Регистрация   Вход

Nataly ZA:

Девули-Красотули всем привет Flowers не подскажите продолжение каюсь сегодня выйдет ? Или это уже совсем другая история Laughing

...

Малинка:

Лина, спасибо за главу! ! ! wo
Коллажи очень красивые! ! ! Flowers

...

vostrushca:

коллажи шикарные. Так чётко передан пролог и так грустно от его сути. Всё таки не теряю надежды, что наш любимый автор пожалеет наши сердечки Wink Пусть Янка молодая и без тормозов, но жизнь то начала набивать шишки. Пусть не сразу, но всё таки всё приходит со временем. Наверное в отношении её это было нужно. Жду как манны небесной продолжения. Спасибо огромное за главу tender tender tender

...

Nataly ZA:

Девочки скажите пожалуйста , когда главу ждать? Хотя бы примерно, а то уж ооооочень хочется продолжения истории. tender Flowers

...

Lidas:

Лина, спасибо Вам за эту историю! Мне очень нравится как Вы пишете. И герои тоже нравятся, и я считаю что и ведут они себя соответственно своего возраста и места в социуме.
По-моему Яна и должна вести себя так в 18 лет, а когда же еще если не в 18: ошибаться, влюбляться, делать глупости .
Также и Олег, он ей золотых гор не обещал и не рисовал из себя "красивую картинку", он показал себя во всей красе с самого начала.
Короче мне нравиться, как Лина пишет и как развивается сюжет, для меня как-то все правильно и последовательно получается wo

...

Гаяна:

Спасибо за продолжение.

...

Lina Swon:

Nataly ZA писал(а):
Девочки скажите пожалуйста , когда главу ждать? Хотя бы примерно, а то уж ооооочень хочется продолжения истории.

Nataly ZA, я очень стараюсь сегодня закончить Ok Постельные сцены - мое проклятье поэтому пишутся они у меня крайне долго. Да и вообще продолжение выходит оооочень большое, больше предыдущего, так как некоторые события из 21 главы я перенесла сюда. Ну, дописываю, чуток осталось. Ok

Lidas писал(а):
Лина, спасибо Вам за эту историю! Мне очень нравится как Вы пишете. И герои тоже нравятся, и я считаю что и ведут они себя соответственно своего возраста и места в социуме.

Лида, благодарю Вас за то, что поделились мнением. Я очень рада, что герои вызвали симпатию и главное, что все логично и понятно.

Lidas писал(а):
По-моему Яна и должна вести себя так в 18 лет, а когда же еще если не в 18: ошибаться, влюбляться, делать глупости .

Мне тоже кажется, что каждый из них ведет себя соответственно возрасту. Их проблема лишь в том, что возрасты их по интересам не пересекаются))

Lidas писал(а):
Короче мне нравиться, как Лина пишет и как развивается сюжет, для меня как-то все правильно и последовательно получается

tender tender

...

Nataly ZA:

Я думаю роман "Каюсь" должен быть номинирован как самый ожидаемый и реально крутой роман Века Ok Лина спасибо Вам огромное за этот роман,за идеи и за Ваше творчество в целом Flowers Flowers Flowers

...

Lina Swon:

Nataly ZA писал(а):
Я думаю роман "Каюсь" должен быть номинирован как самый ожидаемый

Nataly ZA, автора бы точно номинировали на " Главную Черепаху" rofl

Nataly ZA писал(а):
реально крутой роман Века Лина спасибо Вам огромное за этот роман,за идеи и за Ваше творчество в целом

Спасибо, безумно приятно tender

...

не могу придумать имя:

Здраствуйте! Сегодня ждать главу или нет?

...

gulnara-s:

тут так много ждущих и ожидающих. и я вот жду Ar когда автор уже все главы выложит.не читаю.... Sad сердце разрывается,но жду Wink

...

Ольга Мейсон:

Захожу в интернет, только чтобы увидеть продолжение "Каюсь". Сейчас самое интересное должно начаться) Интригаааа Ar
Полина, мы все ждем с замиранием сердца твое творчество!)

...

Keysi-Key:

Nataly ZA писал(а):
Я думаю роман "Каюсь" должен быть номинирован как самый ожидаемый и реально крутой роман Века Ok Лина спасибо Вам огромное за этот роман,за идеи и за Ваше творчество в целом Flowers Flowers Flowers

Я согласна с каждым словом, безумно крутой роман Very Happy Very Happy Very Happy
А я, вот, мечтаю о печатном варианте. Шебуршание странницами книги, а этот запах новой книги, Боже Very Happy У меня бзик на такие вещи, такая я вот токсикоманка Tongue Ладно, пойду предоваться мечтам в ожидании новой главы Tongue

...

Nalivik:

СПАСИБО, очень, очень нравится как вы пишите, обожаю ваши романы tender wo tender Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers

...

Тат ник:

Спасибо, очень понравилось! Very Happy Very Happy Very Happy rose thank_you

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню