Lady Honey:
Танюш, спасибо за перевод опросника))))

Всё почти как всегда)))) вот только некоторые его ответы, заставили задуматься...
серина писал(а):1. Опиши свой идеал женщины в трех словах. - Смешная, умная, скромная.
Да, умная...но смешная? Он клоуна что ли ищет? Не понимать я, про то что нужна ему подружка у которой чуйство юмора есть, дык это всем нужно....а вот Скромная....ну мы со своими пятницами пролетели по полной программе)) не бывать идеалом))))
серина писал(а):Любимая закуска? - Сашими.
Скажу как заправский работник японского ресторана)) Сашими это любая сырая продукция, будь то мясо, морепродукты типа гребешков, угрей, осьминогов и прочего, и конечно рыба, но если японцы почти везде суют рис, то сашими подаётся без риса, разве что отдельно заказанный. Это что-то вроде нашей нарезки рыбной или мясной)
серина писал(а):3. Любимая выпивка? - Коктейль из виски, горького пива, воды, сахара и цедры лимона
Едрит Мадрид! А ещё говорят русские пьют много))))))) Да это ж англицкий вариант Ерша!
серина писал(а):7. Спокойная ночь дома или веселая ночка вне дома? - Веселая ночка, затем чашка чая дома.
Ну ещё бы, после такого то напитку....
...
серина:
Lady Honey писал(а):Всё почти как всегда))))
Какие вопросы, такие и ответы
Lady Honey писал(а):Да, умная...но смешная? Он клоуна что ли ищет?
Скорее всего, мне нужно было написать, с чувством юмора)) Так будет правильнее.
Lady Honey писал(а):Скромная....ну мы со своими пятницами пролетели по полной программе)) не бывать идеалом))))
А может он имел ввиду скромная на публике, а дома, и тем более в постели - вулкан страстей и раскрепощенность?

Вот почему никто не задаст такого вопроса? Хотя навряд ли Дэвид ответит.
Lady Honey писал(а):Это что-то вроде нашей нарезки рыбной или мясной)
Не пробовала, я вообще сырую рыбу не люблю, так что все эти японские закуски не для меня))
Lady Honey писал(а):Едрит Мадрид! А ещё говорят русские пьют много))))))) Да это ж англицкий вариант Ерша!
Ага, я офигела, когда прочитала)) Вначале думала, что из спиртного туда добавляется либо виски либо пиво (темное), да нет, ничего подобного. Что-то у меня нет желания пробовать такую бурду. Хотя, если б не знала, может и понравилось, как это часто и бывает.
...
серина:
Доброе утречко!
Небольшой ролик: Дэвид Ганди, небольшой фрагмент шоу "Jarvis In The Elevator" на канале VH1
...
серина:
Приветики!
Я сегодня с новыми классными фоточками
Фотосет для журнала Esquire Singapore (сентябрь 2014)
Остальные под спойлером
...
серина:
Девочки
Solnyshko писал(а):На вот этой такой смешной взгляд Типа "Что, это - завтрак??? Не, дорогая, отбор ты не прошла".

О да, он пребывает в шоке))) Скудненький, очень скудненький завтрак.
Кстати, Дэвид на чьей-то свадебке побывал))
Irisha-IP писал(а):Партнёр по ролику - отпадный, мне показалось не на шутку ввёл Дэвида в лёгкий шок
Дэвид малость прифигел)). Этот дяденька напомнил мне Руби Рода из фильма "Пятый элемент". Есть что-то схожее.
Irisha-IP писал(а):Танюшка, спасибо тебе за всё, что ты делаешь для глуба
...
OxIGeN:
девочки, привет!
Новые фоточки Дэвида в исподнем
Откуда фотки и новый ли это ФС не знаю. там где тырила, было не подписано
Lady Honey писал(а):Так свет красиво падает....
и правда, красивое фото
Спасибо!
серина писал(а):1. Опиши свой идеал женщины в трех словах. - Смешная, умная, скромная.
так это ж я!

Особенно " скромная" мне подходит
серина писал(а):7. Спокойная ночь дома или веселая ночка вне дома? - Веселая ночка, затем чашка чая дома.
... со вздохом облегчения, от того что успел сбежать, в прикуску
серина писал(а):8. Кто был твоим первым увлечением из знаменитостей? - Мишель Пфайфер
Я тоже её обожаю!
Танюшка, спасибо за переводик!
Lady Honey писал(а):Едрит Мадрид! А ещё говорят русские пьют много))))))) Да это ж англицкий вариант Ерша!
русские ерша с водой не мешают)))))
серина писал(а):Небольшой ролик: Дэвид Ганди, небольшой фрагмент шоу "Jarvis In The Elevator" на канале VH1
Ахахахаха, Дэвид в шоке, ведущий в оргазме - больше всего понравилось как он его нюхал
серина писал(а):Фотосет для журнала Esquire Singapore (сентябрь 2014)
О, Шикарные фотки!

Мне нравятся прям все!
...
серина:
Привет, красавицы!
OxIGeN писал(а):Новые фоточки Дэвида в исподнем
Скромненькое исподнее на первой фотке))
OxIGeN писал(а):Откуда фотки и новый ли это ФС не знаю. там где тырила, было не подписано
Подписано
David Gandy For Autograph.
OxIGeN писал(а):О, Шикарные фотки! Мне нравятся прям все!
А над волосиками для этого фотосета кто, как вы думаете, колдовал?

Правильно, Ларри Кинг

Но в этот раз его смело можно похвалить.
На следующей неделе с нами обещает поделиться впечатлениями о прогулке с Дэвидом Ганди Лиза Розенбергер. Она является победительницей акции, проводимой совместно с приютом Баттерси. Скоро узнаем, как она и Дэвид вместе выгуливали собачек вдоль Темзы
...
серина:
Приветики!
OxIGeN писал(а):Зато как красиво там всё оттопыривается
Не спорю)) Как я поняла, Autograph - это коллекция нижнего белья от Дэвида Ганди, которую он выпустит в свет в сентябре. Вот расписание сего мероприятия.
...
серина:
Доброе раннее утро!
И чего не спится?
Притащила немного фоток с прошедшей вчера премии
Scottish Fashion Awards - 01.09.2014
...
серина:
Доброе утро, дорогие дамы!
Принесла сладкую завлекалочку

Может после этого кто-нибудь появится в Клубе?
Вчера Дэвид посетил еще одно мероприятие GQ Awards. Знаете с кем он там сфоткался? С Эрикой Джеймс, автором нашумевших "50 оттенков серого" ))
...
серина:
» David Gandy for Selected (Fall/Winter 2014)
Irisha-IP писал(а):Отписываемся
Ну наконец-то
Итак, переношу фото сюда, в отдельный пост
Очередной фотосет от бренда
Selected, коллекция осень-зима 2014
Фото ооооочень много
Irisha-IP писал(а):Отличный сет, почти на всех фото нравится, тут тебе и машинки, и галстучки с платочками в горошек. Многие фото - иллюстрации к "Лихорадке" Монинг (вот барышня, на мой взгляд, покачала).
Согласна, что сет отличный, даже практически не к чему придраться. Мне и барышня понравилась))
Irisha-IP писал(а):Фото в студию
Вот и оно
...
серина:
Приветики всем!
Парочка фото с прошедшего 02 сентября в Лондоне вручения премии
GQ Men of the Year Awards 2014. Премию он здесь не получил, в отличии от Scottish Awards
Небольшое интервью
Ну и еще фоточка с Бьянкой Балти
...
Ale-fti-nA:

я аж чуть нофелет не уронила...
...
Lady Honey:
Всем Хаюшки
и с пятницей))))
Я от себя добавлю ещё одну фоту
ЁлкА не зря он там такую хитрую моську делал, ВиВанко как всегда не разочаровал))))
серина писал(а):Интересно, а Дэвид в курсе, кто она?))
Танюш это всё на подсознании поиски "скромной, смешной и умной". Ох таракашики мои, таранчики))) унесли меня далеко далеко)))
...
серина:
Приветики!
Ale-fti-nA писал(а): я аж чуть нофелет не уронила...

Мамадорогая, какое фото... чуть ни умир))
Lady Honey писал(а):Я от себя добавлю ещё одну фоту
Интересно, кого он ждет?))
Ну а я добавлю всяко-разно
С Лизой Розенбергер, ее отчет о прогулке с Дэвидом уже есть в инете.
Ну и еще чуток летних фото
А это Дэвид сегодня на вечеринке Элтона Джона "Woodside End of Summer Party" с целью собрать пожертвования в фонд борьбы со СПИДом, организованного Элтоном Джоном.
...