядишь, мне очень нравится этот твой наряд. Яркий, под стать тебе и твоему характеру. Красавица.))) *Подхожу и приобняв, чуть прижимаю к себе* Прогуляемся? Попробую сгладить твое настроение. *Легко касаюсь щеки губами*
Дэнниел Уайатт писал(а):Джо, какой у тебя костюм... интересный. Ты прям с работы, не переодевался?
В преддверии Хэллоуина облачился в, так сказать, жутковатый костюм.)
Энджелберт Литлтон писал(а):Но вечеринка будет, да. В субботу, в 18
Понял.))
...
Саманта Арчибалд:
Энджелберт Литлтон писал(а):Майн гад! Они шо же, до сих пор там?
Спокуха на лицах, выбрались уже.
Только Ливка похоже в голодном обмороке, но ее сейчас откачают, вон и неотложка приехала. Нужно было спрятаться, чтобы побыть наедине с собой.)))
Энджелберт Литлтон писал(а):Похоже, он уже в костюме для вечеринки
Мне тоже так кажется.))
Джонни Эллиот писал(а):Прогуляемся? Попробую сгладить твое настроение.
А пошли...
Обнявшись, они шли по набережной на закат. Солнце, краем диска, уже касалось гладкой поверхности воды, отражаясь от нее багрово-красной полосой, разбегалось, солнечными зайчиками по каменному парапету и, казалось, указывало направление в светлое завтра. Занавес.))
...
Айрис Монтана:
Добрый вечер, Между! Как необычайно тут оживленно.)
Брайан, любимый мой мужчина, поздравляю тебя с днем рождения!
Долго думала, что тебе подарить и в итоге решила..
Пока потренируйся на этом, а потом на нормальный перейдем
А еще я подумала, что у нас с тобой пока еще нет ни одной совместной картинки, и что надо это исправить.
Ммм... и да, еще вот это. *подхожу поближе и, поднявшись на цыпочки, нежно целую в губы* С днем рождения, любовь моя!
...
Кейт Картер:
Джеймс Таунсенд писал(а): Кейти, объясни, пожалуйста, о чём речь, а то я ничего не понимаю.
Внешка герцога нашего Себастьяна Ленгстона
(актер Вентворт Миллер) в сериале "Флеш" играет роль злодея. И подстать замораживающему оружию (лед делает) с ктр он бегал всю серию дали кличку Капитан Холод. Ясно?)))
П.с. Объявление про вечеринку увидела, а дальше как получиться.)))
...