Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Diacat:

Mylene писал(а):
Девочки, снова запускаем наш ресторан в действие ! Сразу скажу - блюдо: думаю, будут суши - из сырого и скользкого "угря" Канате. Предатель! Гадище! Козлище! Если не суши и не роллы - то предлагаю порубить на мелкие кусочки и зажарить с шитаки

И чего это он вдруг переметнулся? Вроде Арату так защищал, а тут раз и предатель. Может еще исправится? В этой манге все герои не такие какими кажутся на первый взглд.
Mylene писал(а):
это вообще идеальная фраза

Уилл вообще демонов зашугал. Они уже и силы свои показывать опасаются, а то опять получат лекцию по атомной физике и взаимодействию частиц.
Mylene писал(а):
значит, он как Хару?

Да, похож. Куроко тоже живет в своем мире и только игра в баскетбол вытаскивает его из этого состояния.
Mylene писал(а):
при этом от него словно какое-то тепло исходило, было видно, что это настоящий благородный лидер тех времен, которые ушли безвозвратно и нет ему мест в современном мире

Вот у меня такое же ощущение сложилось. Трудно быть собой, когда все вокруг меняется и привычные вещи перестают существовать. К тому же Кондо-сан умеет сплотить людей, ведь почти все командиры были учениками его додзё и пошли за ним в Киото. Это о многом говорит.
Mylene писал(а):
оригинально, но эти демоны уступают синсэнгуми, а также другим демонам, что мы уже видели - как-то ни один не зачаровал так, как их противники вынесли взрывом сердечкк

Мне кажется невозможно сделать по одному сюжету разные игры и чтобы от каждой сносило крышу. Конечно, мир Хакуоки уже создан и рисовать в нем новых героев проще, чем делать что-то с нуля. Но я думаю новая оригинальная игра была бы гораздо интереснее, чем попытки повторить успех первой.
Mylene писал(а):
однозначно, он не трус вспомнить хотя бы его ОВА - вот там во всей красе это показано

Согласна! Так что скорее всего пал Харада на поле брани под Уэно.
KaiSatoru писал(а):
Как такое могло произойти? Там вообще один мужик на толпу поклонниц, а у нас!!!

Кажись я отстала от жизни. А кто это вообще? Актер, певец?
KaiSatoru писал(а):
Наши мальчики и смелые, и сильные, и плавают, и тонут. Катаны и кимоно носят. Читают Платона и разрушают системы. Взглядами кровь воспламеняют. А мы уступили в постгонке Ганди!!!

Надо закрепить этот девиз как шапку на каждой странице, чтобы стимулировал к свершениям.
Но с другой стороны, если постов станет еще больше, боюсь угнаться за всеми не получиться.
KaiSatoru писал(а):
Ложку обязательно посмотри потом - оно очень интересное и реалистичное выходит.

Мне 1-я серия понравилась, так что буду смотреть, когда всё аниме выйдет.
KaiSatoru писал(а):
Оох, я без задних мыслей, но по типажу ему очень Кагами подходит)

Да можно и с задними. Вместе они смотрятся весьма оригинально.
KaiSatoru писал(а):
Он меня завораживал, у него такая энергия хлестала в этот момент. Кагами горячий для меня, а вот Аомине - ледяной, неприятная у него сила на восприятие, хотя тоже шикарен.

И встретились две стихии - лед и пламя, и началась великая Битва... Прямо рекламный слоган к блокбастеру или 2-му сезону Баскетбола.
La comtesse писал(а):
Оказывается, наш Такано-сан происходит из правильной родословной! Ну так по нему же и так все видно

Согласна, сразу видно, что Такано благородных кровей. И имя соответствующее.
La comtesse писал(а):
Тут не стеб добавляется в сюжет, а сюжетом разбавляется полный стеб.

Гениальная характеристика, отлично подходит Гинтаме!
La comtesse писал(а):
Гыыы, ну не обязательно - можно быть просто многодетным папой, дающим начало жизни многим и многим деткам.

Ну, Сайто был занятой человек, к тому же воин. Наверняка, не было у него времени на массовое производство потомства.
La comtesse писал(а):
Пусть бы лучше масштабная битва была, хотя тут понятно, что еще что-то помимо битвы должно произойти, а то слишком просто.

Ты забыла про блондинку, которая всем проблем подкидывает. Не сомневаюсь, она добавит экстрима в сюжет и адреналина в кровь ребятам.
La comtesse писал(а):
Да сама не поняла! Как-то неожиданно - может, это было какое-то вступление, объясняющее особенность Аи, и дальше пойдет уже история о ней, потому что я думала, что главная интрига - это поиски Хампни, а о них рассказали уже в 3 серии! Но мне будет не хватать серебристика, если он действительно ушел насовсем...

Скорее всего Аи поступит в какую-нибудь школу для необычных людей. Девочки из опенинга вроде были в школьной форме. Тогда Хампни и не нужен вовсе, но все равно не хочу чтобы блондинчик так рано исчезал. Он заявлен как главный герой, значит не покинет нас так рано.
La comtesse писал(а):
Своеобразная японская загадка: Летней ночью небо покрылось бесчисленными цветами. Цветут лишь миг и исчезают вновь. Также, как и люди.

Красиво звучит! И комплект шикарный! Алина делала?
La comtesse писал(а):
разве ж это аниме, где нет хоть одного человека со странностями

Это ты точно подметила! Люди со странностями - любимая фишка создателей аниме.

...

Вредный лилипутик:

Прдолжаю по-тихоньку, помолившись богу - интернету
Mylene писал(а):
Скажу сразу! Девочки, снова запускаем наш ресторан в действие ! Сразу скажу - блюдо: думаю, будут суши - из сырого и скользкого "угря" Канате. Предатель! Гадище! Козлище! Если не суши и не роллы - то предлагаю порубить на мелкие кусочки и зажарить с шитаки

Хорошо то как!!! Наконец-то наша кухня оживает. Правда есть вопросик: а из какого аниме этот Канате? Embarassed просто я столько всего сейчас смотрю, что запутылась...
Но даже если я его не помню - то блюдо приготовлю все равно. Заценяйте
Рецепт: Нигири-суши с угрем
Для приготовления 10 порций (то есть на нас всех) нигири-суши с угрем нам потребуется:
1 шт "yгря" Канате
0,5 л рыбного бульона даши
100 мл coeвoгo coyca
170 мл pиcoвoгo yкcyca
170 мл мирина
40 г caxapa
200 г pиca для cyши (заранее приготовленного)
1 чайная ложка пacты вacaби
1 чайная ложка ceмян кyнжyтa
лиcт нopи
Готовим нигири-суши с угрем: 1. Филe "yгpя" (то есть используем самое нежное мясо из Канате) пpoмываем в xoлoднoй вoдe, нoжoм oчищаем пoкpытyю кoжицeй cтopoнy (ту сторону, которая себя за хорошего выдавала), а зaтeм oшпapиваем кипяткoм.
2. Кладем этого "угря" вepxнeй, пoкpытoй кoжицeй cтopoнoй в кипящий coyc из пpянocтeй (состав соуса: бyльoн дaши, coeвый coyc, pиcoвый yкcyc, миpин, caxap).
3. Кипятим в течение 10 минyт.
4. Вынимаем его, дaем ocтыть и paзpeзaем нa 10 кycкoв.
5. Пoлoвинкy лиcтa нopи paздeляем пo длинe нoжницaми нa 10 пoлocoк.
6. Эти нигири-суши подаем с соусом ницуме.
Для coyca ницyмe:
Васаби добавляем в кипящую жидкость (100 мл), в которой варился "угорь" и варим до тех пор, пока не останется половина от первоначального объема.
Из pиca для cyши изгoтавливаем 10 шapикoв, кaждый paз cмaзывaя иx вacaби.
Кусочек филе Канате кладем cвepxy нa кaждый шapик.
Сyши оборачиваем пoлocкoй нopи и cклeиваем кoнцы пoлocки paздaвлeнным зepнышкoм pиca.
Перед подачей на стол, посыпаем нигири-суши семенами кyнжyтoм.
Наши нигири-суши с угрем готовы!

Mylene писал(а):
я не против, вообщем-то, хотя, как выяснилось, Рин вовсе и не рыжик то, так что он мне фиолетов. А на блюдо я уже кандидата подкинула: Канате, чтоб тебя !!!

А Кэт мне деваху из "Кровавого Парня" подогнала
Mylene писал(а):
значит, он как Хару?

И правда небольшое сходство есть))))
Mylene писал(а):
ну это да, а думаешь, он совсем-совсем не хочет власти?... ммм, мутный дядька

Неа Кевин, который и священник и дворецкий помутнее будет.

Рина замечательный отзыв по "Баскетболу Куроко" - ты полностью отразила мои мысли. Теперь надо дождаться второго сезона.
KaiSatoru писал(а):
Ой, забыла же самого главного персонажа!!!

У меня не открылся - пичаль...
KaiSatoru писал(а):
Пока вы спите, я отвечу как раз на посты)))

Да судя по постам - я тут одна кто спит по ночам. Остальные давно уже в сов превратилися Smile
KaiSatoru писал(а):
Как такое могло произойти? Там вообще один мужик на толпу поклонниц, а у нас!!! У нас же их целые ряды и где наша хваленая любовь???

Боже как они столько про одного смогли написать????
Надо исправляться)))))
KaiSatoru писал(а):
А вот наши мальчики (часть мальчиков)

Ах наши все-таки лучше
KaiSatoru писал(а):
Машуля, я тебе лучше найду) Медведя в кимоно, во)

хочу Кисэ
И вообще Кэти с мной делиться.
Хотя от мишки все равно не откажусь
KaiSatoru писал(а):
Я не про всех! Я только про халтурщиков и склерозников)

К сожалению и таких хватает...
KaiSatoru писал(а):
Давай-давай) Я тоже потом ее продолжу, правда читать. Романтику видимо уже только в яое нахожу)

Я кстати и мангу читала - остановилась на том моменте где Усаги отбивал Мисаки у какого-то мангаки - имя правда не помню. А потом все ждала новую главу, а все не было и как-то забылось
KaiSatoru писал(а):
Shocked Shocked Shocked 178! Это сумасшествие какое-то! Что же там показывают - каждый матч и всю его бытовую жизнь в течение 5 лет героя?

НЕ ЗНАЮ!!!! И ты представляешь написано ТВ-1, то есть еще должно быть ТВ-2, а еще я заметила что там полнометражек хватает!!!! А ведь любопытство уже гложет, точет изнутри. И как теперь удержаться....
KaiSatoru писал(а):
Завтра приступаю. Машуль, мы ж про Титанов?

Именно про них - мне кажется у тебя мысли после первых же серий появятся. Мне очень охота их услышать
KaiSatoru писал(а):
А вот! Теперь следи за капитаном в черном)))

Ok Куплю биноколь, чтоб не скрылся.
KaiSatoru писал(а):
Оох, я без задних мыслей, но по типажу ему очень Кагами подходит)

К сожалению я уже побывала в этом фандоме: и теперь для меня лучший пейринг Акаши/Куроко... сумимасен...

La comtesse писал(а):
Там как раз наоборот: оно само по себе такое дурацкое-дурацкое, но при этом эти моменты серьезности и смысловая наполняемость стеба не дают "Гинтаме" свалиться в пропасть. Тут не стеб добавляется в сюжет, а сюжетом разбавляется полный стеб.

prv
La comtesse писал(а):
Мальчики, мальчики тебя завлекли. Нечего нам невинное лицо делать - знаем мы тебя. Ok

А гаремниках может завлечь что-то другое. По-моему единственное что там достойно внимания - это парни: красивые, чувственные, завлекущие - так и охота....
Ох простите, что-то не туда меня понесло
La comtesse писал(а):
А на 1000 странице, кажется, эта темка сдается в архив, и нам вылается новая с той же шапкой, но с отчетом с первой страницы. Ok

То есть темка становится историческим экспонатом???
La comtesse писал(а):
Упс, Машуля, гомен... я знала, что оно во много сезонов и что-то там такое еще, но не ожидала, что 178 серий.

Да ладно что поделать - судьба.
La comtesse писал(а):
Видимо, судьба у тебя на многосерийки выходить. Laughing Я бы, если честно, сбежала от такого количества серий, так что твое желание смотреть похвально!

Знаешь с одной стороны и так времени нет - 9 онгоигов - а с другой, меня уже зацепили, а значит не остановлюсь, пока хотя бы пары серий не гляну. Теперь осталось с сабами найти.
La comtesse писал(а):
Своеобразная японская загадка: Летней ночью небо покрылось бесчисленными цветами. Цветут лишь миг и исчезают вновь. Также, как и люди.

Закадка хорошая, а отгадка еще лучше.
La comtesse писал(а):
Все-таки наверное я осенью возьму 2-3 онгоинга и больше постараюсь не смотреть. Устает голова.

prv, аеще и терятся начинаешь. откуда какой герой
La comtesse писал(а):
Если будет второй сезон "Психопаспорта" и второй сезон "Баскетбола Куроко", то два уже есть. Laughing

"Куроко" вроде как уже заявлен, а вот про "Психопасс" вообще молчок
La comtesse писал(а):
Жаль, он мне так нравился. Sad Хотя мы же не исключаем возможности, что Канате просто управляют, и как только он очухается, то мы его простим, ведь он тогда будет не виноватым, да? Tongue

Поздно... маньячный блеск в глазах... я его уже приготовила...
La comtesse писал(а):
Рина, ну шикарное описание! Надо взять за девиз клуба - "Наши мальчики..." Very Happy Мимо точно никто не пройдет!

Very Happy замечательный девиз!!!!
Вроде всем ответила. Пошла смотреть "Экзотическую семейку" и думать над десертом для Кэти

...

сун:

Talamaska писал(а):
Ну вообще самая классная пока серия)

А мне Цубаке жалко было, так с ролью пролететь, а еще адвоката, его братцы так подвинули, он о них заботиться, время свое тратит, а тут появилась замена и его за борт, и ведь даже старшенький таким черствым оказался.
Больше всего понравилась рожица в конце белки, когда он от кошмара проснулся.

Смотрела 2-ую серию "Серебряная ложка", что-то мне показалось, что она немного слабее первой, надеюсь это в норму не выльется.
Diacat писал(а):
А так ждешь каждую серию неделю и думаешь, что же дальше будет.

точно, никаких нервов не напасешься.
Mylene писал(а):
он де таким и должен быть....

да понимаю, особенно сего-то даром которым его тетушка-гадина одарила, но все равно не нравиться.
KaiSatoru писал(а):
Вот мои мысли про Kuroko no Basket
Ребята

Натик писал(а):
Аниме "Карнавал"

Девочки, отличные отзывы Flowers Flowers Flowers

...

KaiSatoru:

Доброго вечера!

Продолжу)

Mylene писал(а):
значит, он как Хару?

Ой, Хару совсем в мире воды. Как он там в клуб приглашал - просто пять баллов.)))
Куроко асоциален конечно, но он старается взаимодействовать с окружающими, сам пошел на контакт с Кагами.

Mylene писал(а):
яой это жуткая, страшная, безжалостная вещь

И не говори, Мил! Меня как засосало, так и не отпускает, теперь в голове пары формируются по обоим полам 0_0. А ведь это не всегда здорово. Хотя сейчас уже я умею ставить ограничитель. А кого-то несет и несет в голубые дали...вообщем я тут с тобой, хотя и яойщик).

Как-то даже не удобно спрашивать...Эммм, а кто такой Канате пердящий? Embarassed
Я упустила видимо

Хихихих, спасибо, я от сердца)))
Серьезно? Т.е. не активно особо шло обсуждение?

La comtesse писал(а):
что Канате просто управляют, и как только он очухается, то мы его простим, ведь он тогда будет не виноватым, да?

Ох, Конти))) Вижу не даешь Мил спустить на тормоза эту ее особенность - прощение заблудших.)))хыхыхы.
Все должно быть честно). Я пока читаю, попозже отпишусь по Арате.

La comtesse писал(а):
Особенно Изая из "Дюрарара!!" запомнился, но там у них мега тандем с Шизуо (Дайсуке Оно, кстати

Вай-вай, надо бы посмотреть. А то имена эти знаю только по додзинсям Shocked стыдно сказать)))

La comtesse писал(а):
Особенно в сёдзё постоянно встречаешь мангу, которая напичкана просто штампами, и только герои по-другому выглядят и зовут их иначе...

Согласна полностью! Поэтому седзе не читаю уже, ищу сюжеты. А вообще это бич не только манг, но и книг - клон на клоне.

La comtesse писал(а):
много, короче, нормальных.

Да, я тоже повнимательнее прошлась и увидела достаточно много хороших сейю. Но голоса подобраны очень здорово. От Сувабе вообще табуны мурашек бегали, как только его Аомине рот открывал. Мне там понравилось очень, что парни - настоящие парни, не красавцы (как реально их могут нарисовать, но понятно, что все очень симпатичные) , а именно со своими особенностями. Попадаешь под обаяние их энергетики, вот как с Масаокой у меня было.

La comtesse писал(а):
и нам вылается новая с той же шапкой, но с отчетом с первой страницы.

А отзывы мы сможем сохранить и тд? Я уже готовлюсь к 1000)))хыхыхых
Кстати новенькие наши попрятались))) Lark только отдувается)))

La comtesse писал(а):
можно быть просто многодетным папой, дающим начало жизни многим и многим деткам.

Вот же вас уносит, девчат))) Нашли применение мужчине)))хыхыххы
Конти, я видела фото Хидзикаты - ты говорила, конечно, про красоту, но он ОЧЕНЬ красив был на мой вкус).
Это ведь он?

Аххх, Кэти) Я ведь им сражена, я просто старалась написать про него честно, без своих эмоций. Он ведь там антагонист на самом деле. Яблоко раздора. Но я ничего не могу с собой поделать - он мне нравится таким жестоким, себялюбивым и заносчивым. Вижу я в нем внутри, что он ставит такие планки, п.что хочет, чтобы и ребята двигались вперед, раз он может. Не терпит слабаков.

А еще вот эта картинка понравилась.

Diacat писал(а):
Мидорима знает свои возможности, но если что-то может увеличить шансы на победу он непременно воспользуется этим.

Я на это внимание вдвойне обратила - слишком он хладнокровно реагировал, как отсекал. Мол, так гороскоп такой, еще вот барсука возьму. Сегодня новолуние...Слишком рационально, настрой его это не сбивало.

Diacat писал(а):
Ведь в Америке он тоже был баскетболистом?

Да, но тут у него еще гонор из ушей лез в первых сериях, потом уже пообтесали мальчика. Аомине помог))).

Diacat писал(а):
Волшебный пендель, который придает нужное направление и ускорение

Спасибо, я Куроко таким увидела - суперклей - прозрачный невидимый, но всех группирует).

Diacat писал(а):
Одна из немногих аниме-героинь, которая вызывает только уважение и симпатию

Вот да! Очень девушка замечательная и умная. Жесткая, когда надо...Прикол такой, когда она после поцелуя думала, что еще предложить, а Хьюга сразу присек порывы)))хыхыхы Очень они здорово вместе смотрятся и романтика у них красивая будет, жалко не покажут, наверно(.

Diacat писал(а):
Вредный лилипутик писал(а):
Почему то представила их в виде котов и как они об ее ноги трутся)))) Мое воображение ужасно

Почему ужасно? Наоборот, у тебя яркие и необычные ассоциация. Всегда твои комменты настроение поднимают.

Во-во, почему ужасно??? Отлично!!! Побольше ассоциаций - я от них питаюсь).

Кстати по вкладке осенней от Машули - нас ждет бейсбол - Diamond no Ace, девчат! Причем от Production IG и Mad House - все для тебя, Кэти)))

Diacat писал(а):
И встретились две стихии - лед и пламя, и началась великая Битва... Прямо рекламный слоган

Very Happy Супер! Вот этого и жду. Плюс еще двое самых опасных противников припасено)))

Diacat писал(а):
Но с другой стороны, если постов станет еще больше, боюсь угнаться за всеми не получиться.

У меня подозрение, что там посты в основном с фотками его. Т.е. количественные, а не качественные.
Это модель, причем годков ему около 40 что ли).

Тоже обратила внимание, что нет, но так бывает - еще может не заявлена дата релиза.

красивые, чувственные, завлекущие - так и охота....

Ты подумала про однополое скрещивание, моя дорогая?))хыхыхыххыхыхых
Надеюсь, Талочка, не прочтет, но глядя на БК - там половина просится в пейринги. Их так рисуют слащаво, с похотливыми искорками - от парней там мало что оставили)

К сожалению я уже побывала в этом фандоме:

Хахаха, быстро ты пошла тудысь))) Надо же, а я вот с Кагами как-то его вижу крепко (не только в яойной реальности)

Именно про них - мне кажется у тебя мысли после первых же серий появятся. Мне очень охота их услышать

Будет сделано! Ok

ты представляешь написано ТВ-1, то есть еще должно быть ТВ-2

Я где-то шарю под столом - челюсть выпала. Я морально себя на Блич готовлю, а тут оказывается еще одна neverending story.

остановилась на том моменте где Усаги отбивал Мисаки у какого-то мангаки

Идзюин, аха, был такой уж...все подвинуть Усами хочет...Вот тоже жду продолжения, точнее окончания - хочу чтобы завершили уже)

У меня не открылся - пичаль...

Там Тецу№2 - песик тот замечательный, гифка)

Кисе так Кисе)))

Надо же. А почему не пошла?
Я не увидела провиса, оставлен тот же ритм и герой постепенно проникается своей новой реальностью.

...

Mylene:

Девочки, привет! Снова вступаю в постогонку
Кэтииииии, какой же у тебя волшебный комплект (только сейчас заметила) !
eiva писал(а):
Опять эта серия порадовала красотами и видами

кстати, оказывается, Макотик даже мускулистее Хару - хотя я вроде и люблю худеньких, но тут...
eiva писал(а):
Макото . Почему же Го игнорит такие бицепсы, трицепсы?

я сама в шоке! как можно так тупить непроглядно ?
eiva писал(а):
Рей. Охохо, какой. Забавный,

точно, милашечка такая
eiva писал(а):
И овечки в игры про зомби не играют - зомби их с потрохами едят

не то слово! так по-идиотски было. Я так же отреагировала, как рыжик
eiva писал(а):
Вот кто удивил, так это Луис-Рената.

я до сих пор в шоке, по-моему, это уже перебор
eiva писал(а):
Новоявленный брат - Хикару. А мы на белку грешили Вот он - транс. Или он/она актер, и настолько прирос к роли женщины?

а вот это - жуть, как бы там ни было, правда жизни, но смотреть на это не особо приятно - скользкий, как змея, бе
eiva писал(а):
Нацуме-няшка. Мне он понравился из этой тройни больше всего.

это рыжий коммпьютерщик который? ох, он мне тоже в этой серии больше всех понравился - еще один колючий обаяха, а вот Субару... нет мне прощения, но он меня раздражает
KaiSatoru писал(а):
Может во втором нам серебристика оформят)))

ах, и чего мне только будет надо для полного счастья
KaiSatoru писал(а):
Но самое главное, какой же фундамент для них был - крепкое дерево. (вторая картинка великолепна)

как здорово показали их отношения
KaiSatoru писал(а):
а вообще он сейчас так заматерел 0_0 От этого мальчика там мало что осталось.

о, ну так тогда он не подходит=)
KaiSatoru писал(а):
Миленчик, спасибо за пояснение про Хадзи. Про настоящую любовь надо смотреть).

да, благодаря ему я полюбила аниме, им же потом и Конти потихоньку соблазнила, - конечно, оно 2007 года, это уже не Хакуоки, но все равно безумно красиво, ну а Он - единственный
KaiSatoru писал(а):
Тут я не сомневалась))) Но мало ли...теперь у тебя 2 капитана!
Миленчик for you)

хммм, а ведь ты права ну, им буду просто восхищаться издалека, а любить все же Макотика и Рейку
KaiSatoru писал(а):
Плохо рекламировали, хотя очень достойный кандидат на чье-то сердце

мда, не продумали мы стратегию
KaiSatoru писал(а):
Выкладываю свою аниместраничку в Smashbook'е)

красивооооо
La comtesse писал(а):
если раньше мне все японские имена казались абракадаброй, то в последний год замечаю, что у них все же очень много закрепленных имен, а не придуманных.

ага, у меня тоже такое ощущение. Хотя, если подумать, наши тоже хороши - ведь у имен тоже есть какие-то значения, равно как и у британских - там особенно красиво с именами гаэльского и кельтского происхождения - я когда писала "Иней" то искала имена под героев, и там тоже в одном имени часто как в японских: Келлан = дева воительница, Фаолан = маленький волк, так что не только японцы так изобретательны. Жаль, что это просто отходит в небытие
La comtesse писал(а):
А Хитоми тоже здорово, правда, я постоянно это имя именно у парней встречаю

темненькую девушку биороида из Яблочного зернышка так звали
La comtesse писал(а):
От этого я еще больше прониклась нашим серебристиком, оказывается, он романтически-трагический герой. Только все равно не понятно, почему он собрался умирать?

так, глубоко вдыхеам и успокаиваемся - он главный герой, ну не может он помереть в самом начале? Вспомни, как я над Хёбу тряслась, прямо каждую неделю места не находила, и все окей получилось. раз одного бессмертного спасли, по идее и этого тоже должны...
La comtesse писал(а):
Я сегодня поймала себя на мысли, что как-то не хочу его смотреть,

я пока его из-за озвучки смотрю, но не скажу что тоже в восторге
La comtesse писал(а):
А еще могут два передних зубика торчать - тогда вообще под стол сразу сваливаешься

ох уж эти зубики а мне еще нравится как у нее челюсть квадратно так отвисает
La comtesse писал(а):
Я вообще не любитель компьютерных игр, любых,

а мне нравилось - выбираешь себе расу, строишь города, выполняешь задания, мочишь плохих чуваков, усиляешь свой уровень. Я всегда или эльфийский оплот выбирала или замок рыцарей как свой город
Diacat писал(а):
ставим на ВС, может быть хоть эта пара продвинется в романтическую сторону.

да, вот так и отсеем кандидатов - или мальчики из ДР Кстати, Кэт, а в опенинге ты заметила, что когда Уильям стоит и на него белые перья падают прям тут же сразу и показывают Кевина??? Я все больше начинаю убеждаться во мнении, что он ангел
Diacat писал(а):
Что-то рано он собрался на покой.

до меня только что дошло... я не смотрела серию пока, но теперь точно не будуууууууууу ах, серебристик, ты же был единственный в этом сезоне, на кого ж ты нас оставил ?
Diacat писал(а):
Если выбирать профессию по имени, то Сайто надо было стать гинекологом. Или как эта профессия раньше называлась? Повитуха?

ох, мама дорогая представила Сайто, с его-то характером и принимающего роды... ой, ойойойой, ой не могу
Diacat писал(а):
KaiSatoru писал(а):
C 500 страницей нас, леди)))

Точно, с юбилейной страницей нас!

с юбилеем нас
Diacat писал(а):
а доча ему - Ты скоро будешь дедушкой!

а он: От кого???
а она: А почем мне знать? их же 11 (или 13 ююю)
Diacat писал(а):
Вот и для нашей писательницы-маньячки пара нашлась! А то она все собаку терроризирует, а тут настоящий единомышленник, можно сказать родственная душа.

точно-точно

Все, больше не успеваю.
еще одно - Машунь, блюдо великолепное, записываем его в меню. Назовем "Канатири" (как харакири, которое ему надо сделать). Канате - это рыжий паренек с тату на щеке из Араты, и еще видела мельком слова о том, что может им, мол, управляют. Ничего подобного. Он все сделал по своей воле. Сначала присоединился к Кадоваки дружбаном (я думала прикидывается волко-овцой, ан-нет, таки черная у него душонка)

...

La comtesse:

Всем приветик!!!

А теперь поехали!
Больше всего рада вот этому аниме, прям для нашего клуба РПО - Meganebu! . Аннотация:История расскажет нам о повседневной жизни пяти парней, которые не расстаются со своими очками, их деятельности в клубе и отношениях между собой.

О Боже! Нет-нет-нет! Мне нельзя набирать себе на просмотр аниме! Я же решила по-минимуму!

Оказывается, "Баскетбол Куроко" - это тоже студия Production I.G, а еще у этой студии в осеннем сезоне "Diamond no Ace"

Две истории от студии "Deen" (в том числе про очкастиков), одна или две от "Санрайз".
Думаю, это еще не весь список.
точно. Надеюсь это будет бицепс Мако

Машуля, даааа!!! Вот это мысли!!! Very Happy
Lark писал(а):
Осталось две серии, считаю минутки до конца раб. дня. Все не могу нарадоваться на Отани:

-Это моя девушка. (Рисе) Что хихикаешь, дура?!

Высокие отношения

Ой, песня - эти их подколки!
А мне нравится (наверное, уже посмотрела последнюю серию):
- Все три года учителя присматривали за нами... благодаря им мы все так выросли...
- Каедзуми расти уже некуда...
- Да, действительно, хотя некоторые так и остались маленькими!!!
- Получить хочешь!!! Very Happy

И самое-самое мое любимое:
- Парень, который тебе нравится... какой он?
- КРЕТИН!!!

Не знаю, правда, какой вариант озвучки у тебя был, может быть, другой совсем.
Lark писал(а):
Там просто с середины поменялись все титры, и чувак на озвучке сказал про второй сезон. А вообще все это не так уж и важно.

Это да - аниме при любом раскладе выглядит целостным.
А так да - я помню, что они где-то с 14 серии опенинг сменила. В "Предательстве" тоже меняли, где-то каждые три месяца по идее меняются в многосерийках. Не любят японцы в этом деле однообразия (а вот в "Повести о стране цветных облаков" в 2 сезонах по 39 серий каждый одна и та же песня - правда, классная!).
Lark писал(а):
Ну не знаю, Отани мне в разы больше нравится, я б с таким сама встречалась, а вот Майти прямо какой-то весь слишком приторный, посмотришь долго - и все слипается

Мне сейчас Отани тоже больше нравится, а в школьные годы я бы, наверное, состояла в фан-клубе Майти. Wink
Talamaska писал(а):
Я сегодня сделала полный улет в обеденный перерыв)) Закрылась в митинг-зале с компом и с наушниками посмотрела 4 серию БК с рус сабами)))))

Laughing Laughing Laughing
Diacat писал(а):
Согласна, сразу видно, что Такано благородных кровей. И имя соответствующее.

И смайлик такой, с перекошенной короной. Laughing Но Такано и правда такой... ну люблю я таких. Very Happy Обидно, что не по нашим, хотяяя... кажется, он все-таки би. Ok
Diacat писал(а):
Ну, Сайто был занятой человек, к тому же воин. Наверняка, не было у него времени на массовое производство потомства.

Оооо, Хидзиката тоже был занятой человек, даже больше Сайто, а в Симабару наведывался постоянно. Хотя про детей ничего не ясно - все-таки в Симабаре, я думаю, было известно, как избежать нежелательной беременности.
Diacat писал(а):
Ты забыла про блондинку, которая всем проблем подкидывает. Не сомневаюсь, она добавит экстрима в сюжет и адреналина в кровь ребятам.

Точно! Ее все никак не показывают, вот я и забыла про нее.
Diacat писал(а):
Скорее всего Аи поступит в какую-нибудь школу для необычных людей. Девочки из опенинга вроде были в школьной форме. Тогда Хампни и не нужен вовсе, но все равно не хочу чтобы блондинчик так рано исчезал. Он заявлен как главный герой, значит не покинет нас так рано.

Тоже не хочу, чтобы единственный серебристик сезона исчез так быстро (гаремник не беру в расчет - там их много слишком, а тут один раскрывающийся характер) Тем более я успела уже проникнутся его историей с мамой Аи и самой Аи - так красиво! Искал ее на протяжении всей жизни, а нашел дочь. И характер у него... интригующий, я бы сказала.
Но пока что все равно точно не ясно, что там с сюжетом в этом аниме вообще!
Diacat писал(а):
Красиво звучит! И комплект шикарный! Алина делала?

Я тоже влюбилась просто в высказывание, сразу же записала текст и заказала комплект. Очень верно - у Алины. Very Happy
Diacat писал(а):
Люди со странностями - любимая фишка создателей аниме.

Но при этом они такие милые, люди со странностями! tender
По-моему единственное что там достойно внимания - это парни: красивые, чувственные, завлекущие - так и охота....

Тут ты права, потому что обычно ни яркой героиней, ни (в последнее время) интригующим увлекательным сюжетом по типу "Цветущей юности" гаремники не славятся, что обидно: как можно при стольких возможностях так мало продумывать сюжет? Sad
То есть темка становится историческим экспонатом???

Так оно и есть. Можно в клубах посмотреть на второй странице в самом низу - сплошные АРХИВЫ. Я вот не очень хочу такого архива, поэтому предпочту 999 страниц. Laughing
Знаешь с одной стороны и так времени нет - 9 онгоигов - а с другой, меня уже зацепили, а значит не остановлюсь, пока хотя бы пары серий не гляну. Теперь осталось с сабами найти.

Это проблема? Потому что "Робин - охотница на ведьм" тоже примерно того же времени, и я замучилась ее с сабами искать! Так и не нашла, то есть нашла, но сабы спешащие на 3 секунды. Sad Хорошо хоть сейчас куча сабберов, и субтитры встречаются разных вариантов, но некоторые старенькие аниме приходится смотреть в озвучке. Sad
Закадка хорошая, а отгадка еще лучше.

Guby

Я так думаю, что не будет у нас второго "Психопаспорта". Хочется, но все-таки первые сезон очень правильно и логично закончился. Не нужно там продолжение.
Поздно... маньячный блеск в глазах... я его уже приготовила...

Все - сейчас Миленка придет и съест, и не успеем мы спасти несчастного Канате. Прощаемся, девочки, с рыженьким - а его ведь Дзюнко Минагава озвучивает, та самая, которая принца тенниса и многих других мальчиков озвучивает.

сун писал(а):
Смотрела 2-ую серию "Серебряная ложка", что-то мне показалось, что она немного слабее первой, надеюсь это в норму не выльется.

сун, у меня такое с онгоингами часто случается: первые серии берут эффектом новизны, а потом постепенно спадают, но где-то к середине сезона уже начинаешь понимать, что идет достаточно ровно, а что не очень. С "Серебряной ложкой" еще все на уровне, хорошо, с остальными аниме у меня беда, с доброй половиной.
KaiSatoru писал(а):
Серьезно? Т.е. не активно особо шло обсуждение?

До нашего прихода тут была тишина, а потом мы все налетели прошлой весной - ну и началось. Laughing
KaiSatoru писал(а):
Ох, Конти))) Вижу не даешь Мил спустить на тормоза эту ее особенность - прощение заблудших.)))хыхыхы.
Все должно быть честно). Я пока читаю, попозже отпишусь по Арате.

Неа, я теперь этой манге буду очень жестко подходить, никаких ей поблажек! И пусть не пытается там оправдывать кого-то за счет других. Ok
KaiSatoru писал(а):
Вай-вай, надо бы посмотреть. А то имена эти знаю только по додзинсям стыдно сказать)))

"Дюрарара!!" обязательно посмотри, тебе должно понравиться, только смотреть это аниме нужно очень внимательно, оно такое... головоломка, и общая картина сложится только в самом конце аниме. Ну ОСТы к нему прекрасные! Very Happy Яоя нет, хотя додзинси все равно пишутся. Laughing Сейю тоже классные, а тандем Дайсуке Оно и Хироси Камии самый шикарный, правда, там сейю все знатные - Мамору Мияно (тебе он известен как Еги), Дзюн Фукуяма (он там такой милый, ты наверняка его слышала, только не скажу, где, но он очень многих озвучивает). Женские сейю тоже хороши - Кана Ханадзава (Акане из "Психопаспорта" - да и куча других ролей, ты многие видела) и моя любимица Миюки Савасиро.
KaiSatoru писал(а):
Поэтому седзе не читаю уже, ищу сюжеты. А вообще это бич не только манг, но и книг - клон на клоне.

И с книгами такая история, да. Sad
А седзе... знаю, что штамп, а все равно читаю/смотрю! Впрочем, как и книги! Smile
KaiSatoru писал(а):
От Сувабе вообще табуны мурашек бегали, как только его Аомине рот открывал. Мне там понравилось очень, что парни - настоящие парни, не красавцы (как реально их могут нарисовать, но понятно, что все очень симпатичные) , а именно со своими особенностями. Попадаешь под обаяние их энергетики, вот как с Масаокой у меня было.

Сувабе - он такой! Я сама от него балдею. Когда будешь смотреть "Судьбу/Ночь схватки", обрати внимание на Арчера серебристого. Ok
Там еще Сэки Томоказу стоит внимания, но это Гильгамеш - ты уже запомнила, наверное. Laughing
По поводу парней - я так понимаю, что у них еще очень подтянутое тело, как у спортсменов, нэ? Мне в общем-то бисёнэность не нужна, я люблю разные типажи в аниме.
KaiSatoru писал(а):
А отзывы мы сможем сохранить и тд? Я уже готовлюсь к 1000)))хыхыхых
Кстати новенькие наши попрятались))) Lark только отдувается)))

Насчет отзывов - этого не знаю. Sad
Новеньких потом при помощи ремня будем воспитывать!
KaiSatoru писал(а):
Конти, я видела фото Хидзикаты - ты говорила, конечно, про красоту, но он ОЧЕНЬ красив был на мой вкус).
Это ведь он?

Неа, насколько мне известно, сохранилась только одна фотография Тоши, а что именно это - я так и не понимаю. Потому что похож, где-то читала, что актер, но уж очень сильно похож! Может, фотошоп. А, может, у меня неправильные сведения о фотографиях.

Кстати, если судить по фотографии, то в "Гинтаме", наверное, самые наиболее похожие костюмы у шинсенгуми на те, что были у них в действительности.
KaiSatoru писал(а):
Причем от Production IG и Mad House - все для тебя, Кэти)))

Я тоже заметила, что просто спешиал фор Кэти. Ok
Mylene писал(а):
Кэтииииии, какой же у тебя волшебный комплект (только сейчас заметила) !

Я тоже тут забегами, так и не успела сказать Кэти, что комплект прекрасный! Very Happy
Давно пора перестать отсиживаться и продолжить принимать участие в конкурсах АМ!
Mylene писал(а):
да, благодаря ему я полюбила аниме, им же потом и Конти потихоньку соблазнила, - конечно, оно 2007 года, это уже не Хакуоки, но все равно безумно красиво, ну а Он - единственный

2005 года "Кровь+" Wink , но в данном случае это не имеет значения - рисовка там классическая сёнэна, без выкрутасов и лишней компьютерной графики.
Mylene писал(а):
Хотя, если подумать, наши тоже хороши - ведь у имен тоже есть какие-то значения, равно как и у британских - там особенно красиво с именами гаэльского и кельтского происхождения - я когда писала "Иней" то искала имена под героев, и там тоже в одном имени часто как в японских: Келлан = дева воительница, Фаолан = маленький волк, так что не только японцы так изобретательны. Жаль, что это просто отходит в небытие

В стародавние-то времена всех называли так - у нас исконные имена остались Людмира, Владимир, Святослав и прочее, но сейчас у нас мода на греческие и латинские имена, то есть не сейчас, а вообще, а в Японии родители могут взять какое-то слово и назвать так ребенка. Круто все-таки. Я б своего назвала Осень. Героиню "Валькирии" Семеновой зовут Зима - ей очень подходит, кстати. Но там время действия - 9 или 10 век. Laughing
Mylene писал(а):
темненькую девушку биороида из Яблочного зернышка так звали

Точно! Я вспоминала все, где так героиню, а не героя зовут, потому что точно помню, что недавно где-то звали, а где именно - забыла. Laughing
Mylene писал(а):
так, глубоко вдыхеам и успокаиваемся - он главный герой, ну не может он помереть в самом начале? Вспомни, как я над Хёбу тряслась, прямо каждую неделю места не находила, и все окей получилось. раз одного бессмертного спасли, по идее и этого тоже должны...

Я вот тоже надеюсь, что это какая-то ловушка нам от авторов, потому что не хочу терять серебристика с голосом Дайсуке Намикавы, да еще и в самом начале сериала. Sad И у него такая красивая история, только нашел свою дочь и понял, что не одинок в этом мире. А то ведь от всех отрекался...
Mylene писал(а):
а мне еще нравится как у нее челюсть квадратно так отвисает

Ржака, а не рисовка! Very Happy
Mylene писал(а):
а она: А почем мне знать? их же 11 (или 13 ююю)

Чувствую, все к тому и идет. Laughing
Mylene писал(а):
еще видела мельком слова о том, что может им, мол, управляют. Ничего подобного.

Гыыыыы. Crazy

...

liissa:

Девочки, урааааа!!! Я в отпуске!!!!!!! Кое-как дождалась!!!!!Наконец то теперь буду высыпаться по утрам)))

Я с отчетами о просмотренном - потихонечку я смогла посмотреть Арату и Гаргантию!
Начну с Араты - к сожалению, мне не понравилось Sad Как то и сама история не окончена, и много несостыковок в самом сюжете! Полагаю, что бы понять суть, надо читать мангу, а она естественно еще не окончена, так что узнать окончание этой истории просто не представляется возможным! Теперь мои возмущенные вопли - как, объясните мне, КАК, никто не мог различить обоих Арат????? У них и одежда была разная и волосы!!! Почему никто не поинтересовался у них - мол, а что это ты дружочек, ходишь в такой странной одежде?! И когда это ты успел обстричь и перекрасить волосы?! Затем, мне показаласть смешной причина для столь глубокой ненависти Кадоваки. Они были детьми, в этом возрасте поругался, через пять минут помирился! А тут такая ненависть, как будто Арата убил кого то из его родных, причем самым жестоким способом Mr. Green Единственное понравились радужные крылья Араты в последней серии - выглядело очень красиво))))

Теперь Гаргантия - вот в это аниме я просто влюбилась, оно просто шикарно!!!!!!! Обожаю такие сюжеты про будущее Земли после какой-нибудь масштабной катастрофы! Забавно было наблюдать за конфликтом эмоционального человека и рационального робота, причем человек таки победил бездушную машину и она стала похожа на него) Также интересно было следить за тем, как бездушный солдат постепенно очеловечился и влился в веселое людское общество! И хотя всего 13 серий, нет ощущения незавершённости, как иногда бывает, и по ходу сериала даются ответы на вопросы, возникающие при просмотре, поэтому создаётся ощущение целостности и завершённости. А Ледо - он просто до ужаса очарователен, даже нельзя сказать что он красив, он просто мил и именно очарователен tender Ну и естествено Чамбер - просто классный робот-вояка, его некоторые определения по поводу уклада жизни земных людей заставляли меня просто умирать от смеха!!!

Теперь на очереди досмотреть Маску и начну смотреть Карнавал Ok

...

Lark:

Трогательный комплекс

На анидабе к этому аниме просто замечательный синопсис, поэтому копирую его сюда.

ОНА. Ее рост 170 сантиметров. С самого детства она была самой высокой в своем классе, начиная с дет-сада и заканчивая старшей школой. По этому поводу она сильно комплексует. Заядлая геймерша, веселая, эмоциональная, ленивая и любит поспать (чаще в неположенных местах))). В то же время сия особа неуклюжа и рассеяна.

ОН. Его рост 156 сантиметров. Из-за этого роста его считают не мужественным, а просто милым. Бесится, когда его зовут коротышкой. Парень сей мал, да удал. Умудряется он при своих габаритах играть в баскетбол. Но при этих качествах он не блещет особым умом и сообразительностью. Тормозит… порой до абсурда… Сам по себе он добрый, понимающий и достаточно самостоятельный.

Они учатся в одном классе. При этом сидят рядом, что делает их разницу в росте особенно явной для окружающих. Учитель их даже зовет именем известного комедийного дуэта (Олл Хансин Кёдзин), состоящего из великана и коротышки. И не только рост дает для этого повод. Эти двое все время ругаются и дерутся меж собой, смеша окружающих.

Они такие разные… Однако и сходств предостаточно. Они оба балдеют от одного и того же певца, любят всякие горки и карусельки, а также ни один из них не упустит случая не заказать самый новый коктейль какой-нибудь кафешки.

Они ссорятся, потешаются друг над другом, дают друг другу пинки и тумаки, но это не мешает им быть друзьями (хоть они этого не признают). Их общие друзья уже давно углядели в них идеальную пару, а те только рожи корчат.

Но все-таки пришел день, когда обычная дружба начала перетекать в нечто иное. Столько времени они были лишь "комедийным дуэтом", что они даже представить себе не могут какими будут их отношения. Да и потуги к тем самым отношениям идут только с одной стороны. Чем все это закончится? Возможно ли преодолеть грань дружбы или лучше оставить, все как есть?

И надо ж было так долго тупить, чтобы понять, что вот она, твоя идеальная вторая половина!

С самой первой серии впечатления от этого сериала были просто замечательные – столько юмора, действительно трогательного обаяния героев, смешных ситуаций. Я не очень понимаю, отчего у Рисы развился такой комплекс и какой средний рост в Японии, что ее 170 см в начале сериала делали из нее действительно жирафиху)) Но мне понравилось, что хотя она и переживала по этому поводу, она не особенно стеснялась, оставясь жизнерадостной, целеустремленной и весьма модной девчонкой.

Еще раньше писала, как мне нравится, что Рисе постоянно делают всякие клевые прически, первый раз такое в анимешках вижу, обычно за героем закреплен стандратный шаблончик внешности, только выражение лица меняется, ну и шмотки иногда.

Что касается Отани, то он вообще просто суперклевый парень, надежный, с хорошим чувством юмора, не менее целеустремленный, чем Риса (особенно хорошо это показали в конце, когда он готовился к экзаменам). Он тоже переживает, конечно, по поводу роста, но это не мешает ему виртуозно играть в баскетбол и быть капитаном команды.

Весь сериал – путь комедийного дуэта от, собственно, комедийного дуэта до влюбленной пары. У меня пока еще небольшой багаж школьных анимешек за плечами, но обычно дело происходит примерно так:

-Ты мне нравишься, прими мои чувства! Давай встречаться?

-Давай, а ты кто?

Здесь же Риса почти с самого начала, поняв, что вот он, ее идеал, добивается его ответных чувств. И это все охватывает временной промежуток аж в целых два (!) года. Мне кажется, они за это время настолько хорошо друг друга изучили, что только такой «одаренный» парнишка, как Отани, мог действительно чего-то не догонять. Он иногда тупил просто не по-детски, и это было очень смешно, особенно когда все вокруг уже знали, в кого это влюбилась Риса, а он нет, и думал, что это какой-то левый парень. Местами было очень жалко Рису, когда Отани хорошенько поиграл у нее на нервах, но все равно даже в самой безнадежной, казалось бы, ситуации она не унывала слишком долго. Я аж взвизгнула от радости, когда и этот сладенький Майти на что-то сгодился и Отани приревновал. Сценка с велосипедом была просто отпад!

Отани: что ты все вокруг нее крутишься?! Риса вообще-то любит только меня, а такие, как ты, ее не интересуют. (шлепается на багажник велика. Рисе) Трогай!

Фирменное вытянутое лицо Рисы.
rofl rofl rofl

Тут надо сказать за рисовку - очень и очень! Very Happy Просто бездна юмора, они могли бы даже ничего не говорить, все понятно без слов!

Понравилось, что, даже когда Риса и Отани начали встречаться, все это не скатилось в сплошной кавай, как у Нобу и «милого» (даже имени не помню, он просто «милый»), а они не растеряли своего юмора. Комедийный дуэт вышел на новый уровень. Постоянные пинки, тычки и троллинг остались в наличии.

Что касается второстепенных героев, то там тоже есть, на что посмотреть.

Нобу и "милый"))) Ну, Нобу милого по-всякому забивает своими лидерскими качествами и так далее, но они вполне себе милая парочка. Понравилось, как Нобу все время била Рису и орала на нее, когда та в очередной раз не решалась признаться Отани или делала еще что-нибудь, с точки зрения Нобу, непрвильное Laughing

Чихару и Сузуки - ну, этот союз был заключен на небесах: двух других таких же зайчиков и паинек еще поискать, они на самом деле скучноватые, Риса с Отани жгут, не переставая, а эти...

Ну, про Майти я уже отписалась. А вот Харуха - друг детства Рисы, влюбленный в нее по уши, - это тот еще фрукт Laughing Он такой на самом деле лузер, но смешной. Здорово он ее все время троллил, чтобы отвадить потенциальных конкурентов, а также все время оскорблял Отани разными нехорошими словами))) Мне кажется, ему надо было бы переключиться на Сэйко Smile

Сэйко - это кадр. Что, в каждом аниме должен быть мальчик, который считает себя девочкой? Нет, Сэйко, конечно, смешная, никто не спорит, но эта тенденция как-то меня настораживает. Но они с Харухой отлично смотрелись в фартучках в клубе домоводства. И, между нами, если Харуха вступил в клуб домоводства, то стопудов он может встречаться с Сэйко Smile

Одним словом, тут есть все! И попереживать, и посмеяться (посмеяться, конечно, больше. Гораздо, гораздо больше), и умилиться. Очень ржачные песни были у Убиозо, которые Риса с Отани пели в караоке. Особенно про то, как гулять с собакой, если идет дождь.

Озвучка от Алекса Кильки была чудо как хороша! Сам Ослик не сказал бы лучше)) Хотя кто знает...

...

Sneginka:

Приветики! Всем хорошего дня!

liissa писал(а):
Девочки, урааааа!!! Я в отпуске!!!!!!! Кое-как дождалась!!!!!Наконец то теперь буду высыпаться по утрам)))

Поздравляю, очень за тебя рада! А мне еще почти месяц воевать Sad

La comtesse писал(а):
Этим грешит "Нелюбимый" - вот уж где реально все запуталось.
Я эту мангу даже не собираюсь начинать читать. Broil

Вчера шарилась в нете в поисках продолжения своих манг. «Вау, новая глава!», подумала я, посмотрев на страничку Loveless. Новой главой оказался спешл аж на 15 страниц! Фига себе!! И естественно, не имеющий отношения к основному сюжету. Капец! Stena Зачем я только начала ее читать?!!!! И не спрыгнешь, блин!

Вопросик по манге (я ж совсем зеленая еще). Вот, к примеру на Ридманге значится «перевод завершен». Это значит, что выпуск завершен или «перевели, что было – теперь ждем дальше»?

Что-то заступорился у меня просмотр Багровых осколков. Все ждала, что вот-вот все закрутится. И никак. 1 серия второго сезона вообще сплошные флешбеки из первого. Щас на 4 застряла. Камисама, дай мне терпения! А так каждый день нахожу новый повод посмотреть че-нибудь другое.

Опять и снова Лучшую в мире любовь смотрю. Лапусечки мои! Чтобы поднять препаршивое настроение – тортик и ЛМПЛ – лучший антидепрессант в мире tender !
Сколько смотрела, никак не могла понять одну вещь: в истории Ёсино и Хатори в самом начале Ёсино увидел, как под дождем Хатори с Юу сначала орались, а потом Тори его поцеловал. Какого?.. Они ж терпеть друг друга не могут.

Посмотрела 3 серию Конфликта братьев (а уже 4 вышла, опаздываю!!!). Чи для меня от овечки-тян окончательно деградировала до уровня инфузории-туфельки с табличкой на груди «слушаю и повинуюсь». Как она могла Джули в сумку запихнуть, он же не игрушка! Странно, что ей игры про зомби нравятся. В тихом омуте…?
А новенький братик Нацуме – я влюбилась, какая няка! Можна я его себе оставлю? Пожалуйста!

Чем больше смотрю это аниме, тем больше думаю: ну какого этих няшек сделали родными братьями? Отминусуйте глупую Чи и получите офигительные лав-стори. Serdce (какая же я извращенка, гы-гы)

Вчера вместо Багровых посмотрела Город, в котором ты живешь (2012, реж. Ёсиура Ясухиро, OVA является бонусом к изданиям 17-го и 18-го томов манги и затрагивает события лишь этих томов).

Возможна ли любовь на расстоянии?

Однажды на фестивале Харуто увидел плачущую девочку, чтобы утешить ее он повел посмотреть ее на огромные цветы. И она увидела великолепный фейерверк и его отражение в ночном озере.

(В этом месте я чуть со стула не грохнулась – вот совпадение! Только что ж пару часов назад читала загадку о цветах.)

La comtesse писал(а):

И там они пообещали друг другу вернуться.
Неважно, что между ними время, расстояние, глупые недоразумения и розмолвки. Любовь, которая их соединяет, сильнее всего.

Безумно милая, трогательна (банальная? Ну и пусть) история о любви подростков – нежной, хрупкой, нерешительной, не находящей слов, изменчивой (ведь «чувства меняются») и постоянной.
Почитала отзывы на это аниме – кардинально разные, как и во многих аниме со сколько-нибудь открытой концовкой. От – какой грустный конец, я думала, они будут вместе, до – замечательный финал. Наверное, это зависит от процентного соотношения оптимизма и пессимизма в каждом человеке. Лично мне хочется верить в хорошее. И пускай сейчас Харута и Эба опять расстаются, надеюсь, они снова встреться в городе, который их соединил.

Lark, спасибо огромное за замечательный отзыв о Трогательном комплексе. уже давненько посмотрела 1 серию, а потом че-то забросила.

...

Sneginka:

Lark писал(а):
Девушки, а что-то посоветуйте на уровне ТК? Вчера попробовала начать Рыцаря-вампира, но поняла, что не хочу пока ни мистики, ни про вампиров смотреть) Хочется смешного про школу и без паранормалов Embarassed А то в моем списке на просмотр пока только Озорной поцелуй этому запросу удовлетворяет (и то я не знаю насчет юмора), но, может, вы еще что-то знаете в таком же ключе?

Когда будет настроение, Рыцарь-вампир смотреть обязательно. Анимашка – the best!

Школы пока мало смотрела, хорошие отзывы читала о Хост-клуб Оранской школы (еще не смотрела Embarassed ).
Из последнего про школу смотрела - Жизнь любовное кино, но какое-то не то.

Описание: 17-летний Хатиман Хикигая – юный циник и пессимист, уверенный, что «весна юности», дружба и любовь - обман, ложь и фикция, а поддержание сего мифа есть коллективный заговор тех, кто обжегся и ничего не получил, но не хочет признавать очевидного. Молодая учительница Сидзука Хирацука оказалась не в силах переубедить проблемного ученика и в отчаянии отправила его в «клуб служения», единственным членом которого числится звезда школы Юкино Юкиносита. А может, на деле сэнсэй не так уж проста и поняла, что помощь требуется обоим?
Дело в том, что Юкиноситу, при всем внешнем совершенстве, тоже заносит, и девушка искренне считает, что на гениях (вроде нее) лежит тяжкий крест служения «простым смертным», который надо нести, не жалуясь. Тут неглупый и язвительный Хикигая и пригодится для избавления красавицы от мании величия, а сам он в дискуссиях с Юкино поймет, что роль вселенского страдальца – не судьба, а маска, причем не самая лучшая. Ну а примкнувшая к клубу живая и веселая Юи Юигахама сможет личным примером показать героям, что они, при всех талантах – обычные подростки, которым не ерундой маяться надо, а быть проще и наслаждаться той самой весной юности, единственной и неповторимой!

В общем история ничего такая, особенно моменты, когда социопат (хотя по-моему он только им притворяется) Хикигая устраивает «игры разума» со своими одноклассниками. И любовная линия прикольная – ему конечно отказывают все, кому не лень, но вздыхает он по гордой Юкиносите, оптимистичной Юи. И частенько заглядывается на лапулю Сайку Тотсуку (мальчик который, он у меня на аватарке, кстати).

Один из моих любимых моментов rofl

Ой, вспомнила, еще в одной серии одна одноклассница-яойщица ставила постановку «Маленького принца» Экзюпери – это надо видеть!!!
в общем , если хочешь, посмотри серию-другую, не понравиться - бросишь.
________________________________________________________________________________________________________________
Девочки, исправляюсь – посмотрела 4 серию Конфликт братьев. Вау, поцелуйчик!!! Жаль, только в качестве утешения-поднятия духа Цубаки.
Чи в своем духе - полная потеряшка, только ресничками моргает.

Интересно, что ж это Джули такое кошмарное приснилось в конце?
Мой скромный вариант: оказывается у Джули по папиной линии есть 13, а чего мелочиться, давай 20 сестер. Не, лучше братьев. Так прикольней. И они все страстно желают познакомиться поближе с новоприобретенным братиком. Crazy Бугага!!

...

KaiSatoru:

День плавно перетек в вечер. Пятница. Впереди выходные).

Я ночью глянула 4-ю серию ВС! ООО! Там нам устроили полный фансервис - мальчики, примерочная в магазине, различные плавательные костюмы). Продемонстрировали тела, вплоть до голого участка Реюшкиной попенции Embarassed Его учили плавать и теперь я поняла почему на его футболке была бабочка! У него хорошо идет баттерфляй. Хару у нас дельфинчик, тут ноу комментс. Нагиса - пингвиненок (по мне больше морской конек), а Макото - касатка. И чем дальше я на него смотрю, тем лучше вижу, что за фасадом доброго и чуткого парня скрывается сильный характер. Направил бы он его на очарование одной юной особы!!!
Кстати, Мил, капитан-то заинтересован в Гоу, вообщем там реальный конкурент. Он прям расплывается в улыбке, когда ее видит.
И эээ я увидела вторую пару Shocked Хару-Рин (не устраивать мне бойкот!) Но то, как Рин понесся к Хару, откинул к сетке и прижал!!! Да еще его эта фраза "Ты будешь плавать ТОЛЬКО для меня!" Простите Got но тут ревнивая акула! И кстати да, он акула - отсюда и зубы такие!

Тата с возвращением)
Sneginka писал(а):
Это значит, что выпуск завершен или «перевели, что было – теперь ждем дальше»?

Да, это не означает, что сам выпуск манги завершен. Все надо на инглише проверять.

Sneginka писал(а):
в истории Ёсино и Хатори в самом начале Ёсино увидел, как под дождем Хатори с Юу сначала орались, а потом Тори его поцеловал. Какого?

Блин эта история вечно мимо меня ходит (я ее толком и не помню), но там вроде треугольник будет(.

Sneginka писал(а):
Можна я его себе оставлю? Пожалуйста!

Оставляй, у нас тут ажиотажа по ним особо нет) А У Талочки - другой фаворит).

Sneginka писал(а):
(какая же я извращенка, гы-гы)

извращенка-извращенка))), но я их тоже скрещиваю парами))) Героиня уж больно не радует мое воображение. Ни с кем ее толком не вижу, наверно, п.что характер не показывают.
Lark ууу спасибо!!! Пендаль дан - аниме скачано). Я ведь не смотрела, но такие типажи, такие диалоги я пропустить никак не могу. И судя по комментам Конти и твоему отзыву - ждет меня примилейшее и веселое аниме.
По поводу "не обратили внимание" - это театральный прием, когда для зрителя надо задать одного и тоже персонажа, но он их должен различать, поэтому создают два разных типажа, но под одним значением. Тут просто бери на веру, это не промах.
Кадоваки мы уже тут готовили - даже судя по тому, что я успела прочитать - мальчик реально не в себе, болен на голову.

Маску? Стеклянную маску?
А Карнавал обязательно - это фейерверк эмоций будет.

Ашшшш, аж пальцы потянулись к монитору.

La comtesse писал(а):
Больше всего рада вот этому аниме, прям для нашего клуба РПО - Meganebu!

О Боже! Нет-нет-нет!

О Боже! Да-да-да))))) Что за нет-нет??? Реально для нас же. Форум то-ли наш читают)))))хыхыххыхыхыххы

La comtesse писал(а):
а еще у этой студии в осеннем сезоне "Diamond no Ace"

Аха, вот эти два аниме я пока только и выделила. Еще полнометражку, что Кэти трейлером ставила, и пока как-то все.

La comtesse писал(а):
Обидно, что не по нашим, хотяяя... кажется, он все-таки би

Конти, это ты сейчас себя успокоила что ль)))хыхыхыххы Ты ж знаешь, там единственная любовь - Ритцу)))
Кстати я закончила читать мангу - Исака стал президентом! Так что балбес он на вид только)))

La comtesse писал(а):
как можно при стольких возможностях так мало продумывать сюжет?

Енто жвачка же. Я думаю там изначально не планируется сюжет. У меня вообще подозрения, что оно рейтинговое. Т.е. какой отклик на того или иного героя будет, такую и концовку поставят заготовленную. Т.е. только чтобы публику потешить.

La comtesse писал(а):
Я так думаю, что не будет у нас второго "Психопаспорта".

Конти, на анимелист стоит сиквел 2 сезон, но без дат и тп. Я тоже за то, что логично все закончилось. Но если 2 сезон будет, то, как писала, вижу Макисиму живым - скорей всего сделают так, то Когами только ранил.

La comtesse писал(а):
а потом мы все налетели прошлой весной - ну и началось.

Ой, хорошо-то как, то налетели. Ничего нет хуже мертвой темы.

La comtesse писал(а):
"Дюрарара!!" обязательно посмотри, тебе должно понравиться, только смотреть это аниме нужно очень внимательно, оно такое... головоломка, и общая картина сложится только в самом конце аниме

Поняль))) И муха не пролетит Ok

La comtesse писал(а):
По поводу парней - я так понимаю, что у них еще очень подтянутое тело, как у спортсменов, нэ?

Аха, но там анатомия правильная, не перекаченная. Вообще рисовка гармоничная и живая. В ВС, например, есть моменты, что телам добавляют атлетичности для красивого кадра.

La comtesse писал(а):
Вот он, только в цвете - настоящая фотка черно-белая, понятно

Красавец! С тем фото очень схож. Да уууужжж, от такого головенку потеряешь, еще и статус и сила.

Да он вообще там самый лучший парень, самый цельный. И в спорте результаты, в учебе старается, друзей поддерживает и блииин на КоГо-тян глаз положил, а та...
(Хотя еще и капитан тоже хорош, т.е. есть риск, что туда девушку уведут сценаристы)

Mylene писал(а):
конечно, оно 2007 года, это уже не Хакуоки, но все равно безумно красиво, ну а Он - единственный

Нет, меня можно убить только сюжетом. Ради отличной истории я могу стерпеть многое. Да и судя по картинкам нормально там все с рисовкой.

Mylene писал(а):
ну, им буду просто восхищаться издалека, а любить все же Макотика и Рейку

Эххх, пошла тенденция, что он в каждой серии с КоГо-тян встречается. Я за Мако-тяна уже переживаю, если что(.
Но знаешь что, если там так затупят все - себе Макотика заберем!!! Такой алмаз-то.

Mylene писал(а):
Жаль, что это просто отходит в небытие

Дааа, вообще традиции имен отходят. Сейчас даже не греч. и латинские уже в моде, а что-то американизированное - энджелы там всякие) Двойные имена стали давать.

Вот этим онгоинги и плохи, я думаю. Картинку целиком мы увидим только спустя месяцы. Всегда лучше законченное, убеждаюсь который раз, но сама все равно смотрю))))

...

Diacat:

Всем доброго дня!
Сегодня ночью смотрела новую серию ВС. Зачем я это сделала! Спокойно спать после такого невозможно. 4-я серия порадовала не только Реем, постоянно изображавшим топорик, но и походом всех парней в магазин спорттоваров. Ребятки порадовали дефиле в плавках всех видов и расцветок. Бедная Го явно получила передоз мужской красоты и я вместе с ней. Рин мне все больше напоминает Кадоваки, его зацикленность на Хару и победе над ним явно приведет парня к психическому нездоровью. Макото как всегда прекрасен, не только внешне, но и своими поступками. Пусть он и кажется простачком, но на самом деле отлично понимает ребят из своей команды и к каждому имеет свой подход.
Серия очень понравилась. Никогда не думала, что спортивное аниме может быть таким увлекательным.

4-ю серию БК, тоже заценила. Как не странно, даже обилие красавцев всех мастей не спасает аниме. Увы, сюжет отсутствует и много логических нестыковок. С самого начала сериала меня коробит отношение братьев к Укё. Он ведь тоже работает и почему один должен вести все хозяйство. Парни воспринимают его домашние хлопоты как само собой разумеющееся и совершенно не желают помочь. Все здоровые лбы, время за сестрой гоняться есть, а тарелку помыть за собой переломятся.
А то что Чи будет бета-тестером компьютерной игры меня просто убило. Это просто смешно. И встреча с рыжим близнецом в кафе. Боже Чи, ты же девушка! Чего ты на встречу в школьной форме приперлась? Неужели нельзя одеть что-то более подходящее?
Поцелуй тоже особо не впечатлил. Мне кажется, будь в этот момент на месте Чи любая другая девушка, Цубаки поступил бы так же. Для него это просто игра, никаких чувств я не заметила. Зато Юске порадовал. Он стал нравится мне еще больше. Брат-транс, который за всеми шпионит ужасно раздражает. И чего он назад вернулся?
В общем, серия меня как-то не вдохновила.
А я с вкусненьким: осенний сезон. Подробное еще не рассматривала, но некоторые обложки радуют и заинтерсовывают

Машуля, спасибо за ссылку! Я попозже отпишусь. Сначала прочту аннотации, чего нам там обещают.
Он уж больно отстранен от людей - немного антисоциален.

Интересно, родители Куроко его тоже не замечают? Не удивительно, что он не особо людей любит, он как человек-невидимка.
Не думаю, несмотря на то что Соске милашка, он все-таки сильная личность, а поэтому Тени будет очень сложно его проглотить

Надеюсь на это. Что-то в последней серии у Соске совсем дела не важно пошли. Как бы он не загнулся без своей второй половины.
Я долго тянула эту мангу, все надеялась, но бросила. а потом я прочитала "Я тебя научу" - и решила, что для меня продолжением истории будет этот фанфик, а не манга

Абсолютно согласна! У Серпен история получилась гораздо лучше и логичнее, чем у мангаки. Ты продолжение фанфика не читала? Безлунное небо закончено, но я никак не соберусь его прочесть. Аниме все свободное время забирает.
Правда?! Вот спасибо.

Машуля, конечно, забирай! Что мне с такой толпой парней делать?
И Гареки бы с ним не встретился, а следовательно так бы и не выбрался из того ада, куда сам себя загнал

Так что Кароку может и не очень важный персонаж, но его присутствие необходимо. Хотя он и раздражает своим отношением к Наю.
Но себялюбие и самодовольство все равно раздражают.

Это да. А еще хамство по отношению к другим игрокам. Не все такие гении как Ао, но ведь и они стараются изо всех сил. Почему он считает, что имеет право их оскорблять?
Рецепт: Нигири-суши с угрем

Машуля, здорово! Отличный рецепт!
Да судя по постам - я тут одна кто спит по ночам. Остальные давно уже в сов превратилися

Я не всю ночь сижу. До двух обычно, а потом спать, иначе утром вообще не встану.
К сожалению я уже побывала в этом фандоме: и теперь для меня лучший пейринг Акаши/Куроко... сумимасен...

Акаши мало показывали поэтому трудно данную пару представить. арты так рисуют, что создается впечатление, будто всё Поколение чудес от Куроко тащилось.
и думать над десертом для Кэти

Машуля, только не сильно сладкий. А то я сладкое не очень люблю.
сун писал(а):
а еще адвоката, его братцы так подвинули, он о них заботиться, время свое тратит, а тут появилась замена и его за борт, и ведь даже старшенький таким черствым оказался.

Вообще, это свинство с их стороны. Адвокат столько лет о них заботился, а теперь такое дело. Хотя Укё радоваться надо. Пусть хозяйство Чи ведет, а он будет жить в свое удовольствие.
сун писал(а):
Больше всего понравилась рожица в конце белки, когда он от кошмара проснулся.

Интересно, что ему приснилось?
сун писал(а):
точно, никаких нервов не напасешься.

Да, поэтому оконченные аниме смотреть гораздо приятнее.
KaiSatoru писал(а):
Но я ничего не могу с собой поделать - он мне нравится таким жестоким, себялюбивым и заносчивым. Вижу я в нем внутри, что он ставит такие планки, п.что хочет, чтобы и ребята двигались вперед, раз он может. Не терпит слабаков.

Все равно Ао всех оценивает как себя, но ведь реально его высот могут достичь лишь единицы. И получается все остальные слабаки? Немного мягкости ему бы не повредило.
KaiSatoru писал(а):
Глаза

Замечательная картинка! Даже если бы цвет волос не было видно, очень легко догадаться кто есть кто. У Акаши взгляд определенно маньячный.
KaiSatoru писал(а):
я Куроко таким увидела - суперклей - прозрачный невидимый, но всех группирует)

KaiSatoru писал(а):
Очень они здорово вместе смотрятся и романтика у них красивая будет, жалко не покажут, наверно(.

Будем надеяться, что 2-ой сезон нас порадует. Все же капитан уже в выпускном классе будет, самое время для романтики.
KaiSatoru писал(а):
Кстати по вкладке осенней от Машули - нас ждет бейсбол - Diamond no Ace, девчат! Причем от Production IG и Mad House - все для тебя, Кэти)))

Про бейсбол я знаю еще меньше, чем про баскетбол. Названия студий конечно громкие, но, думаю, на фоне Баскетбола Куроко это аниме потеряется. Посмотрим, что получится. Я пока вообще ничего не буду планировать на осенний просмотр. Рина, мы же с тобой Блич собрались смотреть. Думаешь будет время еще и на онгоинги?
KaiSatoru писал(а):
У меня подозрение, что там посты в основном с фотками его. Т.е. количественные, а не качественные.

Скорее всего. А у нас и отзывы шикарные и всесторонний анализ личности персонажей. Так что берем не количеством, а качеством.

...

Вредный лилипутик:

Вечер добрый всем.
Никак не могу себя оторвать от опенинга второго сезона "Хакуоки" - который день слушаю.
Новая серия "Братьев" - я так понимаю все каваились от поцелуя, а меня этот транс-братик заинтересовал. Что-то явно замышляет.
3 серия "Экзотическая семейка" - несмотря на то что в этом аниме нет динамичного сюжета, или неординарных героев, но что-то есть в нем такое что смотришь с удовольствием и бы сказала заинтересованностью судбюой этой странной семейкой тануки. И вопрос есть: если Бэни человек, то как она летает. И что из себя представляют этих люди-пятницы??? А ГГ милашка - особенно когда остается в своей мужской форме.
4 серия "ВС" - Он опять, он опять это сделал!!!! rofl я укатилась под стол:Рей солнышко одной теории недостаточно!!! И Го хватит пялиться на Рея - рядом ведь Мако такой же раздетый, и с бицепсами.УРА Рей наконец-то плавает!!!! Ar Ar Ar И девочки я решила, возможно это просто фансервис, но я вижу пару Рин/Хару: это фраза Рина: "Ты будешь плавать только для меня"!!!!!!И фактически согласие Хару.Ааа не могу не видеть...

KaiSatoru писал(а):
Вай-вай, надо бы посмотреть. А то имена эти знаю только по додзинсям Shocked стыдно сказать)))

Обязательно посмотри - а еще в догонку советую и "Шумиху" захватит - только оба аниме надо смотреть от начала до конца сразу, иначе запутаешься в событиях.
KaiSatoru писал(а):
а именно со своими особенностями. Попадаешь под обаяние их энергетики

prv
KaiSatoru писал(а):
Он ведь там антагонист на самом деле. Яблоко раздора.

Судя потому что я узнала, главным антагонистом будет не он. Там и похлеще есть...
А Аомине просто слишком быстро и высоко взлетает.
KaiSatoru писал(а):
А ведь это не всегда здорово. Хотя сейчас уже я умею ставить ограничитель. А кого-то несет и несет в голубые дали...вообщем я тут с тобой, хотя и яойщик).

Я вот стараюсь ограничитель ставить, правда стараюсь. Все говорю себе это твое извращенное воображение, а потом бац - какая-нить фраза или более интимный жест (а страшнее всего если кто-то еще заметит эти намеки), и все моя фантазия улетает в те самые дали Laughing
KaiSatoru писал(а):
Глаза

Ох - упала в обморок...
KaiSatoru писал(а):
Прикол такой, когда она после поцелуя думала, что еще предложить, а Хьюга сразу присек порывы)))хыхыхы Очень они здорово вместе смотрятся и романтика у них красивая будет, жалко не покажут, наверно(.

И правда здорово - такие настоящие, и чувства видны.
KaiSatoru писал(а):

Я тоже напротив этого аниме галочку поставила. Все, ушла в спорт-аниме полностью.
KaiSatoru писал(а):

Так надо посмотреть. Кто со мной в разведку? Laughing
KaiSatoru писал(а):
Машуля спасибо! Просто за мальчиков наших стала обидно) Я думала мы на вершине мира, а тут реальность другая оказалась, нас даже Болливуд подвинул)))хыхыхыххы

Кошмар - а еще говорят что аниме-индустрия захватывает нас. Неправда, есть более затягивающие вещи по сравнению с аниме - например целый мужик-модель.
KaiSatoru писал(а):
Тоже обратила внимание, что нет, но так бывает - еще может не заявлена дата релиза.

Держу кулачки и надеюсь
KaiSatoru писал(а):
Ты подумала про однополое скрещивание, моя дорогая?))хыхыхыххыхыхых

Вообще похуже: Embarassed
Поймать, связать, к кровати приковать и ......
KaiSatoru писал(а):
Хахаха, быстро ты пошла тудысь))) Надо же, а я вот с Кагами как-то его вижу крепко (не только в яойной реальности)

А всегда так - отсмотрю что-нить и прыг в фандом.
А по поводу Куроко/Кагами - фанфиков много, правда еще больше Аомине/Кагами (не знаю почему их скрестили, я вот совершенно не представляю их вместе). Но меня всего два цепанули - а них именно пейринг Акаши/Куроко был.
KaiSatoru писал(а):
Я где-то шарю под столом - челюсть выпала. Я морально себя на Блич готовлю, а тут оказывается еще одна neverending story.

Ладно буду перво-открывателем. Посмотрю в эти выходные серий 10 и отпишусь, что да как. Может вообще не стоит брать.
Надо найти с сабами и только с сабами - не найду, смотреть не буду
KaiSatoru писал(а):
Идзюин, аха, был такой уж...все подвинуть Усами хочет...Вот тоже жду продолжения, точнее окончания - хочу чтобы завершили уже)

И я тоже жду окончание: по скорее бы уже Мисаки перестал изображать из себя недотрогу - все-таки столько лет вместе с Усаги. Пора уже принять эти отношения, большой же мальчик.
KaiSatoru писал(а):
Кисе так Кисе)))

А мой чертенок Guby

Mylene писал(а):
но смотреть на это не особо приятно - скользкий, как змея, бе

И явно что-то замышляет. На его фоне даже Фууто выглядит безобидным ягненком.
Mylene писал(а):

К тому же он бессмертный - значит не так уж легко его убить.
Mylene писал(а):
а мне нравилось - выбираешь себе расу, строишь города, выполняешь задания, мочишь плохих чуваков, усиляешь свой уровень. Я всегда или эльфийский оплот выбирала или замок рыцарей как свой город

О да, еще клево играть в какую-нибудь бродилку - где нужно зайти в определенную комнату, взять в определенном месте ключ, чтоб открыть какую-нибудь дверь, где будет лежать какая-нибудь головоломка, решив которую ты попадешь еще куда-нибудь - ну и так далее. Вот от таких игр вообще тащусь.
Но когда фильм и аниме делают практически как игру, то есть даже берут оттуда эпизоды, мне не нравится.
Mylene писал(а):
на него белые перья падают прям тут же сразу и показывают Кевина??? Я все больше начинаю убеждаться во мнении, что он ангел

Только бы нашу няшу Уилла не обидел. А наоброт защитил.
Mylene писал(а):
представила Сайто, с его-то характером и принимающего роды... ой, ойойойой, ой не могу

думаю белый халат ему пошел бы. Хотя Сайто и роды... Мда
Mylene писал(а):
еще одно - Машунь, блюдо великолепное, записываем его в меню. Назовем "Канатири" (как харакири, которое ему надо сделать). Канате - это рыжий паренек с тату на щеке из Араты, и еще видела мельком слова о том, что может им, мол, управляют. Ничего подобного. Он все сделал по своей воле. Сначала присоединился к Кадоваки дружбаном (я думала прикидывается волко-овцой, ан-нет, таки черная у него душонка)

Я кажется поняла о ком ты - это же тот парень которого Арата встретил в Готоэ?!Название поддерживаю.А если он настолько плох, что побратался с Кадоваки - то его точно надо Рине на перевоспитание отдать

La comtesse писал(а):
О Боже! Нет-нет-нет! Мне нельзя набирать себе на просмотр аниме! Я же решила по-минимуму!

Ага, ага я тоже решила. А уже 4 аниме себе заприметила - и это только так навскидку.
La comtesse писал(а):
Машуля, даааа!!! Вот это мысли!!! Very Happy

Хорошие мысли - но почему то они у меня, а не у Го. Вот скажи как можно любоваться Реем (ну да он красавчик я согласна, и любоваться есть на что), но рядом же Мако. Почему она о его бицепсах и об всем остальном так не вздыхает?!
La comtesse писал(а):
Искал ее на протяжении всей жизни, а нашел дочь. И характер у него... интригующий, я бы сказала.

Ох девочки как то вы меня растроили - неужели действительно помрет. Не хотелось бы
La comtesse писал(а):
Так оно и есть. Можно в клубах посмотреть на второй странице в самом низу - сплошные АРХИВЫ. Я вот не очень хочу такого архива, поэтому предпочту 999 страниц. Laughing

Что ты наоборот!! Нашу темка оставит след в истории - станет исторической ценностью))))))
La comtesse писал(а):
Это проблема? Потому что "Робин - охотница на ведьм" тоже примерно того же времени, и я замучилась ее с сабами искать! Так и не нашла, то есть нашла, но сабы спешащие на 3 секунды. Sad Хорошо хоть сейчас куча сабберов, и субтитры встречаются разных вариантов, но некоторые старенькие аниме приходится смотреть в озвучке. Sad

Уф - нашла, и с неплохим плеером. Самое то.
La comtesse писал(а):
Все - сейчас Миленка придет и съест, и не успеем мы спасти несчастного Канате. Прощаемся, девочки, с рыженьким - а его ведь Дзюнко Минагава озвучивает, та самая, которая принца тенниса и многих других мальчиков озвучивает.

Ахаха rofl Мила - ты прежде чем есть его, убедись что он действительно стал предателем.)))))
La comtesse писал(а):
Новеньких потом при помощи ремня будем воспитывать!

Надо быть снисходительней, они наверное как нашу постогонку видят, так в ужасе убегают Smile
Не всем же быть таким спортивным)))))

Diacat писал(а):
И чего это он вдруг переметнулся? Вроде Арату так защищал, а тут раз и предатель. Может еще исправится? В этой манге все герои не такие какими кажутся на первый взглд.

Кэти - а вдруг ты права, а вдруг он шпион на вражеской территории. Это получается я из невинного человека нигири сделала.Кошмар...
А вот какое блюдо я для той девушки-телепорта придумала. Так как она девушка, то считаю мясное блюдо слишким неподходящим и предлагаю вот что
Мармелад из айвы японской (то есть из девушки-телепорта Хайдоры)
Плоды айвы (а у нашей деицы весьма неплохие плоды :lolSmile запекают в духовке, протирают через дуршлаг или сито.
На 1 кг протертой массы айвы берут 1-1,2 кг сахара, тщательно перемешивают и в алюминиевом тазу варят до тех пор, пока масса не будет тянуться за ложкой и отставать от дна. Готовую массу выкладывают на эмалированное блюдо, смоченное водой, разравнивают ножом и ставят подсушивать.
Мармелад можно приготовить слоеным - в сочетании с другими мармеладами из яблок и слив.
Diacat писал(а):
Надо закрепить этот девиз как шапку на каждой странице, чтобы стимулировал к свершениям.

И с помощью этого девиза завлекать неискушенные аниме души Twisted Evil
Diacat писал(а):

Это точно, придется нанимать отдельного человека - типо стенографистки

Lark писал(а):
Девушки, а что-то посоветуйте на уровне ТК?

Не знаю смотрела или нет: но могу предложить "Скажи я тебя люблю" - теплая, нежная история.

...

Talamaska:

Вечерка всем!!!

Пятница-пивница наступила! Кампай!

Так, вижу я тут много крикити Братьев моих любимых... Ну и ладно Tongue Выросла я уже из того возраста, чтобы обижаться на то, как критикуют что-то мое любимое Laughing
Мне нравится читать ваши отзывы, девочки! =) Потому как я настолько предубежденно отношусь к этому аниме и смотрю его через розовые очки, что мне просто в прикол ваши комменты Tongue Tongue Честно говоря, мне большая часть братьев побоку, фокус на кое-каких особенных))

Такс, что еще сказать - надо 4 серию ВС качнуть и посмотреть, что там твориться!

По хорошему еще надо ознакомиться с 1 серией Хаккендена и заинтересовала эта "Ложка". Таксу решила отложить до окончания выхода... А, "Воскресение" тоже надо посмотреть хотя бы 2 серии и уж там определюсь - смотреть онгоингом или нет.

Sneginka писал(а):
Для фанатов Цубаки (надеюсь я не повторяюсь)

Мм, прелесть Smile
Sneginka писал(а):
Мой скромный вариант: оказывается у Джули по папиной линии есть 13, а чего мелочиться, давай 20 сестер. Не, лучше братьев. Так прикольней. И они все страстно желают познакомиться поближе с новоприобретенным братиком. Crazy Бугага!!

На самом деле я видела кадры типа "он и 13 сестер")) Вот только не смогла понять - это стеб или реальное буде аниме Laughing Laughing
Lark писал(а):
А то в моем списке на просмотр пока только Озорной поцелуй этому запросу удовлетворяет (и то я не знаю насчет юмора), но, может, вы еще что-то знаете в таком же ключе?

"Дотянуться до тебя" вроде в школе.
"Скажи, я люблю тебя" - тоже школа.
"Красотка" - вот тут школа и милая романтика в стиле Сантабарбары))
Sneginka писал(а):
Опять и снова Лучшую в мире любовь смотрю. Лапусечки мои! Чтобы поднять препаршивое настроение – тортик и ЛМПЛ – лучший антидепрессант в мире

Ага, очень милое аниме! Я люблю и его и "Чистую роматику" и периодически их перечитываю/пересматриваю!!!
Sneginka писал(а):
А новенький братик Нацуме – я влюбилась, какая няка! Можна я его себе оставлю? Пожалуйста

Он лапочка, даю тебе мое разрешение на него Laughing Laughing Laughing
Вообще мне он тоже сильно импонирует)
Все таки брат Цубаки)))
А вообще помоему за 4 серии Нацуме единственный, с кем Чи серьезно говорила. И нормально диалоги вела)))
Всетаки Чи явно тянется к нему))
Я это во второй серии езе отметила, что на Нацуме Чи сама запала Laughing
Sneginka писал(а):
посмотрела Город, в котором ты живешь

Тата, спасибо за отзыв! Очень интересно!
Lark писал(а):
Трогательный комплекс

Ларк, спасибо за отзыв! Все никак не доберусь до аниме, но уже давно скачала!
liissa писал(а):

Настя
Поздравляю с отпуском, это здорово!!!
И спасибо тебе за отзывы!!!

La comtesse писал(а):
"Дюрарара!!" обязательно посмотри, тебе должно понравиться

Конти
после такой рекламы, я точно его посмотрю в близжайщем будущем!!!
Mylene писал(а):

Миленчик, меня ты тоже активно и долго сооблазняла им)))
И я вот даже мангу купила Ar
А гаремниках может завлечь что-то другое. По-моему единственное что там достойно внимания - это парни: красивые, чувственные, завлекущие - так и охота....

Машуля, иногда ведь и сюжет есть))) "Цветущая юность" - как я по тебе скучаю... Просто нереальный драйв и кайф!!! =)
Но да - мальчики в реверс-гаремах на первом месте)))
KaiSatoru писал(а):
Вот мои мысли про Kuroko no Basket

Рина, спасибо за отзыв!!! Я не читала, т.к. скоро буду смотреть их! Чтоыб интригу не нарушить)))
KaiSatoru писал(а):
Отдельно хочу сказать по музыке.
Тала спасибо большое за информацию Very Happy я пошуршала дальше и вот что нашла)
Granrodeo играют 2 опенинга и будут играть в следующей части. (в отзыве по Карнавалу как раз выложены композиции)
OLDCODEX играют эндинг, также они играют опенинг во Free! и эндинг в Арате.
Основатель - сейю Сузуки Тацухиса - озвучивал Акати, Тачибану Макото и Такао из Баскетбола.

Я очень рада, что музыка тебе понравилась!!! Группы классные, ну от Кисе Таниямы с в лужицу растворяюсь!
Натик писал(а):
Только закончила просмотр одной очень занимательного мульта...
Аниме "Карнавал"

Натик, спасибо за отзыв!!!

Кэт, коллааж получился шикарный, ты умничка!

Рина, с твоей подачи я себе следующее звание придумала "Богиня реверс-гаремов"/ "Реверс-гарем камисама" Laughing Laughing Laughing Вот скоро отФЕЯчусь и начну КамиРЕВЕРСировать Laughing Laughing Laughing

...

KaiSatoru:

Пока могу - лучше отвечу)

Diacat писал(а):
Я пока вообще ничего не буду планировать на осенний просмотр. Рина, мы же с тобой Блич собрались смотреть. Думаешь будет время еще и на онгоинги?

Судя по моему выбору их немного совсем получается - оба спорт))) Должны влезть.

Diacat писал(а):
Все же капитан уже в выпускном классе будет, самое время для романтики.

Ой как я хочу, ты не представляешь. Я их уже поженила)))хыхыххыы Они такие для меня настоящие).

Diacat писал(а):
У Акаши взгляд определенно маньячный.

Тоже обратила внимание. Думаю будет очень захватывающее продолжение.

Diacat писал(а):
И получается все остальные слабаки? Немного мягкости ему бы не повредило.

Кэти, не переживай, такие обычно падают очень больно. Но у него не та заносчивость, т.е. его можно еще растопить. Он сам себя загнал в такой кокон и я надеюсь ему помогут оттуда выбраться, п.что без друзей ему очень плохо, а мягкость в нем есть (но это девушка скорее должна раскрыть, чего мы точно никогда не увидим Sad )

Diacat писал(а):
арты так рисуют, что создается впечатление, будто всё Поколение чудес от Куроко тащилось.

Не думай об этом, не порти себе впечатление от ребят)))

Diacat писал(а):
Почему он считает, что имеет право их оскорблять?

Он выбрал для себя такую линию поведения - отталкивать людей, чтобы не привязаться. Тяжело ему далось их разъединение.

Diacat писал(а):
Что мне с такой толпой парней делать?

Подсказать?))) Реверс-гарем-хардкор например))))
О! Кстати, Кэти, те Дьявольские любовники выходят получается, судя по листу.

Diacat писал(а):
Серия очень понравилась. Никогда не думала, что спортивное аниме может быть таким увлекательным.

4-я шикарная!!! Топорик, аха - такой мускулистый красивый топорик Embarassed Про дефиле молчу Embarassed Кое-как убедила себя не ставить его атлетическую попку в подпись.
А Рин страшен уже, пугает не на шутку Shocked

В самой последней части он уже перестал. Там такая сцена была, когда они день всего не виделись и он так заскучал и самое главное сказал Усами, вообще Мисаки вырос за эти тома и то, как он переживает, что его брат настаивает на отдельном проживании. Они уже совсем крепкая пара.

Ладно буду перво-открывателем. Посмотрю в эти выходные серий 10 и отпишусь, что да как.

ЖДУ!!! А я на выхах отпишусь по Титанам - первая отсмотрена.

Аомине/Кагами (не знаю почему их скрестили, я вот совершенно не представляю их вместе)

эхх, яойная душонка))) Но эту пару я сама не вижу - вообще помесь слона с носорогом. (шепотом - Ао только с Кисе)

Так надо посмотреть. Кто со мной в разведку?

Я зайду - мне даже интересно стало, как это так ускакали.

Все, ушла в спорт-аниме полностью.

У нас тут триумвират спортивный сложился. Втроем ждем бейсбол))) Кстати пока ждем, могу по бейсболу хороший фильм посоветовать
Moneyball с Бредом Питтом - это автобиография Билли Бина, кот. стал самым успешным менеждером в бейсбольном мире.

а потом бац - какая-нить фраза или более интимный жест (а страшнее всего если кто-то еще заметит эти намеки), и все

Хыхыхых, ну тут завуалированный текст - здесь и я увижу). Я знаешь про что, ну когда вообще на пустом месте, просто из ничего лепят - вот это не жалую (как пейринг Кагаи-Ао)

Судя потому что я узнала, главным антагонистом будет не он. Там и похлеще есть...

Акаши???

Обязательно посмотри - а еще в догонку советую и "Шумиху" захватит

Аха, поняла. Буду скачивать) Спасибо.

возможно это просто фансервис, но я вижу пару Рин/Хару: это фраза Рина: "Ты будешь плавать только для меня"!!!

Ох, Машуль, и я мимо не прошла!!! Те же самые мысли... А как он его к сетке прижал? Он явно очень активен в сторону Хару, только вот из дружбы это куда-то перетекло в другую степь.

А Рей - пупсик мой любименький))) Расцветает с каждой серией. Мако-тяна я просто люблю - он уже сейчас мужчина, такого надо хватать и к себе привязывать, а эта дурында...

Талочка, вай как здорово))) Жду))) Можно еще на инглише написать)

Talamaska писал(а):
Группы классные, ну от Кисе Таниямы с в лужицу растворяюсь!

Еще хочу добавить, что он создает очень разноплановую музыку. Какие опенинги жесткие в Баскетболе и какая лирика в Карнавале.

Talamaska писал(а):
Я не читала, т.к. скоро буду смотреть их! Чтоыб интригу не нарушить)))

Мои можешь смело читать, я в них не спойлерю. А стараюсь рассказать о персонажах и их характерах более полно, чтобы интереснее было смотреть и интрига сохранялась.

Talamaska писал(а):
Ну и ладно Выросла я уже из того возраста, чтобы обижаться на то, как критикуют что-то мое любимое

Талочка, все правильно). Просто ты оцениваешь это совсем по-другому, через сейю и музыку. Как мюзикл смотришь))) А нам что? Подавай логику, да сюжет))) Не доросли еще на других гранях удовольствие получать)))хыхыхых

С одежкой все ОК. Я только про личность говорила. Всякие курьезы должны остаться)))

Маску в августе посмотрю, ууххх чувствую по твоему ответу - там прям красота ждет)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню