Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

бардзо зимно? ржу))))

Систер, ну...... ))) оно того стоило, уверена)) гггг

Окси, молись!!!!!
и я тоже помолюсь.. Лучик, не морщись.... я переживаю....

...

Оксаночка:

Нет, не рядом он. Я ушла, улетела... *узнав о приказе НК словно заледенела и ничего не чувствует* Расплата близка.

...

Lady Elwie:

Окси!!!! а поддержать??? что значит - скрылась??
политика страуса не для темнодворянок!!!
бей челом, млин!!!
или ты не ангел??

...

Оксаночка:

Элви, думаешь поможет? Ангел, и спрос с меня, а приказ ему, Варахиилу. *упала на колени и молит о пощаде для своего наставника*

...

Lady Elwie:

ну тогда жалей себя дальше((
хоть на коленях, хоть стоя..
эх, Варик...

...

Руста:

Систер, не провоцируй. Это не твоя роль))) Окси, они могут ведь еще и не знать о вашем... Ну теоретически. Так что не вздумай писать какие-то там прошения. Мужики сами разберутся. Это только Систер всегда поперед батьки. Потому и получает. Сама и другие, между прочим!

...

Lady Elwie:

ну и пожаалуйста!! **залезла к демону на колени и задвинула "шторки"**
Лучик, меня обижаааают, пожалеешь?
**прижалась, пригрелась**

...

Оксаночка:

Только хотела о прошении совета спросить, как Принцесса расставила все точки над i((

Руста, а камер рядом там нет? Узнать что да как?

...

Руста:

Окси, камеры все на месте. Я подключилась и к НК, и к Аду. Ну на всякий случай(( Но пока никаких известий. Ждем.

Систер... (тянет мизинчик) давай мириться)) Я ж просто тот факт констатировала, что то, что позволено жене ВА Смерть, ну ни к чему форсировать Окси...

...

Lady Elwie:

Систер моей хозяйки.. она.. как бы это сказать.. не в обиде
но занята.. очень.. да.. жаль, ничего не видно, только слышно)))

...

Харис:

Окси, а мне вот что интересно... И куда ты "ушла, улетела" ??? К Агвару? Или куды?

...

Оксаночка:

Харис, я конечно сделала глупость сбежав от наставника (о чем сейчас очень жалею, очень - незнание просто убивает), но идти добровольно к Агвару я не могу.
Где тогда я? В Дублине. А конкретнее не скажу.

...

Miss Amy:

Харис писал(а):
Окси, а мне вот что интересно... И куда ты "ушла, улетела" ??? К Агвару? Или куды?

Тоже подключаюсь. Интересно же))

Прочитала, уржалась. Решила поделиться.

Оксаночка писал(а):
Где тогда я? В Дублине. А конкретнее не скажу.

У Бэсик, чтоли?

...

Lady Elwie:

сегодня первому посту нашего любимого клуба был произведен небольшой апгрейд (наконец-то) спасибо Систер и Бяку за участие и вклад в сие важное дело!!)))
за наградами обращаться к Гарику и Сэме соответственно (поскольку я по соседству, и меня хрен отпускают куда-то за дверь)

кароче.... любуемся)))

Фрау, ты только не нервничай и не роди тут вдруг!! поняла?!!!! ))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
за наградами обращаться к Гарику

Наградили ужо)) Погодим пока))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню