Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Лорд Волдеморт:

Алекто Кэрроу писал(а):
а это к чему было, намёк что ты шимпанзе??

Это был намек на то, что утренняя мантра технически несовершеннаSmile
Алекто Кэрроу писал(а):
Лордя, а те кто в Хоге, как нам придти?? И мну обещала Миньке что с неё напишет А мну хАтит халявных плюшек))

Ну это я уж не знаюSmile Или Минни - или плюшкиSmile
Ты пожешь прийти отметиться, кратенько отчитаться, что ты там делаешь, и отбыть обратно.
Сандра Фосетт писал(а):
Вот я считаю, что будет министерство, будет и Хогвартсю А министерство проще захватить, оно менее идейное и куда более коррумпированное. Его даже захватываьт не надо, можно просто купить.

Вот тут согласен.
Сандра Фосетт писал(а):
Я ученица Когтеврана. С пожирателями ничего... ну с формальной точки зрения все же имею. И все имеют. две руки, две ноги, способности к магии... даже с шимпанзе у нас ДНК совпадает на 95-98%, а с бананом - на 50% ))

С формальной точки зрения... Сандра, кто тебя плохому научил?

...

Беллатрикс Лестрендж:

Алекто Кэрроу писал(а):
а те кто в Хоге, как нам придти??
Терпи, Аль - Тори обещала скоро усё устроить А пока... троюродная бабушка прислала сову, говорит, кто первый примчится - тому всё отпишет Ну или ещё какую отмазку сочини. Не помнишь, что ли, как в школе будущие ПС уроки прогуливают и потом сказки сочиняют?)))
Алекто Кэрроу писал(а):
А мну хАтит халявных плюшек))
В очередь, в очередь))

...

Сандра Фосетт:

Алекто Кэрроу писал(а):
а это к чему было, намёк что ты шимпанзе??

Нет, это намек на то, что истользовать фразы вроде "ничего общего" "никогда ни за что" и т.д. чревато разочарованиями
Лорд Волдеморт писал(а):
Сандра, кто тебя плохому научил?

Даже не знаю...

...

Алекто Кэрроу:

Лорд Волдеморт писал(а):
Ну это я уж не знаюSmile Или Минни - или плюшкиSmile

Уууууу злые вы все
Лорд Волдеморт писал(а):
Ты можешь прийти отметиться, кратенько отчитаться, что ты там делаешь, и отбыть обратно.

Вот так мы и сделаем....плюшки я иду к вам
Беллатрикс Лестрендж писал(а):

Терпи, Аль - Тори обещала скоро усё устроить А пока... троюродная бабушка прислала сову, говорит, кто первый примчится - тому всё отпишет Ну или ещё какую отмазку сочини. Не помнишь, что ли, как в школе будущие ПС уроки прогуливают и потом сказки сочиняют?)))

Ох пятиюродная тётушка по маминой линии померла, а ведь я её так любила, так любила*пускает слезу* Тётя Маргарет....эээээээ....Миранда...ээээээ тётя нам будет вас не хватать

...

Лорд Волдеморт:

Алекто Кэрроу писал(а):
Вот так мы и сделаем....плюшки я иду к вам

А где в последовательности действий "прийти-отметиться-кратенько отчитаться-отбыть обратно" слово "плюшки"? Laughing Laughing

...

Северус Снейп:

Мой Лорд, увы я не могу к вам присоединиться ради плюшек, в связи с помутнением рассудка из-за этого тумана. Метку я замечу, но проигнорирую. Также какие мои действия должны быть по вашему велению? Инструкции вы как бы уже давно дали, но их никто не знает Laughing

...

Лорд Волдеморт:

Северус Снейп писал(а):
Мой Лорд, увы я не могу к вам присоединиться ради плюшек, в связи с помутнением рассудка из-за этого тумана. Метку я замечу, но проигнорирую. Также какие мои действия должны быть по вашему велению? Инструкции вы как бы уже давно дали, но их никто не знает

Ок, продолжайте, Северус, ваш балаган разврат ну, короче, то, чем вы занимаетесьSmile С вами обговорим все отдельно, когда вы придете в себяSmile

...

Алекто Кэрроу:

Лорд Волдеморт писал(а):
А где в последовательности действий "прийти-отметиться-кратенько отчитаться-отбыть обратно" слово "плюшки"? Laughing Laughing

Да кто ж так людей принимает. Человека надобно сначала накормить, напоить, в баньку сводить, а потом уже расспрашивать. Учить вас и учить

...

Лорд Волдеморт:

Ну не знаю, как насчет человека, а вот вас, упсов, надобно приучать к дисциплинеSmile А то совсем, понимаешь ли, расслабились...

...

Алекто Кэрроу:

Лорд Волдеморт писал(а):
Ну не знаю, как насчет человека, а вот вас, упсов, надобно приучать к дисциплинеSmile А то совсем, понимаешь ли, расслабились...

дык упсы тоже люди. Надо провести агитацию "Боремся за права упсов. Помогите кто чем может"

...

Лорд Волдеморт:

Алекто Кэрроу писал(а):
Боремся за права упсов. Помогите кто чем может

Вот если бы вы были эльфами, вас бы Гермиона защищалаSmile
А по упсам главный я. Так что ойSmile

...

Сандра Фосетт:

Алекто Кэрроу писал(а):
Боремся за права упсов

Упс приходит и берет что хочет. Вот и все права. Если упс не может взять то, что хочет, он или разрабатывает более годный план по взятию желаемого, или находит себе другую цель.

...

Лорд Волдеморт:

Вот я удивляюсь, Сандра, почему ты до сих пор не с намиSmile

...

Алекто Кэрроу:

Лорд Волдеморт писал(а):
Вот если бы вы были эльфами, вас бы Гермиона защищала Smile

Так Гермиона у нас добрая душа, может и будет защищать))
Сандра Фосетт писал(а):
Упс приходит и берет что хочет. Вот и все права. Если упс не может взять то, что хочет, он или разрабатывает более годный план по взятию желаемого, или находит себе другую цель.

молодцааа. приятно порадовала

*Утопала кушать арбузик, а потом постараюсь накатать пост.*

...

Ханна Эббот:

Лорд Волдеморт писал(а):
Вот я удивляюсь, Сандра, почему ты до сих пор не с нами

Вот я тоже в недоумении, что тебя на Когтевран-то понесло? Вроде у нас упсов не занятых достаточно.
Про общность ДНК и прочее ... ты уверенна что это стоило писать? Я конечно промолчу, но честно говоря уже слегка достало.
P.S. Можешь не отвечать, я не обижусь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню