Holy J:
Lisbet писал(а):Rudy Hopkins - это кто? Что-то я не помню
из новичков наверное

я тоже не помню, как поняла новых персонажей будет достаточно
...
marchella:
А как же наша блондинка? Ей только Тайлер остается.... а я -то надеялась...
...
Иринка:
marchella писал(а):Не поняла, Клауса в дневниках теперь совсем не будет? Я думала "Древние" будут как бы параллельно...
Все персонажи параллельных сериалов будут навещать друг друга(как обещала Плек), но только иногда.
...
ayrin:
Lisbet писал(а):Rudy Hopkins - это кто? Что-то я не помню
Это отец Бонни.
...
Мариелена:
marchella писал(а):А как же наша блондинка? Ей только Тайлер остается.... а я -то надеялась...
я тоже надеюсь,что про эту сюжетную линию не позабудут
...
itaniya:
Всем привет!
Скоро начнется новый сезон, а пока предлагаю посмотреть несколько видюшек. Мне понравились все, качественно сделаны, может и вам удовольствие доставят
...
Holy J:
itaniya, спасибо, классные видео
Блондинка в законе писал(а):Стиллы к 1 х 1 "Древних"
флешбеки
...
itaniya:
Holy J писал(а):Нина на обложке Cosmopolitan (Россия)
А туфельки то Ниночке на 2 размера больше выдали
...
itaniya:
Всем привет!
marchella писал(а):Показывали бы уже..
я ускорить показ не могу, не в моей власти а вот еще клипчиком развлечь- пожалуйста!
и для любящих юмор:
здесь есть пара удачных моментов!
...
Holy J:

itaniya писал(а):а вот еще клипчиком развлечь- пожалуйста!

itaniya, приноси еще!!!
...
itaniya:
Всем привет!
Holy J писал(а): itaniya, приноси еще!!!
хочется юмора? ну держите, сорьки, если уже было
...
Diarina:
С нетерпением ожидаю 5 сезона "Дневников вампира". В промо к сезону был момент, где, казалось, что Стефан флиртовал с Кэтрин. Теперь когда Елена с Дэймоном, означает ли это, что Стефан обратит свое внимание на Кэтрин?
На самом деле, если вы видели финал 4-го сезона, это значит, что у Сайласа есть свои виды на Кэтрин. Но поверьте мне, когда я говорю, что его намерения относительно этой интриганки далеки от романтических.
Расскажите побольше о Стефане и Елене в "Дневниках", умоляю! Спойлер на прошлой неделе так взволновал!
Хорошие новости для тима Стефан! Пол Уэсли недавно поделился своими мыслями, считая, что Стефан никогда на самом деле не забудет Елену. "Такая любовь живет всегда", - сказал он. Итак, каким же образом они собираются поддерживать треугольник сейчас, когда Дэймон и Елена так счастливы и влюблены? Дождитесь откровения начала сезона, намекающего на то, что Стефан и Елена связаны друг с другом навсегда.
Аля,ого сколько классных видюшек.
Holy J писал(а):Кэт на New York fashion week 2013
Кэт очень стильно выглядит с каре.Но что за фигня у нее из носа торчит?
itaniya писал(а):А туфельки то Ниночке на 2 размера больше выдали
У Нины частенько беда с обувью. Никогда не понимала,зачем она обувает туфли не по размеру,
...
ayrin:
Diarina писал(а):Дождитесь откровения начала сезона, намекающего на то, что Стефан и Елена связаны друг с другом навсегда.
Называется приплыли...
...
Holy J:
Diarina писал(а):Но что за фигня у нее из носа торчит?
пирсинг,
Оля, она ведь обязательна должна выделяться
и еще пара фото Клэр не знаю откуда но очень понравились
...