Aleco:
Когда сдавать? А еще кто-нибудь будет участвовать?
...
Kless:
Давайте до 12 сентября собираю загадки, а 12-13 я их выложу
...
Kless:
Cama s ytra писал(а):Девочки, я с вами.
kristenak писал(а):И я с вами
жду загадки
Cama s ytra писал(а):Если что, могу попробовать провести следующий тур.
ты хочешь провести этот тур? или который будет после этого?
...
Kless:
Леди, вы про меня не забыли, я жду загадки, прислала только Алёна, две штучки, а этого маловато для тура
...
kristenak:
Kless, спасибо что напомнила. Постараюсь что-нибудь прислать на днях
...
Aleco:
Я совсем зашилась, а потом срочно пришлось уехать - решила, что мои загадки будут в пролёте. Постараюсь что-нибудь скинуть.
...
Kless:
Aleco писал(а):Постараюсь что-нибудь скинуть.
kristenak писал(а):Постараюсь что-нибудь прислать на днях
жду, хотя бы по парочке
...
Aleco:
1 пока кинула. Нормально дошла?
...
kristenak:
А когда тур будем начинать? До какого числа скинуть надо?
...
Kless:
Давайте на этих выходных, 19-20 числа
...
kristenak:
Kless, всё помню, отправила
...
Kless:
» Тур 4. Конкурс знатоков любовного романа. Загадки
Дамы и господа! Леди и джентльмены! Сеньоры и сеньориты, долгожданный 4 тур Конкурса знатоков любовного романа!
Тур 4. Загадки

1. Загадка-ребус
Уважаемые леди! В ребусе загадано название любовного романа. Угадайте книгу и её автора.
2. Кинозагадка
Уважаемые леди!По представленным кадрам назовите фильм и автора книги, по которой этот фильм был снят.
3. Кинозагадка
Уважаемые леди! Назовите фильм о любви.
4. Загадка-ассоциация
Уважаемые Леди! Назовите название романа загаданного при помощи картинок-ассоциаций и его автора.
5. Литературная загадка
Уважаемые Леди! Перед вами отрывок из любовного романа, пропущенный через электронный переводчик. Имена героев изменены. Назовите роман и его автора.
Наедине с леди Стаут, Берт был в полном замешательстве. По правде говоря, он не понимает, что от него требуется. Когда его жена стала поспешно расставаться со своими одежды и ювелирных изделий, бедный парень был так смущен, что он не знает, где искать.
Роза, наоборот, чувствовала себя прекрасно, она даже нравился мальчик король так стыдно, что упаду в обморок. Конечно, она и предположить не могла, что он ничего не хотел больше, чем уйти как можно быстрее. Раздеваясь, она легла на кровать и принимая соблазнительные позы призывно протянул руки, Берт, шепотом:
Я просто ... любите меня, милорд ...
Но Берт не чувствую ничего, кроме отвращения и стыда, и он не хочет подходить к этому голая женщина. Переминаясь с ноги на ногу, кусая толстую золотую цепочку, которая висела у него на груди, молодой человек начал медленно пятясь к двери. Бормоча что-то о своем глубоком уважении и стараясь не смотреть в сторону голой жены, он попытался улизнуть из спальни. - Объясните, пожалуйста, милорд! Закричал раненый поднялся. - Вы - мой муж, и муж и жена!
Затем Берт Роза обеспечить их уважение и пояснил, что он не должен был оставлять это просто, что после такого изнурительного праздники они должны отдохнуть, выскочил из покоев. Он добавил, "люди быстро устают от вашего возраста", потому что в спешке.
Разочарован, Роза тщетно пытался удержать его ...
6. Загадка-ассоциация
Уважаемые Леди! Назовите название романа загаданного при помощи картинок-ассоциаций и его автора.
1.

2.

3.
4.

5.
1. Это разделило жизнь главной героини на "до" и "после"...
2. Даже от копий страниц подобной книги главную героиню выворачивало на изнанку
3. Основное место событий
4. Главная героиня и ее сестра были...
5. Стиль главной героини "до"
7. Загадка-ассоциация
Уважаемые леди! По картинкам-ассоциациям назовите книгу о любви.
Ответы присылайте мне в личку до 20:00 (мск) 01.10.2015 (четверг)
Желаю успехов в поисках!!!
Баннер конкурса
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4341229#4341229][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/5402/31613683.321/0_118378_e88af474_orig.gif[/img][/url]
...