Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Anastar:

Irinita писал(а):
Девочки, вы только полюбуйтесь, какую книгу недавно издали!

Э-э-э-э. У меня нет слов. Наверное, Колин МакКалоу с ее продолжением про Мэри Беннет еще куда ни шло.
Irinita писал(а):
Ой-ой-ой! Что же она натворит-то?

Что может быть хуже Лизетты?

...

Irinita:

Anastar писал(а):
Э-э-э-э. У меня нет слов.

Мне показалось, что в аннотации Остин оскорбили. Вот она, мол, чего-то не знает, поэтому закончила роман всего лишь свадьбой.

Цитата:
Шарлота Бронте

А это имя вообще пишется с двумя Т.

Цитата:
Теперь Элизабет Беннет Дарси занимает совсем другое...

Вообще страшно звучит!

Anastar писал(а):

А мне Лизетту жалко было. Погубила она себя своей же ревностью.

...

Lady Blue Moon:

фьора писал(а):
видела чьи-то фантастические баннеры на форуме, запомнила только красавца брюнета

Можешь заглянуть ко мне в блог, там есть статья, посвященная этому сериалу Думаю, разместить там информацию подробнее, но пока руки не доходят)) А красавец-брюнет - это наш любимый Джулио Беррути (опять же у меня есть обширная статья по нему
Anastar писал(а):
Особенно одного красавца-брюнета)))

У нас тут небольшой фан-клуб))) Мне все лень для себя сделать подпись с ним))
Irinita писал(а):
Девочки, вы только полюбуйтесь, какую книгу недавно издали!

Обложка симпатичная, но видимо, содержание оставляет желать много лучшего!
Irinita писал(а):
Ой-ой-ой! Что же она натворит-то?

Я сама пока не знаю, но ведет она себя все хуже и хуже
Irinita писал(а):
Наташа, лично я подожду, сколько будет нужно!

Отлично! Если подумать, уже чуть меньше трети сериала пройдено
Irinita писал(а):
А в "Ястребе..." более мрачная атмосфера, по крайней мере, на мой взгляд.

Да, я согласна с тобой, "Ястреб и голубка" сериал более драматичный, но с хорошим концом, что нельзя к сожалению, сказать об Элизе
Anastar писал(а):

Лизетта, в общем-то не много нагадить успела, несколько раз Элену лицом об стол, ну и сообщила о том, что Джулио собирается выкрасть Элену из монастыря, а то, что будет делать Луиза...мне трудно представить, что сестра может так обойтись со своей сестрой.
Irinita писал(а):
А мне Лизетту жалко было. Погубила она себя своей же ревностью.

Да, жалко...а всё от неразделенной любви. Вот свет клином сошелся на одном мужчине! Хотя... я бы за Джулио тоже дралась

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Обложка симпатичная, но видимо, содержание оставляет желать много лучшего!

Я вообще не понимаю, зачем нужно это продолжение? Чтобы опошлить роман Остин постельными сценами?
Я тут вычитала, что в одной экранизации "Мэнсфилд-парка" есть откровенные сцены. Кошмар, для меня Остин и такие сцены - понятия несовместимые!

Lady Blue Moon писал(а):
Я сама пока не знаю, но ведет она себя все хуже и хуже

Жаль-жаль, она казалась милой девушкой.

Lady Blue Moon писал(а):
Если подумать, уже чуть меньше трети сериала пройдено

И правда! Здорово!

Lady Blue Moon писал(а):
Да, я согласна с тобой, "Ястреб и голубка" сериал более драматичный, но с хорошим концом, что нельзя к сожалению, сказать об Элизе

Увы, да. Поэтому мне всё-таки трудновато считать "Элизу" сказкой. Первый сезон, конечно, похож на сказку, но потом одной сценой перечеркнули всё.

Lady Blue Moon писал(а):
Лизетта, в общем-то не много нагадить успела, несколько раз Элену лицом об стол, ну и сообщила о том, что Джулио собирается выкрасть Элену из монастыря, а то, что будет делать Луиза...мне трудно представить, что сестра может так обойтись со своей сестрой.

Наташа, а разве до этого речь не о Марии шла? Или это ты просто ответила, что есть героини похуже Лизетты?

Lady Blue Moon писал(а):
я бы за Джулио тоже дралась

Вот это плюс сериала, что подобрали такого актёра, что можно понять, почему на нём свет клином сошёлся)))
А не то, что в "Дочери Элизы", где Лойе прямо так понадобилась Аньезе, и что он в ней нашёл?

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Наташа, а разве до этого речь не о Марии шла?

Да, я говорила о Луизе))) Марию просто жаль...но пока она не проявила себя большой негодяйкой))
Irinita писал(а):
Или это ты просто ответила, что есть героини похуже Лизетты?

И это тоже Лизетта это ещё цветочки!
Irinita писал(а):
Первый сезон, конечно, похож на сказку, но потом одной сценой перечеркнули всё.

До сих пор, у меня в голове не укладывается
Irinita писал(а):
А не то, что в "Дочери Элизы", где Лойе прямо так понадобилась Аньезе, и что он в ней нашёл?

Вот, что правда - то правда! Сафрончик была гораздо лучше! Да и они друг друга стоили! Убили бы на пару Мартино, да и зажили бы одной большой семьёй

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Irinita писал(а):
Вот, что правда - то правда! Сафрончик была гораздо лучше! Да и они друг друга стоили! Убили бы на пару Мартино, да и зажили бы одной большой семьёй

То что лучше конечно!!!!! Просто инстинкт охотника виноват, Витторию-то добиваться не нужно было+ получить с неё особо нечего было....ну кроме периодического интима. Он же сам в последней серии Виттории сказал: "Ты дура! Зачем мне ты, если я могу получить такую как Аньезе...таких как ты много, и не таких надоедливых...." Как-то так....

