Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

**задумчиво** умнаааяяя......... ))))

Цитата:
Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим

!!!!!! )))) о да

...

Charlotte:

Цитата:
Bes ,тебе придётся иметь дело с мужчиной в стресовом состоянии)))))))

*телепается домой* ... не ну а я что? А я ничего)) Сами меня послали, вот я и ... пошла))
Цитата:
Млин .... а что это за эпоха то такая))))

*шепчет на ухо*... Эми, сама не знаю))

Руст, убойный тест, а главное, жизненный))

Кик всегда пжалста))

...

Rusa:

Кимчик писал(а):
Русик писал(а):
Трусливый мужик пошел, ей Бэрронс!!!
И не говори... Если на живца зверь не бежит, может на опарыша попробовать? Мы думаем - олень, а он из семейства лососевых ))))

Хыыы, ловить новую приманку вместе пойдем?)))

Руст, я балдю))) Думается у нас тут все умно-плохие, с капелюшечкой хорошести)))

...

Kimana:

Русик писал(а):
Хыыы, ловить новую приманку вместе пойдем?)))

Нивапрос! Я их в Инет-магазине закажу ))) В баночках ))))

...

Харис:

Посмотрела тестик. Честно, у мну боле У, чуть помене П, и есть Х. Вот так вот!

...

Arabeska:

Мне сегодня перепала та самая Tundra. Знаете, какие ощущения, когда ты весишь 55 кэгэ, а машинка, которая слушается любого поворота руля, две с половиной тонны? Это непередаваемое чувство! Ну, разумеется, я немножко покаталась... Домой из клуба поехала длинной дорогой.
Радио прокуковало пол-одиннадцатого, когда мне пришла смс-ка от Шерри.
"Твой тебя ждёт, ггг"
Ну и чёзанах, привычно подумала я, выкручивая руль на разворот. Тойотка агрессивно вильнула задним бампером и рванула с места, оставляя за собой поднятое с асфальта снежное облако. Что ты там учидила, пиратка?

Оставив машину за клубом, не раздеваясь отправилась в кабинет. Кивнула "постовому", мол, занят? В ответ получила какую-то странную гримасу... Но дверь он мне любезно распахнул. Я зашла. Ри, не глядя, поманил меня пальцем, не прерывая телефонного разговора.
- Это меня не касается. И это тоже. Меня не интересует, Как вы это будете делать, но через два часа всё должно быть готово, - и повесил трубку.
Нда, кому-то не повезло... Когда он переходит на лишённый даже оттенка эмоций тон - хана неугодным. Можно завернуться в простыню и, как говорится, ползти на кладбище.
Я опёрлась на край стола, ожидая.
Риодан встал и посмотрел на меня.
- Ну и что это было?
- Где?
- Здесь, где ещё. Подружка твоя. Шарлотта.
- Нууу, - протянула я, - Шарлотта и была...
- Это я понял. У неё что, тоже инстинкт самосохранения отсутствует напрочь?
Блииин... Шерри! Ты что б ещё к полуночи решила визит нанести... Что ж тебя на ночь глядя-то сюда понесло?
- Это моя вина. - Плечи сами собой распрямились. Я приготовилась к выговору с занесением в личное дело. И последующим карательным мерам. - Это я её сюда отправила.
Риодан одарил меня долгим непонятным взглядом... и улыбнулся.
- Знаешь, когда она начала гнать про эпоху мин-дзянь-хреня... - И пересказал мне суть разговора.
Я две секунды удивлённо хлопала ресницами, а потом заржала, уткнувшись ему в грудь. Приступ истерического веселья был затяжным...
- Это что, месть такая была - отправить её со мной ковры обсуждать?
- Ага, - с трудом выдавила я, отгоняя навязчивую картинку, как хрупкая Шарлотта самым наглым образом заговаривает зубы Риодану. Почему-то над всем этим бегущей строкой проходило: "Только сегодня на арене нашего цирка!"
Ри взял меня за подбородок, заглянул в глаза и вдруг спросил:
- Тебе важны формальности?
Веселье как ветром сдуло... Я не очень хорошо поняла смысл вопроса, но, не задумываясь, ответила
- Мне важен ты. Остальное ерунда.
Ещё один долгий непонятный взгляд...
- Хорошо...
... и два часа для того, чтобы хорошенько нагрешить...

...

Оксаночка:

Хорошие девочки верят в рай, плохие – в ад, умные – в Дарвина;
Х
Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном "Мерседесе", умные считают обоих персонажей вымышленными;
У
Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации;
У
Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что не эрогенных зон не существует;
П
Хорошие девочки любят всех детей, плохие – только совершеннолетних, умные – своих;
У
Хорошие девочки не носят мини, плохие – носят, но без белья, умные – не носят мини на работу;
У
Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие – топлесс, умные – в тени;
У
Хорошие девочки имеют работу, плохие - спонсора, умные - свой бизнес;
Х
Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие - в частую, умные - в качественную;
П
Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие - вызывающе, умные - быстро;
У
Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие - феерическими любовницами, умные - верными друзьями.
Х
Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие - при первом удобном случае, умные - два-три раза;Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие - с пьяным одноклассником, умные - с фаллоимитатором;
П т.к. при удобном случае и Х патамушта с мужем *хи-хи*
Хорошие девочки дают по любви, плохие - за деньги, умные - когда сами захотят;
У
Хорошие девочки читают сказки, плохие - Камасутру, умные - медицинскую энциклопедию;
Хи П и У *люблю читать*
Хорошие девочки верят мужчинам, плохие - не верят мужчинам, умные не верят никому;
У
Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие - пьют, умные отправляются по магазинам; [/qu
У
Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие - закачивают силикон, умные гордятся тем, что имеют;
У
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете;
У
Хорошие девочки умеют готовить, плохие - умеют сделать заказ, умные - сидят на диете; [/quote]
Х
Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие - матерным, умные - своим собственным;
У
Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие - как к развлечению, умные - как к части жизни;
У
Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие - презерватив, умные - губную помаду.
Х

О какая!))))))))

Элви писал(а):
Цитата:
Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим

!!!!!! )))) о да

Подписываюсь!!!

...

Miss Amy:

Окси))) Да ты у нас практически хорошая)) И как же тебя угораздило с демоном связаться))

...

Оксаночка:

Эми, из-за некоторых пунктов меня в рай не пустят...

...

Kiki:

Эми писал(а):
И как же тебя угораздило с демоном связаться))

Закон Противоположностей - они, как известно, притягиваются)))
Окси писал(а):
Эми, из-за некоторых пунктов меня в рай не пустят...

Тебе че, с нАми плохо?

Я вот тоже получилась умно-хороше-плохая. Именно в такой последовательности с разницей в 1 бал... Странно, раньше как-то не замечала, что мне черепушка жмет Laughing

Кимми писал(а):
Цитата:
Кик, звезда моя писал(а):
Ким, мечтательница-озорница , гыыы, а начто ему касторка-то? У него что, кхе, того, запор? ))))))))))))

Эта, панимешь ли, ресептЪ Буратино )))) Касторка - она мертвого на ноги поставит... и донесет до нужного укромного места. Или не укромного... это как пойдет ))))

Креативно Laughing
Звезда моя, ты звезду мою, т.е. посылку, т.е. письмо с жесткой самокритикой получила?

...

Miss Amy:

Забыла сказать! Шерри классный постик)) Я так насмеялась с твоего дзинь-хинь-... или как его там))) Умничка!

Бэсик я твоя поклонница! Без комментариев...

...

Charlotte:

Эми , рада что мое скромное выступление, подняло тебе настроение))

Риодан писал(а):
Это что, месть такая была - отправить её со мной ковры обсуждать?

Ах так? Ну Ри, ну...получишь ты у меня завтра ковер...))

...

Оксаночка:

Kiki писал(а):
Тебе че, с нАми плохо?

Кики, мне с вами Хорошо!))))))) А о рае и своих грехах тяжких я подумаю завтра...

...

Kimana:

Бэс писал(а):
... и два часа для того, чтобы хорошенько нагрешить...

Оу йе (с)))))

Кик писал(а):
Звезда моя, ты звезду мою, т.е. посылку, т.е. письмо с жесткой самокритикой получила?

Так я ж на нее ответила. Или ты опять себя насилуешь? Нормально все, гип-гип УРАААААААА ))))

...

Charlotte:

... *Пулей залетает в ТД, запирает изнутри двери и барикадирует* ... Мамо, хде меня носило... *тяжело дышит, руки трясутся, коленки подгибаются*... мне срочно нужна доза, ТД'ная, чтоб привести в чувства, и по-больше!!!!... *подумав пару секунд* ... ой, девы, как же я вас усё таки люююююююю!))))))) вы мои самые-самые! *посылает воздушные поцелуи*... *оглядывается и опять подпирает двери* ...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню