Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Нивера:

Почта

Девочки, спасибо большое за удовольствие получать такие красивые открытки! tender Flowers

...

lycra:

И у меня почта

...

Дивная Диана:

Всем привет! У меня почта Ar

Получила поздравление с весной от Наташи-Солнышко, на открытке со светящимся цветочком. Я его тоже не сразу увидела, зашла в темную комнату, а там ничего )) потом догадалась открытку на свету подержать.

Получила поздравление с 8 марта от Тани-Бэд Гёрл, с ангельским котиком на конверте.

Получила поздравление с днем рождения от Ольги-OlyaGG, с очень красивыми марочками на конверте.

Девочки, спасибо огромное за ваши послания!!! Flowers Flowers Flowers

...

Ladi Meri:

Девочки, я с отчетом

И еще одна посылка от нашей форумчанки, правда пришла она оооочень давно, но все никак руки не доходили отчитаться за нее.

...

d-Asha:

Делюсь своей почтовой радостью.

Девочки, еще раз спасибо вам всем за позитив, что вы присылаете вместе с открытками.

...

lycra:

У меня продолжение отчёта по полученной корреспонденции comp comp comp

Спасибо, девочки за пожелания и добрые слова Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Ladi Meri:

Вот нашла на просторах инета... решила поделиться)))

Очень симпатичные старушки-веселушки!
Смотришь на рисунки финской художницы Инге Лёёк и прибавляется не только море энергии, но поднимается настроение, начинаешь улыбаться и радоваться жизни!

Так что... Равнение на старушек!

...

Ganna:

Talamaska писал(а):
Благодаря Ганне, которая подкинула мне явки-пароли по красивым маркам казахской почты,

Хотела бы я сказать что это не корысти ради. Но это именно ради корысти shuffle

Меня вообще тут случайно девочка подсадила на сбор марок(ну само собой от кпд и км на эту тему тоже только за) по восточному календарю разных стран. У вас он парочку нашла))) Только они дорогие( Это обидно. Мне пока совесть не позволит на них напроситься разве ты придумаешь, что тебе в замен них можно прислать в обмен.

У меня уже пару Эстонских есть, получу зп куплю еще Украинские.

Это еще не все что я нашла, позже еще покажу какие есть марки в разных странах с восточным гороскопом. Единственно инфа может быть не полной, но что нашла. Если у кого-то есть более точная прошу поделиться)

...

Araminta:

Всем привет, быстренько, на бегу практически, отчетSmile

...

Elenochka:

Всем привет!
Дивная Диана писал(а):
Я. кстати, тоже заказала картмаксимумы с Русмарки, нг и кухню по две штучки. Обещали в конце марта отправить.

А что же они у вас так затягивают с отправкой?!!!

А я пришла поделиться, по лотереям из ЖЖ мне пришло

...

lycra:

Отчёт по полученным открыткам.

...

Elenochka:

Всем привет!
Мне пришел конверт от Лены

...

djulindra:

Ну, что я купила спецгашения карточки 2014 год
Девули, не в обиду, сначала выбирают Ганна, Elenochka, Cascata, Дивная Диана так как дамы собирают спецгашения давно и плотно. Да я злая Tongue И половину оставила бы себе, о на другой Русмарка схалтурила по изготовлению штампа Sad

...

Ejevichka:

У меня небольшой отчет

Девочки, спасибо! Какие классные открытки!!!

...

Firetears:

Всем привет!
Получила сегодня письма и открыточки...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню