Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

May Monro писал(а):
а что тяну на отличницу?

Тянешь, конечно.

...

May Monro:

Min знаешь, вот только по прошествии лет, понимаешь что нужно было учиться лучше, упорнее.....
после 11 класса мама сказала МНЕ: это не ты закончила школу, а МЫ С ПАПОЙ!!!!

...

Татулечка:

May Monro писал(а):
Татулечка а ты была в Галерее Клуба?

May Monro, нет, не была! no А как туда попасть?

...

May Monro:

Татулечка а вот здесь можно полюбоваться Батлером https://lady.webnice.ru/gallery/?group=78

...

Татулечка:

Обалдеть! Вот это богатство! Спасибо)))

...

May Monro:

Татулечка да есть где разверуть свою фантазию Embarassed

...

Tasmin:

Добрый вечер Леди!!! Smile Smile Smile

Татулечка Привет!Добро пожаловать! prv

May Monro , Mint я пришла с работы уставшая как вол и о чудо...ваши фото!Какие вы прихорошенькие... tender Мне было очень интересно увидеть вас маленькими!

Mint писал(а):
Монро, а ты практически не изменилась.
Мне тоже так показалось!Очень красивая школьница и выглядишь как отличница!!! Wink
Mint,ты такая хорошенькая,слов нет!Я тебя такой и представляла,честно!!! Wink

May Monro писал(а):
Min неа, я закоренелой четверочнице и троечницей (физика, химия...уж очень тяжкие науки) была. а что тяну на отличницу?

эх, а ведь могла соврать, написать да, я школу закончила с медалью и вообще ... гы
Монроша,ты не поверишь,я училась так же!И даже те же науки мне были не под властны prv Единственное... Обожала писать сочинения!!!Всему классу их штамповала и все разные были,но меня разоблачили,но ничего плохого не сделали,наоборот....помню даже постоянно на совете учителей анализировали каждый мой "шедевр" Laughing

...

Griffith:

Всем привет)

Какие фото... Девочки , вы очень милые.
Min, только вот фотку с папой твою не вижу. Sad

Уже нашла свои фото, завтра попробую загрузить.

Новоприбывшим, вэлкам)

...

May Monro:

Tasmin привет! прикинь как мы дружно тебя порадовали Laughing Взаимно! Короче девы - мы прелесть!))) Laughing

...

Tasmin:

May Monro писал(а):
Tasmin привет! прикинь как мы дружно тебя порадовали Laughing Взаимно! Короче девы - мы прелесть!))) Laughing
Нет,правда...настроение вы мне подняли однозначно. WinkСпасибо!
Griffith Привет! Wink
Mint,а твои фото я увидела впервые,и мне вдвойне приятно! Smile

...

May Monro:

Гриффит а какие люди, привет! Smile
Прикинь какие мы крошки, и ведь еще даже не знаем, что через много лет соберемся на форуме и будем перетирать темы про книги, красивущих актеров...болтать о жизни ;)

ладно, понесла свое тельце в кроватку, читать Горцев, жадлались они меня ;) Пока!!!!

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Правда что ли? Лысой и с бантом?
Рассмешила!Я имею ввиду худенькой брУнеткой,причёска каре...нет??? Wink

Mint писал(а):
А куда Оля девалась? Отдыхать уехала? И Мила исчезла.
Оля по моему в отпуске,может на моря уехала?
А Мила,наверное занята....студенты видать замучили!

Один известный южноафриканский актёр Фана Мокоена написал на своей страничке в Твиттере (http://twitter.com/fanamokoena): “Работал над фильмом с Джерардом Батлером. Вчера был отличный первый день. Есть хорошие люди в Голливуде. Фантастика.”

В 2004 году Фана Мокоена сыграл роль генерала Руанды Аугустино Бизимунгу в фильме “Отель “Руанда” (США-Великобритания-Италия-ЮАР), который получил несколько номинаций на “Оскар” и “Золотой глобус”.

В фильме рассказывалась об управляющем престижного отеля, где из-за резни, устроенной племенем хуту, укрылись от убийц представители народности тутси. Управляющему ценой невероятных личных усилий, включая подкуп и шантаж, удалось спасти 1268 человек.

В базе IMDb, однако, равно как и на портале “Кинопоиск.ру” , Фана Мокоена в списках актёрского состава “Проповедника с пулемётом” не значится. Хотя он может выступать там в роли организатора принимающей стороны, консультанта или в какой-либо другой ипостаси. Или же его внесут в списки позднее.

Означает ли “щебет” Мокоены, что Джерард Батлер уже прибыл в Южную Африку и приступил к работе? Если это действительно так, вскоре должны появиться и фотографии.

Сэм Чайлдерс прибыл в Южную Африку ещё раньше, в один из самых опасных регионов Судана - Дарфур. Там он снимает материалы для нужд своей благотворительной миссии. Чайлдерс как-то рассказывал, что они вырвали из лап вооруженных формирований мальчика, которому не было и 14 лет, а ему уже пришлось застрелить около 30 человек. Кроме того, Сэм может лично сняться в “Проповеднике с пулемётом” в эпизодической роли.

Между тем, в Южной Африке растёт и ширится забастовка государственных служащих, к которой с каждым днём присоединяются всё новые и новые профсоюзы. Будем надеяться, что неприятности не коснутся нашего дорогого “Проповедника…”.

...

milorka:

Привет-привет всем!
И вправду замоталась я, нет времени совсем. Нам наконец-то банк дал ответ по ипотеке (целый месяц ждали!) и теперь мы активно ищем квартиру. И как назло квартиры начали дорожать, а которую раньше присмотрели уже продали пока мы ждали ответ Sad Странно, но многие продавцы квартир не хотят связываться с ипотекой, честно слово не понимаю почему no

Девчата красавицы просто на фото!!!

...

milorka:

Доброе утро клуб!
Гриффит с повышением!

Столько новостей о Батлере накопилось! Итак по порядку:
Журнал "Гламур" объявил результаты голосования
Журнал "Гламур" объявил результаты голосования "10 самых сексуальных мужчин 2010 года".
1 - Роберт Паттинсон
2- Тейлор Лаутнер
3 - Ян Сомерхалдер
4 - Хавьер Самуэль
5 - Келлан Лутц
6 - Джонни Депп
7 - Джастин Биевер
8 - Джерард Батлер
9 - Хайден Кристенсен
10 - Чаннинг Татум
Джерард Батлер в Южной Африке
Торговый центр в Йоханнесбурге

Эта девушка встретила Джерарда Батлера в большом торговом центре Sandton City в Йоханнесбурге (ЮАР). На твиттере этого центра также есть сообщение о том, что Джерри там побывал.
Джерард Батлер на стадионе в Соуэто

Джерри уже успел побывать на матче по регби в Футбольном городе в Соуэто, где играли команда из Новой Зеландии Springboks против команды из Южной Африки All Blacks.
Джерард Батлер и эффект плацебо?

По сообщению газеты Daily Mail, одним из последних модных увлечений знаменитостей стал браслет энергетического баланса.
Этот новый аксессуар носят сейчас очень многие из звезд шоу-бизнеса, кино и спорта.
Как утверждают изобретатели новейшей «игрушки» для взрослых, в браслет вмонтирован микрочип, который помогает регулировать жизнедеятельность человеческого организма и восстанавливать силы. Браслеты предназначены для повышения положительных импульсов на организм человека, а также для блокирования отрицательных импульсов, которые исходят от мобильников и других электронных устройств.
Джерард Батлер не избежал этого увлечения. Равно как и Дэвид Бекхем, Криштиану Рональдо, Роберт Дениро, Деми Мур и другие.
Правда критики утверждают, что эти браслеты не более, чем безделушка. А представитель Британской медицинской ассоциации, доктор Роберт Вотрей, говорит, что никаких доказательств, что эти браслеты влияют на деятельность человека не существует.
Те, кто их носит, утверждают, что чувствуют себя гораздо лучше.
Что это? Эффект плацебо?

...

Tasmin:

milorka доброе утро!Большое спасибо за новости! Smile

Вот нашла ,что этот чудо браслетик стоит всего навсего 20 долларов!Вот он...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню