Оксаночка:
Пока решала плохая я или хорошая, подъехала машина... пришлось вспомнить, что я умная... По виду Агвара я сразу поняла, что что-то случилось...
-Рассказывай всё как есть!
-Твой дом... -Давай съездим на него посмотрим...
*Ехали мы недолго, а выйдя из машины я опешила*
Это был мой дом?!! Как такое вообще могло произойти?
-Это месть...мне... тебе... нам... Хорошо, что тебя не было дома... - Я вызывала пожарников
Русе, а нужно было себе? Нет! Тогда подложный пожарник...
- Какой пожарник? -Это длинная история.
-Я снял номер в гостинице и там ты мне всё расскажешь.
В гостиничном номере я смогла успокоиться, расслабиться и всё рассказать Агвару.
-А что дальше?
-Поживём здесь, пока я построю дом на купленном участке, а там нас достать уже никто не сможет. ...
Miss Amy:
Да ....
Окси .... попала ты))))) Удачи!
...
Оксаночка:
Эми, спасибо! Удача мне нужна как никогда!)))))))
...
Kiki:
Kimana писал(а):Так я ж на нее ответила. Или ты опять себя насилуешь? Нормально все, гип-гип УРАААААААА ))))
Ну зачем же сама себя? Меня есть кому насиловать, слава... в общем, есть и хорошо))) Ответ действительно получила, просто перепутала тебя с твоей тезкой (в реале)
...
Kimana:
Кик, я у шоке!!! Ты че делаешь в ТД в четыре утра??? Спать нада, рабочий класс )))))) И желательно с тем, который есть и хорошо ))
...
Kiki:
Ага, с вами поспишь)) А статьи кто редактировать бут? Вы ж, как обычно, - на охоту идти... Кароче, ладно, я вас все равно люблю.
...
Kimana:
А мы-то тебя как, ты себе не представляешь )) *вспомнив о непроверенной статье в загашнике* На руках носить могЁм )))
...
Tsvetochek:
Мой видно заподозрил неладное, потому как вчера с меня глаз не спускал
А сегодня с утра молча выставил Амончика за дверь
я даже "До свиданья" сказать не успела.
Так что
Рустик, передай ему, что я не в курсах совсем и пусть через тебя весточку подаст.)))
Пошла выпить триста капель коньячку для успокоения.
...
Arabeska:
Так... что там вчера вообще было-то...
...пожарник, ковёр...не то... О!
Цитата:Месяца три назад в подвальчеге проходил конкурс "Мистер Ад"
Ого...
*с явной досадой* А чё нас-то не позвали? Отхавно...
Элви писал(а):ЭЭЭЭ!!! пачиму я ни знал??? я бы проголосовал!!!!
Вот! Я такая не одна!
Элви писал(а):вот как надо, девочки, в Аду свои порядки устанавливать (см. письмо Самаэля)
Ога, сонц... Тока сначала надо в Ад перебраться)))
Цитата:Bes ,тебе придётся иметь дело с мужчиной в стресовом состоянии)))))))
Окси, мужчина у меня стойкий, стрессу так легко не поддаётся.
Киииим... хватит мну путать, а? Я уже ваще не понимаю, о чём мы)))
Ким писал(а):я ГЛУБОКО сомневаюсь, что у ВА есть пристрастия к маскарадным костюмам... ну, когда они не на нас )))
Дык мне достоверность-то была не важна))) А
Русу такие образы на ноги поставили... я б даже сказала - подбросили))
Ким писал(а):Бэс - она круче всяких пожарных ))))))
Гы))) Ну да, Чип и Дэйл спешат на помощь, ога))) Всех заспасаю до икоты!
Рустик писал(а):Предлагаю любимому клубу решить, каких девочек у нас здесь больше: хороших, плохих или умных?
Ну и что мне думать про себя? Поровну
П и
У, и совсем мало
Х...
Ха... Я и дальше буду жить с девизом: "Пофигу, что обо мне думают, а моя бабушка говорит, что я прелесть")))))))
Шерри писал(а):Риодан писал(а):Это что, месть такая была - отправить её со мной ковры обсуждать?
Ах так? Ну Ри, ну...получишь ты у меня завтра ковер...))
Шерри, всё, матч окончен))) Я ж предупреждала... про возмездие? Вот, оно пришло, прошло и ушло. Такшта - ждём коврик и дружим домами)))
...
Kimana:
Бэс, мы об идейности )) Она, как реклама - двигатель. Правда, просто двигатель...
...
Lady Elwie:
Бэс писал(а):Ога, сонц... Тока сначала надо в Ад перебраться)))
какие проблемы, дорогая )))) есть способ, тока шепни красаффчегу )))))
...
Arabeska:
Цитата:Бэс, мы об идейности )) Она, как реклама - двигатель. Правда, просто двигатель...
Ким, то ли это я сёдня в самокритику ударилась, то ли ты меня щас шилом окрестила? Которое в пятой точке?)))
Элви писал(а):какие проблемы, дорогая )))) есть способ, тока шепни красаффчегу )))))
Почему-то так и хочется ляпнуть - тока после вас))) Я как-то не готова... Рано мне ещё, в Ад-то)))
...
Руста:
Arabeska писал(а):Цитата:Месяца три назад в подвальчеге проходил конкурс "Мистер Ад"
Ого...
*с явной досадой* А чё нас-то не позвали? Отхавно...
Arabeska писал(а):Элви писал(а):ЭЭЭЭ!!! пачиму я ни знал??? я бы проголосовал!!!!
Вот! Я такая не одна!
Так. Вы че блондинок-то включили, а? Не нада брать на себя чужую работу! Блондинка здесь я))) А сейчас по существу вопроса: не были мы тогда знакомы еще с демонами, НЕ БЫЛИ!!! Поэтому оказаться там могли только в одном случае. Если б померли. Не дай бог....)))
...
Arabeska:
Руста писал(а):Так. Вы че блондинок-то включили, а?
А что, какой проснулась - такую и включила)))
Цитата: А сейчас по существу вопроса: не были мы тогда знакомы еще с демонами, НЕ БЫЛИ!!!
Э-э-э...
*посчитала* Ну да, точняк...
...
Laskiell:
всем мед-привет от ширяльщика (теперь!) с опытом)))))))))
ответ
Велу
**прокашлившись**
моя, просто застыла с недоеденной кашей у рта))))) *которая медленно стекает на пол....ну ей это только на пользу*
мама! просто настоящий пол..тьфу! *взревев* адмирал! йошкин кот!
Мой адмирал, я точно знаю, что когда-нибудь мы будем вместе,
И если не на этом свете, то на том,
Мой адмирал я буду ждать тебя, я буду ждать всегда.
Лишь три слова: останься в сердцах адмирал.
эээх, Вел...вот как выпендриваешься цены тебе просто нет,а))))))) глаз низзя отвесть же ж))
а вот насчет твоего веками проверенного рецепта *зарумянилась* нууууу....можешь радоваться - я обещаю подумать))) *про себя* чур меня, вот ведь черт - ну слабость у меня к морякам, эххх....прознал ведь...
Скромный парень-морячок в клешах индиго,
Он ходил в Игарку, в Рио, в Нагасаки.
Угощал портовых кошек терпким ромом.
Кошки плавились, смотрели и вздыхали.
в общем - я начинаю таять от демонского обаяния, облеченного в форму)))...пока Вел там за окнами мерзнет...но ладно - ему полезно...аццкое пекло сменить....может доковыляю потом, помахаю ему из окошка...
Рустик!!! )))) а баннер то какой - обалдеть!!! обязательно его себе потом поставлю как имидж сменю))))) мням)))) спасибо - чмок тя))))
а вот про плохую деффффочку...*тяжко вздохнув* нее, мы тут каааанешнаааа все темные душонки, но вот как-то на деле мало у мну вариантов "плохая" вырисовывается - абыыыыыыдно - просто непорядок....
вот думаю - если внезапно случится прицельный обморок на симпатичного врача мой рейтинг "плохой" девочки повысится? или для верности мне еще в это время лучше быть полурасхристанной - мол к уколам готовлюсь а тут вы...ага... *сдела себе заметку - продумать операцию "дохтур"*
до связи с нар)))))
...