Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
milorka писал(а):По сообщению газеты Daily Mail, одним из последних модных увлечений знаменитостей стал браслет энергетического баланса.
Очередная новомодная игрушка. И им, по-моему, всё равно, работает она или нет? Главное - чтобы было.
milorka писал(а):Журнал "Гламур" объявил результаты голосования "10 самых сексуальных мужчин 2010 года".
1 - Роберт Паттинсон
2- Тейлор Лаутнер
Второй номер я ещё понимаю, но на первом месте Паттинсон??? Куда мир катится?
...
Tasmin:
Mint Приветик!
Mint писал(а):Второй номер я ещё понимаю, но на первом месте Паттинсон??? Куда мир катится?
Из всех известныз мне кандидатов Патисон оказался самым некрасивым,ну честное слово,хоть убейте,нот это действительно так.
...
Татулечка:
Mint писал(а):Второй номер я ещё понимаю, но на первом месте Паттинсон??? Куда мир катится?
Mint, Паттинсон еще куда ни шло, ну а как насчет Джастина Бибера? Он по-моему вообще на мужчину в полном смысле не тянет, а уж на топ 10 самых сексуальных тем более. Кто так голосует, непонятно, правда?
...
May Monro:
привет всем!
Tasmin писал(а):Из всех известныз мне кандидатов Патисон оказался самым некрасивым,ну честное слово,хоть убейте,нот это действительно так
я только 4-ех знаю в лицо, Батлера, Деппа, Патисона и душку Чаннинга, а остальных нужно искать

глянула Лотнера...ууу 18 лет юнец, а уже какие заявки на победу!!!))
...
milorka:
Так голосовали все желающие!
Мы ведь тоже за Батлера свои голоса отдали! Наверняка благодаря нашим голосам он и попал во вторую пятерку
Что ни говори, но у Паттинсона большая фан-зона! Хотя я явно не в их числе, но рада за него, он сейчас просто кумир не только молодежи, но, как я читала, новая реальная "звезда" кинематографа.
...
Tasmin:
milorka писал(а):Что ни говори, но у Паттинсона большая фан-зона!
Да,с этим сложно спорить,но...как говорила
Mint ,они любят Эдварда Каллена,а не Роберта Паттисона!
Детройт. 5 июня 2010 года ...
Griffith:
О, Бог мой!
Девочки, я смогла наконец-то зайти в клуб, и писать сообщение.
Вот, как обещала:
Такую позже мы сделали цветную, но я не смогла ее найти.
Есть еще фотки, где я меньше, в день Христин, но еще не затащила их на комп.

...
Tasmin:
Griffith,ну наконец то ты прорвалась!
Какая ты хорошенькая,ой не могу ...такая мацюпусинькая!

Супер!!!
Всё таки столько удовольствия получаешь от таких вот фотографий!
...
Mint:
Tasmin писал(а):как говорила Mint ,они любят Эдварда Каллена,а не Роберта Паттисона!
Ага,
Tasmin, именно так я считаю.
Griffith писал(а):О, Бог мой! Девочки, я смогла наконец-то зайти в клуб, и писать сообщение.
Griffith, у тебя тоже проблемы с этим были? Я уже который день маюсь. Какая ты хорошенькая с хвостиками! "Белочку с орешком" до сих пор любишь или прошла любовь?
...
Tasmin:
Mint писал(а):Griffith, у тебя тоже проблемы с этим были? Я уже который день маюсь
У меня пока таких проблем не было!Не могу понять почему вы не могли зайти?Но слава Богу,что всё разрешилось!
...
Tasmin:
Всем доброе утро!
Mint,большое спасибо за поздравление!
Самые не сексуальные кино вампиры
После выхода на экраны фильмов Сумеречной Саги и сериала "Настоящая кровь" у большинства зрителей уверились в том, что все вампиры безумно привлекательны и сексуальны. Но на самом деле это не так и редакция ""Marie Claire" наглядно это демонстрирует в своем топе самых непривлекательных вампиров все времен ...ну или не таких привлекательных как Роберт Паттинсон, Келлан Латс и другие актеры, исполняющие роли вампиров в "Сумерках" и "Настоящей крови".
Итак, приготовьтесь к не очень привлекательному зрелищу:
1. Первую строку в этом рейтинге занимает Кайус Вольтури из "Новолуния" в исполнении Джейми Кембелла Боуера. Мало того, что его внешность непривлекательна, так он еще и не наделен никакими специальными навыками (как другие Вольтури, к примеру), которые очень нравятся девушкам.
2. Билл Пэкстон в фильме "Почти темно"
3. Дэвид Аркетт в сериале "Баффи - истребительница вампиров"
4. Гарри Олдман в "Дракуле"
5. Изабель Лукас в фильме "Воины света"
6. Николас Кейдж - "Поцелуй вампира"
7. Дэвид Боуи в культовом "Голоде"
8. Джерард Батлер - "Дракула 2000"
9. Кифер Сазерленд в "Пропащих ребятах"
10. Макс Шрек, "Носферату"
11. Эдди Мерфи - "Вампир из Бруклина"
12. Люк Госс, "Блейд 2"
13. Джош Хартнетт, "30 дней ночи"
14. Грейс Джонс, "Вамп"
15. Кори Фельдман, "Кровавый бордель"
16. Реджи Нолдер, "Участь Салема"
17. Аллан Хайд, "Настоящая кровь"
18. Том Круз, Интервью с вампиром"
19. Уильям Дефо, "Тень вампира"
20. Паркер Поузи, "Блейд: троица"И наш Джерри тоже является самым не привлекательным вампиром?Зря они так!
...
May Monro:
Tasmin привет! вот это да, т.е. перечислили часть известных фильвом про вампиров и всех раскритиковали. а мне "Вампир в Бруклине" с Мерфи очень даже нравится до сих пор (просто фильмец старый кажется 1996 года и я храню его на КАССЕТЕ...) Девочки помните в 90 гг были видеомагнитофоны?

у меня осталось пару десятков кассет с любимыми фильмами кстати и "Вампир ..." среди них, остальные выбросили. Интересно что половина фильмов уже есть на дисках, а все равно храним.
...
Татулечка:
Всем привет!
Tasmin, согласна с тобой! Может быть это и не самый удачный фильм Джерри, но привлекательности и сексуальности ему там не занимать!
...
May Monro:
Татулечка привет!
Татулечка писал(а):А кто-нибудь смотрел Шаг вперед 3? Мне очень понравился, но м.б. это оттого, что я люблю фильмы с танцами)
люблю такие фильмы как Шаг вперед, но третий еще не смотрела. Я этим летом вообще за новинками не следила, в кино выбраться целое событие
в продолжение темы про вампиров, из всех вампиров перечисленных мне нравится образ который создал Дорф в Блейде(Но в первом фильме).
Кстати этот щупленький Стивен Дорф такая душка
, мне очень нравится, особено в фильме "Кровь и вино" ...
milorka:
Всем приветище огромный!
Мин ну ты тему подняла про Ашерона

(мне больше нравится Эш, хотя прошла по твоей ссылке и там написано, что сокращенно его зовут Аш, мне еще нравится как его ласково называет Тори - Ашиму, хотя опять же там Акиму, но это все "трудности перевода" как я понимаю) Лю его!

А перевод ты имела с сайта "ОА"? В конце недели выйдет отредактированный вариант, хотя я не удержалась и последнюю главу с эпилогом на инглеше прочла. Историческая часть оччееень длинная и оччееень трагичная! Были моменты, когда у меня глаза на мокром месте были, особенно после того как я прочла про других ТО и ЛС, ОО, где он такой крутой мачо-гот!
(Я сайт еще обязательно обследую, хорошо, что региться не обязательно)
Монроша я также советую читать серию про темных охотников Кеньон! Я щас Уорд прочла, под впечатлением (много постельных сцен конечно, но сюжетная линия мне нра!)
Гриффит согласись, что Эштон с ластами ну очень секси смотрелся? а еще мне его "усики под папочку" понравились
Мужчины в килтах Терезы Медейрос
В ознаменование выхода романа «Дьявол носит килт», Тереза Медейрос представила свои «Десять причин любить мужчину в килте».
1. Ни одна девушка не сможет устоять перед мужчиной, у которого есть тайна, и нет большей тайны, чем та, что же горец может носить (или носит) под килтом.
2. Шотландия знаменита талантливыми (и красивыми) актерами: Джерард Батлер, Шон Коннери, Эван Макгрегор, Джеймс Макавой, Дэвид Теннант и Шрек.
3. Шотландский акцент неотразим для женского слуха. «Эй, любимая, не могла бы ты налить мне виски из графина?» звучит гораздо романтичнее, чем «Эй, дорогая, не могла бы ты принести мне пиво из холодильника?».
4. Запах виски гораздо сексуальнее, чем запах пива.
5. Каждая женщина втайне мечтает, чтобы ее называли «маленькая девочка».
6. Любой мужчина достаточно сильный для того, чтобы перенести зиму в горах может быть превосходным производителем.
7. Мужчина, который не прочь носить то, что многие американцы считают юбкой, более чем уверен в своей мужественности.
8. Если мужчина носит килт, то майка-алкоголичка немедленно отпадает.
9. Большинство мужчин в килтах носят с собой тяжелый меч. (Берегитесь злодеи! Шотландский парадный меч называется клеймор).
10. Я уже говорила, что
Джерард Батлер шотландец?
...