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
Зачем мне ты, если я могу получить такую как Аньезе...таких как ты много, и не таких надоедливых....

Неужели, Аньезе было трудно получить Вон, Андреа стоило только пальцами щелкнуть и она была у его ног))) но тут уж дело в неотразимом обаянии Джулио Беррути!
Rapunzel писал(а):
Просто инстинкт охотника виноват

Да, как говорится, "Хорошо там, где меня нет". Всегда кажется, что чужое лучше)))

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Зачем мне ты, если я могу получить такую как Аньезе...таких как ты много, и не таких надоедливых....
Неужели, Аньезе было трудно получить Вон, Андреа стоило только пальцами щелкнуть и она была у его ног))) но тут уж дело в неотразимом обаянии Джулио Беррути!

Ну это Андреа!!!!)))))))
Я уже выкладывала, как он Витторию "приложил":

и как ей перед этим заливал:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Просто инстинкт охотника виноват
Да, как говорится, "Хорошо там, где меня нет". Всегда кажется, что чужое лучше)))

даже если это не так)))))) не оценил он женщину-огонь!!!!!))))))))

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):

Да! Облом был крутой))) Но Виктория действительно сглупила, когда принесла с собой кольцо
Rapunzel писал(а):
не оценил он женщину-огонь!!!!!))))))))

Это он зря Fool
Вообще, женщина коварное существо, обижать нас не рекомендуется)))

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Да! Облом был крутой))) Но Виктория действительно сглупила, когда принесла с собой кольцо

Ну как же, ВСЕ вещи собрала!!!!!!)))))) И ведь незадолго до этого была в здравом рассудке: "Не верю, пусть попросит как следует!" .......и вот тебе!!!!!!!
Lady Blue Moon писал(а):
Вообще, женщина коварное существо, обижать нас не рекомендуется)))

За что он впоследствии и схлопотал!!!!!)))))))))

...

Элена:

Lady Blue Moon писал(а):
Но боюсь, это дело затянется еще на неопределенное время

Ничего я подожду, все потом соберу и буду наслаждаться, благодаря твоим трудам... Flowers rose
Lady Blue Moon писал(а):
Я скоро к тебе присоединюсь!)) У меня скачано пока 3 серии, но и времени начать просмотр пока нет

Если все таки начнешь. приходи в темку Падре Корахе в телесериалах, пообсуждаем...
Но учти, что если втянешься оторваться трудно такая насыщенность событий и такая любовь и страсть Serdce tender
Судя по твоим аватаркам ты тоже к аргентинцам неравнодушна. Smile

...

marishel:

О, вижу тут опять вернулись к обсуждению Элизы. Я всегда "за". Сама время от времени пересматриваю и вдохновляюсь. Люблю красивые сказочки. Вот результат очередных воспоминаний.

Кстати, спасибо за совет завести свой блог. Я туда пока только анимашки из Смолвиля запихнула, но скоро буду пополнять коллекцию.

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Олечка, с новым званием тебя!

СПАСИБО!!!!!!!)))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
И ведь незадолго до этого была в здравом рассудке: "Не верю, пусть попросит как следует!"
А здравый рассудок терять не следует Ooh

Да уж, СИЛЬНО он её поразил, когда к ней домой ночью приперся!!!!!!))))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
За что он впоследствии и схлопотал!!!!!)))))))))
Надо бы из этого момента сделать баннер)))

Как он мордой в грязь!!!!))))))))) ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ!!!!!! Ну или Виттория с ружьем......

...

Claudia:

Всем привет! Я тоже большая любительница итальянских костюмных сериалов, люблю их еще со времен показа Пиратов по ТВ, в свое время братья Ипполито и Ферранте произвели на мою девичью психику неизгладимое впечатление Laughing . С тех пор пересмотрела много всего, но больше всего люблю первую часть Элизы (обожаю тут Алессандро Embarassed. Я его, конечно, везде обожаю, но Фабрицио в Элизе просто прекрасен). В Ястребе и голубке любовалась на возмужавшего со времен Дочери Элизы Берутти и красавицу Козиму, а в Черной стреле на симпатяжку Скамарчио. Хочу сказать большое спасибо Lady Blue Moon и Rapunzel за создание сабов и так сказать, продвижение чудесных сериалов в массы Laughing. Девочки, вы большие молодцы!

...

marishel:

Lady Blue Moon писал(а):
тебе обязательно надо перекинуть это в Блог! Такую красоту надо показывать всем

Перекину ближе к вечеру. Wink
Lady Blue Moon писал(а):
У тебя сейчас закрыта статья на редактировании? Её нельзя посмотреть

Да? Я думала что уже все отредактировала. Вчера почти час промучилась пока дошло, как вставлять картинки. Я пока во всем этом разбираюсь, так что извините за неудобства.
Claudia писал(а):
Я тоже большая любительница итальянских костюмных сериалов, люблю их еще со времен показа Пиратов по ТВ, в свое время братья Ипполито и Ферранте произвели на мою девичью психику неизгладимое впечатление

Привет! Вижу, не я одна такая. Правда Сеганти мне в Пиратах больше нравился, чем в Дочери Элизы.
Claudia писал(а):
а в Черной стреле на симпатяжку Скамарчио

А вот мне он не понравился. Внешне еще ничего, а вот перс какой-то ни рыба, ни мясо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню