La comtesse:
Всем приветик!!!
Чувствую, что не догоню...
Настя, ура!!! Теперь ты с нами почаще???
liissa писал(а):Начну с Араты - к сожалению, мне не понравилось
Совсем?

Насчет Араты - про одежду его, кажется, спрашивали, во что это они вырядились, разве нет? А вот что никто из миров не путал обоих парней - мне кажется, там просто произошла подмена сознания: все в мире фантастическом начали думать, что Арата всегда выглядел рыженьким, а в реальном - что он был, как темненький Арата.
liissa писал(а):Затем, мне показаласть смешной причина для столь глубокой ненависти Кадоваки.
Кадоваки просто псих, он мог что угодно себе придумать, а потом из-за этого портить жизнь остальным.
liissa писал(а):Теперь Гаргантия - вот в это аниме я просто влюбилась, оно просто шикарно!!!!!!!
А тут и сомнения не могут возникнуть:
"Арата" вызывает массовые споры, подстрекателем которых являюсь, естественно, я

, но
"Гаргантия" - это наш общий аниме-любимец.
Lark писал(а):Трогательный комплекс
Lark

Спасибо огромное за шикарный отзыв!!!
Lark писал(а):И надо ж было так долго тупить, чтобы понять, что вот она, твоя идеальная вторая половина!
Это свойственно героям аниме, но, в отличие от остальных сёдзё, в данном случае немного тормозит парень, а не девушка!

Что можно считать нововведением! Все-таки от парня это еще как-то ожидаешь: они по жизни попадаются тугодумы, девушки как-то более романтичны. А то вот такие, как Мисаки из
"Президента - горничной", становятся в последнее время архетипами: долго мучают парней.
Lark писал(а):Я не очень понимаю, отчего у Рисы развился такой комплекс и какой средний рост в Японии, что ее 170 см в начале сериала делали из нее действительно жирафиху))
Может, просто приходилось постоянно общаться с людьми ниже ее, вот на этом фоне и возник...
Lark писал(а):Еще раньше писала, как мне нравится, что Рисе постоянно делают всякие клевые прически, первый раз такое в анимешках вижу, обычно за героем закреплен стандратный шаблончик внешности, только выражение лица меняется, ну и шмотки иногда.
Тут тоже согласна: Риса показана как тпичная японская девушка, любящая компьютерные отоме-игры и большая модница. Все эти ее причесочки, брелочки - все очень напоминает подростка.
Lark писал(а):Отани: что ты все вокруг нее крутишься?! Риса вообще-то любит только меня, а такие, как ты, ее не интересуют. (шлепается на багажник велика. Рисе) Трогай!
Сама прямолинейность! Я этот дуэт и особенно их пикировки и подобные разговорчики просто обожаю. Отани когда злится, то становится таким смешным!
А эти рожи!!! Класс! Спасибо за подборочку!
По поводу столь же смешного... это просто невозможно! Разве что
"Клуб свиданий старшей школы Оран" - если не смотрела. И
"Озорной поцелуй" - там тоже бездна юмора, хотя он немного другой, нежели в
"Трогательном комплексе", но тоже очень классный! Под столом 50% серии провела.
Могу еще посоветовать
"Не сдавайся!!", но там юмора меньше, и оно как пойдет.
А на
"Президента - горничную!" похожее можно посмотреть
"Спецкласс А". Кому что больше нравится, но общего много можно найти.
Что вспомнила навскидку из такого типа сёдзё.
Lark писал(а):Вчера попробовала начать Рыцаря-вампира, но поняла, что не хочу пока ни мистики, ни про вампиров смотреть) Хочется смешного про школу и без паранормалов
В
"Рыцаре" мало юмора, оно держит интригой, но аниме все равно оборвано, манга только пару месяцев назад закончилась. Я посмотрела аниме, а потом прочитала 2 последние главы манги - и все поняла. О чем она там писала 5 лет после аниме - не знаю, но можно было не писать.
Смотри
"Озорной поцелуй" - из всего там больше всего юмора.
Sneginka писал(а):Вот, к примеру на Ридманге значится «перевод завершен». Это значит, что выпуск завершен или «перевели, что было – теперь ждем дальше»?
Перевод завершен значит именно перевод завершен, и можно читать.
А если пишут выпуск завершен и перевод продолжается, то манга окончена, но недопереведена.
А если пишут выпуск продолжается и перевод продолжается - то лучше бежать оттуда, потому что гиблое это дело... онгоинг.
Sneginka писал(а):Что-то заступорился у меня просмотр Багровых осколков. Все ждала, что вот-вот все закрутится. И никак. 1 серия второго сезона вообще сплошные флешбеки из первого. Щас на 4 застряла.
В первом сезоне не закрутится, но начнется романтика и движуха где-то со второй половины 2 сезона.
Sneginka писал(а):Опять и снова Лучшую в мире любовь смотрю. Лапусечки мои! Чтобы поднять препаршивое настроение – тортик и ЛМПЛ – лучший антидепрессант в мире !
И мой тоже! Раньше смотрела
"Блондинку в законе", теперь смотрю
"Самую прекрасную...". Мой подниматель настроения!!!
Sneginka писал(а):Вчера вместо Багровых посмотрела Город, в котором ты живешь (2012, реж. Ёсиура Ясухиро, OVA является бонусом к изданиям 17-го и 18-го томов манги и затрагивает события лишь этих томов).
В этом сезоне выходит
аниме по манге , кажется, именно этой, знаешь? Я сама планировала посмотреть после выхода всех серий, хотя, возможно, это будет долгоиграющий проект, так как в манге 30 томов, так что серий может быть и сезонов много... А могут и бросить просто.
Sneginka писал(а):В этом месте я чуть со стула не грохнулась – вот совпадение! Только что ж пару часов назад читала загадку о цветах.
KaiSatoru писал(а):О Боже! Да-да-да))))) Что за нет-нет??? Реально для нас же. Форум то-ли наш читают)))))хыхыххыхыхыххы
Нет, вот были бы они там одни - тогда да! А если там еще куча аниме, и все захочется смотреть!
Нет, осенний сезон - это ровно год, как я подсела на аниме, я, наверное, прервусь, возьму штуки три максимум, буду смотреть сериалы (три штуки, то есть одно зло сменила на другое

).
Я вообще думаю уйти в книги, потому что с ними сейчас совсем туго.
KaiSatoru писал(а):Конти, это ты сейчас себя успокоила что ль)))хыхыхыххы Ты ж знаешь, там единственная любовь - Ритцу)))
Кстати я закончила читать мангу - Исака стал президентом! Так что балбес он на вид только)))
Ох, Исака, ленивый с виду, а на деле - когда надо, значит, тогда постарается.
По поводу Такано - не, ну пусть он с Рицу, это не мешает мне молча на него смотреть и каваиться, то бишь истекать слюнями, потому что... есть на что.
KaiSatoru писал(а):Енто жвачка же. Я думаю там изначально не планируется сюжет. У меня вообще подозрения, что оно рейтинговое. Т.е. какой отклик на того или иного героя будет, такую и концовку поставят заготовленную. Т.е. только чтобы публику потешить.
Интересная мысль, хотя тут надо узнать, как быстро рисуется аниме вообще - мне казалось, что рисовка - это такой долгий процесс, что к началу сезона все серии уже прорисованы и озвучены. Не в курсе, как у них на самом деле со сроками?
KaiSatoru писал(а):Но если 2 сезон будет, то, как писала, вижу Макисиму живым - скорей всего сделают так, то Когами только ранил.
Ну как-то сложно не убить, стреляю с такого близкого расстояния прямо в голову.
Может, Макисимка и выживет, его просто сильно не хватать будет. А, может, тогда просто какой-то новый сюжет придумают. В первом сезоне получилось классно, если и во втором та же команда будет... есть надежда!
KaiSatoru писал(а):Красавец! С тем фото очень схож. Да уууужжж, от такого головенку потеряешь, еще и статус и сила.
Дааа! У меня ж нюх на исторических персонажей - выбираю самых красивых и самых трагичных.
KaiSatoru писал(а):В ВС, например, есть моменты, что телам добавляют атлетичности для красивого кадра.
Я не люблю, когда мальчики в аниме худые, кожа да кости (хы), но и излишне выпирающие мышцы не люблю. Так что хорошо, что там нет много фансервиса (он, конечно, в любом случае есть).
KaiSatoru писал(а):Всегда лучше законченное, убеждаюсь который раз, но сама все равно смотрю))))
Мне тоже кажется, что, смотри я некоторые аниме, что смотрела в режиме онгоинга, залпом, то есть сразу все, то впечатления были бы у меня от некоторых (не всех) ярче.
А есть такие аниме, которые как раз нужно дозировать: раз в три дня, например, серию. Зимний онгоинг
"Частный детектив Инаба" я бы не досмотрела сразу все 13 серий.
Diacat писал(а):Что-то в последней серии у Соске совсем дела не важно пошли. Как бы он не загнулся без своей второй половины.
Мне интересно, у Соске рука холодная всегда была или только сейчас он начал холодеть? Вообще, любопытные там параллели. Не все так просто: один - добро, второй - зло. Все-таки довольно сложные в этом аниме отношения со всеми. И вообще, чуть ли не в каждой второй серии плачу - хорошо аниме делают, со смыслом. Или мангу. Скорее всего, и то, и другое.
...
Talamaska:
KaiSatoru писал(а):Талочка, все правильно). Просто ты оцениваешь это совсем по-другому, через сейю и музыку. Как мюзикл смотришь))) А нам что? Подавай логику, да сюжет))) Не доросли еще на других гранях удовольствие получать)))хыхыхых
Риночка, да ты моя прелесть)) Вот в точку попала
KaiSatoru писал(а):О! Кстати, Кэти, те Дьявольские любовники выходят получается, судя по листу.
На осень ставят их.. Я их с зимы жду уже)))
KaiSatoru писал(а):Кое-как убедила себя не ставить его атлетическую попку в подпись.
Я все на эндинг облизываюсь... Разрежу его, начало особенно... Как увижу пресс Хару в одежде арабской, так плыву....
По поводу
Кисе Таниямы - у него вообще голос очень сильный!!!
И медленный композиции он поет шикарно!
Кайф в квадрате!!!
Это чудо у меня на будильник стояло...
Ну я вообщеот акустики в улете, а тут даже на вертолете)
В улете... няя!
...
liissa:
KaiSatoru писал(а):Маску в августе посмотрю, ууххх чувствую по твоему ответу - там прям красота ждет)))
Ага, ага, отличное аниме, смотри - не пожалеешь
La comtesse писал(а):Теперь ты с нами почаще???
Ну да, постараюсь не пропадать так надолго
La comtesse писал(а):Совсем? Насчет Араты - про одежду его, кажется, спрашивали, во что это они вырядились, разве нет? А вот что никто из миров не путал обоих парней - мне кажется, там просто произошла подмена сознания: все в мире фантастическом начали думать, что Арата всегда выглядел рыженьким, а в реальном - что он был, как темненький Арата.
Вот да - совсем не понравилось

И рисовка не впечатлила. Уж я себя уговаривала, уговаривала полюбить героев, так и не смогла! Мне и Каннаги, которого
Мил, судя по ее комментам, очень любит, тоже как то не очень! Видимо это аниме - совсем не мое((( Единственный герой, который хоть как то меня привлек - это первый зокусе Ерунами, такой красавчик двухцветный в очках!
La comtesse писал(а):Гаргантия" - это наш общий аниме-любимец.
Ну вот, и я пала его жертвой

Сегодня целый день ходила хвостиком за братом и уговаривала посмотреть Гаргантию
Talamaska писал(а):Это чудо у меня на будильник стояло...
А я не могу ставить любимую музыку на будильник - я ее потом ненавидеть начинаю
Talamaska писал(а):В улете... няя!
Очень понравилась последняя песня, такой классный голос!!!
Тала, спасибо за клипы)
...
Вредный лилипутик:
Ночи теплой и свежей всем
KaiSatoru писал(а):И эээ я увидела вторую пару

Хару-Рин (не устраивать мне бойкот!) Но то, как Рин понесся к Хару, откинул к сетке и прижал!!! Да еще его эта фраза "Ты будешь плавать ТОЛЬКО для меня!" Простите

но тут ревнивая акула! И кстати да, он акула - отсюда и зубы такие!
Славу богу - я не одна такая!!!! У меня реально глаза на лоб полезли, когда они беседовали. И самое интересное - Хару тоже тянется к Рин, хоть и сдерживается, видимо обижен))))
KaiSatoru писал(а):Кстати, Мил, капитан-то заинтересован в Гоу, вообщем там реальный конкурент. Он прям расплывается в улыбке, когда ее видит.
И правда, как бы не утащил единственную девушку
KaiSatoru писал(а):А Карнавал обязательно - это фейерверк эмоций будет.

еще какой фейерверк.
Я тут новые главы почитала - точнее спешлы, рассказывали немного о жизни Гареки и Ёги до того как они встретились - их одиночество, и небольшое самоедство. Я даже в очередной раз порадовалась, что в их жизни появился Най.
А еще был вот такой момент
KaiSatoru писал(а):О Боже! Да-да-да))))) Что за нет-нет??? Реально для нас же. Форум то-ли наш читают)))))хыхыххыхыхыххы
И я вот так подумала - такое аниме надо всем форумом смотреть - оправдать членство в клубе
KaiSatoru писал(а): Ой как я хочу, ты не представляешь. Я их уже поженила)))хыхыххыы.
Молодец - и правильно зачем тянуть, а то еще уведут какие-нить капитаны других команд.
KaiSatoru писал(а): Diacat писал(а):У Акаши взгляд определенно маньячный.
Тоже обратила внимание. Думаю будет очень захватывающее продолжение.
Я же вам говорю - там практически Макишима, только масштабы поменьше будут.
KaiSatoru писал(а):О! Кстати, Кэти, те Дьявольские любовники выходят получается, судя по листу.
Будете смотреть?
KaiSatoru писал(а): 4-я шикарная!!! Топорик, аха - такой мускулистый красивый топорик
Я чуть с кровати не свалилась, когда он такой: Я всю теорию изучил, и теперь все ок. А сам бултых!!!
KaiSatoru писал(а): В самой последней части он уже перестал. Там такая сцена была, когда они день всего не виделись и он так заскучал и самое главное сказал Усами, вообще Мисаки вырос за эти тома и то, как он переживает, что его брат настаивает на отдельном проживании. Они уже совсем крепкая пара.
Надо все-таки перечитать, так охота увидеть скучающего Мисаки
KaiSatoru писал(а): ]ЖДУ!!! А я на выхах отпишусь по Титанам - первая отсмотрена.
Договорились. Я как раз нашла с сабами. Сегодня первую серию точно посмотрю
KaiSatoru писал(а):Но эту пару я сама не вижу - вообще помесь слона с носорогом. (шепотом - Ао только с Кисе)
также шепотом: согласна, если девушки не будет, то только Кисэ сможет растопить лед Ао
KaiSatoru писал(а): У нас тут триумвират спортивный сложился. Втроем ждем бейсбол))) Кстати пока ждем, могу по бейсболу хороший фильм посоветовать
Ну кто-то по гаремникам страдает, а мы будет на спортивных мальчиков слюни пускать)))
За ссылку спасибо, теперь только время найти посмотреть
KaiSatoru писал(а): Акаши???
Ага
KaiSatoru писал(а): Ох, Машуль, и я мимо не прошла!!! Те же самые мысли... А как он его к сетке прижал? Он явно очень активен в сторону Хару
Да и Хару явно не против. То как он с ним разговаривал, как смотрел в глаза...
Diacat писал(а):А то что Чи будет бета-тестером компьютерной игры меня просто убило. Это просто смешно. И встреча с рыжим близнецом в кафе. Боже Чи, ты же девушка! Чего ты на встречу в школьной форме приперлась? Неужели нельзя одеть что-то более подходящее?
Возникли те же мысли. И правда сюжет ушел в неизвестные дали
Diacat писал(а): Машуля, спасибо за ссылку! Я попозже отпишусь. Сначала прочту аннотации, чего нам там обещают.
Там некоторые аннотации еще не переведены, и мне сложно определится. Хотя и так уже себе кое-что присмотрела.
Diacat писал(а): Интересно, родители Куроко его тоже не замечают? Не удивительно, что он не особо людей любит, он как человек-невидимка.
А мне больше интересно, почему он делает себя невидимым: психологическая травма? неблагонадежные родители?
Ведь на пустом месте такие попытки спрятаться не возникают
Diacat писал(а): Надеюсь на это. Что-то в последней серии у Соске совсем дела не важно пошли. Как бы он не загнулся без своей второй половины.
А еще не видела новую серию. Надеюсь Соске будет в порядке
Diacat писал(а): Абсолютно согласна! У Серпен история получилась гораздо лучше и логичнее, чем у мангаки. Ты продолжение фанфика не читала? Безлунное небо закончено, но я никак не соберусь его прочесть. Аниме все свободное время забирает.
Тоже самое. Скачен фанфик давно, а прочитать все никак не могу.
Diacat писал(а): Так что Кароку может и не очень важный персонаж, но его присутствие необходимо. Хотя он и раздражает своим отношением к Наю.
Даа, еще как раздражает. Прибить мало
Diacat писал(а): Я не всю ночь сижу. До двух обычно, а потом спать, иначе утром вообще не встану.
О герой - я стараюсь в рабочие дни по-раньше ложится. В 12 или около часа ночи
Diacat писал(а): Акаши мало показывали поэтому трудно данную пару представить. арты так рисуют, что создается впечатление, будто всё Поколение чудес от Куроко тащилось.
Я тоже заметила - что получается он для них солнышко
Diacat писал(а): Машуля, только не сильно сладкий. А то я сладкое не очень люблю.
Чуть выше написала - правда кажется все-таки сладкое, мармелад. Но из айвы, значит с небольшой кислинкой
Diacat писал(а):Скорее всего. А у нас и отзывы шикарные и всесторонний анализ личности персонажей. Так что берем не количеством, а качеством.
...
Talamaska:
Посмотрела я
"ВС" 4 серию.
Просто нет слов, одни слюни в бассеин величиной)) Вот уж фансервис так фансервис, даже красавчики Братья тут и рядом не стояли, тем более у них зима уже
Рин и Хару... мда, тут я тоже в стан сенен-айщиков перехожу - невозможно не увидеть))
Рин все же мне очень нравится, такой герой весь мой)
А это его "Будешь плавать для меня", заставило меня уплыть в мир грез, и яойных тоже
Рей вообще невообразимый герой, прелесть какая)))))
Вообще серия чудесная
liissa писал(а):А я не могу ставить любимую музыку на будильник - я ее потом ненавидеть начинаю
Настя, я всегда просыпаюсь с первого будильника и потом просто слушаю музыку и просыпаюсь... Поэтому ставлю любимые мелодичные песни
liissa писал(а):Очень понравилась последняя песня, такой классный голос!!! Тала, спасибо за клипы)
Аригато за комментарий, воть я коварная потихоньку на джей-рок вас засаживаю
Вредный лилипутик писал(а):О герой - я стараюсь в рабочие дни по-раньше ложится. В 12 или около часа ночи
Да уж, я обычно в 11 уже полусплю, а в 12 так точно сплю)) Потом в 6-30 подьем...
...
La comtesse:
Мне кажется, скоро я просто забью на нашу гонку.

И так уже отвечаю урывками, по 2-3 сообщения из каждого поста выбираю.
Вредный лилипутик писал(а):Никак не могу себя оторвать от опенинга второго сезона "Хакуоки" - который день слушаю.
Обожаю этот опенинг - я его задействовала аж в двух своих комплектах. Текстом.

и
Вредный лилипутик писал(а):Неправда, есть более затягивающие вещи по сравнению с аниме - например целый мужик-модель.
Девочки, ну вы даете! Этот целый мужик-модель - главный претендент по опросам фанатов на роль Иерихоши из "Лихорадки" Монинг, вот вся толпа монинговых там и тусуется! А вы думаете, они только фотки рассматривают? Конечно, там есть на что, но... одним этим сыт не будешь.
Вредный лилипутик писал(а):по скорее бы уже Мисаки перестал изображать из себя недотрогу - все-таки столько лет вместе с Усаги. Пора уже принять эти отношения, большой же мальчик.
Неее, я как-то случайно вышла на главу этой манги, где Мисаки разговаривает с другом о своем опыте в этом самом деле, и тут до Мисаки доходит, что теоретически он все еще девственничек!

Приходит домой и заявляет Усаги, что это он во всем виноват. А этот демон такой: "Незавидная участь!"

Не помню точно слова, но как-то так. Это ржака та еще!
Вредный лилипутик писал(а):Ага, ага я тоже решила. А уже 4 аниме себе заприметила - и это только так навскидку.
Это гиблое дело, да. Но опыт показывает, что пора завязывать. Потому что я еще не посмотрела 3 серии, а вы уже 4 обсуждаете усиленно. А это еще лето, то бишь халява - в сентябре до утра не спать уже не получится.
Вредный лилипутик писал(а):Вот скажи как можно любоваться Реем (ну да он красавчик я согласна, и любоваться есть на что), но рядом же Мако. Почему она о его бицепсах и об всем остальном так не вздыхает?!
Ужас... хотя... вполне ведь можно вздыхать по телу многих мальчиков, а любить и встречаться с одним, причем далеко не идеальным в этом отношении... хотя у Макото все с этим дело отлично.
Вредный лилипутик писал(а):Уф - нашла, и с неплохим плеером. Самое то.
Онлайн? Я сразу скачивать искала, онлайн только в контакте смотрела, но не было. Главное, чтобы субтитры ровно шли, потому что с этим у меня были большие проблемы.
Вредный лилипутик писал(а):Надо быть снисходительней, они наверное как нашу постогонку видят, так в ужасе убегают
Не всем же быть таким спортивным)))))
Мне тоже кажется, что добрая половина убегает именно из-за нашей постогонки.
Talamaska писал(а):По хорошему еще надо ознакомиться с 1 серией Хаккендена и заинтересовала эта "Ложка".
Тала, ты еще не смотрела
"Хаккенден"? И не успела заценить шикарный эндинг?
Я помню, что опенинг тебе не очень, а эндинг я не помню, выкладывала ли... но я сегодня его весь день гоняю.
Talamaska писал(а):Конти
после такой рекламы, я точно его посмотрю в близжайщем будущем!!!
Аниме классное, хотя не уверена, что после гаремов у тебя оно пойдет также быстро, но попробуй обязательно! Кавайных мальчиков нет... разве что с хитрой улыбочкой Изая-кун - он всех бисёнэнов стоит!
Talamaska писал(а):Миленчик, меня ты тоже активно и долго сооблазняла им)))
Миленчик - это страшная сила!
Talamaska писал(а):Машуля, иногда ведь и сюжет есть))) "Цветущая юность" - как я по тебе скучаю... Просто нереальный драйв и кайф!!! =)
Но да - мальчики в реверс-гаремах на первом месте)))
Согласна полностью - есть гаремы шикарные, например,
"Цветущая юность".

Там и романтика (с первой серии понятно, с кем останется героиня, а остальные мальчики просто раскрываются так, что им симпатизируешь, причем как-то у всех к Кадзике получаются разные чувства, и только у Ли Рена - именно любовь/страсть), и интриги, и политика, причем смотрится даже не любителям таких вещей запоями.
liissa писал(а):Ага, ага, отличное аниме, смотри - не пожалеешь
Присоединяюсь к пожеланиям Насти:
"Стеклянная маска" - это куча эмоций!!!
liissa писал(а):И рисовка не впечатлила. Уж я себя уговаривала, уговаривала полюбить героев, так и не смогла! Мне и Каннаги, которого Мил, судя по ее комментам, очень любит, тоже как то не очень! Видимо это аниме - совсем не мое((( Единственный герой, который хоть как то меня привлек - это первый зокусе Ерунами, такой красавчик двухцветный в очках!
Это Хируко который? Мне он тоже в этом аниме больше всех нравится, что не удивительно, учитывая, что его озвучивает Дайсуке Намикава.
Наверное, на самом деле аниме просто не твое. Не совсем в стиле Ватасе Юу работа, да? Хотя манга и смешнее, похоже, чем аниме. Да и Ватасе Юу разнообразием манг всегда радует.
liissa писал(а):Сегодня целый день ходила хвостиком за братом и уговаривала посмотреть Гаргантию
А брат тоже анимешник? И как, смотрит?
Вредный лилипутик писал(а):Славу богу - я не одна такая!!!! У меня реально глаза на лоб полезли, когда они беседовали. И самое интересной - Хару тоже тянется к Рин, хоть и сдерживается, видимо обижен))))
Не одна - это мне напомнило Мунакатика и Микото, хотя я серию еще не смотрела. Чувствую, девочки, что снова переквалифицируюсь в сёнэн-аищиков, хотя понимаю, что это все чистой воды фансервис. Тем более что нормальная гетная пара там уже есть, правда, то ли есть, то ли пара КоГо/трицепсы.
Все на сегодня, наверное... очень кратко, ну очень!
...
Diacat:
Мил,
Конти,
Тала, спасибо за добрые слова моему новому комплекту!
Mylene писал(а):а вот это - жуть, как бы там ни было, правда жизни, но смотреть на это не особо приятно - скользкий, как змея, бе
Вот не пойму, чего он за всеми подглядывает? Кажется он писатель? Собирает материал для новой книги?
Mylene писал(а):хммм, а ведь ты права ну, им буду просто восхищаться издалека, а любить все же Макотика и Рейку
Однозначно, мало девушек нарисовали в
ВС. Столько хороших парней пропадает, Го все равно на всех не хватит.
Mylene писал(а):да, вот так и отсеем кандидатов - или мальчики из ДР
В
ДР вообще девушек нет, только демоница из опенинга. Но наученная горьким опытом
БК. Может это тоже парень?
Mylene писал(а):Кстати, Кэт, а в опенинге ты заметила, что когда Уильям стоит и на него белые перья падают прям тут же сразу и показывают Кевина??? Я все больше начинаю убеждаться во мнении, что он ангел
Да, заметила. Похоже, он тоже был связан с Соломоном. Не знаю служил ли ему или был другом. Надеюсь, он позаботится о Уилле.
Mylene писал(а):до меня только что дошло... я не смотрела серию пока, но теперь точно не будуууууууууу
Посмотри, серия очень интересная и трогательная. Да и не понятно, умер ли Хампни на самом деле.
Mylene писал(а):а она: А почем мне знать? их же 11 (или 13 ююю)
Мил, ты малыша и транса тоже считаешь? Думаю, их все же 11.
Mylene писал(а):Машунь, блюдо великолепное, записываем его в меню. Назовем "Канатири"
La comtesse писал(а):Ай эм черри бой, девочки))))

Шикарный бой во всех отношениях!
La comtesse писал(а):О Боже! Нет-нет-нет! Мне нельзя набирать себе на просмотр аниме! Я же решила по-минимуму!
Конти, ну ты же понимаешь, что по-минимуму это невозможно.
La comtesse писал(а): Но Такано и правда такой... ну люблю я таких. Обидно, что не по нашим, хотяяя... кажется, он все-таки би.
Даже, если би. Мне кажется никакая девушка не сможет затмить Ритцу. Тем более, после встречи с ним он на девушек и не смотрит.
La comtesse писал(а):Оооо, Хидзиката тоже был занятой человек, даже больше Сайто, а в Симабару наведывался постоянно. Хотя про детей ничего не ясно - все-таки в Симабаре, я думаю, было известно, как избежать нежелательной беременности.
Все же личные отношения исторических персонажей не так известны. Наверняка, у Сайто и Тоши были внебрачные дети. А насчет Симабары, думаю были у гейш секреты, иначе там только и делали бы. что рожали.
Кстати,
Конти, вчера попался один исторический онгоинг про самураев периода Сэнгоку -
Gifuu Doudou!!: Kanetsugu to Keiji /Праведные ветра!! Канецугу и Кейджи. Рисовка весьма своеобразная (студия Deen делала), но исторических подробностей куча. Я посмотрела 1-ю серию и мозги малость вскипели. Глянь, может тебе понравится.
La comtesse писал(а):ем более я успела уже проникнутся его историей с мамой Аи и самой Аи - так красиво! Искал ее на протяжении всей жизни, а нашел дочь. И характер у него... интригующий, я бы сказала.
И мне понравился характер Хампни. Хотелось бы больше узнать о нем и его отношениях с мамой Аи. Да и девочке нужен отец, а то она совсем одинока.
А русский герой просто нечто. Юрий Сакума Дмитриевич - кто такое имя герою придумал? Я смеялась над ним долго.
La comtesse писал(а):Но при этом они такие милые, люди со странностями!
La comtesse писал(а):Может, фотошоп. А, может, у меня неправильные сведения о фотографиях.
Мне кажется, это фотошоп. К фото, которое ты выложила просто добавили другую одежду и немного ракурс изменили. А выражение лица такое же. Так что думаю, это фотомонтаж.
liissa писал(а):Девочки, урааааа!!! Я в отпуске!!!!!!! Кое-как дождалась!!!!!Наконец то теперь буду высыпаться по утрам)))
Настенька, поздравляю с началом отпуска! Здорово, что теперь сможешь отдохнуть и в клуб чаще заходить будешь.
liissa писал(а):Теперь мои возмущенные вопли - как, объясните мне, КАК, никто не мог различить обоих Арат????? У них и одежда была разная и волосы!!!
Мне кажется это для зрителей показали, что парни разные. А если бы они выглядели одинаково мы бы путались где и кто.
liissa писал(а):мне показаласть смешной причина для столь глубокой ненависти Кадоваки.
Да он просто псих и ему, в принципе, не нужна причина для ненависти. Он просто ненавидит весь мир и особенно Арату.
liissa писал(а):Теперь Гаргантия - вот в это аниме я просто влюбилась, оно просто шикарно!!!!!!!
О,
Гаргантия замечательная история! Такие теплые отношения человека и машины. К концу начинаешь сомневаться, что Чамбер не живой человек. Его советы и забота о своем пилоте похожи на отношения настоящих друзей.
Lark писал(а):Трогательный комплекс
Lark, спасибо за отзыв! Я вот все никак не посмотрю это аниме, хотя девочки его очень рекомендуют. Почитав твой отзыв захотелось еще больше его посмотреть.
Lark писал(а):Девушки, а что-то посоветуйте на уровне ТК?
Могу посоветовать аниме
Монстр за соседней партой. Школа, романтика и комедия. Милое и веселое аниме. Особенно радует нестандартный главный герой.
...
KaiSatoru:
Доброй ночи!
Миленчика что-то не видать)))
Безусловно). Но он там прекрасно идет в игре - все что нужно, показывается через нее, и это бьет сильнее прямого оголения или еще каких сцен. Хотя был там момент смешной, ну и полный фансервис, когда Кагами разделся, и прикрывая мужское достоинство, ворвался в общую ванну, демонстрируя все свое накаченное тело, а там дедок полы намывает, мне его жалко было - помыться он не успел, воду отключили)))хихихихи
La comtesse писал(а):выбираю самых красивых и самых трагичных.
Какая же ты романтичная барышня)))
La comtesse писал(а):Ну как-то сложно не убить, стреляю с такого близкого расстояния прямо в голову.
Вот она сила кинематографа и человеческого воображения.
Сейчас разложу - нам показали, общий план, где Когами целится, но вид сбоку, затем крупный - его лицо и дуло пистолета, звук выстрела и общий план, где Сего падает. Все! Остальное мы складываем и домысливаем сами, но реальных планов выстрела в голову не было, на крупном плане он уже мог сменить траекторию...Про что я и говорю - никогда не верьте своим глазам до конца, особенно в кино/аниме))). Умелый режиссер и не такое провернет)))
С командой вообще не ясно - у Ген-сана не стоит ПсиПасс 2((( Вообщем вполне может ничего не быть. Я потом поищу инфо.
La comtesse писал(а):мне казалось, что рисовка - это такой долгий процесс, что к началу сезона все серии уже прорисованы и озвучены.
Конечно. Я имела в виду, готовые развилки или концовки, просто подставляют нужный вариант и все. В реальном времени это отчасти возможно только в киносериях, в анимации все процессы долгие, даже с учетом использования компьютерных ресурсов.
La comtesse писал(а):это не мешает мне молча на него смотреть и каваиться,
Нам это точно не мешает, согласна))))). Мне кажется, в манге еще стильнее одет, там монохрома больше и все выглядит еще круче.
La comtesse писал(а):буду смотреть сериалы (три штуки, то есть одно зло сменила на другое ).
Я вообще думаю уйти в книги, потому что с ними сейчас совсем туго.
ААА! Ты покинуть нас хочешь? А что значит "уйти в книги"?

я же вижу - у тебя там своя вселенная: прекрасная и музыкальная).
Talamaska писал(а):Как увижу пресс Хару в одежде арабской, так плыву....
Я пока не нашла их в арабской в жепеге. Так обидно - там такие красивые ваххх)))
А мне в опенинге нравится момент, когда синхронно ныряют, выгибаясь дугой - балдею просто)))
Тала за музыку - домо аригато!!! Это просто потрясающее!
Я утащила последнюю и будильниковую твою)))
Выкладывай еще - ты у нас главный по музыкальным паузам)))
Вредный лилипутик писал(а):Да и Хару явно не против. То как он с ним разговаривал, как смотрела в глаза...
Хыхыхы, Машулик, ты уже на уке и семе поделила бессознательно. Что ж творит-то яойный бог, а?)))
Но видно, то его тянет к Рину, а как он его пожалел - "чтобы ты не плакал"...заботушка)))
Вредный лилипутик писал(а):Я всю теорию изучил, и теперь все ок. А сам бултых!!!
Но как же грамотно все это оформили - глаз от этих бульбуль не оторвать. Я так в молодости не фанатела, а тут прям растекаюсь от него)))
Вредный лилипутик писал(а):Будете смотреть?
Мне Кэти описала там сюжет - я в шоке была, говорит полный хардкор и гаремник!. Ради интереса, наверно, гляну.
Вредный лилипутик писал(а):там практически Макишима, только масштабы поменьше будут.
Фиолетик и Акаши - оба не от мира сего...а если ты еще в одно предложение его с Сего ставишь, то тут вообще - не знаю чего ждать).
Вредный лилипутик писал(а):Как Хирато умеет ухаживать)))
Машуль, ну ты поняла это его "случайно увидел", небось ноги до попы стер, пока искал.
Как же он неравнодушен к нему - обалдеть. Я сейчас подумала, как же Хирато страдает от невозможности сказать напрямую, чтобы не напугать Акари и не потерять хотя бы такой контакт. И как больно ему от раздражительности доктора его ненаглядного. Мы-то понимаем, то там взаимно, но они только со своих сторон видят, а сказать бояться.
Вредный лилипутик писал(а):У меня реально глаза на лоб полезли, когда они беседовали.
Если это вообще беседой можно назвать - я реально ждала, что Рин что-то с Хару сделает - или побьет или залюбит блин, забыла даже, что аниме не того жанра.
И я думаю, что там слишком откровенно уже пошла линия).
Talamaska писал(а):Рей вообще невообразимый герой, прелесть какая)))))
Вообще серия чудесная
Серия слюнеотделительная, аха))) А Рей... ну по аватарке и так все со мной ясно)))
...
Lark:
Sneginka писал(а):Когда будет настроение, Рыцарь-вампир смотреть обязательно. Анимашка – the best!
Ок
Sneginka писал(а):хорошие отзывы читала о Хост-клуб Оранской школы
Отсмотрено уже - это супер, очень рекомендую
Sneginka писал(а):Из последнего про школу смотрела - Жизнь любовное кино, но какое-то не то.
Любопытное описание, спасибо.
Sneginka писал(а):частенько заглядывается на лапулю Сайку Тотсуку (мальчик который, он у меня на аватарке, кстати).
И здесь мальчик переодевается девочкой? Ох Япония, страна кавая
KaiSatoru писал(а):И судя по комментам Конти и твоему отзыву - ждет меня примилейшее и веселое аниме.
Не то слово!

Уже тянет пересматривать, но начала
Озорной поцелуй и держусь
Вредный лилипутик писал(а):Не знаю смотрела или нет: но могу предложить "Скажи я тебя люблю" - теплая, нежная история.
Спасибо за рекомендацию, но, пожалуй, силы воли не хватит досмотреть. Я на 9 серии заглохла. Очень затянуто.
Talamaska писал(а):"Дотянуться до тебя" вроде в школе.
Про девочку, похожую на монстра из звонка?

Я его начинала смотреть, но рисовка отпугнула немножко.
Talamaska писал(а):"Красотка" - вот тут школа и милая романтика в стиле Сантабарбары))
Спасибочки, обязательно гляну
La comtesse писал(а):Может, просто приходилось постоянно общаться с людьми ниже ее, вот на этом фоне и возник...
Ну подружки у нее да, миниатюрные, особенно Чихару, но знакомых парней высоких хватало. Да и в классе не сказать, чтобы она прям уж таким жирафом была. У меня такой же рост класса с 9, и я б не против еще на 5 см подрасти
La comtesse писал(а):Риса показана как тпичная японская девушка, любящая компьютерные отоме-игры и большая модница. Все эти ее причесочки, брелочки - все очень напоминает подростка.
"Кроличьи атрибуты" как это Отани обозвал))) На самом деле, я немножко удивилась, что она всегда готова и в нос двинуть, если что, а таскает за соббой столько кроликов
La comtesse писал(а):Могу еще посоветовать "Не сдавайся!!", но там юмора меньше, и оно как пойдет.
Это не про девушку, которая решила стать супрезвездой, когда ее подставил парень-говнюк? Начинала смотреть, а потом переключилась, кажется, на Оран и так не досмотрела. Но начало мне понравилось, так что буду досматривать.
La comtesse писал(а):А на "Президента - горничную!" похожее можно посмотреть "Спецкласс А".
Попробую тоже, спасибо.
Список порвался по швам, пока на этом остановлюсь)) Буду чередовать: один сериал школьный, один мистический
...
Diacat:
Доброго дня!
Sneginka писал(а):Новой главой оказался спешл аж на 15 страниц! Фига себе!! И естественно, не имеющий отношения к основному сюжету. Капец!
Тата, у меня терпения не хватило, чтобы и дальше эту мангу читать. Ждешь как там у Соби с Рицкой дела, а мангака какую-то ерунду подсовывает вместо основного сюжета.
Sneginka писал(а):Школы пока мало смотрела, хорошие отзывы читала о Хост-клуб Оранской школы (еще не смотрела).
Хост-клуб шикарное аниме, много юмора и позитива. Рисовка старенькая, но к этому быстро привыкаешь.
Sneginka писал(а):Из последнего про школу смотрела - Жизнь любовное кино, но какое-то не то.
Спасибо за отзыв!
KaiSatoru писал(а):И эээ я увидела вторую пару Хару-Рин (не устраивать мне бойкот!) Но то, как Рин понесся к Хару, откинул к сетке и прижал!!! Да еще его эта фраза "Ты будешь плавать ТОЛЬКО для меня!"
Какой бойкот? Я подумала тоже самое. Рин просто бесится, что Хару его игнорит. И эти собственнические заявления. Они определенно парочка, причем с обоюдным интересом.
Вредный лилипутик писал(а):И фактически согласие Хару.Ааа не могу не видеть...
Вот и еще одна пара образовалась. Ждем поцелуя?
Вредный лилипутик писал(а):Кэти - а вдруг ты права, а вдруг он шпион на вражеской территории. Это получается я из невинного человека нигири сделала.Кошмар...
Машуля, ничего страшного. Так сказать в целях профилактики и чтобы другие десять раз подумали, прежде чем захотят к врагам переметнуться.
Вредный лилипутик писал(а):Мармелад из айвы японской (то есть из девушки-телепорта Хайдоры)
Сознавайся, как узнала, что я обожаю айву? Её запах это нечто и вкус с кислинкой.
*ням-ням* Спасибо за десерт! Вкусняшка!
Вредный лилипутик писал(а):Это точно, придется нанимать отдельного человека - типо стенографистки
Talamaska писал(а):По хорошему еще надо ознакомиться с 1 серией Хаккендена и заинтересовала эта "Ложка". Таксу решила отложить до окончания выхода... А, "Воскресение" тоже надо посмотреть хотя бы 2 серии и уж там определюсь - смотреть онгоингом или нет.
Тала, у тебя совсем мало онгоингов получается. Зато те немногие аниме, что смотришь доставляют тебе большое удовольствие.
Talamaska писал(а):Кэт, коллааж получился шикарный, ты умничка!
Спасибо!
Talamaska писал(а):Рина, с твоей подачи я себе следующее звание придумала "Богиня реверс-гаремов"/ "Реверс-гарем камисама"
Отличное звание!
KaiSatoru писал(а):Судя по моему выбору их немного совсем получается - оба спорт))) Должны влезть.
Меня еще заинтересовало аниме
Токийские вороны. Люблю истории про ёкаев. К тому же это предварительный обзор. наверняка еще парочка интересных аниме появится.
KaiSatoru писал(а):Ой как я хочу, ты не представляешь. Я их уже поженила)))хыхыххыы Они такие для меня настоящие).
Интересно, в манге у них есть романтика? Мне бы тоже хотелось увидеть их отношения.
KaiSatoru писал(а):Он сам себя загнал в такой кокон и я надеюсь ему помогут оттуда выбраться, п.что без друзей ему очень плохо, а мягкость в нем есть (но это девушка скорее должна раскрыть, чего мы точно никогда не увидим)
Зачем Ао девушка, когда есть Кисэ? На мой взгляд они друг другу отлично подходят. Не каждая девушка согласится терпеть характер Ао, а Кисэ умеет сглаживать и смягчать суровый нрав Ао.
KaiSatoru писал(а):Тяжело ему далось их разъединение.
Думаю, да. Однако по нему и не скажешь, что распад команды его взволновал.
Ага, после 2-х переносов дат выхода, они все же появятся. Интересно, всё будет как в игре или рейтинг ниже сделают и всякие хардкорные вещи уберут.
KaiSatoru писал(а):Кое-как убедила себя не ставить его атлетическую попку в подпись.
А почему не поставить? Попка у него шикарная. Я на сайте видела подписи с обнаженными парочками, так что попка никого не шокирует.
KaiSatoru писал(а):А я на выхах отпишусь по Титанам - первая отсмотрена.
Жду твоего отзыва по
Титанам, очень интересно твое мнение о героях этого аниме.
La comtesse писал(а):Я не люблю, когда мальчики в аниме худые, кожа да кости (хы), но и излишне выпирающие мышцы не люблю.

нормальная пропорциональная фигура самое то! И посмотреть приятно, и видно, что человек спортом занимается.
La comtesse писал(а):Вообще, любопытные там параллели. Не все так просто: один - добро, второй - зло. Все-таки довольно сложные в этом аниме отношения со всеми.
Согласна! Мне нравятся такие персонажи, в которых и добро и зло, они как реальные люди. За Соске переживаю, мне кажется у него происходят постепенные изменения. Рио что-то говорил об этом. Вроде как необходимо вернуть недостающую часть души иначе случится нехорошее.
Talamaska писал(а):На осень ставят их.. Я их с зимы жду уже)))
Тала, наконец-то дождалась. Столько обещали его выпустить. Точно будешь смотреть?
Talamaska писал(а):Кайф в квадрате!!!
Красивая песня! Одна из моих любимых во 2-ом сезоне
Принцев.
Вредный лилипутик писал(а):Как Хирато умеет ухаживать)))
Хирато молодец! Медленно, но верно пробирается в сердце Акари. Хотя оно уже и так его, но оба слишком упрямы, чтобы признать очевидное.
Машуля, спасибо! Порадовала встречей с любимыми героями.
Вредный лилипутик писал(а):Я же вам говорю - там практически Макишима, только масштабы поменьше будут.
Ждем встречи с новым маньяком.
Вредный лилипутик писал(а):Будете смотреть?
Я, наверное, нет. Хотя есть вероятность, что рейтинг будет гораздо ниже, чем в игре. Пока не определилась.
Вредный лилипутик писал(а):Там некоторые аннотации еще не переведены, и мне сложно определится. Хотя и так уже себе кое-что присмотрела.
Кроме очкастиков, меня еще заинтересовали 2 аниме -
Токийские вороны (Tokyo Ravens) и
Toaru Hikuushi e no Koiuta (это приквел романтической истории
Принцесса и пилот, только с другими персонажами).
Вредный лилипутик писал(а):О герой - я стараюсь в рабочие дни по-раньше ложится. В 12 или около часа ночи
Раньше ложиться никак не получается. Пока на форуме напишу, аниме посмотрю, уроки по ФШ и АЕ поделаю уже и ночь настает. Времени катастрофически не хватает.
Вредный лилипутик писал(а):Чуть выше написала - правда кажется все-таки сладкое, мармелад. Но из айвы, значит с небольшой кислинкой
Я ела варенье из айвы, вкусняшка необыкновенная. Думаю и мармелад не хуже. тем более из такой раздражающей девчонки.
...
сун:
Lark писал(а):Буду чередовать: один сериал школьный, один мистический
А какие мистические в списке?
Talamaska писал(а):Посмотрела я "ВС" 4 серию.
Хорошо вовремя увидела и вчера на ночь посмотрела. Сцена в магазине это нечто, а плавки в радужных цветах это у Рея это нечто, недаром в итоге он бабочкой начал плавать.
Talamaska писал(а):А это его "Будешь плавать для меня", заставило меня уплыть в мир грез, и яойных тоже
Я тоже прибалдела, врод в аннотации и намека нет?
Вредный лилипутик писал(а):Я чуть с кровати не свалилась, когда он такой: Я всю теорию изучил, и теперь все ок. А сам бултых!!!
И так четыре раза, представляете самомнение у товарища
...
Talamaska:
сун писал(а):Хорошо вовремя увидела и вчера на ночь посмотрела. Сцена в магазине это нечто, а плавки в радужных цветах это у Рея это нечто, недаром в итоге он бабочкой начал плавать.
Сун, ох я как увидела эти костюмы - чуть под стол не упала)))
Diacat писал(а):Тала, у тебя совсем мало онгоингов получается. Зато те немногие аниме, что смотришь доставляют тебе большое удовольствие.
Кэт, ну да - у меня получилось не количеством, так качеством)) Ну в данном случае интересом!
Diacat писал(а):Тала, наконец-то дождалась. Столько обещали его выпустить. Точно будешь смотреть?
Ну я очень надеюсь что мои ожидания совпадут с действительностью!!! Хочу такой жесть-гаремник)))
Diacat писал(а):Красивая песня! Одна из моих любимых во 2-ом сезоне Принцев.
Ага, у меня из 2 сезона
Принцев такое распределение получилось по фаворитам:
1 место - как раз эта от Кисе Таниямы
2 место - "Ко сакура" от Масато (Сузумура Кеньити) и "Оранжевая рапсодия" от Рена (Сувабе Дзуньити)
3 место - "Симфония" от Стариш (это когда оони на феерверки для Нанами пели все)
4 место - "Ядовитый поцелуй" от Квартет-найт (все семпаи)
5 место - песня Ичиносе Токии (Мамору Миямо) и соло и сама песня
6 место - песня про Музы от Сесиля (Кеске Ториуме)
7 место - 2000% любовь от Стариш
8 место - песни от Хейвенс
9 место - Отоя и его песенка
10 место - пио-тян от Нацуме (Кисе Танияма)
11 место - песня Сё
Эээ... Вроде всех отметила
liissa писал(а):Талочка, меня то уж точно подсаживать не надо - я уже давно и крепко в нем увязла)))) Считай треть музыки в моем телефоне как раз и относится к этому жанру
Настя, можешь посоветовать своих любимок?
Я вот все в поиске))
Я очень люблю слушать Киёхару... Уже больше года я его страстная поклонница)
Музыкальная пауза
Kiyoharu - певец в стиле джей-рок, от которого Тала находится на седьмом небе

Это моя первая джей-роковая любовь и просто нереальная эйфория!
И небезызвестные его композиции (оп и эн из "7 обличий Ямато Надэсико" =)
Ну вообще-то его любимого я могу долго тут выкладывать, особенно концерты
KaiSatoru писал(а):Тала за музыку - домо аригато!!! Это просто потрясающее!
Я утащила последнюю и будильниковую твою)))
Выкладывай еще - ты у нас главный по музыкальным паузам)))
Рина,
Пожалуйста, поделилась еще одним своим любимкой!!!
La comtesse писал(а):Обожаю этот опенинг - я его задействовала аж в двух своих комплектах. Текстом
Ага, опенинг классный!!

И видео-ряды и музыка!
Я тоже взяла из него кусочки -
для себя и Миленки!!!
La comtesse писал(а):Тала, ты еще не смотрела "Хаккенден"? И не успела заценить шикарный эндинг?
Я помню, что опенинг тебе не очень, а эндинг я не помню, выкладывала ли... но я сегодня его весь день гоняю.
Я не смотрела аниме, но смотрела эндинг у тебя))
Он и вправду очень хорош!
La comtesse писал(а):Аниме классное, хотя не уверена, что после гаремов у тебя оно пойдет также быстро, но попробуй обязательно! Кавайных мальчиков нет... разве что с хитрой улыбочкой Изая-кун - он всех бисёнэнов стоит!
Попробую =) Даже ради сейю его стоит начать!
La comtesse писал(а):Присоединяюсь к пожеланиям Насти: "Стеклянная маска" - это куча эмоций!!!
Да и я присоединяюсь! Маска - шикарное, трогательное, сильное аниме!!!
...
Вредный лилипутик:
Вечер добрый всем.
Я начала смотреть
"Принц Тенниса" - завтра обещаю отписаться
Talamaska писал(а): Настя, я всегда просыпаюсь с первого будильника и потом просто слушаю музыку и просыпаюсь... Поэтому ставлю любимые мелодичные песни

Я обычно любимые мелодии на звонок входящего вызова ставлю. Сейчас у менятам 2 опенинг
Хакуоки стоит. На работе все интересовались на каком языке поют
Talamaska писал(а): Да уж, я обычно в 11 уже полусплю, а в 12 так точно сплю)) Потом в 6-30 подьем...
Да уж подъем в 6:30 самый настоящий кошмар - бесконечнно сочувстсвую

- говорю же стенографистку пора нанимать)))))
La comtesse писал(а): Обожаю этот опенинг - я его задействовала аж в двух своих комплектах. Текстом.
Комплекты замечательные. И интересно было прочитать слова из песни. Я то перевод еще не видела. Так в голос влюбилась, да в музыку.
La comtesse писал(а): Конечно, там есть на что, но... одним этим сыт не будешь.
Я заходила в их темку. Очень много сообщений про каких-то левых мужиков. И при чем тут Ганди. Так что мы лучше. У нас все-таки все о аниме)))))
La comtesse писал(а): Не помню точно слова, но как-то так. Это ржака та еще!

Я тут заново перечитывать начала. На фразе: "невинный японский парень" хохотала до слез.
Интересно где он у себя невинность нашел, по-моему Усаги давно со всех сторон ее его лишил
La comtesse писал(а):Это гиблое дело, да. Но опыт показывает, что пора завязывать. Потому что я еще не посмотрела 3 серии, а вы уже 4 обсуждаете усиленно. А это еще лето, то бишь халява - в сентябре до утра не спать уже не получится.
Даа - я сама думала не больше трех онгоигов на осень - а у меня на примете уже 4. И то это на данный момент. А по поводу новых серий - иногда тоже не успеваю У гас тут некоторые вообще смотрят в бешенном темпе
La comtesse писал(а):... хотя у Макото все с этим дело отлично.

Вот именно - и к тому же, можно над его бицепсами немного повздыхать.
La comtesse писал(а): Онлайн? Я сразу скачивать искала, онлайн только в контакте смотрела, но не было. Главное, чтобы субтитры ровно шли, потому что с этим у меня были большие проблемы.
Ага - онлайн. Правда как я уже писала - частично его не перевели. Приходиться самой напрягаться, и вспоминать
La comtesse писал(а):разве что с хитрой улыбочкой Изая-кун - он всех бисёнэнов стоит!
Ах Изаюшка - злодейка с невинной мордашкой. Как я его обожаю
La comtesse писал(а): нормальная гетная пара там уже есть, правда, то ли есть, то ли пара КоГо/трицепсы.
Кэти рада что понравился десерт. И рада что смогла угадать - я ведь случайно на сайт про айву вышла, раньше про этот фрукт вообще не знала. А тут как описание прочитала, так побежала десерты искать - потому что подумала: Это оно!!! То что надо для десерта!!!!))))
Diacat писал(а): Вот не пойму, чего он за всеми подглядывает? Кажется он писатель? Собирает материал для новой книги?
Может все проще: извращенец. Тоже какую-нить травму в детстве от мамочки получил - вот и одевается в женскую одежду, и за братиками подглядывает
Diacat писал(а): В ДР вообще девушек нет, только демоница из опенинга. Но наученная горьким опытом БК. Может это тоже парень?
Не удивлюсь - и он тоже будет к Уиллу лезть
Diacat писал(а): Посмотри, серия очень интересная и трогательная. Да и не понятно, умер ли Хампни на самом деле.
А мне как-то теперь страшновато смотреть - единственного серебристика прибили...
Diacat писал(а):Мне кажется это для зрителей показали, что парни разные. А если бы они выглядели одинаково мы бы путались где и кто.
Кстати в манге был момент, когда Кадоваки еще в нормальном мире смотрел на Арату-черненького, а видел Арату-светленького. Тоже самое потом будет когда Кодаваки с синсе поменяется. То есть по сути меняются души, а тела остаются теми же. И нам получается показывают душу
Diacat писал(а): Тата, у меня терпения не хватило, чтобы и дальше эту мангу читать. Ждешь как там у Соби с Рицкой дела, а мангака какую-то ерунду подсовывает вместо основного сюжета.
Diacat писал(а): Вот и еще одна пара образовалась. Ждем поцелуя?

ставлю на них - хотя точно не поцелуются)))))
Diacat писал(а): Машуля, ничего страшного. Так сказать в целях профилактики и чтобы другие десять раз подумали, прежде чем захотят к врагам переметнуться.
Уфф - ну если в таком контексте рассматривать, то все в порядке
Diacat писал(а): *ням-ням* Спасибо за десерт! Вкусняшка!
Пожалуйста - обращайся еще
Diacat писал(а): Меня еще заинтересовало аниме Токийские вороны. Люблю истории про ёкаев. К тому же это предварительный обзор. наверняка еще парочка интересных аниме появится.
Вот это меня и беспокоит - если я уже 4 шт присмотрела, а потом еще появится, что у меня как сейчас 9 онгоигов будет. Я так с трудом с этими справляюсь
Diacat писал(а): Зачем Ао девушка, когда есть Кисэ? На мой взгляд они друг другу отлично подходят. Не каждая девушка согласится терпеть характер Ао, а Кисэ умеет сглаживать и смягчать суровый нрав Ао.
Ты услышала мои мысли. И правда такому как Аомине - никакая девушка не подойдет, только парень.
Девочки а вы заметили как мы втроем незаметно для Мил уже две яойные пары сделали))))
Diacat писал(а): Жду твоего отзыва по Титанам, очень интересно твое мнение о героях этого аниме.
Поддерживаю -
Рина ты теперь от нас не отвяжешься)))
Diacat писал(а): Хирато молодец! Медленно, но верно пробирается в сердце Акари. Хотя оно уже и так его, но оба слишком упрямы, чтобы признать очевидное. Машуля, спасибо! Порадовала встречей с любимыми героями.
Да я мимо пробегала, думаю надо узнать перевели продолжение или нет. А там два спешла - и такой момент, я прям в луже кавая оказалась. Хирато такой молодец - а Акари еще и переживает ведь за него, хоть и прячет все за грубыми словами.
Diacat писал(а): Ждем встречи с новым маньяком.
А я то как его жду. Уже весь фандом перерыла, столько фанфиков с ним перечитала
Diacat писал(а): Я, наверное, нет. Хотя есть вероятность, что рейтинг будет гораздо ниже, чем в игре. Пока не определилась.
Я если честно в сомнениях - опять гаремник и опять по игре. Эхх если больше ничего интересного на осень не добавят - то возьму на прсмотр.
Diacat писал(а): Раньше ложиться никак не получается. Пока на форуме напишу, аниме посмотрю, уроки по ФШ и АЕ поделаю уже и ночь настает. Времени катастрофически не хватает.
Эх чертово время - я этим летом вообще не вижу когда дни проходят. Как песок, сквозь пальцы
KaiSatoru писал(а): Хотя был там момент смешной, ну и полный фансервис, когда Кагами разделся, и прикрывая мужское достоинство, ворвался в общую ванну, демонстрируя все свое накаченное тело, а там дедок полы намывает, мне его жалко было - помыться он не успел, воду отключили)))хихихихи

помню, дедок там офигел
KaiSatoru писал(а):Сейчас разложу - нам показали, общий план, где Когами целится, но вид сбоку, затем крупный - его лицо и дуло пистолета, звук выстрела и общий план, где Сего падает. Все! Остальное мы складываем и домысливаем сами, но реальных планов выстрела в голову не было, на крупном плане он уже мог сменить траекторию...Про что я и говорю - никогда не верьте своим глазам до конца, особенно в кино/аниме))). Умелый режиссер и не такое провернет)))
И не только режиссер - многие мангаки такими приемами пользуются. Вроде убили, а герой потом ать и воскрес
KaiSatoru писал(а): La comtesse писал(а):буду смотреть сериалы (три штуки, то есть одно зло сменила на другое ). Я вообще думаю уйти в книги, потому что с ними сейчас совсем туго.
ААА! Ты покинуть нас хочешь? А что значит "уйти в книги"?
Конти не бросай нас!!! Как мы без тебя!!!!
KaiSatoru писал(а): Ты думаешь он прячется? Вполне может быть, как там и сказано, что у него очень слабая аура - людям реально его сложно почувствовать.
Но даже подобная аура не возникает на пустом месте. Его ведь даже учителя не замечают. Мне кажется это уже немного из психологии. И вообще изначально эта невидимость была не для баскетбола - просто его смог углядеть Акаши, увидеть как он может быть полезен для команды, точнее для побед команды. И помог ему отточить уже этот навык в совершеннстве.
Поэтому и думаю что есть что-то такое, что заставило его стать таким.
KaiSatoru писал(а):Хыхыхы, Машулик, ты уже на уке и семе поделила бессознательно. Что ж творит-то яойный бог, а?)))
Исправила - я ведь нечаянно. Хотя думаю Хару все-таки уке. Рин более на роль семе подходит
KaiSatoru писал(а):Но видно, то его тянет к Рину, а как он его пожалел - "чтобы ты не плакал"...заботушка)))
Ага - и получается он все это время переживал из тех слез Рина, возможно даже винил себя, и поэтому бросил профессиональное плавание.
KaiSatoru писал(а): Но как же грамотно все это оформили - глаз от этих бульбуль не оторвать.
Все его попытки - это нечто!!!
KaiSatoru писал(а): Мне Кэти описала там сюжет - я в шоке была, говорит полный хардкор и гаремник!. Ради интереса, наверно, гляну.
Я буду смотреть если мало онгоингов будет на просмотре
KaiSatoru писал(а): Фиолетик и Акаши - оба не от мира сего...а если ты еще в одно предложение его с Сего ставишь, то тут вообще - не знаю чего ждать).
Атсуши - насколько я поняла совсем как ребенок, а вот Акаши... Как же я жду его появления
KaiSatoru писал(а): Машуль, ну ты поняла это его "случайно увидел", небось ноги до попы стер, пока искал.
Вот, вот. Не верю я в такие случайности, а ведь еще помнит, что Акари любит.
KaiSatoru писал(а):Как же он неравнодушен к нему - обалдеть. Я сейчас подумала, как же Хирато страдает от невозможности сказать напрямую, чтобы не напугать Акари и не потерять хотя бы такой контакт. И как больно ему от раздражительности доктора его ненаглядного. Мы-то понимаем, то там взаимно, но они только со своих сторон видят, а сказать бояться.
О Боже
Рина - ты так это описала. Пошла искать фанфики, успокоивать свою яойную душу.
KaiSatoru писал(а):Девчат - вы не даете расслабляться, спасибо!) Слово "лень" у меня постепенно изживается).
Ага, никогда не думала, что для того чтоб ответить вам вовремя, я всю квартиру за час вымою.
Яла:
Девочки, всем привет! Все же хочу к вам в клуб напроситься

Несмотря на то, что не очень-то много я сериалов смотрела. Примите?
Mylene писал(а):это Utawarerumono/ Прославленный. Хорошая вещь, герой там просто объедение
Он, конечно, очень хорош, но меня покорил Бенави
Натик писал(а):Поэтому очень радостно видеть, как с каждой серией всё меняется))) Ты это самау видишь, особенно в заключительной серии.
Да. У меня на сердце как-то легче даже стало, когда так все закончилось) Вот бы и у нас, в нашем мире все также было.
Натик писал(а):Она выходит и с его эфемерных роз, лепестки стремительно "сдувает". почему то этот момент мне прям в сердце запал
Они идеальная парочка
La comtesse писал(а):А что понравилось из увиденного?
Да я просто аниме-маньком стала

Чуток приболела, и на несколько дней к ноуту прилипла просто

Все сериалы смотрела.
Что понравилось:
"Тетрадь смерти". 5 лет назад смотрела. Аниме меня поразило невероятно. Тогда я главного героя невзлюбила, а сейчас такое неоднозначное отношение. Надо бы пересмотреть. Рисовка там хороша, и музыка очень нравится.
"Принцесса Тютю". Мне тут все понравилось. Идеально подойдет для ознакомления детей с классической музыкой. Аниме очень доброе, красивое. Про него тоже благодаря видюшке узнала, правда в ней практически нет ничего общего с сюжетом фильма.
"Гаргантия на зеленой планете". Аниме очень интересное, с неожиданными поворотами сюжета. Плюс ко всему фантастика, постапокалиптика. Сплошное удовольствие от просмотра.
Тот самый
"Прославленный", которого искала... Сериал с сабами смотрела, там название другое:
"Тот, кому мы воздаем хвалу". Оно мне больше понравилось. Такое поэтичное. Очень прониклась этим аниме, только вот... концовка убила. Хакуоро так сражался за мир, за свою семью, и что получил? И еще очень жаль Арурув и Эрурув. Короче, я

Там все герои такие замечательные. А опенинг с эндингом! Но есть один большущий минус - для чего туда еще фантастику примешали? По-моему это лишнее, там и так все закручено было.
"Это были мы". Тоже хорошее аниме, со смыслом (а другого, вроде, и не бывает

). Рисовка необычная, и в целом мне понравилась, но иногда появлялись "циклопы", которые жутко раздражали. И иногда бесила непробиваемость и глупость героев. Хотя, в 15 лет я и сама такая же была. Да в чем-то и сейчас не поумнела

А история сама очень трогательная. Не удержалась, залезла в последний том манги, чтоб узнать как у Такахаси и Яно все закончилось. В общем, манга явно не для меня
И наконец
"Предательство знает мое имя". Божежмой! Я навсегда самая преданная фанатка Луки. До него моими самыми любимыми киногероями были Леголас и Дин Винчестер. Теперь на первом месте Зесс. Я ревела, не могла остановиться, когда Юки кричал: "Каната-сан, Каната-сан"... а в это время Лука хотел до него дотронуться, и отдернул руку. Юки, я тебя ненавижу!!! У Луки такие глаза, когда он на тебя смотрит... Я бы еще очень много слов про это аниме (читай Луку) написала, но тороплюсь.
Ларк, большая благодарность. От сердца и от почек дарю тебе цветочек

Так-то я к сёнэн-ай относилась с опаской (смотрела один-два сериала), но вспомнив твой отзыв решила скачать, и не пожалела ни капли.
Вот что понравилось, не считая полнометражек Миядзаки старшего и младшего, и Макото Синкая. Плюс еще парочка фильмов.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь мистическое, либо с историей связанное. Или можно фантастику типа
"Гаргантии...".
...
Talamaska:
Аля, привет!
Окаринасай!!! Располагайся как дома!
Яла писал(а):Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь мистическое, либо с историей связанное. Или можно фантастику типа "Гаргантии...".
Ммм.. Исторической и мистическое - "Хакуоки - Демоны розовой сакуры". Безумно красиво и интересно ;)
Красивое и с мистикой также "Кровь +", "Приятно познакомится, Бог", "Я и екаи из секретной службы". Если мистика без романтики - "Кей", "Карнавал", "Хаккенден"
Ну очень красивое аниме и на его фоне история страны и любви "Цветущая юность" ;)
=) Ну вот, перечислила чуточку своих любимых анимешек))
...