Nataly ZA:
Девули-Красотули всем привет

не подскажите продолжение каюсь сегодня выйдет ? Или это уже совсем другая история
...
Малинка:
Лина, спасибо за главу! ! !
Коллажи очень красивые! ! !
...
vostrushca:
коллажи шикарные. Так чётко передан пролог и так грустно от его сути. Всё таки не теряю надежды, что наш любимый автор пожалеет наши сердечки

Пусть Янка молодая и без тормозов, но жизнь то начала набивать шишки. Пусть не сразу, но всё таки всё приходит со временем. Наверное в отношении её это было нужно. Жду как манны небесной продолжения. Спасибо огромное за главу
...
Nataly ZA:
Девочки скажите пожалуйста , когда главу ждать? Хотя бы примерно, а то уж ооооочень хочется продолжения истории.
...
Lidas:
Лина, спасибо Вам за эту историю! Мне очень нравится как Вы пишете. И герои тоже нравятся, и я считаю что и ведут они себя соответственно своего возраста и места в социуме.
По-моему Яна и должна вести себя так в 18 лет, а когда же еще если не в 18: ошибаться, влюбляться, делать глупости

.
Также и Олег, он ей золотых гор не обещал и не рисовал из себя "красивую картинку", он показал себя во всей красе с самого начала.
Короче мне нравиться, как Лина пишет и как развивается сюжет, для меня как-то все правильно и последовательно получается
...
Гаяна:
Спасибо за продолжение.
...
Lina Swon:
Nataly ZA писал(а):Девочки скажите пожалуйста , когда главу ждать? Хотя бы примерно, а то уж ооооочень хочется продолжения истории.
Nataly ZA, я очень стараюсь сегодня закончить

Постельные сцены - мое проклятье

поэтому пишутся они у меня крайне долго. Да и вообще продолжение выходит оооочень большое, больше предыдущего, так как некоторые события из 21 главы я перенесла сюда. Ну, дописываю, чуток осталось.
Lidas писал(а):Лина, спасибо Вам за эту историю! Мне очень нравится как Вы пишете. И герои тоже нравятся, и я считаю что и ведут они себя соответственно своего возраста и места в социуме.
Лида, благодарю Вас за то, что поделились мнением. Я очень рада, что герои вызвали симпатию и главное, что все логично и понятно.
Lidas писал(а):По-моему Яна и должна вести себя так в 18 лет, а когда же еще если не в 18: ошибаться, влюбляться, делать глупости .
Мне тоже кажется, что каждый из них ведет себя соответственно возрасту. Их проблема лишь в том, что возрасты их по интересам не пересекаются))
Lidas писал(а):Короче мне нравиться, как Лина пишет и как развивается сюжет, для меня как-то все правильно и последовательно получается
...
Nataly ZA:
Я думаю роман "Каюсь" должен быть номинирован как самый ожидаемый и реально крутой роман Века

Лина спасибо Вам огромное за этот роман,за идеи и за Ваше творчество в целом
...
Lina Swon:
Nataly ZA писал(а):Я думаю роман "Каюсь" должен быть номинирован как самый ожидаемый
Nataly ZA, автора бы точно номинировали на " Главную Черепаху"
Nataly ZA писал(а):реально крутой роман Века Лина спасибо Вам огромное за этот роман,за идеи и за Ваше творчество в целом
Спасибо, безумно приятно
...
не могу придумать имя:
Здраствуйте! Сегодня ждать главу или нет?
...
gulnara-s:
тут так много ждущих и ожидающих. и я вот жду

когда автор уже все главы выложит.не читаю....

сердце разрывается,но жду
...
Ольга Мейсон:
Захожу в интернет, только чтобы увидеть продолжение "Каюсь". Сейчас самое интересное должно начаться) Интригаааа
Полина, мы все ждем с замиранием сердца твое творчество!)
...
Keysi-Key:
Я согласна с каждым словом, безумно крутой роман
А я, вот, мечтаю о печатном варианте. Шебуршание странницами книги, а этот запах новой книги, Боже

У меня бзик на такие вещи, такая я вот токсикоманка

Ладно, пойду предоваться мечтам в ожидании новой главы
...