ОЛЯ:
Mysterious писал(а): а мне мой муж...когда сильно, что-нибудь отметит...напоминает
а мне они, в целом, ЖАБ

напоминают , когда доза уже "концертная" ( себя- то не видно

)
...
Luluka:
Mary, с годовщиной вас!!! 10 лет - это серьезно.
Немного о вашей годовщине:
Десятую свадебную годовщину супружеской жизни принято называть оловянной или розовой свадьбой. Олово символизирует гибкость - супруги уже настолько хорошо знают друг друга, что понимают все с полуслова, уступают, когда это необходимо.
А алая роза всегда символизировала сильное чувство, страсть. На этот свадебный юбилей следует приглашать всех тех, кто присутствовал на основной свадьбе. Обязательным является присутствие на десятой свадебной годовщине, оловянной свадьбе, ваших свадебных свидетелей и собственных детей. Муж должен подарить жене букет роз.
По традиции, в день годовщины розовой свадьбы принято дарить букеты роз, класть на счастье в карман пиджака оловянную ложку и ходить с этим амулетом весь день, а на ночь переложить под подушку. На десятый свадебный юбилей праздничному столу принято подавать жареную птицу, под розовым соусом, а свою, уже далеко не первую брачную ночь молодые должны провести на постели, усыпанной розовыми лепестками.
Традиционно супругам на этот свадебный юбилей дарят всевозможные предметы розового и красного цветов, а так же всех их оттенков. Они символизируют неугасаемую любовь, которая уже прошла испытание первым десятилетием и не боится ни шипов, ни жизненных преград, либо какие-то оловянные вещи. Отличным подарком на десятую годовщину свадьбы может стать бутылочка хорошего красного вина. Поскольку эта свадебная годовщина имеет и другое название, можно дарить изделия и сувениры из олова.
И соответственно букет роз
...
Фройляйн:
Mary писал(а):Девочки, у нас сегодня два великих события: нашей Милене 1,5 года, а нашему браку 10 лет.
Так скромно, мол: поздравляйте меня, поздравляйте!
Надеюсь муж не забудет о годовщине
(или ты ему тоже напомнила?), а то у них память такая избирательная.
...
Люська:
ОЛЯ писал(а):А я сейчас отомщу

Отомстила, так отомстила - мОЛОДЦА!
Эх давненько не писала вам, все тону под своими бумажками, 1,5 дня до отпуска вот и тону...
Ириша, позволь присоединится к стройному хвалебному хору, чудо как хороша на фото!, А уж с розами , мммммм....
Света, ну твои парни меня впечатляют! Мужики не плачут, они только огорчаются!
Маш, с годовщиной, с юбилеем
10 лет это уже очень-очень серьезно, Испытание на прочность брака уже прошли! И пускай дом ваш будет полная чаша!
...
керима:
Mary писал(а):Девочки, у нас сегодня два великих события: нашей Милене 1,5 года, а нашему браку 10 лет.
ПОЗДРАЛЯЕМ!!!
ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!
...
ИришаЯ:
Доброго вечера дорогие! Отдали комп в починку, пишу со своег оноутбука, подаренного мужем мне на день рождения! Непривычно без мышки работать! Люся благодарю тебя, приятно!Маша с розовой свадьбой тебя и Миленку с маленьким юбилеем!

У моей старшей сегодня тоже день свадьбы 4 года!Выходной мне дали сегодня за работу в выходные,съездила прям с утра купила тортик(они в часов 11 идут гулять, практически на весь день), бабушка стояла продавала пионы видно со своего огорода, спрашиваю сколько стоит, говорит сколько дашь доченька, вот купила и пить чай к ребенку! Рада была моя деточка! А на мою розовую свадьбу муж пришел с огромным букетом бордовых роз, долго стояли они, а потом я их в землю прикопала и три розы пустили корни!!! И два года у меня цвели, я их с палисадника на зиму домой пересаживала, а потом мне сказали, что можно утеплить и оставить на зиму в палисаднике, а они возьми и вымерзли... Жалко так было, знатоки говорили, что такие розы так просто не приживаются!!!
...
ОЛЯ:
ИришаЯ писал(а): пишу со своег оноутбука, подаренного мужем мне на день рождения

Поздравляю с "приобретением"
...
Mary:
Девочки, спасибо за поздравления.
Ириша, с новым компьютором.
...
Сахалинка:
Девочки простите, за неполное сообщение... вчера случайно отправила и инет завис... вот исправляюсь))))
Да
Светик, уздечку подрезали. Пока сама его не повезла проверить, от наших эскулапов толку нет.
У меня сегодня вечер, еще тот был!!!
Сначала телефон уронила не углядела как. Он сенсорный, экран весь в сетку, хоть работает и то, хорошо.
Пока сидела рыдала над ним (подарок был от Миши на 8 марта), то Лешек с Вадимом что-то не поделили и в итоге Лешек зарядил Вадиму в голову
фигней какой-то. Да так "удачно" что рассек ему чуть.
Слышу крик, а такой, что понятно больно ему и серьезно больно. Лешек получил конечно, но сам напугался не слабо. Пока я его в угол ставила, Вадим все рядом ходил и приговаривал " Все, мозги сейчас и вытекут вот так". Мне и смешно и жалко их.
Вот такой веселый у нас вечер выдался)))
Машуня!!!! С ЮБИЛЕЕМ ВАС!!!
Долгих и счастливых семейных вам лет!!!!!
Эрика, про память это ТОЧНО!!!!
Тася, а почему ко мне на "ВЫ"???
...
Virgin:
Mysterious писал(а): Virgin, мы сейчас гуляем, только в то время...когда малой бодрствовать должен, а когда начинает капризничать, идём домой...спать...А у вас, ребнок всё время капризничает...а сколько ему сейчас? У меня у подруги, был период...когда её дочка, на улице плакала, перестала, когда сидеть научилась...
Сейчас будет потеплее, я буду ребенка пытаться выносить гулять, пока он очень капризничает, может на всю улицу кричать. Ему 5,5 месяцев.
По поводу прививки: приходила медсестра, я ее спросила, она ни слуху, ни духу, либо делает вид, что ничего не знает. Конечно, хотят эту ситуацию замять.
Одна знакомая посоветовала мне перед прививкой попросить не только показать упаковку, а также переписать номер и прочее, чтобы в случае чего было кому предъявлять.
А вообще страшно все это... Только без прививок у нас ни в один сад не возьмут.
Mary, с праздничком!!
А у нас с мужем 6 июня был только год свадьбы, хотя живем вместе уже 8 лет.
...
mariatos:
Маша, с годовщиной свадьбы вас!!
Миленочку тоже с юбилейчиком
...
Мечта:
oksanadn писал(а):Тоже верно, но другого выбора пока нет, страшно даже подумать, что идешь и не знаешь у кого просить помощи в этом вопросе, может Лена нам что посоветует?
Оксана,я делаю так,как
Света(mada ) советует. Избегаю индийских вакцин,и прививки делаю мальчишкам при полнейшем здоровье,даже если чихнул 1 раз,прививка откладывается!
Virgin писал(а):Причину выяснили, так как много детей стало поступать.
Вирги,да придумали причину,не могут так быстро среагировать! Но страшно за деток!

Не стесняясь,спрашивай всю информацию,тебе обязаны предъявить документы,серии,производителя.
Маша,поздравляю вас с двойным праздником!
Света.восхищаюсь твоими героями!

Вот это мужики!!!
ОЛЯ писал(а):Я вчера гладила брюки и рубашку ему ( белые ! ) , не заметила маленького пятнышка на левом колене на брюках
Оля,после таких глажек мы постепенно перешли на джинсы!

Но Саша помнит все вещи,переведенные мной,за наши 14 лет совместной жизни!
Фройляйн писал(а):Надеюсь муж не забудет о годовщине (или ты ему тоже напомнила?), а то у них память такая избирательная.
Я у своего мужа, бывает, уточняю день свадьбы!
...
Nathalte:
Мечта писал(а):Оксана,я делаю так,как Света(mada ) советует. Избегаю индийских вакцин,и прививки делаю мальчишкам при полнейшем здоровье,даже если чихнул 1 раз,прививка откладывается!
Я делаю так же. Прока все нормально, тьфу-тьфу-тьфу.
Девочки, у нас сегодня собрались все дети - четверо. Я в шоке от такого количества.
Янина, как ты одна с ними справляешься?! Это же настоящий героизм!!!!
...
Janina:
Nathalte писал(а):Девочки, у нас сегодня собрались все дети - четверо. Я в шоке от такого количества.
Янина, как ты одна с ними справляешься?! Это же настоящий героизм!!!!
А вот так и справляюсь: "... и вечный бой, покой нам только снится..."
Правда, иногда и по ночам у Леши бывают беспричинные истерики... ((( Приходится брать его на ручки и гулять по квартире, успокаивая.
Ната, а сколько из собравшихся у тебя сегодня детишек, было мальчиков и сколько девочек?
...