Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

ИришаЯ:

Доброго вечера девочки!!! Счас так сильно подделывают лекарства, что виноваты не сами прививки!!!! Вот тут и вспомнишь советское время.....

...

Mary:

Вирги, вот поэтому я и не делаю дочке никаких прививок.

...

mada:

Ну это тоже не выход.
Танюш, ты просто узнай производителя и номер партии бракованой вакцины, а когда пойдешь делать попроси показать упаковку. Отказать не имеют права.

...

Kliomena:

Мы в мае делали АКДС-ку Инфанриксом плюс капли от полиомелита. Хорошая вакцина, ни аллергии, ни температуры. И в год тоже не было, а вот Пентаксин тяжелее был. Слишком там много намешано для одного укола.

...

Сахалинка:

Девочки, да по разному бывает и голова болит,и лапы ломит и хвост отваливается)))
Танечка, а ты сходи на прием в ваш Департамент здравоохранения к министру. Просто, очень уж быстро вынесли решение про некачественную воду. По идее дл этого отзывают все вакцины и проводят тесты. И это дело не одного месяца. По моему, то сработало "сарафанное радио"Запишись на прием и у него можешь узнать и о вакцине и о производителе. И он тебе даст пусть и официальный ответ, лучше письменно. Знаю, это муторно, ходить, но это во благо ТВОЕГО ребенка. Чем больше ты знаешь, тем лучше для тебя.
Ну а теперь расскажу про наши приключения в стоматологии, но уже с Лешиком))) Я говорила уже, что вот вроде говорит он, такое ощущение, что как-будто не может выговорить некоторые звуки. Короче, я сама поехала с нив к ортодонту. Приехали, а там света нет. Это у нас как обычно, мы тут шутим, моллюск, опять в трубу залез! (было такое, что отключали свет и официальная версия была, мол у нас ТАК жарко было и моллюски полезли в фильтры охладителя, и забили их). Я пошла без талона к врачу и попросила чтобы он хоть просто осмотрел его. В итоге, все, осмотрели и направили на пластику языка. Дождались мы света и пошли к тому же врачу, что Вадиму зубы удалял. Зашли,врач говорит, маму помню, а ребенок вроде по старше был. Я говорю, это младший. Комплиментов наслушалась, ТАК приятно))) Сели, сделали ему укол под язык. Чуть поплакал у меня на плече и через минуту, был уже у компьютера врача))) Потом ножницами раз и все. Выходим опять из кабинета, и ребенок у меня идет довольный. Смотрят опять, как на ненормальных))) Кстати, узнала, как под наркозом лечат там взрослым. Это вот папу нашего повезу туда лечить. Я говорю, у нас сыновья ведут себя у зубного лучше чем папа!!)))

...

mada:

Света, если я правильно поняла, вам уздечку под языком подрезали? Поэтому он говорил плохо?
Мы старшей в год подрезали, причем без всяких наркозов, поплакала сразу и через 5 минут забыла. А маленькую сейчас стоматолог смотрел, ничего не сказал, похоже все нормально.

...

ОЛЯ:

Сахалинка писал(а):
Это вот папу нашего повезу туда лечить. Я говорю, у нас сыновья ведут себя у зубного лучше чем папа!!)))
Эти папы Gun

Мне сегодня умудрился настроение испортить . Я вчера гладила брюки и рубашку ему ( белые ! ) , не заметила маленького пятнышка на левом колене на брюках Shocked , капец , нервы истрепал, а я принципиально другие брюки не гладила, а когда сел в машину, не смолчала .... поязвила . В ответ куча хамства Shocked Так он меня выводит :scoff: , хоть бери сковородкой по башке регулярно лупи Wink

...

Mysterious:

Всем здрям! Ar
Virgin, мы сейчас гуляем, только в то время...когда малой бодрствовать должен, а когда начинает капризничать, идём домой...спать...А у вас, ребнок всё время капризничает...а сколько ему сейчас? У меня у подруги, был период...когда её дочка, на улице плакала, перестала, когда сидеть научилась...

...

QUEEN:

Всем доброе утро!
Сахалинка писал(а):
Просто, очень уж быстро вынесли решение про некачественную воду.

Вот-вот. Мне тоже как-то странно, что все так быстро и достоверно.
Светлана, мальчишки у вас прям слов нет! Может и меня научат, как стоматологов не бояться.
ОЛЯ писал(а):
хоть бери сковородкой по башке регулярно лупи Wink

Думаешь поможет?

...

Mary:

Девочки, у нас сегодня два великих события: нашей Милене 1,5 года, а нашему браку 10 лет.

...

ОЛЯ:

А я сейчас отомщу хоть морально Laughing Laughing Laughing Laughing Он всё равно не увидит. Помните "Мадагаскар" , Короля Джулиана ?

Вот , на прошлый Новогодний праздник наша папа оттянулась ( готовый, зараза) , так мы с кумами тоже "оттянулись"

...

Mysterious:

Mary , поздравляю вас с такой внушительной датой!!! Любви вас и понимания, ещё не один десяток лет!!! Ну и дочу твою, с полуторогодовасиком Flowers

ОЛЯ , блин...точно, король Джулиан Very Happy

...

ОЛЯ:

Маша

Марина , рада , что рассмешила Ok

...

Mary:

Марина, Оля, спасибо.

...

Mysterious:

ОЛЯ , а мне мой муж...когда сильно, что-нибудь отметит...напоминает, Вини-Пуха, который из Диснеевского мультика. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню