Энджелберт Литлтон:
Саманта Арчибалд писал(а):Только Ливка похоже в голодном обмороке, но ее сейчас откачают, вон и неотложка приехала.
Зачем вам неотложка, когда вон, целый врач рядом
Думаю, случай не сложный и можно обойтись одной инъекцией бульона и парой котлет перорально
Саманта Арчибалд писал(а):Нужно было спрятаться, чтобы побыть наедине с собой.)))
Ух ты! А классное место! Кажется, мне тоже туда надо
Брайан, с Днем Рождения!
Чтобы виски всегда было с тобой
...
Камилла Валенте:
Брайан, к сожалению с вами не знакома, но поздравляю с днем рождения, всего вам самого наилучшего)
Карл, хочу помочь тебе осуществить твою мечту...
...
Кейт Картер:
Джеймс Таунсенд писал(а):Вполне. Спасибо, Кейти) *скупо улыбается девушке, делает глоток*
Рада, что смогла хоть чего-то объяснить и даже поняли. А не как обычно бывает, через елки-палки и фиг поймешь меня.
Брайан, с праздником!
...
Брайан Фостер:
Доброго вечера, между!
Айрис Монтана писал(а):Брайан, любимый мой мужчина, поздравляю тебя с днем рождения!
Не особо любил этот праздник, но сейчас чувствую что мое мнение меняется. Спасибо, моя самая лучшая!
Айрис Монтана писал(а):Вот:
*разворачиваю упаковочную бумагу, а, наконец, добравшись до содержимого усмехаюсь*
- Ну, если вы будете моим учителем, то готов ради такого и потренироваться на игрушечном вначале. А может и не замечу, глядя на вас, что там за лук)
Айрис Монтана писал(а):Это тоже тебе подарок
Говорил уже лично, но хочется сказать и еще раз - мне очень понравилось! Спасибо, дорогая!
А фон как подобран ммм, сразу всколыхнул столько приятных воспоминаний...
Айрис Монтана писал(а):Ммм... и да, еще вот это. *подхожу поближе и, поднявшись на цыпочки, нежно целую в губы* С днем рождения, любовь моя!
И это еще не все? Ммм... *Чуть наклоняюсь чтобы получить самый восхитительный подарок*
- Спасибо, любовь моя! И пожалуй последний подарок надо повторить *не позволяю ей отстранится после поцелуя. Кладу руку на спину девушке, прижимаю ее к себе поближе и наклонившись накрываю ее губы своими, возобновляя поцелуй*
Энджелберт Литлтон писал(а):Брайан, с Днем Рождения!
Энджи, снабдил ты меня по-барменски! Спасибо!
Джеймс Таунсенд писал(а):
Да? Брайан, тогда я тоже поздравляю) Всего тебе самого наилучшего и постов побольше))
Спасибо, Таунсенд. Хорошее пожелание)
Камилла Валенте писал(а):Брайан, к сожалению с вами не знакома, но поздравляю с днем рождения, всего вам самого наилучшего)
Спасибо, Камилла! И... давайте будем знакомы)
Кейт Картер писал(а):Брайан, с праздником
Спасибо, Кейт!
...
Бастиан дю Вилль:
Фостер, нигилист я, но нигилист с флягой))
С прошедшим днем рождения!
Вив
Дэнниел Уайатт писал(а):ДюВилль, если бы я врезался, он бы сейчас здесь не писал))
Спрашивать не собираюсь, я привык что ты незримо присутствуешь в нашей жизни)
в два слова, неуч-американец, в два)) не пойму, ты хочешь, чтобы я присутствовал в вашей жизни зримо?))
Он пишет единственной уцелевшей рукой)
Цитата:Ух ты! Как интересно. В какого-то конкретного доктора?
Да, в конкретного)
Понял, что отвечаю только на последние посты в обсуждалке, особенно с работы по вечерам. Прошу не обижаться. Реагирую только на триколорную аву Вив)
Сура,
для настроения)
Что-то мне кажется, что это не тот цветок на "а".
...
Сура Уайатт:
*пряча за спиной букет на "а" напевает"
Накрась ресницы губной помадой... А губы лаком для волос.... Я буду мертвая принцессаааа.... Давай вечером с тобой встретимся поиграем в декоданс...
Дэн я не буду
ведьмой я буду мертвой принцессой или вампирессой *хотя последнее пошло и просто* или снежной королевой, но кем будешь ты ????
Бастиан, спасибо очень красиво *вытащив один цветок из букета* пусть
этот будет у тебя...
...
Бастиан дю Вилль:
Сура, ты точно не будешь ведьмой?) а хотя да, зачем
Колдуньям надевать костюм)
Такое что-то. Солнце у нас.
Забирает цветок, спасибо.
...
Саманта Арчибалд:
Энджелберт Литлтон писал(а):Зачем вам неотложка, когда вон, целый врач рядом
Все в порядке уже.
Ливка накормлена в ближайшем кафе и отправлена домой отдыхать. * задумчиво* Хотя не очень понимаю, где она устала. Впрочем, не важно.)))))
По остальному согласна. Только одно "но" главное не спутать перорально с ректально, а то котлеты не возымеют нужного эффекта.
Энджелберт Литлтон писал(а):Ух ты! А классное место! Кажется, мне тоже туда надо
Т-с-с, не пали контору. * переходя на шепот* Покажу это место, только больше никому. Не нужны нам там толпы паломников, желающих посидеть в тишине и поковыряться в своём
богатом или не очень внутреннем мире.))))
Джеймс Таунсенд писал(а):Всё из вас тянуть нужно. *меняет тему* Сэм, какой костюм посоветуешь?
* тяжело вздохнула* Не надо из меня ничего вытягивать.))
В свете выше сказанного представляется железный стол в морге и патологоанатом, в забрызганном кровью, резиновом фартуке вытягивает из живота, лежащего на столе трупа, кишки. *поддерживая смену темы, пожимаю плечами* Мы слишком мало знакомы, чтобы я могла предлагать что-то по поводу костюма. Могу сводить на распродажу, где сможешь прибарахлиться, дабы не отрываться от коллектива.
Всегда было интересно, откуда аристократы знают такие слова. И уже там, разглядывая выбранное тобой дать, возможно даже дельный, совет. ))))
Брайан,
с Днем Рождения.)))
...
Крейг Фаррел:
Пришел попросить у всех прощения, что так долго меня не было. Жуткий реал меня подкосил немного, но сейчас вроде восстановился. Простите ради бога, что не высказал свои благодарности. Всем огромное спасибо за поздравления!!!
Энджелберт Литлтон писал(а):Крейг, дорогой наш ведущий, поздравляю тебя с Днюхой!
Энджел, спасибо тебе за поздравление, твоё виски я приберег для знаменательной даты - все вместе разопьем) ну и отдельное спасибо за офигенный коллаж, я реально пялился на него очень долго... завораживает)) ну и отдельное спасибо тебе за твою дружбу и поддержку..
Камилла Валенте писал(а):Крейг! Дорогой, милый Крейг.
Ками, ты что то перепутала)) меня милым еще не называли.. Или я старею, или вот у тебя не такое восприятие..
Камилла Валенте писал(а):Помни ты лучший! С днем рождения!
Спасибо золотко за слова - ты знаешь мне всегда было ценно твое мнение))

Классный коллаж, повесил его у себя в кабинете.. буду смотреть и тебя вспоминать))
Дрэго Камден писал(а):Фаррел, с днем рождения!
Спасибо друг. Надеюсь мы с тобой дружбу скоро и в игре оформим. Очень рад услышать тебя, честно.
Дрэго Камден писал(а):И тут я подумал, что...хочу, что бы этих воспоминаний было все больше и больше и больше. Разных.
я тоже этого хочу - а раз мы оба этого хотим "играет бровями" то все у нас получиться.. Спасибо тебе за пожелание и спасибо за твою дружбу..
Сура Стоун писал(а):Крейг! Буду краткой!
Сури, а ты по другому не умеешь))
Сура Стоун писал(а):ума тебе, красоты и денег а остальное у тебя уже есть!
че-то не совсем понял - то есть у меня до этого моменты не было ни красоты ни ума ни денег)) вот не знал.. ну буду надеяться, что когда-нибудь появиться.. на счет красоты я думаю это не приобретается: либо оно есть либо нет, а с остальным я постараюсь))
Сура Стоун писал(а):Букет. Как же на именины и без букета
Сура Стоун писал(а):Это вместо виски, так сказать под букет
как же ты это запомнила)) удивлен и поражен!! Но все съедено как только появилось на столе - спасибо!!
Минерва Николетти писал(а):Крейг, сегодня удивительный день, вспышки на солнце, думаю, потому что я обойдусь без язвительностей и от всей души (представь, Миничка не бездушная змея, да-да) поздравлю тебя с Днем рождения!
Минерва, спасибо тебе огромное!!! Ты знаешь мое отношение к тебе, и то что, я порой тебя так называю, это любя!!!
Минерва Николетти писал(а):Пожелание
пожелание прочел как мантру!! Обязательно все исполнится, нисколько в этом не сомневаюсь!!
Дэнниел Уайатт писал(а):Фаррел, с днем рождени! Терпения тебе, мудрости, удачи, и соглашусь с Минервой, любимой и любящей женщины ря
Дэн спасибо)) Твои часики мне помогли не опоздать на работу!!! Очень кстати )) Спасибо за пожелания!!!
Алиша Деннер писал(а):Фаррел, с днем рождения тебя!
Алишка, озорница шикарное кресло - я его уже облюбовал стоит в моем кабинете.. вставать не хочется!!! Спасибо зайка))
Саманта Арчибалд писал(а):Крейг, с Днем Рождения.))
Саманта, спасибо!! Хэннеси выпил, лимончиком закусил - все на высшем уровне!!!
Рианна Гаррисон писал(а):Дорогой Крейг, поздравляю тебя с днем рождения!
Ох
Ришка, что ты со мной делаешь! Спасибо тебе за приятные слова, ну и за друга тоже!! Всегда мечтал иметь немца)) вот только как они со Спартой уживутся.. Ну ниче попробуем их примирить к друг другу..
Бастиан дю Вилль писал(а):Кроссовки , чтобы много ходить и бегать. Говорят, для счастья это нужно.
Баст, спасибо за поздравление)) Ну для счастья не только кроссы нужны, но и это пригодиться..Кстати, как ты узнал мой размерчик)) *одним глотком выпил апельсиновый сок*
Бастиан дю Вилль писал(а):Ну и тут еще тебе . Дамочку поднять бы надо.
я промолчу как я ее поднимал)) Но дамочка осталась довольна))
Шеридан О`Хара писал(а):Крейг, поздравляю с днем рождения!
Шерри, запонки подошли к моему парадному костюму, спасибо!! неожиданно, но очень приятно)) Спасибо, красавица!
Вивьен Рейнолдс писал(а):Крейг, поздравляю с днем рождения Желаю счастья в работе и личной жизни просто счастья и хватит)))
Рыжик, ты как всегда неподражаема.. Твои подарки заценил)) особенно носочки)) отложил их до лучших времен!! Спасибо!!
Джонни Эллиот писал(а):Крейг, с днем рождения.))
Джонни, спасибо)
Кейт Картер писал(а):Крейг Фарелл, с праздником!
Ох,
Кейти, балуешь ты меня!! и тортиком и девочками!! Спасибо огромное за это все)))
Джеймс Таунсенд писал(а):Верна, красива, не буксует, не ревнует,.. ну, ты понял))
Хотел подарить кабрио, но раз ты у нас теперь отец семейства - ЕЁ.
Таунсенд, я пока не в курсе своего отцовства)) но за машинку огромное спасибо!! Все как мне нравится, и главное не буксует))
Алекс Аргайл писал(а):Крейг, с днем рождения!
Будь счастлив!
Буду *кивает*))
Алекс спасибо за подарок!! Икорочкой уже полакомился))
Ричард Маккорд писал(а):Крейги, родной, даже не знаю, чего тебе пожелать такого, чего еще тебе не было написано)
Мы знакомы, я считаю, уже очень давно, чтобы желать тебе полного набора тривиальностей - счастИя, здоровИя, радостей многих. Всех благ.
Реально, хочется пожелать тебе только наилучшего в жизни.
Ричард, спасибо тебе!!! я рад, что ты наконец-то с нами!!! И за слова отдельное спасибо.. пока твою машину не пробовал)) но как нибудь на необитаемый остров захвачу с собой))
Кэролайн Торнтон писал(а):Крейг, я тоже спешу поздравить тебя с Днем твоего Рождения!
Кэролайн, спасибо за футболочки!! повесил в шкафчик, обещаю носить!!
Джиоия Кендалл писал(а):Крейг, с Днем Рождения!
Ох ты черт, какая классная вещица.. поставил в своем кабинете, так все кому не лень обязательно откроют и выпьют))
Джи, спасибо тебе за такое развлечение!!
Брайан Фостер писал(а):Крейг, пока пропустил всех желающих тебя поздравить сам опоздал. Но все же, С Днем Рождения тебя!
Брайан, спасибо тебе и за пожелание и за бутылку.. ох у меня теперь целая коллекция и главное есть куда поставить!!!Спасибо!!
Реджина Таунсенд писал(а):
Крейг, с Днем Рождения!
Редж, спасибо)))
Самира Куркова писал(а):Крейг, с Днем рождения!!!
Самира, спасибо)))
Гликерия Константинос писал(а):Крейг, я с опозданием, но все же.
Гли, не ожидал, но безумно приятно что вспомнила!! и спасибо за пожелания!! уверен что так и будет!
Эванджелина Мейтленд писал(а):И да, Крейг, с Днем рождения тебя Всего самого наилучшего!
Эва, спасибо тебе!!
Айрис Монтана писал(а):Крейг, с прошедшим Днем Рождения!
Пусть каждый новый день приносит тебе счастье
Каждый день навряд ли, но иногда пожалуй хотелось бы)) Спасибо
Айрис!!
И отдельно хочу поблагодарить
Миреллу, за особый подарок!! Спасибо за всё!
Саманта Арчибалд:
Джеймс Таунсенд писал(а):Посмотри на меня и выскажи своё мнение на счёт того, чтоб бы мне подошло. Например, вампир, зомби, Хеллбой или пират-утопленик с "Black Perl"
Так, хорошо. Попробую представить себя консультантом. *обойдя и внимательно осмотрев, присаживаюсь напротив* Давай детально рассмотрим варианты.))))
Вампир. Аристократическая бледность
мука " Макфа" в помощь, вставные клыки, стильный черный смокинг, белая манишка с парой едва заметных капель крови, эдакий небрежный жест подчеркивающий образ, на ней и укладка в стиле " волос слегка касался ветерок"
на которую придется потратить пару часов. Почему-то кажется, что ты, в этом образе, будешь выглядеть идеально.
Но можем попробовать и другой... * задумчиво* Неее, зомби не стоит. Синий цвет кожи будет плохо гармонировать с цветом глаз, а проведя вечер в цветных линзах, боюсь, к утру будешь похож на вампира и грим не понадобится.)))
Хеллбой... Мысль интересная. Масочка со спиленными рожками, латексный костюмчик красного цвета со вставками в виде мышц, кожаные штаники... Если захочешь посетить вечеринку и чтобы никто не узнал, отличный вариант. Да и большинство дам, думаю, будут в восторге. Огромный краснокожий мужик, которому по образу положено не быть джентльменом. Хмм... Если больше никто не будет столь огромен, то ажиотаж гарантирован.
А если будет, просто поделите сферы влияния)))))
Утопленник?
Ой, мне нравился тот, который глаз постоянно терял, а в чепчике он был просто неотразим. Не знаю, не знаю, не вижу тебя в этом образе, хотяяяя... Если абстрагироваться от мелких деталей то, рваные
если не носить к стилисту, а подразнить ими собак рубашка и брюки, будут очень даже хорошо смотреться, сандалии наверное тоже. Хмм...
Резюмируя: либо вампир весь утонченный и изысканный, либо утопленник полная противоположность по образу.)))
...
Камилла Валенте:
Карл, какой ты все-таки....... Карл!
Говорят нет ничего слаще победы и нет ничего хуже горечи от поражения...
"Горечь поражений и радость побед
Сменяют друг друга уже много лет.
Неправы те, кто говорят, что выхода нет.
Выход есть всегда, важен только момент".
Мэтисон, а что выберешь ты: пиррова победу или достойное поражение?)
...
Самира Куркова:
*после трудового будня вползает в обсуждалку* ))))
Всем привет )
Крейг, я рада, что ты подал признаки жизни)
Надеюсь, отметил хорошо))
Таунсенд, пошли к окошку))) я - есть шоколадки, а ты, что захочешь))
Какое твое любимое блюдо? *готовит блокнотик и ручку с перышком* ))))
...
Джеймс Таунсенд:
Саманта Арчибалд писал(а):Так, хорошо. Попробую представить себя консультантом. *обойдя и внимательно осмотрев, присаживаюсь напротив* Давай детально рассмотрим варианты.))))
*с улыбкой следит за передвижением блондинки, ждёт варианты*
Саманта Арчибалд писал(а): Вампир. Аристократическая бледность мука " Макфа" в помощь, вставные клыки, стильный черный смокинг, белая манишка с парой едва заметных капель крови, эдакий небрежный жест подчеркивающий образ, на ней и укладка в стиле " волос слегка касался ветерок" на которую придется потратить пару часов. Почему-то кажется, что ты, в этом образе, будешь выглядеть идеально.
Но можем попробовать и другой...
- Если идеально, зачем другой, Саманта? *понял, что "поезд" уже в пути и так просто его не остановить, молчит и слушает дальше*
Саманта Арчибалд писал(а):* задумчиво* Неее, зомби не стоит. Синий цвет кожи будет плохо гармонировать с цветом глаз, а проведя вечер в цветных линзах, боюсь, к утру будешь похож на вампира и грим не понадобится.)))
*Согласно кивает. Не стоит*
Саманта Арчибалд писал(а):Хеллбой... Мысль интересная. Масочка со спиленными рожками, латексный костюмчик красного цвета со вставками в виде мышц, кожаные штаники... Если захочешь посетить вечеринку и чтобы никто не узнал, отличный вариант. Да и большинство дам, думаю, будут в восторге. Огромный краснокожий мужик, которому по образу положено не быть джентльменом. Хмм... Если больше никто не будет столь огромен, то ажиотаж гарантирован. А если будет, просто поделите сферы влияния)))))
*смеётся, видит как заходит Самира*
Самира Куркова писал(а):*после трудового будня вползает в обсуждалку* ))))
Таунсенд, пошли к окошку))) я - есть шоколадки, а ты, что захочешь))
Какое твое любимое блюдо? *готовит блокнотик и ручку с перышком* ))))
Здравствуй) *слушает предложение и вопрос*
- Самира, у меня встречное. К окошку не хочу, лучше к ромашкам. Обдумай. *вопрос временно оставляет без ответа*
Саманта Арчибалд писал(а):Утопленник? Ой, мне нравился тот, который глаз постоянно терял, а в чепчике он был просто неотразим. Не знаю, не знаю, не вижу тебя в этом образе, хотяяяя... Если абстрагироваться от мелких деталей то, рваные если не носить к стилисту, а подразнить ими собак рубашка и брюки, будут очень даже хорошо смотреться, сандалии наверное тоже. Хмм...
*Слушает, рассеянно кивает*
- Рваная одежда и сандалии в ноябре не по погоде.
Саманта Арчибалд писал(а):Резюмируя: либо вампир весь утонченный и изысканный, либо утопленник полная противоположность по образу.)))
- Сэм *целует ручку* спасибо за консультацию и помощь. Остановлюсь, наверное, на вампире.
*медленно взбалтывает янтарную жидкость в бокале, делает последний глоток*
- Самира?
...
Самира Куркова:
Джеймс Таунсенд писал(а):- Самира, у меня встречное. К окошку не хочу, лучше к ромашкам. Обдумай. *вопрос временно оставляет без ответа*
*закрывает блокнот, смотрит на мужчину*
- Тебе так понравились ромашки, Джеймс?)
Джеймс писал(а):Остановлюсь, наверное, на вампире.
*прислушивается к разговору*
- А вставные клыки будут?))) Или так сойдет?
Джеймс Таунсенд писал(а):делает последний глоток
*скорее, крайний*)
...
Алиша Деннер:
Самира!!!!!!!!!!! *спотыкаясь бежить*
Какие нах окна и ромашки?! Ты шо вообще?! *стряхивае страусинными перьями пылюку с занавесок* Сегодня хэлоуииииинннннн!!!!!!!!!! Пшли суеверных пугать!!!!!!!!!
Я жеж и костюм приготовила!!!!!
Конфеты или жизнь, кто не даст херакну по башке этой штукуёвиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...