Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Сандра Фосетт:

Хогвартс не обязательно прям щаз захватывать. Его можно оставить на сладкое... а может и захватывать ничего не придется к тому времени, как все остальное будет захвачено.

...

Алекто Кэрроу:

Сандра Фосетт писал(а):
Хогвартс не обязательно прям щаз захватывать. Его можно оставить на сладкое... а может и захватывать ничего не придется к тому времени, как все остальное будет захвачено.

Сан*можно так?* Наоборот Хогвартс нужно захватывать с самого начала. Будет Хогвартс будет и Министерство а будет Министерство будет вся Англия ну и так далее. Просто Хогвартс отличный трамплин. И там масса шансов. Сколько детей известных деятелей там учится, а ведь никому не хочется ребенка потерять. вот.

...

Анджелина Джонсон:

Захват Хогвартса? Учтите, мы будем защищаться.

...

Лорд Волдеморт:

Алекто Кэрроу писал(а):
Сколько детей известных деятелей там учится, а ведь никому не хочется ребенка потерять. вот.

О, боюсь, Люциус много чего скажет по этому поводуSmile

...

Люциус Малфой:

Алекто Кэрроу писал(а):
Плюшек много не бывает))

Вот ты меня понимаешь ))

Лорд Волдеморт писал(а):
О, боюсь, Люциус много чего скажет по этому поводу

Да что тут говорить, когда величайшие стратеги нашего кружка народного творчества и так всё поняли )))

...

Лорд Волдеморт:

Люциус Малфой писал(а):
Да что тут говорить, когда величайшие стратеги нашего кружка народного творчества и так всё поняли )))

Вот это ты что сейчас этим хотел сказать, а?Smile

...

Ханна Эббот:

Люциус Малфой писал(а):
Так чё, таки захватываем Хогвартс? ;))

Люц, твоё желание проведать сына прекрасно. Но Альбус жив и....ну со всеми вытекающими.
Сандра Фосетт писал(а):

Сандра, утренняя мантра. Я ученица, учусь на Когтевране и ничего общего с пожирателями не имею.

...

Лорд Волдеморт:

Белла, радость моя, проверь метку, мы тебя ждемSmile

...

Беллатрикс Лестрендж:

Скоро буду, милорд!) pioneer

...

Лорд Волдеморт:

Беллатрикс Лестрендж писал(а):
Скоро буду, милорд!

Плюшку оставить?

...

Лорд Волдеморт:

Господа упсы, обратите внимание:
У всех вас сейчас горит метка. Сбор в Малфой-мэнор. Обязательно присутствие Беллатрикс, но если кто захочет присоединиться - вам это зачтетсяSmile

...

Беллатрикс Лестрендж:

Лорд Волдеморт писал(а):
Плюшку оставить?
Ага) Уже в пути)

...

Блейз Забини:

Рудик давай пиши пост!!
Сам грил что хочешь к Лорду, а теперь халявишь.

...

Сандра Фосетт:

Алекто Кэрроу писал(а):
Сан*можно так?*

да
Алекто Кэрроу писал(а):
Будет Хогвартс будет и Министерство

Вот я считаю, что будет министерство, будет и Хогвартсю А министерство проще захватить, оно менее идейное и куда более коррумпированное. Его даже захватываьт не надо, можно просто купить.
Ханна Эббот писал(а):
Я ученица, учусь на Когтевране и ничего общего с пожирателями не имею.

Я ученица Когтеврана. С пожирателями ничего... ну с формальной точки зрения все же имею. И все имеют. две руки, две ноги, способности к магии... даже с шимпанзе у нас ДНК совпадает на 95-98%, а с бананом - на 50% ))

...

Алекто Кэрроу:

Сандра Фосетт писал(а):
даже с шимпанзе у нас ДНК совпадает на 95-98%, а с бананом - на 50% ))

а это к чему было, намёк что ты шимпанзе??
Лорд Волдеморт писал(а):

Господа упсы, обратите внимание:
У всех вас сейчас горит метка. Сбор в Малфой-мэнор. Обязательно присутствие Беллатрикс, но если кто захочет присоединиться - вам это зачтетсяSmile

Лордя, а те кто в Хоге, как нам придти?? И мну обещала Миньке что с неё напишет А мну хАтит халявных плюшек))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню