Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Lady Honey:

Танюш, спасибо за перевод опросника)))) Pester Всё почти как всегда)))) вот только некоторые его ответы, заставили задуматься...

серина писал(а):
1. Опиши свой идеал женщины в трех словах. - Смешная, умная, скромная.

Да, умная...но смешная? Он клоуна что ли ищет? Не понимать я, про то что нужна ему подружка у которой чуйство юмора есть, дык это всем нужно....а вот Скромная....ну мы со своими пятницами пролетели по полной программе)) не бывать идеалом)))) Laughing Laughing Laughing
серина писал(а):
Любимая закуска? - Сашими.

Скажу как заправский работник японского ресторана)) Сашими это любая сырая продукция, будь то мясо, морепродукты типа гребешков, угрей, осьминогов и прочего, и конечно рыба, но если японцы почти везде суют рис, то сашими подаётся без риса, разве что отдельно заказанный. Это что-то вроде нашей нарезки рыбной или мясной)

серина писал(а):
3. Любимая выпивка? - Коктейль из виски, горького пива, воды, сахара и цедры лимона

Едрит Мадрид! А ещё говорят русские пьют много))))))) Да это ж англицкий вариант Ерша!
серина писал(а):
7. Спокойная ночь дома или веселая ночка вне дома? - Веселая ночка, затем чашка чая дома.

Ну ещё бы, после такого то напитку....

...

серина:

Lady Honey писал(а):
Всё почти как всегда))))
Какие вопросы, такие и ответы
Lady Honey писал(а):
Да, умная...но смешная? Он клоуна что ли ищет?
Скорее всего, мне нужно было написать, с чувством юмора)) Так будет правильнее.
Lady Honey писал(а):
Скромная....ну мы со своими пятницами пролетели по полной программе)) не бывать идеалом))))
А может он имел ввиду скромная на публике, а дома, и тем более в постели - вулкан страстей и раскрепощенность? Wink Вот почему никто не задаст такого вопроса? Хотя навряд ли Дэвид ответит.
Lady Honey писал(а):
Это что-то вроде нашей нарезки рыбной или мясной)
Не пробовала, я вообще сырую рыбу не люблю, так что все эти японские закуски не для меня))
Lady Honey писал(а):
Едрит Мадрид! А ещё говорят русские пьют много))))))) Да это ж англицкий вариант Ерша!
Ага, я офигела, когда прочитала)) Вначале думала, что из спиртного туда добавляется либо виски либо пиво (темное), да нет, ничего подобного. Что-то у меня нет желания пробовать такую бурду. Хотя, если б не знала, может и понравилось, как это часто и бывает.

...

серина:

Доброе утречко!

Небольшой ролик: Дэвид Ганди, небольшой фрагмент шоу "Jarvis In The Elevator" на канале VH1

...

серина:

Приветики!

Я сегодня с новыми классными фоточками

Фотосет для журнала Esquire Singapore (сентябрь 2014)

Остальные под спойлером

...

серина:

Девочки

Solnyshko писал(а):
На вот этой такой смешной взгляд Типа "Что, это - завтрак??? Не, дорогая, отбор ты не прошла".
О да, он пребывает в шоке))) Скудненький, очень скудненький завтрак.

Кстати, Дэвид на чьей-то свадебке побывал))

Irisha-IP писал(а):
Партнёр по ролику - отпадный, мне показалось не на шутку ввёл Дэвида в лёгкий шок
Дэвид малость прифигел)). Этот дяденька напомнил мне Руби Рода из фильма "Пятый элемент". Есть что-то схожее.

Irisha-IP писал(а):
Танюшка, спасибо тебе за всё, что ты делаешь для глуба

...

OxIGeN:

девочки, привет!
Новые фоточки Дэвида в исподнем

Откуда фотки и новый ли это ФС не знаю. там где тырила, было не подписано
Lady Honey писал(а):
Так свет красиво падает....

и правда, красивое фото
Спасибо!
серина писал(а):
1. Опиши свой идеал женщины в трех словах. - Смешная, умная, скромная.

так это ж я! Особенно " скромная" мне подходит
серина писал(а):
7. Спокойная ночь дома или веселая ночка вне дома? - Веселая ночка, затем чашка чая дома.
... со вздохом облегчения, от того что успел сбежать, в прикуску
серина писал(а):
8. Кто был твоим первым увлечением из знаменитостей? - Мишель Пфайфер

Я тоже её обожаю!
Танюшка, спасибо за переводик!
Lady Honey писал(а):

русские ерша с водой не мешают)))))
серина писал(а):
Небольшой ролик: Дэвид Ганди, небольшой фрагмент шоу "Jarvis In The Elevator" на канале VH1

Ахахахаха, Дэвид в шоке, ведущий в оргазме - больше всего понравилось как он его нюхал
серина писал(а):
Фотосет для журнала Esquire Singapore (сентябрь 2014)

О, Шикарные фотки! Мне нравятся прям все!

...

серина:

Привет, красавицы!

OxIGeN писал(а):
Новые фоточки Дэвида в исподнем
Скромненькое исподнее на первой фотке))
OxIGeN писал(а):
Откуда фотки и новый ли это ФС не знаю. там где тырила, было не подписано
Подписано David Gandy For Autograph.
OxIGeN писал(а):
О, Шикарные фотки! Мне нравятся прям все!
А над волосиками для этого фотосета кто, как вы думаете, колдовал? Wink Правильно, Ларри Кинг Но в этот раз его смело можно похвалить.

На следующей неделе с нами обещает поделиться впечатлениями о прогулке с Дэвидом Ганди Лиза Розенбергер. Она является победительницей акции, проводимой совместно с приютом Баттерси. Скоро узнаем, как она и Дэвид вместе выгуливали собачек вдоль Темзы Wink

...

серина:

Приветики!

OxIGeN писал(а):
Зато как красиво там всё оттопыривается
Не спорю)) Как я поняла, Autograph - это коллекция нижнего белья от Дэвида Ганди, которую он выпустит в свет в сентябре. Вот расписание сего мероприятия.

...

серина:

Доброе раннее утро!

И чего не спится?

Притащила немного фоток с прошедшей вчера премии Scottish Fashion Awards - 01.09.2014

...

серина:

Доброе утро, дорогие дамы!

Принесла сладкую завлекалочку Может после этого кто-нибудь появится в Клубе?

Вчера Дэвид посетил еще одно мероприятие GQ Awards. Знаете с кем он там сфоткался? С Эрикой Джеймс, автором нашумевших "50 оттенков серого" ))

...

серина:

» David Gandy for Selected (Fall/Winter 2014)

Irisha-IP писал(а):
Отписываемся

Ну наконец-то

Итак, переношу фото сюда, в отдельный пост

Очередной фотосет от бренда Selected, коллекция осень-зима 2014

Фото ооооочень много

Irisha-IP писал(а):
Отличный сет, почти на всех фото нравится, тут тебе и машинки, и галстучки с платочками в горошек. Многие фото - иллюстрации к "Лихорадке" Монинг (вот барышня, на мой взгляд, покачала).
Согласна, что сет отличный, даже практически не к чему придраться. Мне и барышня понравилась))
Irisha-IP писал(а):
Фото в студию
Вот и оно

...

серина:

Приветики всем!

Парочка фото с прошедшего 02 сентября в Лондоне вручения премии GQ Men of the Year Awards 2014. Премию он здесь не получил, в отличии от Scottish Awards

Небольшое интервью

Ну и еще фоточка с Бьянкой Балти Wink

...

Ale-fti-nA:

я аж чуть нофелет не уронила...

...

Lady Honey:

Всем Хаюшки
и с пятницей))))

Я от себя добавлю ещё одну фоту

ЁлкА не зря он там такую хитрую моську делал, ВиВанко как всегда не разочаровал))))

серина писал(а):
Интересно, а Дэвид в курсе, кто она?))

Танюш это всё на подсознании поиски "скромной, смешной и умной". Ох таракашики мои, таранчики))) унесли меня далеко далеко)))

...

серина:

Приветики!

Ale-fti-nA писал(а):
я аж чуть нофелет не уронила...
Мамадорогая, какое фото... чуть ни умир))
Lady Honey писал(а):
Я от себя добавлю ещё одну фоту
Интересно, кого он ждет?))

Ну а я добавлю всяко-разно

С Лизой Розенбергер, ее отчет о прогулке с Дэвидом уже есть в инете.

Ну и еще чуток летних фото

А это Дэвид сегодня на вечеринке Элтона Джона "Woodside End of Summer Party" с целью собрать пожертвования в фонд борьбы со СПИДом, организованного Элтоном Джоном.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню