Сандра Фосетт:
Хогвартс не обязательно прям щаз захватывать. Его можно оставить на сладкое... а может и захватывать ничего не придется к тому времени, как все остальное будет захвачено.
...
Алекто Кэрроу:
Сандра Фосетт писал(а):Хогвартс не обязательно прям щаз захватывать. Его можно оставить на сладкое... а может и захватывать ничего не придется к тому времени, как все остальное будет захвачено.
Сан*можно так?* Наоборот Хогвартс нужно захватывать с самого начала. Будет Хогвартс будет и Министерство а будет Министерство будет вся Англия ну и так далее. Просто Хогвартс отличный трамплин. И там масса шансов. Сколько детей известных деятелей там учится, а ведь никому не хочется ребенка потерять. вот.
...
Анджелина Джонсон:
Захват Хогвартса? Учтите, мы будем защищаться.
...
Лорд Волдеморт:
Алекто Кэрроу писал(а):Сколько детей известных деятелей там учится, а ведь никому не хочется ребенка потерять. вот.
О, боюсь, Люциус много чего скажет по этому поводу
...
Люциус Малфой:
Алекто Кэрроу писал(а):Плюшек много не бывает))
Вот ты меня понимаешь ))
Лорд Волдеморт писал(а):О, боюсь, Люциус много чего скажет по этому поводу
Да что тут говорить, когда величайшие стратеги нашего кружка народного творчества и так всё поняли )))
...
Лорд Волдеморт:
Люциус Малфой писал(а):Да что тут говорить, когда величайшие стратеги нашего кружка народного творчества и так всё поняли )))
Вот это ты что сейчас этим хотел сказать, а?
...
Ханна Эббот:
Люциус Малфой писал(а):Так чё, таки захватываем Хогвартс? ;))
Люц, твоё желание проведать сына прекрасно. Но
Альбус жив и....ну со всеми вытекающими.
Сандра Фосетт писал(а):Хогвартс не обязательно прям щаз захватывать. Его можно оставить на сладкое... а может и захватывать ничего не придется к тому времени, как все остальное будет захвачено.
Сандра, утренняя мантра. Я ученица, учусь на Когтевране и ничего общего с пожирателями не имею.
...
Лорд Волдеморт:
Белла, радость моя, проверь метку, мы тебя ждем
...
Беллатрикс Лестрендж:
Скоро буду,
милорд!)
...
Лорд Волдеморт:
Беллатрикс Лестрендж писал(а):Скоро буду, милорд!
Плюшку оставить?
...
Лорд Волдеморт:
Господа упсы, обратите внимание:
У всех вас сейчас горит метка. Сбор в Малфой-мэнор. Обязательно присутствие Беллатрикс, но если кто захочет присоединиться - вам это зачтется
...
Беллатрикс Лестрендж:
Лорд Волдеморт писал(а):Плюшку оставить?
Ага)

Уже в пути)
...
Блейз Забини:
Рудик давай пиши пост!!
Сам грил что хочешь к Лорду, а теперь халявишь.
...
Сандра Фосетт:
Алекто Кэрроу писал(а):Сан*можно так?*
да
Алекто Кэрроу писал(а):Будет Хогвартс будет и Министерство
Вот я считаю, что будет министерство, будет и Хогвартсю А министерство проще захватить, оно менее идейное и куда более коррумпированное. Его даже захватываьт не надо, можно просто купить.
Ханна Эббот писал(а): Я ученица, учусь на Когтевране и ничего общего с пожирателями не имею.
Я ученица Когтеврана. С пожирателями ничего... ну с формальной точки зрения все же имею. И все имеют. две руки, две ноги, способности к магии... даже с шимпанзе у нас ДНК совпадает на 95-98%, а с бананом - на 50% ))
...
Алекто Кэрроу:
Сандра Фосетт писал(а):даже с шимпанзе у нас ДНК совпадает на 95-98%, а с бананом - на 50% ))
а это к чему было, намёк что ты шимпанзе??
Лорд Волдеморт писал(а):
Господа упсы, обратите внимание:
У всех вас сейчас горит метка. Сбор в Малфой-мэнор. Обязательно присутствие Беллатрикс, но если кто захочет присоединиться - вам это зачтетсяSmile
Лордя, а те кто в Хоге, как нам придти?? И мну обещала
Миньке что с неё напишет

А мну хАтит халявных плюшек))
...