Енка:
А я все вспоминаю Джулио в Дочери Элизы,ну до чего хорош,и в Приятного аппетита он тоже такой красивый,вообщем
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):Пусть забирают, г..на не жалко!!!!)))))))))

Что правда, то правда!)))
Rapunzel писал(а):Но Шимп мимо кассы, в силу предпенсионного возраста, ему ни в какой рейтинг не попасть, только если "Самые ненавистные герои" или "кого бы вы хотели поджаривать на медленном огне?"!!!!)))))))))
Тут уж пальму первенства никто у него не отберет!
Rapunzel писал(а):в жизни у неё в прошлом отношения с "Арманом Бенаком" были!!!!))))))

Бедняжка! Но что-то в Раффаэлло Бальцо неприятное - глаза какие-то холодные
Rapunzel писал(а):Романы-то хоть хорошие или итальянцам можно посочувствовать?????)))
Не знаю, я не читала))) У Филлипс далеко не все романы хороши
Irinita писал(а):Игорь, что ли?

Скорее, плащ-навидимка
Rapunzel писал(а):Наташа, поздравляю с "серебром" на конкурсе, так держать!!!!!!
Енка писал(а):Наташа поздравляю с серебром,но дала бы золото!
Девушки, спасибо за поздравления, я и не сразу заметила значок))
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Но Шимп мимо кассы, в силу предпенсионного возраста, ему ни в какой рейтинг не попасть, только если "Самые ненавистные герои" или "кого бы вы хотели поджаривать на медленном огне?"!!!!)))))))))
Тут уж пальму первенства никто у него не отберет!
Да уж, Шимп и его пальма, прямо картина маслом!!!!!))))))))
Кстати, в очередной раз посмотрела твой ролик про расправу над злодеями, прямо праздник какой-то!!!!!!)))))))
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):в жизни у неё в прошлом отношения с "Арманом Бенаком" были!!!!))))))

Бедняжка! Но что-то в Раффаэлло Бальцо неприятное - глаза какие-то холодные
а ещё он пи..........))))))))
...
фьора:
Irinita писал(а):фьора, я очень рада, что ты с нами!
Иринита 
я тоже рада насладиться итальянскими страстями, я сама обожаю все итальянское и что с этим связано
Irinita писал(а):"Элизу" показывали на каналах "Сарафан-ТВ",
вот я и смотрю что в уголке сериала, что-то похожее на это название мелькает
Irinita писал(а):Для ОРТ показывать такие сериалы - ниже их достоинства. Вот "Обручальное кольцо" показать - это они могут, это им не стыдно показывать!
Обручальное кольцо, это, конечно, позорище первого канала

Но кстати я тут уже 6 серий просмотрела и могу предположить, что не устроило взыскательных товарищей с ОРТ чтоб запустить итальянский сериал вечером в прайм -тайм - не хватает бюджетности "Элизе", все что касается актерского состава и игры - на отлично

а вот денег на большее количество мест в стиле эпохи не хватает, если это герцог, то его 40 раз покажут в одном и том же кабинете и т.д.

а от исторических фильмов в первую очередь ждешь этого маскарада и феерии стиля, красок, эпохи, костюмов, дворцов и балов

так что это проблема дороговизны проекта исторического сериала - это большая головная боль всех подобных проектов...
Irinita писал(а):Но скоро он прекратит обижать Элизу.
Lady Blue Moon писал(а):Это временно, любовь всё победит!)))
Уже начал прекращать обижать и потихоньку осознает природу своих чувств
Lady Blue Moon писал(а):В первом сезоне (Элиза ди Ривомброза) 26 серий по 45-50 минут
Во втором сезоне (Элиза ди Ривомброза 2) 13 серий по полтора часа
В третьем сезоне (Дочь Элизы. Возвращение в Ривомброзу) 8 серий по полтора часа

это я конечно не знала, что так все объемненько

но если я так же буду поглощена сюжетом - все равно за неделю с первым сезоном расправлюсь

за вчера только увеличила актив до 6 серий
Lady Blue Moon писал(а): книгу не читала, но ты можешь ознакомиться с кратким содержанием ЗДЕСЬ.
Натуся я правильно понимаю, что в каталоге книги нема! Я попыталась найти - никак

Странно до сих пор что с такой популярностью на форуме мы так и не разжились книгой для каталога

или она не переведена на русский?!
Девочки, еще раз

за такой теплый прием!!!
...
Lady Blue Moon:
"МЯТЕЖНАЯ ЗЕМЛЯ"
4 серия
Продолжительность серии: 55 минут 38 секунд
Вес файла: 482 Мб
Субтитры русские (вшитые): Lady Blue Moon
СКАЧАТЬ 4 СЕРИЮ ...
Virgin:
Натуся, спасибо большое за новые серии
«Мятежной земли»!
Мне надо сразу три посмотреть. Я пока другой сериал смотрю.
Lady Blue Moon писал(а):Irinita писал(а):Мне ещё интересно, только мне Луиза кажется страшненькой? Тебе она как?
Не нравится)) Особенно, ей не идет та прическа, что ей накручивают на голове)))
Сабрина Гарсиарена
Это Сабрина в обычном виде
В обычном виде актриса очень даже ничего. Похожа на романтичную француженку. А в фильме так себе.
Anastar писал(а):Элена очень красива, чем-то напоминает Элизу.
Да, в паре кадров и мне так показалось.
kisul писал(а):А Элены волосы мне напоминают Элизу. Я всё думаю, её каждый раз на плойку крутят?
Я в детстве накручивала на свернутую бумагу. Тоже получались такие же кудряшки.
Lamb of God писал(а):Тут я досмотрела "Ястреба и голубку"...мда... Что сказать? Сериал, и есть сериалДля меня, по моим ощущениям и впечатлениям - наивнейший до жути. Но Джулио... ох и ах... Единственно, что радовало мои воспаленные очи
То есть если бы не
Джулио, то сериал вообще не заслуживает внимания?
kisul писал(а): Нашла список фильмов Торрини.
Спасибо за список!
Про фильм
«Приятного аппетита»:
JuliaRussia писал(а):Девочки, на рутрекере выложили "Приятного аппетита" с Джулио. Кто-нибудь уже смотрел? На самом рутрекере отзывы ну прямо противоположные. Вот думаю смотреть или нет?
Я не смотрела, но очень хочу.
kisul писал(а):Ну,вот, я посмотрела Ok . Хоть он и германский, но похож на милую американскую мелодрамку. Как раз под моё сейчас настроение. Всё жизненно, просто, легко смотрится, некоторые моменты просто слушала. Конец для меня не законченный) Так бывает. Наслаждалась Джулио Laughing Laughing Laughing . Он играл итальянца. Но роль одна из главных. Laughing
kisul, спасибо, что посмотрела и развеяла наши сомнения по поводу роли
Джулио. Надо и мне посмотреть этот фильм.
kisul писал(а):После "Приятного аппетита" я уснула и мне приснился Беррути . Я выхожу, чувствую что-то не так, оборачиваюсь, говорю: Понимаешь, если бы ты был немного добрее и нежнее, то... ? (не помню) Всё будет хорошо (заверяю). Ему что-то дошло и он меня чмокнул в губы Laughing Я ушла. Проснулась. Сон такой явный, не могу!!!!
Мне почему-то ни разу не снился никто из итальянских сериалов.
Енка писал(а):Только что закончила Приятного аппетита смотреть,странно-интересный фильм получился,современные отношения друзей и любви,но все очень как то близко-понятно!
А как тебе
Джулио?
Lady Blue Moon писал(а):Хотя, я сейчас скачиваю "Монте-Карло" на английском ради тех-же пяти (а может и трёх минут) с Джулио
О подробностях отпишусь!
Ждем!
Lady Blue Moon писал(а):Милашка писал(а):Мне ее даже жалко было в последней серии, когда ее Лойя кинул!
Мне тоже было жалко, но как она с ним расправилась!)) Очень люблю тот момент, когда она подходит к этому слизняку, он стоит перед ней на коленях, а потом, мордой в песок
Шикарный момент! И Виттория шикарная женщина!
Lady Blue Moon писал(а):Я нашла в нэте такой баннер для любителей Джулио
Какая красота!
Lady Blue Moon писал(а):А это топ секс-символов Италии (самых-самых прекрасных итальянцев)) Из известных нам - Джулио на 5-м месте, а Рауль Бова на 1-м месте)))
А где
Але?
Рауль рулит!
Джулио, поднажми!
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):К ГГ из Баронессы Карини я спокойно отношусь, без особого энтузиазма
Да, не понимаю, как он оказался практически на вершине хит-парада
Этот актер совершенно обыкновенный, и ему не хватает харизмы.
Lady Blue Moon писал(а):kisul писал(а):А вот Рауль такой скромный, как его это украшает!!! Джулио тоже кстати!
Да, Джулио там такой скромняжка словно вовсе не понимает такого ажиотажа вокруг него, надеюсь, слава не испортит его
Может, и понимает, но пока его, как мне кажется, слава не испортила.
Lady Blue Moon писал(а):И видео с Джулио Беррути!
Лапочка!

Жаль, что так мало.
фьора писал(а):Девочки, всем привет А сериал "Элиза" здесь обсуждают?! shuffle Я начала просмотр и сразу как то несмотря на кучу домашних дел посмотрела целых 2 серии!
Привет,
фьора, рада видеть тебя в это теме!
фьора писал(а): наблюдаю и приглядываюсь Буду периодически заходить Вам и рассказывать, если не надоем
Как ты можешь надоесть? Заходи и рассказывай о своих впечатлениях!
фьора писал(а):Ой, Фабрицио - тот еще фрукт Wink сплошная брутальность, только не хватило ему благородного отношения к простой служанке, как он узнал, что Элиза не из голубых кровей no Я смотрю у него целый пунктик на этот счет сословий в голове сидит, не то что у его матери...
Тут он нас всех поразил! Но потом реабилитировался, к счастью.
Lady Blue Moon писал(а):Хотя, я очень благодарна 3 сезону Элизы за то, что он открыл для меня замечательного актера Джулио Беррути
А я помню, как все ругали 3-й сезон. Представляете, если бы я послушалась и не стала его смотреть?
Anastar писал(а): » Фотографии Алессандро Прециози
Не знаю, выкладывались ли эти фото, но не удержалась.
Алессандро
Какой красивый и какой разный! Спасибо за фото!
Anastar писал(а):А мне показалось, что с кем-то из этих актеров. По фото не понятно. Или Купо так загримировали, что не узнать. Кажется, тут треугольник. Муж, жена, любовник.
Я бы вообще не узнала
Купо, если бы вы мне не сказали.
Anastar писал(а):А мне на второй фотке актер Алессандро напоминает.
Очень похож!
Irinita писал(а):Anastar писал(а):А мне на второй фотке актер Алессандро напоминает.
И не только тебе. На одном сайте в разделе фотографий Алессандро есть и фото этого актёра. Якобы это тоже Алессандро.
А вот и фотка
Как забавно! Бывают же так похожи люди!)))))
Irinita писал(а):Lady Blue Moon писал(а):Это на самом деле что-то ужасное! Мочалка какая-то у нее на голове
Да, у меня складывалось впечатление, как будто она голову не мыла! Поэтому, наверно, и облысела!
Отличное предположение!
Irinita писал(а):Lady Blue Moon писал(а):Но все равно, у нее кривые зубы, косые глаза и бледная кожа
Бледная кожа, говоришь? Так ей надо вампира сыграть!
Давно пора!
Irinita писал(а):Сегодня мне уже немного лучше, температура спала, а то вчера поднялась аж до 39 градусов.
Какой ужас! Надеюсь, что ты больше не будешь болеть.
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Скоро будем составлять рейтинг моего тупизма!
Ну зачем ты так? Всем мы можем ошибиться. Кстати, когда я твоё поздравление увидела, вообще подумала, что это ты меня во второй раз поздравила, просто ник не тот написала. Так что я тоже ступила.
Международный день тупизма!
...
Lady Blue Moon:
» Наш любимый Шимпанзюк=)))
Rapunzel писал(а):Да уж, Шимп и его пальма, прямо картина маслом!!!!!))))))))
Точно! Для полного счастья, ему только пальмы и не хватает
Я немного поиздевалась над нашим шипанзюком, отправила туда, где ему место
Шимпанзюк - род из семейства гоминид отряда приматов.
Вид - шимпанзюк обыкновенный.
Обитает преимущественно в лесах и лесистых равнинах Центральной Африки.
Ночью шимпанзюки прячутся высоко на деревьях, устраивая себе постель из веток и листьев.
В русском языке — из нем. Schimpanse или фр. chimpanzé. Вероятный источник — язык чилуба (группа банту), слово «кивили-чимпензе», что в переводе означает «похожий на человека». Впервые это название было употреблено европейцами в 1738.
Слева представлен типичный представитель вида Шимпанзюков.
Irinita писал(а):Наташа, поздравляю с Серебром!
Иринита, спасибо
фьора писал(а):я сама обожаю все итальянское и что с этим связано
Тогда, ты попала куда надо!
фьора писал(а):Натуся я правильно понимаю, что в каталоге книги нема!
Вроде бы нема, я не проверяла))) Книгу можно скачать и почитать
ТУТ . Я так поняла, что это роман в письмах, что тоже на любителя, мне этот жанр не пошел, да и книга в последний раз издавалась давно, еще на старорусском))
Нашла такой отзыв на нашем сайте
ОТЗЫВ на "Памелу" Ричардсона
фьора писал(а):Странно до сих пор что с такой популярностью на форуме мы так и не разжились книгой для каталога
Просто она трудночитаема
Virgin писал(а):Натуся, спасибо большое за новые серии «Мятежной земли»!
Пожалуйста!
Virgin писал(а):То есть если бы не Джулио, то сериал вообще не заслуживает внимания?
Я бы с этим не согласилась)) Мне "Ястреб" так полюбился, я его знаю наизусть))
Virgin писал(а):А где Але?
Virgin писал(а):А я помню, как все ругали 3-й сезон.
Я только чуть-чуть ругала

за мешки туда-сюда, жиденькую массовку и немного Сару Фельбербаум))
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Я немного поиздевалась над нашим шипанзюком, отправила туда, где ему место

Молодец!!!!!))))))))))
Lady Blue Moon писал(а):Вид - шимпанзюк обыкновенный. Обитает преимущественно в лесах и лесистых равнинах Центральной Африки.Ночью шимпанзюки прячутся высоко на деревьях, устраивая себе постель из веток и листьев.В русском языке — из нем. Schimpanse или фр. chimpanzé. Вероятный источник — язык чилуба (группа банту), слово «кивили-чимпензе», что в переводе означает «похожий на человека». Впервые это название было употреблено европейцами в 1738.
Браво!!!!!!))))) Да ты настоящий анализ провела!!!!!!!
Lady Blue Moon писал(а): Virgin писал(а):То есть если бы не Джулио, то сериал вообще не заслуживает внимания?
Я бы с этим не согласилась)) Мне "Ястреб" так полюбился, я его знаю наизусть))
не только ты!!!!))))))))
...
Anastar:
Посмотрела 2-ю серию Мятежной земли. Какая Элена боевая! Переоделась парнем и пошла на вскрытие трупа да еще и с профессором спорила. Понятно, почему Якопо она нравится больше, чем Луиза. Не скажу, что она хуже. В ней свое очарование. Прическу специально такую сделали, чтобы на фоне сестры терялась.
А конец серии... М-да, вот и друзья. Якопо и Луиза открылись с плохой стороны. Хладнокровно воспользовалась случаем, чтобы связать Якопо. Добром это не кончится. А Мария может второй Лизеттой стать.
Наташа, я только вторую серию досмотрела, а ты уже 4-ю выложила! Спасибо, дорогая!
...
Элена:
Привет всем! Совсем я итальянское кино забросила... Жду все серии "Мятежной земли", а то порционно смотреть нет терпения. Хочется все сразу. Сейчас подсела таки на аргентинскую новеллу "Падре Корахе" (первый в моей жизни такой длинный сериал), невозможно оторваться, всем советую, Факундо Арана чистая страсть, всем советую. Но досмотрю и опять к своим любимым итальянцам. Но ваши обсуждения читаю регулярно, очень увлекательное чтиво...
...
Irinita:
фьора писал(а):Иринита я тоже рада насладиться итальянскими страстями, я сама обожаю все итальянское и что с этим связано
фьора, тогда тебя ждёт много приятных минут! Может, и до
"Ястреба и голубки" доберёшься, тоже замечательный сериал.
фьора писал(а):Обручальное кольцо, это, конечно, позорище первого канала
фьора,

Самый ужасный и бессмысленный сериал за всю историю нашего телевидения!
Наташа, спасибо за новую серию!
А я ещё в среду смотрела третью серию. Хм... То думала, кто родители Андреа, теперь ещё и Якопо дал повод для раздумий)))
Явно или братьями окажутся, либо Андреа - богатый наследник, а Якопо - сын каких-нибудь нищих.
Virgin писал(а):Давно пора!
Да она вообще идеальная вампирша! Даже грим не нужен)))
Virgin писал(а):Какой ужас! Надеюсь, что ты больше не будешь болеть.
Вирги,
Virgin писал(а):Международный день тупизма!
Ты меня смешишь!
Lady Blue Moon писал(а):Шимпанзюк
Ой не могу! Наташ, браво!
Anastar писал(а):А Мария может второй Лизеттой стать.
Настя, у меня тоже мелькнула эта мысль!
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):Да ты настоящий анализ провела!!!!!
А то!)) Всё! Он у нас официально причислен к виду, лишь похожему на человека
Rapunzel писал(а):не только ты!!!!))))))))
Я могу включить его с любого момента, и эмоции все те же
Anastar писал(а):А Мария может второй Лизеттой стать.
Даже хуже!
Anastar писал(а): Какая Элена боевая!
Этим она мне очень нравится!))
Anastar писал(а):Наташа, я только вторую серию досмотрела, а ты уже 4-ю выложила! Спасибо, дорогая!
Не за что!)
Элена писал(а):Жду все серии "Мятежной земли", а то порционно смотреть нет терпения.
Я тебя понимаю

Но боюсь, это дело затянется еще на неопределенное время
Недели через две уеду в отпуск и меня не будет 2 недели, доступа к интернету тоже не будет, так что, постараюсь сейчас подогнать перевод серий
Элена писал(а):Сейчас подсела таки на аргентинскую новеллу "Падре Корахе"
Я скоро к тебе присоединюсь!)) У меня скачано пока 3 серии, но и времени начать просмотр пока нет
Irinita писал(а): Может, и до "Ястреба и голубки" доберёшься, тоже замечательный сериал.
Я тоже надеюсь, что
Фьора доберется до
"Ястреба"
Irinita писал(а):Наташа, спасибо за новую серию!
Пожалуйста!
Irinita писал(а):Явно или братьями окажутся, либо Андреа - богатый наследник, а Якопо - сын каких-нибудь нищих.
Я уже в конец заглянула

могу сказать точно, что один из твоих вариантов правдив))
...
фьора:
Lady Blue Moon писал(а):Irinita писал(а):
Может, и до "Ястреба и голубки" доберёшься, тоже замечательный сериал.
Я тоже надеюсь, что Фьора доберется до "Ястреба"
девочки, а они похожи с Элизой? что там по времени действия и обстановки? видела чьи-то фантастические баннеры на форуме, запомнила только красавца брюнета, но это не Прециосси

не исключено, что я из Ястреба и голубки видео смотрела

Может и доберусь, только после Элизы
Lady Blue Moon писал(а):фьора писал(а):
Натуся я правильно понимаю, что в каталоге книги нема!
Вроде бы нема, я не проверяла))) Книгу можно скачать и почитать ТУТ . Я так поняла, что это роман в письмах, что тоже на любителя, мне этот жанр не пошел, да и книга в последний раз издавалась давно, еще на старорусском))
О, как

значит, спасибо сценаристам, что они так увлекательно перенесли трудночитаемую книгу в легкосмотримое кино
Virgin писал(а):Привет, фьора, рада видеть тебя в это теме!
Вирги 
и ты тоже поклонница итальянских страстей?!!!
...
Anastar:
фьора, добро пожаловать в тему! Прости, что не поприветствовала раньше.
фьора писал(а):девочки, а они похожи с Элизой? что там по времени действия и обстановки?
Время эпоха Возрождения, еще Микеланджело жив. В основе произведение Стендаля "Абатисса из Кастро". Очень красочно снято, костюмы, природа, интерьеры - все класс! А история любви Джулио и Элены - там такие чувства, такие страсти, такие препятствия! Смотри обязательно, не пожалеешь.
фьора писал(а):запомнила только красавца брюнета, но это не Прециосси
Наверное, это Джулио Берутти. Он главный герой Ястреба и Дочери Элизы.
фьора писал(а):Вирги и ты тоже поклонница итальянских страстей?!!!
Особенно одного красавца-брюнета)))
...
Irinita:
Всем привет!
Я, как всегда, не по теме, но уж очень хочется поделиться! Девочки, вы только полюбуйтесь, какую книгу недавно издали!
Джейн Остин закончила свой роман "Гордость и предубеждение" свадьбой героев, поскольку, как едко замечала Шарлота Бронте, "все, что заставляет сердце биться сильнее и бурлить кровь, все, что лежит в основе самой Жизни и порой ведет к гибели", - было ей неизвестно: она была старой девой и не представляла себе ни семейную жизнь, ни все то, что с нею связано. Линда Бердолл решила исправить это недоразумение, продолжив начатую мисс Остин историю. Итак, влюбленные поженились, душевным томлениям пришел конец. Теперь Элизабет Беннет Дарси занимает совсем другое...
Lady Blue Moon писал(а):Даже хуже!
Ой-ой-ой! Что же она натворит-то?
Lady Blue Moon писал(а):могу сказать точно, что один из твоих вариантов правдив))
Lady Blue Moon писал(а):Недели через две уеду в отпуск и меня не будет 2 недели, доступа к интернету тоже не будет, так что, постараюсь сейчас подогнать перевод серий
Наташа, лично я подожду, сколько будет нужно!
фьора писал(а):девочки, а они похожи с Элизой?
Я бы не сказала. У этих сериалов, как мне кажется, разная атмосфера. И время действия тоже разное, и сюжет, и герои.
Если их сравнивать, то "Элиза" более лёгкий сериал, больше похож на сказку. А в "Ястребе..." более мрачная атмосфера, по крайней мере, на мой взгляд.
Будет интересно услышать твоё мнение!
...