эля-заинька:
Доброе утро, леди)
dizzy писал(а):Действительно, что ж это ребенок без кабака столько времени мучался
Ejevichka писал(а):это мы!
Очень интересная женщина, а дочки просто красотки)
шоти писал(а):Ты сегодня в ударе
Стараюсь)
Это хорошо
шоти писал(а): Раньше ,когда смотрела фильмы американские и там показывали как мужчины делают огромные глупости из-за секса, я удивлялась и НЕ верила.
Правда? Никогда бы не подумала
Virgin писал(а): Ну КАК ТАКОЕ можно сказануть?!
Я тоже не понимаю этого
гелена писал(а):Прописали лекарства для желудка. Хорошо, что масло действительно можно было дать , так что своим лечением мы не навредили
Это самое главное, что не навредили, пусть теперь Смоки выздоравливает, шерстка-то осталась?
Мария Ширинова писал(а):У нас теперь есть раздел "Что почитать?"
Эх, берегись моя еще не купленная эл. книга)
froellf писал(а):Я когда читала, очень гордилась тобой, Заинька моя!

спасибо)
Женевьева писал(а):Вот это была сцена!!!
У меня папа от стыда чуть сквозь землю не провалился, у него же абсолютно отсутствует чувство юмора
Женевьева писал(а):Сын похож на отца, но цвет глаз мой, значит все равно будет счастливым)))
Не знаю, мне кажется, что в Саше много твоего
Женевьева писал(а): А в красном еще не фоткалась, но запечатлюсь обязательно
Будем ждать)
Фройляйн писал(а):Как говорит Дафна: есть шахи, султаны и т. д., а Адам самый ленивый из них

маленький безобразник)
Фройляйн писал(а):Пока фотки всеобщего любимца задерживаются...
Эрика, Адамчик очень на тебя похож, такой лапочка) Ну, а Ирисочка вне конкуренции, хороша)
dizzy писал(а):очень интересное интервью
спасибо)
ТАСЯ, С ЗОЛОТОМ!!!!
...
Мария Ширинова:
Тасик, красоточка моя, с золотишком!!!
Фройляйн писал(а): воскресное утро, ещё в пижамах)))
Вот я их люблю.
Каждый раз смотрю на
Ириску и просто умиляюсь, как же она похожа на папу. А
Адамчик с такими глазищами в скором времени станет серьезной девичьей угрозой

.
Фройляйн писал(а):Мы вчера доели машины помидорки и мой муж недвусмысленно дал понять что готов к повтору. Сегодня засолила следующую партию. Маша, ещё раз спасибо за рецепт!
На здоровье, дорогая! Привет мужу из солнечной России

.
Если будут силы, то вечером будет больше текста.
...
mada:
эля-заинька писал(а):У меня папа от стыда чуть сквозь землю не провалился, у него же абсолютно отсутствует чувство юмора
Ты ему еще не привила, за столько то времени?
Фройляйн писал(а):Как говорит Дафна: есть шахи, султаны и т. д., а Адам самый ленивый из них.
Фройляйн писал(а):делает несколько шагов и начинает проситься на руки. Приходится его переть, иначе ляжет на землю
Эрика, а он в коляске уже не ездит? Это же не мыслимо на руках таскать такого богатыря!
Какая же прелесть, а на второй фотографии еще такие сонные, так бы и потискала!
froellf писал(а):А в оглавлениях если посмотреть?
И в оглавлениях у нас (особенно в архиве), в оглавлении
Лица форума, в галерее-оранжерее и у Мамочек, но там по фото нет оглавления.
Ejevichka, фото замечательные, смотрю на твоих девочек, разница почти, как у моих, так же вместе смотрятся.
...
Женевьева:
Девочки, всем привет!
Тасенька, с новым драгоценным званием!
Федор писал(а):Раньше отцы водили повзрослевших сыновей в бордель.
Так и сделаю, отправлю их обоих в бордель, пусть оба учатся
uljascha писал(а):с Днем рождения сына! Красивый юноша, и ты тоже
Ульяша, спасибо за добрые слова
Фройляйн писал(а):Жен, ты ещё красивее чем я думала.
Фро, после таких слов мой комплекс неполноценности отпал как отсохшая бородавка
Фройляйн писал(а):И "роковыми" женщинами всё-таки чаще называют именно брюнеток, например Моникку Белуччи. А Шарон Стоун... я тя умоляю
Беллучи - это нечто

, но и Стоун хороша.
Фройляйн писал(а):воскресное утро, ещё в пижамах)))
Какое чудесное утро с прехорошенькими детками-лапушками
Фройляйн писал(а):Потаскаю его, а через пару часов рук не чувствую.
Фро, а из возраста прогулочных колясок он уже вырос?
dizzy писал(а):Наверно как и мы, в свое время, казались своим родителям несерьезными
Несерьезной меня не называли, но хлопот я доставила им немало
dizzy писал(а):Знаю одно, что если поднял руку - уходить надо , не оглядываясь, не слушая никаких обещаний про "больше не повториться, никогда, прости" Повторится и не раз.
К сожалению, я на себе однажды испытала такое. Мы с мужем были в разводе около полугода. Он пришел набравшись в дрибадан и стал выяснять отношения. Я дама не слабая, но он был сильнее. Ударил несколько раз в лицо, а потом ушел. На следующий день я сказала ему, что пожаловалась на его действия кому следует и ему велели предать, что если такое еще хоть раз повториться, ему отрежут
яйца. Взяла его на понт, конечно, но это подействовало.
Вот такое откровение.
эля-заинька писал(а):Не знаю, мне кажется, что в Саше много твоего
Конечно много: цвет глаз, воспитанность, обаяние, гостеприимство и т.д.
эля-заинька писал(а):у него же абсолютно отсутствует чувство юмора
А вот это тяжело. С такими людьми крайне аккуратно следует себя вести.
эля-заинька писал(а):Правда? Никогда бы не подумала
Эля, где ты видела мужчин думающих верхней головой?
эля-заинька писал(а):Эх, берегись моя еще не купленная эл. книга)
Будет дымиться от работы?
...
эля-заинька:
Мария Ширинова писал(а):Если будут силы, то вечером будет больше текста.
будем ждать)
mada писал(а):Ты ему еще не привила, за столько то времени?
это невозможно развить или невозможно исключительно у него
mada писал(а):Эрика, а он в коляске уже не ездит?
Или трехколесном велосипеде?
Женевьева писал(а):Так и сделаю, отправлю их обоих в бордель, пусть оба учатся
Женевьева писал(а):Беллучи - это нечто , но и Стоун хороша.
Согласна, но почему-то у меня образ роковой женщины ассоциируется только с Джоли, очень красивая женщина, хороша и в средневековых платьях и в образе Лары Крофт.
Женевьева писал(а):Вот такое откровение.
вот он козлина
Женевьева писал(а):Конечно много: цвет глаз, воспитанность, обаяние, гостеприимство и т.д.
Нас когда с мамой видят вместе, говорят, что сильно похожи, хотя я похожа внешне очень на отца, но он рано поседел, поэтому все видят только общее в нас с матерью: цвет глаз, волос, рост, а вот черты лица как-то никто не замечает, что абсолютно разные. Такая же ситуация и у вас. Саша может на отца сильно похож, но мы все видим темные глаза и волосы, очарование и считаем, что вылитая ты)
Женевьева писал(а): С такими людьми крайне аккуратно следует себя вести.
Чуть что сразу губы дует, благо там есть что дуть)
Женевьева писал(а):Эля, где ты видела мужчин думающих верхней головой?

Не было таких героев)
Женевьева писал(а):Будет дымиться от работы?
Ага)
МАРУСЯ, КАК МАМА??? ...
ниакрис:
Всем утро доброе!
ТАСЕЧКА С ЗОЛОТОМ, ПОЗДРАВЛЯЮ!
я что-то рано вскочила, сегодня сейчас по делам и варенье варить из яблок, пока мама совсем меня не порвала с ними
Женевьева писал(а):где ты видела мужчин думающих верхней головой?
Я, видела *тихо шепотом* на соседнем этаже живет, такой ботан, жуть
эля-заинька писал(а):Эх, берегись моя еще не купленная эл. книга)
удачной покупки и не жалей ее
эля-заинька писал(а):У меня папа от стыда чуть сквозь землю не провалился, у него же абсолютно отсутствует чувство юмора
у меня у бабушки, пошутить нельзя, а я иногда не думая , как ляпну и сразу немая сцена
dizzy писал(а): смотришь в зеркало и пока кто-нибудь из домашних по имени не окликнет, себя не узнаешь
девочки - это что ночевала один раз у подруги, а у нее кровать на спинке зеркальная и вот я просыпаюсь поднимаю голову и там такое чудо-юдо, в общем от моего вопля проснулись все в доме
dizzy писал(а):Знаю одно, что если поднял руку - уходить надо , не оглядываясь, не слушая никаких обещаний про "больше не повториться, никогда, прости" Повторится и не раз. Мужчина, ударивший женщину, слабый, и только так самоутверждается. Против мужика такой не попрет, а ударить заведомо слабее себя - что может быть легче.
у меня в жизни такого не было, но у подруги муж поднял однажды руку, она взяла сковороду и в обратную, он теперь шелковый уже лет 5 наверно
...
Медуза:
Всем привет!
Тасечка, Королевна ты наша,
эля-заинька писал(а):Согласна, но почему-то у меня образ роковой женщины ассоциируется только с Джоли, очень красивая женщина, хороша и в средневековых платьях и в образе Лары Крофт.
да уж, хороша чертовка! А еще в Соблазне она классная. Говорят, и в Туристе тоже, но мне она там кажется чуть староватой, при чем явно больше, чем ей на самом деле. Ну а Мистер и миссис Смит вообще вне конкуренции)))
...
гелена:
Всем привет!
ниакрис писал(а):все гоняюсь со справками на биржу труда, сегодня уже гроз ила им трудовой инспекцией помогло, написал
Кошмар! Не страна, а ужас. Своё с боем забираешь
froellf писал(а):Девочки! Подскажите, как с сонливостью надо бороться?
А как с ней бороться? Пить витамины и спать
froellf писал(а):гелена писал(а):
Прописали лекарства для желудка. Хорошо, что масло действительно можно было дать , так что своим лечением мы не навредили
Ма-ань! Слышишь, что Гел говорит: МАсло никому не навредит! Ooh а ты боисся
Маша, не бойся! Мы уже спецы
froellf писал(а):QUEEN писал(а):
млин, как у тебя всегда такие шикарные фотки получаются?
Спасибо, родная! Мне просто нравится то, что я снимаю, наверное поэтому...
Ну, в Питере это не проблема! Что там может не понравится?
froellf писал(а):mada писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Боже, какая я старая.
Вот только не надо на себя наговаривать! Видели мы какая ты старая!
Боже! А она и правда старая?
Представь, да?

Насмешила нас...старушка
mada писал(а):гелена писал(а):
А есть куда ставить новые? Или ты не покупаешь больше?
Нет, не покупаю. Исключение могу сделать только для двух-трех авторов.
И кто эти счастливчики?
mada писал(а):гелена писал(а):
Прописали лекарства для желудка. Хорошо, что масло действительно можно было дать , так что своим лечением мы не навредили
Ну вот и хорошо, теперь только лекарством поить придется. Он не кусается, когда вы над ним измываетесь?
Нет, не кусается, малыш.
Девочки, вы скоро будете спецами по шиншиллам
Женевьева писал(а): А в красном еще не фоткалась, но запечатлюсь обязательно
Будем ждать
Женевьева писал(а):гелена писал(а):
Пока это наверно хорошо?
В смысле опыта наберется?
Ты меня правильно поняла
ниакрис писал(а):froellf писал(а):
А Биржа курсы какие-нить предлагает? Я в свое время аж парочку (за два захода на биржу) нужных курсов закончила
предлагает, но сразу снимают с биржи и потом встать можно только через 1 год
странно, у нас точно не так
А кто сказал, что твои не любимцы?

Лапочки
dizzy писал(а):гелена писал(а):
сейчас ездили к ротологу. Прописали лекарства для желудка. Хорошо, что масло действительно можно было дать , так что своим лечением мы не навредили
Ну слава Богу, теперь лечите питомца. Муж успокоился хоть немного?
Да не особо

. Он мне и рта не дал раскрыть, когда были у ветеринара
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Это самое главное, что не навредили, пусть теперь Смоки выздоравливает, шерстка-то осталась?
Такой же пушистый

Он у нас закалённый в этом плане. Данька его как собачонку таскает постоянно
эля-заинька писал(а):Мария Ширинова писал(а):
У нас теперь есть раздел "Что почитать?"
Эх, берегись моя еще не купленная эл. книга)
Давай, Элик, покупай! Отличная вещь. Вчера часа три сидела в инете, книги искала и закачивала
эля-заинька писал(а):Женевьева писал(а):
Конечно много: цвет глаз, воспитанность, обаяние, гостеприимство и т.д.
Нас когда с мамой видят вместе, говорят, что сильно похожи, хотя я похожа внешне очень на отца, но он рано поседел, поэтому все видят только общее в нас с матерью: цвет глаз, волос, рост, а вот черты лица как-то никто не замечает, что абсолютно разные. Такая же ситуация и у вас. Саша может на отца сильно похож, но мы все видим темные глаза и волосы, очарование и считаем, что вылитая ты)
У меня с Данилом такая же история. Все говорят, что он похож на меня. Но общего у нас - цвет волос и светлая кожа. Чертами лица ни на кого не похож - смесь, даже цвет глаз взял от нас обоих - серо-зелёные

А фигура папина - не отвертишься

.
Маруся, как мама?
...
Фройляйн:
dizzy писал(а): Знаю одно, что если поднял руку - уходить надо , не оглядываясь, не слушая никаких обещаний про "больше не повториться, никогда, прости"

Повторится и не раз. Мужчина, ударивший женщину, слабый, и только так самоутверждается. Против мужика такой не попрет, а ударить заведомо слабее себя - что может быть легче.
Если говорить про конкретный данный экземпляр - это вообще не мужчина.

Это такое жалкое, злое, жестокое, недалёкое существо, трусливое к тому же - это что-то. Представьте, ему 40 лет и эта латышка
первая женщина с которой он живёт. Остальные пассии, которых было целых две, ушли от него ещё до момента возникновения вопроса о совместном проживании. По мне да-к он на руках её носить должен, а на тебе: кулаком в лицо... и не раз. Я вот только не пойму с чего вы взяли что я пыталась их в тот день помирить? Я ей посоветовала идти в полицию, или же уехать, хотя бы на время. Ей ОЧЕНЬ хотелось уехать, но он её не отпустил. Вообще, такая тягостная сцена была... У меня было такое ощущение, что она его рабыня и он в праве ею распоряжаться.
Женевьева писал(а):Фро, а из возраста прогулочных колясок он уже вырос?
mada писал(а):Эрика, а он в коляске уже не ездит?
Как-то не очень он её любит, пока его туда затолкаешь - семь потов сойдёт.
Но сейчас будем опять пробовать, надо сходить в банк, купить доллары. Нашли мужичка, который собирается лететь в Ирак - надо передать долг, а мы, блин, ещё только на две тысячи наскребли.
Эля писал(а):Или трехколесном велосипеде?
Здрасьте! Это же педали крутить надо!

Не царское это дело, совсем не царское.

Он у нас на велосипед садится и ждёт, чтобы его толкали/возили.
mada писал(а):Какая же прелесть, а на второй фотографии еще такие сонные, так бы и потискала!
Чем Ирис там и занимается.

Удивляюсь я её любви, чесслово. Адам её за волосы дёргает, кусает, а она, если бы могла, только бы и гладила его, обнимала и целовала.
Я когда злюсь, говорю "вот засранец!" или что-нибудь в этом духе, а она всегда в ответ: "Нет, он не такой! Он мой братик, и он маленький!"
Эльчик, прочитала интервью. Понравилось - это понятно, я вот только не совсем поняла с "5-ью женщинами": он уже дописан? И это один роман из 5 частей или 5 романов из одной серии?
гелена писал(а):А кто сказал, что твои не любимцы?
А что мои слова прозвучали как-то ревниво? Не хотела, я и сама на Андрюшку любуюсь с удовольствием!
Где наша
Маруся? Как там операция-то прошла?
...
dizzy:
Женевьева писал(а): где ты видела мужчин думающих верхней головой?
После 60 наверно уже есть такие

, хотя нет, там уже склероз подкрался незаметно
Женевьева писал(а): отправлю их обоих в бордель, пусть оба учатся
Мой не пойдет, просто с дивана не сползет, лишние телодвижения зачем
Женевьева писал(а):Несерьезной меня не называли, но хлопот я доставила им немало
Я тоже

А еще мой отец был зациклен на том, что я готовить не умею и маме всегда пенял, но она даже внимания не обращала

и правильно делала.
Женевьева писал(а):Вот такое откровение.
Ох ну и ничего себе, будучи уже в разводе, вот зараза какая
ниакрис писал(а):он теперь шелковый уже лет 5 наверно
Редкий случай, просто исключение

или сковородка качественная попалась
гелена писал(а):Отличная вещь. Вчера часа три сидела в инете, книги искала и закачивала
Блин, я тоже так хочу

, но НГ надо ждать...
гелена писал(а):Девочки, вы скоро будете спецами по шиншиллам
А то! Мы переживаем
Маруся, как мама? ...
Топаз:
Фройляйн писал(а):Как-то не очень он её любит, пока его туда затолкаешь - семь потов сойдёт.
Читаю про твоего ленивца и вспоминаю нашего)
На коляске лет до полутора возился, не болеее наверно, потом сестра перестала ее брать даже потому как приходилось его тащить и коляску отдельно толкать еще, уж проще самого ребенка.
Но вот на велосипеде ездил, ну и конечно толкать а не педали крутить но все равно попроще чем на руках намного. У вас разве нет таких велосипедов с ручкой для толкания и чтоб поворачивала она же?
Надо как-то отучать от рук, жаль что лужи у вас)
Я когда шла с ним то на руки не брала, если что могу и на буксире за руку потянуть) да он ко мне так и не упорствовал, знал кто более уязвим к тому и лез)
Ему уже и то не прочь на руки влезть если что)))
...
Ejevichka:
Еще раз здравствуйте! утром настрочила длиннющий пост, а его и нету! Что за чудеса?
спасибо всем за добрые отзывы о моих фотографиях, очень приятно!
Топаз писал(а):У вас разве нет таких велосипедов с ручкой для толкания и чтоб поворачивала она же?
Да, это очень удобная штука! Ребенок может и не крутить педали, ножки на подставочки специальные поставить.
dizzy писал(а):Маруся, как мама?
Да, наверно, операция уже прошла?
гелена писал(а):Вчера часа три сидела в инете, книги искала и закачивала
Тоже мечтаю о такой штуке! Пока читаю бумажные или скачиваю на ноут. Но ноут придется окончательно подарить дочери, когда она уедет учиться, новый смогу себе позволить нескоро, а вот эту вещицу хотела бы...
А я считала, что это твои детки здесь - всеобщие любимцы! Такие замечательные!
Фройляйн писал(а):доели машины помидорки
Ткните меня кто-нибудь носом в рецепт, пожалуста! Я не все успеваю прочитать!
...
Virgin:
» 27 книг, которые необходимо прочитать до 27 лет
Нашла в Инете - решила вам показать:
27 книг, которые необходимо прочитать до 27 лет (по версии журнала Seventeen)
1.
Жизнь взаймы
Эрих Мария Ремарк
2.
Портрет Дориана Грея
Оскар Уайльд
3.
Повелитель мух
Уильям Голдинг
4.
Ночь нежна
Френсис Скотт Фицджеральд
5.
Бойня номер 5
Курт Воннегут
6.
Лолита
Владимир Набоков
7.
Заводной апельсин
Энтони Берджесс
8.
Легкое дыхание
Иван Бунин
9.
Превращение
Франц Кафка
10.
Любовница французского лейтенанта
Джон Фаулз
11.
Милый друг
Ги Де Мопассан
12.
Алиса в стране чудес
Льюис Кэрролл
13.
Джейн Эйр
Шарлота Бронте
14.
Алые паруса
Александр Грин
15.
Малыш
Аркадий и Борис Стругацкие
16.
Настенька
Владимир Сорокин
17.
Что делать?
Николай Чернышевский
18.
Бродяги драхмы
Джек Керуак
19.
Апрельское колдовство
Рей Брэдбери
20.
Записки революционера
Петр Кропоткин
21.
Убежище. Дневник в письмах
Анна Франк
22.
Кэрри
Стивен Кинг
23.
Пена дней
Борис Виан
24.
Нейромант
Уильям Гибсон
25.
Над пропастью во ржи
Джером Дейвид Сэлинджер
26.
Пока подружка в коме
Дуглас Коупленд
27.
Ловушка для золушки
Себастьян Жапризо
...
Ejevichka:
Virgin писал(а):27 книг, которые необходимо прочитать до 27 лет (по версии журнала Seventeen)
А я на пятом десятке не все из этого списка и знаю... А из тех, которые знаю, не считаю, что некоторые так уж необходимо обязательно прочесть.
...
Virgin:
Я тоже уже опоздала.

29 скоро стукнет, а воз и ныне там.
Ejevichka писал(а):А из тех, которые знаю, не считаю, что некоторые так уж необходимо обязательно прочесть.
А какие не надо?
Извините, что не отвечаю. Я что-то себя не очень хорошо чувствую, да еще и сын скоро проснется, а я терпеть не могу что-то начинать делать, когда знаешь, что тебя скоро прервут. Поэтому я тут по верхам только пробежала.
Я вам вчера фото обещала. Очень меня грозовые тучи впечатлили!
Правда, как в фильме ужасов?
...